Обсуждение манги!
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2012-12-05, 15:16 | Сообщение # 1 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2012-12-18, 22:58 | Сообщение # 556 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Захожу - а тут глава.
Мне одному кажется, что Шутара создала тот "макет", который вызвал материализацию Зангецу, и позволял достичь банкая за три дня?
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2012-12-18, 22:59 | Сообщение # 557 |
| Quote (Elder) Вот прям выдели фразу,которая якобы хотя бы посредственно намекает на то что Кеораку должен выглядиеть как Яма-джи? ты скажи мне про перса который дрых больше кьеораку и Старрка
|
|
|
|
Fan_Konan | Дата: Вторник, 2012-12-18, 23:00 | Сообщение # 558 |
 Генин
Награды: 13
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2012-06-26
| Hifuki, зря ты снова хикифуне тут выставила она слишком Офигительная Добавлено (18.12.2012, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Lapidus) Мне одному кажется, что Шутара создала тот "макет", который вызвал материализацию Зангецу, и позволял достичь банкая за три дня? ну занпакто создал Ниимая ,а тот макет думаю сам урахара и придумал
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2012-12-18, 23:01 | Сообщение # 559 |
| Quote (Lapidus) Мне одному кажется, что Шутара создала тот "макет", который вызвал материализацию Зангецу, и позволял достичь банкая за три дня? вполне возможно учитывая что и источник шляпник подглядел у нулевика (блин никак не могу запомнить имена соломинки и карлика)
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-12-18, 23:01 | Сообщение # 560 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Taicho_Gin, ну дак где ты видел чтоб они конкретно дрыхли,а не дремали? А речь шла о шинигами,как пустые стареют другой вопрос,скорее всего это свзянно с кол-вом поглощенных душ.
Сообщение отредактировал Elder - Вторник, 2012-12-18, 23:05 |
|
|
|
Kadis | Дата: Вторник, 2012-12-18, 23:01 | Сообщение # 561 |
| Quote (MENTALOS) Ладно, пусть возраст очкарика мы не знаем, хотя он явно должен быть младше Ямы. Но Киринджи так точно ушёл в нулевики менее тысячи лет назад, Шутара тем более. И если выяснится что они создали что-то важное, типо кидо, то теория о том что они прямые создатели опровергается. А пока оставим тему открытой. Возможно, что даже старше Ямы. Мб, виной тому то, что пространство КД как то влияет на внешность, ведь по идее, синигами бессмертные существа( пока их не убить).Киринджи может быть тоже примерно возраста Ямы (он ,как и Яма, намного старше Уноханы, ну и не факт,что Унохана была еще берсерком до момента уничтожения Квинси- 1000 лет назад).
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2012-12-18, 23:02 | Сообщение # 562 |
| Quote (Любитель_школьниц) Уже писали что даже Кон попал к королю душ раньше Айзена?) нефиговый лулз
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2012-12-18, 23:02 | Сообщение # 563 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Quote (Fan_Konan) Hifuki, зря ты снова хикифуне тут выставила она слишком Офигительная Ага, так хороша, что я вместо куска с Бонзой и нужным текстом ненароком именно её кропнула из странички Quote (Lapidus) Мне одному кажется, что Шутара создала тот "макет", Ну тогда Урахара вобще капитальный плагиатор
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2012-12-18, 23:03 | Сообщение # 564 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (Fan_Konan) а тот макет думаю сам урахара и придумал Также как и сплагиаченный горячий источник? Quote (Fan_Konan) ну занпакто создал Ниимая А Шутара сымпровизировала, и создала читерный макет для экстемального достижения банкая.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2012-12-18, 23:04 | Сообщение # 565 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Hifuki) Человечеству тоже несколько миллионов лет (6-7). Первые миллионы мы бегали с палками и камнями. Ту же шпагу изобрели только в 15-ом веке! Сравни, люди живут 6 миллионов, а какую-то жалкую рапиру изобрели всего 500 лет назад... Короче да, это вполне логично бегать миллионы лет без катаны, инфа 100%. Ладно, пока можно принять как факт) Quote (Hifuki) Ну видимо это разно можно интепретировать. Я поняла как, он их делает частью истории, за то, что они сделали в эту самую историю весомый вклад. То есть они реально учавствовали в этой истории и заслужили тем самым место во дворце и в летописях общества душь, образно выражаясь. Ну тут кто как понимает эти слова. Hifuki, в переводе сказано что был лишь её вклад, а не то что она создала. Опять можно понять по разному. А вообще: Quote (MENTALOS) Ладно, пусть возраст очкарика мы не знаем, хотя он явно должен быть младше Ямы. Но Киринджи так точно ушёл в нулевики менее тысячи лет назад, Шутара тем более. И если выяснится что они создали что-то важное, типо кидо, то теория о том что они прямые создатели опровергается. А пока оставим тему открытой. Согласна?)
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2012-12-18, 23:04 | Сообщение # 566 |
| Quote (Elder) ну кинь мне скан где они конкретно дрыхли,а не дремали? Старрк точно спал. ибо Лилинет трпендела. как он может спать если он примера. насчет Кьеораку не уверен ибо валялся с натянув свою "шляпу" а сканы искать не охота если надо сам ищи
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2012-12-18, 23:05 | Сообщение # 567 |
 Чунин
| Quote (Hifuki) фак не та часть скана Тут мой переводчик бессилен
|
|
|
|
Ran_Mao | Дата: Вторник, 2012-12-18, 23:06 | Сообщение # 568 |
Специальный Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2012-12-09
| Quote (Elder) Это было в арке спасения Рукии,тогда Тоширо чуть не в первые показывали.
эмм а разве не 224 глава?
|
|
|
|
Fan_Konan | Дата: Вторник, 2012-12-18, 23:07 | Сообщение # 569 |
 Генин
Награды: 13
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2012-06-26
| Quote (Hifuki) Ага, так хороша, что я вместо куска с Бонзой и нужным текстом ненароком именно её кропнула из странички да может захватить разум Quote (Lapidus) Также как и сплагиаченный горячий источник? ну тогда урахара у нас хороший плагиатор ,также как и Ичиго побывал у всех нулевиков и короля скопипастил все и выдет за свой изобритения
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2012-12-18, 23:07 | Сообщение # 570 |
 Чунин
| Quote (Rivailen) Возможно, что даже старше Ямы. Мб, виной тому то, что пространство КД как то влияет на внешность, ведь по идее, синигами бессмертные существа( пока их не убить).Киринджи может быть тоже примерно возраста Ямы (он ,как и Яма, намного старше Уноханы, ну и не факт,что Унохана была еще берсерком до момента уничтожения Квинси- 1000 лет назад). Ну Киринджи в той главе сказал "я ещё не сильно постарел", значит они и там стареют, хотя может и медленее. Но а Унохана думаю обучилась мед. техникам менее тысячи лет назад.
|
|
|
|