У него отвратительная спина. Он загубил свою жену. Он потерял банкай. Он потерял хаори. Он потерял свою гордость. Потерял свой отряд. Потерял свою скорость. Потерял свои кидо.
Было очевидно - что не надо юзать банку, иначе ей придёт трындец. Неважно, своруют, запечатают, уничтожат. Просто - не надо. И да, шинигами-капитаны получаются какими-то слабаками, если только с банкой могут одолеть нерелизнутых Риттеров. Кен и Яма - единственные молодцы.
Ситуация была такова что они думали будто риттеры просто как-то подавляют банкаи. Но они поняли что с одними шикаями им не справиться, а значит надо рискнуть, посмотреть как они запечатывают и может понять как сломать печать. То есть они предпочли рискнуть, чем просто зря умирать.
ПрЫщами, это раз. И Искусство меня не касается - ибо Я и есть Искусство, это два.
Прищи тоже норм, подходит твоему псевдо-творчеству... А самопровозглашенное искусство не в счет
Цитата (Kandella)
Учитывая, что они в Раю - там законы физики реального мира не действуют.
Весь мир реален, просто есть мир живых и несколько миров для мертвых и физика для всех работает
Цитата (Kandella)
Не вижу их горести. Если б была - Кубо вернул бы его живым.
Жестокий Кубо клал на слёзы фанаток семитонную гирю. Если бы он обращал внимание на фанов, то не размазал бы Бьяку и его гордость кровавой лужей по стенке
Цитата (Kandella)
Хочу плитку в ванной сделать из Бамбиетты - думаю лет 15 продержится.
Думаю, она сама бы из тебя чего угодно могла бы сделать
Цитата (Kandella)
По определению, её задача сливать тихо и быстро. Но она вечно выходит на первый план.
Ну вот ее задача и даже она не опускается до ударов в спину, Бьяка на такое не пошел и правильно сделал
Цитата (Kandella)
Профессионалы вкачивают таланты на Strength и Critical Strike, чтобы не финтить.
Ты же не играешь в игры, откуда тебе вообще знать? И нет, профессионалы вкачивают на АРП.
Цитата (Kandella)
Странно, что остальные кэпы назвали их идиотами, даже сочувствия не проявили.
Два кепа (один из которых вообще случая не упустит назвать окружающих имбициллами) - это остальные?
Ты просто не в состоянии оценить торжество моего Божественного Искусства. Сперва добейся такой осиной талии))
Блажен неведающий Хана твоей осиной талии, в любом случае
Цитата (Kandella)
а то удивительно, почему Айзен не сдох в своём коконе от недостатка кислорода.
а кто сказал, что кокон гермитичен? и необходимость в кислороде к физике имеет краине косвенное отношение, как бы... это биология и относится она только к живым существам, коими синигами не могут быть по определению...
K.O.!
Цитата (Kandella)
Силу всегда качали, ещё с 1980-года.
ага, небось еще в тетрисе
Цитата (Kandella)
Но бедненькими их не назвал никто
дык там у самих у всез полна попа огурцов, плюс Яма помер... некогда жалеть, да и не гоже войнов жалеть!
А ты добейся. Признай, что тебе не под силу достигнуть Идеала Грации и Совершенства
Лалка, я уже там! Анарексия в идеалы грации и понятие совершенства не входит, смирись и иди кури в угол
Цитата (Kandella)
Физиология пустых - гуглим про "Хиерро".
ну давай, скажи, что там про гермитичность что-то есть, вот балабол
Цитата (Kandella)
Аза-за, в мире Кубо даже стакан имеет душу - значит живой и ему нужен воздух. И да - шикай Хирако действует при вдохе-выдохе - значит они тоже дышат.
Иметь душу не равно быть живым. Люди умирают, души остаются. Душам не нужно есть например, факт манги. У них не происходят физиологические поцессы как у живых, отсюда следует, что и дышать им не к чему. Как и с едой, они могут дышать, но это не есть необходимость для существования (не путать с жизнью)
Цитата (Kandella)
Нет, ещё в Пентамино.
времена меняются, система ценностей смещается, смирись, сила не в моде, АРПа тащит
Цитата (Kandella)
Ага, странно, что после битвы не показали похорон Ямы, Киры. Нулевики даже словом о Яме не обмолвились - что доказывает, что он был днищем, недостойным упоминания.
Нуливекам вообще срать на всех этих ребятишек и на их помершего предводителя. А о Яме вон как Сойфонг беспокоилась!