Обсуждение манги!
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2012-12-05, 15:16 | Сообщение # 1 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Кот_Шрёдингера | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 23:40 | Сообщение # 3016 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Сен-Пьер и Микелон
Дата регистрации: 2013-04-08
| Цитата (LoLO_O) Флэшбек довести надо. До ума.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 23:41 | Сообщение # 3017 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата AsStalin13, Sliderpro, я ненавижу спорить с такими людьми. Если вам не нравится канон - идите пишите фанфики. Только не нужно при обсуждении канона желаемое выдавать за действительное. 1) То, что в битве с Улькиоррой был именно Ичиго в холлоу форме с холлоу силой, доказывают нам фразы, которые произносил этот монстр "защитить её" "помочь ей". 2)Хичиго говорил, что он Загнетсу. Тенса Зангетсу сказал, что он и Хичиго - одно существо. Что они оба его сила. В манге. Чёрным по белому.
всем плевать, кого я ненавижу, но я ненавижу спорить с идиотами, которые ни картинки смотреть, ни читать не могут. Два годавроде уже как никто не задавался даже вопросом, что это мог быть не Хич. Ещо раз для слабоумных, то, что Ичи в холлоу форме мог что-то мямлить это только свидетельство того, что Хич его не полностью подавил, а не то, что это был Ич. Ич может юзать сонидо? нет, не может. Хич может. Ич может юзать серо? нет, не может. Вырвавшаяся сила пустого, окутавшая Ича = Хич. С ваших слов, то ещо и Зангецу, они жэ одно целое, епта идите убейтесь такие гении, которые свое имхо приравняли к абсолютной истине
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 23:48 | Сообщение # 3018 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Кот_Шрёдингера, И до него тоже, да. Цитата Ич может юзать сонидо? нет, не может. Хич может. Ич может юзать серо? нет, не может. Вырвавшаяся сила пустого, окутавшая Ича = Хич. С ваших слов, то ещо и Зангецу, они жэ одно целое, епта Может. Вон, Хиёри спокойно юзает серо. Ещё раз - у Хичеги есть своя личность, мотивы, стиль боя. А тут это превращение произошло из-за желания Хичеги. И личности собс-но Хича не присутствовало. Сравни с боем с Бякой. Сила - да, Хича. Хотя она у них общая. А про сонидо и серо это всё равно что сказать - "ололо, ХИЧ МОЖЕТ ЮЗАТЬ БАНКАЙ?!1" про бой с Бьякуей.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:05 | Сообщение # 3019 |
| Цитата Может. Вон, Хиёри спокойно юзает серо. Ещё раз - у Хичеги есть своя личность, мотивы, стиль боя. А тут это превращение произошло из-за желания Хичеги. И личности собс-но Хича не присутствовало. Сравни с боем с Бякой. Сила - да, Хича. Хотя она у них общая. А про сонидо и серо это всё равно что сказать - "ололо, ХИЧ МОЖЕТ ЮЗАТЬ БАНКАЙ?!1" про бой с Бьякуей. Хиёри юзает серо, ибо вытягивает силу пустого. Уля чотко сказал, человечина не может юзать сонидо и серо, серо - видимо, единственное исключение, для вайзардов, но слова ули подтверждаются, ибо в масках вайзы юзали шюнпо. хотя я плохо помню и юзание Хиёри серо в манге. Личность Хича выпирает, когда Ич полностью в отключке, как как раз в битве с Бьякукй. тогда Ич отрубился и включился Хич. В битве с Улькой Хич не полностью взял верх над Ичем и это только подтверждается его полубессознательным бубнежом. в битве с Ичом, Хич сказал, что стоит Ичу потерять контроль - и он возьмет вверх. Ич потерял контроль? да. Ич был полностью в отключке? нет. Хич мог взять максимум, как было во время тренировки? Да. Усе
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:08 | Сообщение # 3020 |
| Цитата Уля чотко сказал, человечина не может юзать сонидо и серо Ага. Вот только его а) опровергли Синдзи и Хиёри б) Ичиго - не человек. Цитата Личность Хича выпирает, когда Ич полностью в отключке, как как раз в битве с Бьякукй. тогда Ич отрубился и включился Хич. В битве с Улькой Хич не полностью взял верх над Ичем и это только подтверждается его полубессознательным бубнежом. в битве с Ичом, Хич сказал, что стоит Ичу потерять контроль - и он возьмет вверх. Ич потерял контроль? да. Ич был полностью в отключке? нет. Хич мог взять максимум, как было во время тренировки? Да. Усе Вот вот. А когда Хич не берёт верх - Хича нет. Это просто сила пустого. Иначе можно сказать, что когда Ич в маске - это Хич. Ненуачо!
|
|
|
|
Kinsei | Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:30 | Сообщение # 3021 |
Генин
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-02-14
| Цитата (Sliderpro) всем плевать, кого я ненавижу, но я ненавижу спорить с идиотами, которые ни картинки смотреть, ни читать не могут. Два годавроде уже как никто не задавался даже вопросом, что это мог быть не Хич. Ещо раз для слабоумных, то, что Ичи в холлоу форме мог что-то мямлить это только свидетельство того, что Хич его не полностью подавил, а не то, что это был Ич. Ич может юзать сонидо? нет, не может. Хич может. Ич может юзать серо? нет, не может. Вырвавшаяся сила пустого, окутавшая Ича = Хич. С ваших слов, то ещо и Зангецу, они жэ одно целое, епта идите убейтесь такие гении, которые свое имхо приравняли к абсолютной истине Ещё один. Это ты, мистер, на картинки смотреть не умеешь. В битве с Улькиоррой не было ни одного момента проявления личности Хичиго. Была тупо его сила, усиленная Ичиго (слова Тенсы). Она пробудилась тогда, когда Орихиме звала на помощь. Для того. Чтобы её защитить. То, что Ичиго мямлил. а не контролировал - не доказательство того, что его захватил Хичиго. А вот по какой причине "твоё сердце наполнится твоей собственной разрушительной силой и ты даже силой пустого не сможешь управлять как следует" Цитата С ваших слов, то ещо и Зангецу, они жэ одно целое Это не с моих слов, а со слов Тенса зангетсу Правильно. Зангетсу и Хичиго это одно целое. Разные проявления одного целого, об этом не раз говорилось. Цитата идите убейтесь такие гении, которые свое имхо приравняли к абсолютной истине Это было настолько очевидно, что даже смешно. И не предлагай мне убиться. Это невежливо.Добавлено (09.04.2013, 00:30) --------------------------------------------- Лишнее доказательство, кстати - 4-ый фильм. Насколько я знаю Кубо принимал участие в его создании. Ичиго там принимал ту же форму, что и при битве с Улькиоррой. Ни разу не всплыл Хичиго. Более того, во время второго превращения Ичиго находился в сознании и сам оторвал себе рог. Да да это фильм, не манга бла бла бла. Но, как мне каежтся, Кубо указал бы на ошибку, если бы она там была.
Сообщение отредактировал Kinsei - Вторник, 2013-04-09, 00:22 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:37 | Сообщение # 3022 |
| Kinsei, 4-й фильм создавался при участии Кубо. Сам сюжет может быть не каноном и не вписываться в хронологию, но всё что касается вселенной - канон, по идее.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2013-04-09, 01:05 | Сообщение # 3023 |
| Цитата Ага. Вот только его а) опровергли Синдзи и Хиёри б) Ичиго - не человек. вот именно, ни один человек и не опроверг х) ладно, хрен с ним с Ичем, непонятно вообще кто он.
Цитата Вот вот. А когда Хич не берёт верх - Хича нет. Это просто сила пустого. Иначе можно сказать, что когда Ич в маске - это Хич. Ненуачо! ну так и вот. я и говорю, что дрался Хич. Он практически взял верх, ибо Ич трясся потом постоянно, чтобы нечаянно того не вызвать. Серо контроллировать Ич тоже не может, Сонидо юзать - тоже. Хич умеет и то и другое, логично, что это он. Насчет Хиори с серо надо позырить мангу, в оняме то это точно было, но это уникальный случай, в датабуке поковырять и т.д. насчет того, что Ич в маске это Хич это совсем другое, блин. но если Ич тянет силу пустого через маску, то он же реально в определенной степени Хич, пусть крошечной) но срать на это, это и не имелось ввиду как серьезный аргумент
Добавлено (09.04.2013, 01:05) --------------------------------------------- я с вами не на "ты" и идите нахрен, ваша вежливость в самом первом вашем обращении сдохла, как крыса от мышьяка.
Цитата Лишнее доказательство, кстати - 4-ый фильм. Насколько я знаю Кубо принимал участие в его создании. Ичиго там принимал ту же форму, что и при битве с Улькиоррой. Ни разу не всплыл Хичиго. Более того, во время второго превращения Ичиго находился в сознании и сам оторвал себе рог. Не знаю, что в ВАШЕЙ теории доказывает фильмец, а в моей теории он доказал, что как только Ич психует и хочет КРУШИЛОМАЙ, его инстинкт-Хич берет верх и крушиломает, пока кто-нибудь не дает ему со спины по рогам, а если вспышка ярости не чумачеряя, то он вполне может оторвать себе рог и оставаться в трезвом уме и ноу мо имхо
Сообщение отредактировал Sliderpro - Вторник, 2013-04-09, 01:09 |
|
|
|
Kinsei | Дата: Вторник, 2013-04-09, 09:50 | Сообщение # 3024 |
Генин
| Цитата (Sliderpro) я с вами не на "ты" и идите нахрен, ваша вежливость в самом первом вашем обращении сдохла, как крыса от мышьяка. Разница между "я не люблю спорить с такими людьми, идите пишите фанфики" и "идите убейтесь" всё же есть. Пока ты будешь обращаться ко мне в таком тоне, ни на какие "Вы" не рассчитывай. Цитата (Sliderpro) Не знаю, что в ВАШЕЙ теории доказывает фильмец, а в моей теории он доказал, что как только Ич психует и хочет КРУШИЛОМАЙ, его инстинкт-Хич берет верх и крушиломает, пока кто-нибудь не дает ему со спины по рогам, а если вспышка ярости не чумачеряя, то он вполне может оторвать себе рог и оставаться в трезвом уме и ноу мо имхо Ладно. Если нравится думать, что это Хич - пожалуйста. Просто у Ичиго... ок ИМХО у Ичиго есть 2 режима холлоу. Когда он владеет силой холлоу, но при этом Хичиго не вмешивается и когда Хичиго сам использует свою силу. Во втором и ТОЛЬКО во втором случае мы видим ЛИЧНОСТЬ Хичиго. Когда это происходит мы прекрасно слышим Хичиго и Ичиго пытается его подавить. Возможно вы все скажете, что во время битвы с Улькой была та самая борьба. Но это ИМХО неверно. Ибо во-первых Ичиго был полудохлым и в таком случае Хичиго ничего не стоило взять над ним полный контроль и проявить свою личность. Во-вторых в десятый раз обращу ваши слова на Тенсу Зангетсу, который объяснил, что именно происходит, когда Ичиго впадает в эту форму. В-третьих всё это время личность Хичиго была запечатана. С момента как Ичиго победил его у визардов и до момента, когда Тенса Зангетсу вытащил Хичиго из Ичиго (где Хич поприветствовал Ичиго и сказал "давно не виделись"). Все промежутки, где Хич появляется между этими двумя - филлеры.
Сообщение отредактировал Kinsei - Вторник, 2013-04-09, 09:59 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 11:16 | Сообщение # 3025 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Hifuki) я поржу, если Кубо опять перенесет действия куда-нибудь в другое время место и вобще другую манг ну если на Кенпачи то ржать не буду ,а буду только рад но все же думаю флешбэк дороботаеться Kinsei, встретился второй упрямец? ( по твоему) или хуже?
|
|
|
|
Kinsei | Дата: Вторник, 2013-04-09, 12:43 | Сообщение # 3026 |
Генин
| Цитата (AsStalin13) Kinsei, встретился второй упрямец? ( по твоему) или хуже? Да вообще Вы из разряда тех, кто трактует сюжет и события по-своему. Но по-моему мне лучше заткнуться. А то этот товарищ вот уже хочет видеть меня мёртвой
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 12:46 | Сообщение # 3027 |
 Член Акацуки
| Цитата (Kinsei) Да вообще Вы из разряда тех, кто трактует сюжет и события по-своему. Но по-моему мне лучше заткнуться. А то этот товарищ вот уже хочет видеть меня мёртвой ну мне нравится когда ты молчишь
|
|
|
|
Kinsei | Дата: Вторник, 2013-04-09, 12:49 | Сообщение # 3028 |
Генин
| Цитата (AsStalin13) ну мне нравится когда ты молчишь ...ок извини, что много говорю. Больше меня не услышишь.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 13:26 | Сообщение # 3029 |
 Член Акацуки
| Цитата (Kinsei) ...ок извини, что много говорю. Больше меня не услышишь. ну я тебя и так не слышу а только вижу то что ты пишешь
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2013-04-09, 13:33 | Сообщение # 3030 |
| Лол
насчет того, что Хич вылез в битве с бякой - у меня только одно мнение - что так по сюжету надо было, а не чтобы показать, бла бла бла когда Хич теоретически вылезти может ибо только у Бяки и Тоусена банки имеют способность скрывать то что внутри
если расценивать это с точки зрения логики имхошной, то Хич вылез, просто потому что 1) Ич не знал ни о какой хреновне рогатой внутри и что надо сдохнуть но не дать ему вылезти 2) Ич был гуф в общем-то. Отличает это от случая с улькой то, что тогда уже Ич знал, что если Хичу отдасться как шлюшка то всем пипёйц, он уже отпинал Хича и тот ему дергающаяся рабешка, а не конкурент и Иное он как то сильно больше спасти хотел. поэтому и не вылез полностью.
|
|
|
|