Обсуждение манги!
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2012-12-05, 15:16 | Сообщение # 1 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-03-13, 21:33 | Сообщение # 2506 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (redy) Столько убогих глав было в хлорке... Почему именно сейчас? Потому что появился намек на сюжет, у бличя это означает засилие флешбеков.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2013-03-13, 21:56 | Сообщение # 2507 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Норм так глава. Становится понятно почему знакомы Иссин и Рюкен, их связывала Масаки. Ну и рогатый, пока непонятно связан ли он с Хичиго. Может быть Иссин или Масаки стали жертвой эксперимента с этим рогатым и поэтому он передался Ичиго. Хотя наверняка тут что-то другое, но понятно что по вине Айзена.
|
|
|
|
Slavka | Дата: Среда, 2013-03-13, 22:26 | Сообщение # 2508 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-03-13
| и опять дождь стал лейтмотивом... а старина Зангецу так не любил дождь Когда в мире Ицуги шёл дождь, хичиго становился сильнее.
Сообщение отредактировал Slavka - Среда, 2013-03-13, 22:40 |
|
|
|
giop | Дата: Среда, 2013-03-13, 23:15 | Сообщение # 2509 |
 Студент академии
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-17
| скопировал свой пост с обсуждения главы на главной странице. немного отрехтовал.
Ненавижу когда идёт дождь. Я запомнил эти слова с тех пор когда зангетцу первый раз произнёс их. Что мы видим в душе Ичиго, большой город заполненный небоскрёбами и чем больше растёт сила Куросаки тем сильнее становится его внутренний конфликт отражающийся в бесконечном дожде в конце концов заполнивший его полностью, конфликт между двумя его сущностями, его душой отражающейся в Зангетцу и Хичиго пустым поселившимся в нём. Кубо всегда любил удилять внимание глазам своих персонажей, пытаясь передать весь эмоциональный фон именно через них и в данный случай не стал исключением, на последней странице данной главы мы видим Вастер лорда стоящего мрачной тенью за Иссином, но что отражает взгляд его маски, именно маски ничего более пока нельзя увидеть, можно увидеть явное отражением безумие и как было сказано ранее участником форума желание проверить на сколько силён этот шинигами, ведь всем ясно что Иссина могли убить так же быстро как и тех двоих снизу, но для чего проверять? Может ему как и Зангетцу надоел этот дождь и он ищет того, кто сумеет его прекратить? Или совсем безумный вариант, но тоже нельзя исключать, он наконец нашёл то тело, которое сможет выдержать всю его мощь и этот пустой наконец сможет возрадиться (но это слишком непредсказуемо не думаю, что это правда)? К вопросу, на кого всё-таки слил иссин финалку, да скорее всего это был этот няшка с рогами... и как же он оказался близ каракуры? Ну тут всё просто, не думаю, что иссин не стал бы драться по середине города, скорее всего смылся подальше или же его хорошенько швырнули как было с Улькиорой или Айзена ну суть понятна всем. Кем же всё-таки является Зангетцу? Перевоплощением того вастер лорда которого мы увидели сегодня только та сторона его сущности которая заведомо является истинным безумием, или та сторона Ичиго которая наделена силой способной сопротивляться ей. К вопросу происхождения асаучи Ичиго. Немного подтвердились мои ожидания, все помнят, что только аранкары обладают мечами похожими на занпакто, и к вопросу о том как же это могло произойти. Могу только предполагать, как было ранее: все помнят, что Айзен проводил опыты по созданию пустых в обществе душ ещё до того как стал капитаном. Что если он искал подходящего пустого чтобы создать из него первого аранкара или же в противовес он нашёл того, кто ему нужен, но сила его была слишком велика, но как раз именно такое существо способно выдержать перевоплощение (нестабильное хогиоку айзена). И вот подвернулся случай, капитан в пылу сражения использует ФГТ решая части силы вастер лорда, тут появляется Айзен и проводит свой опыт превращая его в нечто похожее на аранкара, но уже с мечом, и это существо начинает распадаться на невероятное количество пустых, и Айзен бежит. Тем временем пустой оставляет часть своей силы в теле Шибо. В тот момент когда пустые атаковали Каракуру Квинси выдвигают все свои силы на борьбу с ними в том числе и масаки, она привлеченная источником странной реатцу видит картину умирающего человека и спасает Иссина от пустых использовав финалку квинси. Насчёт рук мечей, воспользуюсь спойлером другого пользователя. Не забываем, что говорит нам ДЯДЯ Айзен в последних главах Богоубийци, когда появляется Ичиго что их клинки будто слились с их руками и это является показателем их силы. Дабы не утрировать только превратившись в бесформенное существо сумел почувствовать уровень реатцу Ичиго и сделать для себя об уровне их сил. А высшей категорией силы оказалось полное перевоплощение в меч. Изначально я подумал, когда вышла глава что это существо на крыше вайзард, полностью обретший свою сущность (как ичиго в бою с улькиорой), но отмёл этот довод вспомнив что это не вяжется с написаным выше))) и не вяжется с прошлой главой так как создатель асаучи знает где находятся каждый из них.
Думаю всё это мы узнаем вскоре что бред что истина)
|
|
|
|
suslo | Дата: Четверг, 2013-03-14, 08:21 | Сообщение # 2510 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-28
| А может ли быть такое что душа ича в прошлом была этим вастом к примеру исин юзает фгт и сливает ево душа васта общаться и отправляется в од и спустя несколько лет перерождается ичем это бы объяснило схожесть масок
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-03-14, 12:04 | Сообщение # 2511 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (suslo) А может ли быть такое что душа ича в прошлом была этим вастом к примеру исин юзает фгт и сливает ево душа васта общаться и отправляется в од и спустя несколько лет перерождается ичем это бы объяснило схожесть масок Неет
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-03-14, 14:34 | Сообщение # 2512 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (suslo) А может ли быть такое что душа ича в прошлом была этим вастом к примеру исин юзает фгт и сливает ево душа васта общаться и отправляется в од и спустя несколько лет перерождается ичем это бы объяснило схожесть масок нет ,но то что этот вастер попал в ИЧиго это очевидно видимо через отца или мать
|
|
|
|
Kadis | Дата: Четверг, 2013-03-14, 14:39 | Сообщение # 2513 |
| AsStalin13, йо, бро) Ну этот вастер в любом случае попал через родителей, вопрос только в том, через кого?Нужно подождать еще хотя бы 1-2 главы, чтобы примерно узнать. А вастер такой ничего,круто выглядит (в сравнении с другими, которых показывали)
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-03-14, 14:47 | Сообщение # 2514 |
 Член Акацуки
| Цитата (Rivailen) AsStalin13, йо, бро) хай бро Цитата (Rivailen) Ну этот вастер в любом случае попал через родителей, вопрос только в том, через кого?Нужно подождать еще хотя бы 1-2 главы, чтобы примерно узнать. А вастер такой ничего,круто выглядит (в сравнении с другими, которых показывали) я все же думаю через папашу ибо там все это касается и Зангетсу и мне кажется тот вастер скачал часть силы или хотя бы образ силы Исшина и потом перешел в Ичиго ,от того и у Ичиго практический такой же меч как и у отца ( в плане техник) да и названия Энгетсу и Зангетсу ,заметь что Хич намного лучше знает как зангетсу пользоваться чем Ичи..я лично считаю что это его меч больше чем Ичигин ,
|
|
|
|
Kadis | Дата: Четверг, 2013-03-14, 14:56 | Сообщение # 2515 |
| Цитата (AsStalin13) Хич намного лучше знает как зангетсу пользоваться чем Ичи..я лично считаю что это его меч больше чем Ичигин , Да, это конкретный уже аргумент. Хотелось бы возвращение Хича увидеть, а то Ягода без своего злостного альтер-его как то не катит. А так было бы круто. Кстате, Ичиго все же глуп. Он ведь мог бы и попробовать юзать Серо поод маской (хотя бы попробовать, он ведь видел своими глазами, как Хирако юзал Серо)
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-03-14, 15:05 | Сообщение # 2516 |
 Член Акацуки
| Цитата (Rivailen) Да, это конкретный уже аргумент. Хотелось бы возвращение Хича увидеть, а то Ягода без своего злостного альтер-его как то не катит. А так было бы круто. Кстате, Ичиго все же глуп. Он ведь мог бы и попробовать юзать Серо поод маской (хотя бы попробовать, он ведь видел своими глазами, как Хирако юзал Серо) от того и он бревно в дополнения мой мысли скажу так задача Айзена в чем? скрестит Шинигами и пустого что бы получить ваизарда или арранкара ..то есть пустой+Шинигами в данном случае пустой получает меч а Шинигами маску и оба делятся силой и получается единое существо ..именно это хотел Айзен проделать со всеми ,в данном случае думаю для того мега-вастера он выбрал исшина (мега кепа) ,но наверно Исшин сумел его победить ,но тот каким то образом сумел попасть в Исшина а потом дело за малым ,он (вастер) начал переманивать себе силу (образ ) Исшина в данном случае занпакто и начал делать свою на базе Энгетсу соответственно зангетсу ,но потом он попал в Ичи и начал идентифицировать себя уже с ним..и когда Ичиго захотел меч он отдал его ему и Ичи получил зангетсу ,который его меч тоже(ибо теперь он начал становится единным существом уже с Ичиго) ..то что вылетело с уллькой, тот рогалик с занпакто, считай это то что Айзен хотел сделать с Исшином и каким то образом получилось само собой на ИЧиго ,правда тот сумел убрать его и вернуть себя
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Четверг, 2013-03-14, 15:12 |
|
|
|
Kadis | Дата: Четверг, 2013-03-14, 15:19 | Сообщение # 2517 |
| AsStalin13, но скорее всего, Айзен не смог просчитать вероятности полного обьединения (финальная стадия банки Ича),соответственно.сам того не предвидя, Айзен создал величайшего монстра с наличием здравой логики (хотя главной идеей был наверное все таки берсерк, который бы просто крушил все на своем пути).
Сообщение отредактировал Rivailen - Четверг, 2013-03-14, 15:19 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-03-14, 15:29 | Сообщение # 2518 |
 Член Акацуки
| Цитата (Rivailen) AsStalin13, но скорее всего, Айзен не смог просчитать вероятности полного обьединения (финальная стадия банки Ича),соответственно.сам того не предвидя, Айзен создал величайшего монстра с наличием здравой логики (хотя главной идеей был наверное все таки берсерк, который бы просто крушил все на своем пути). вот именно ,то есть не зная об этом все равно его план сработал ,просто в Ичиго кроме этого и есть другие силы так что хочешь не хочешь а все идет по плану Айзена
|
|
|
|
Kadis | Дата: Четверг, 2013-03-14, 15:56 | Сообщение # 2519 |
| Цитата (AsStalin13) так что хочешь не хочешь а все идет по плану Айзена Да.) Вдруг Айзэн создаст кидо, наподобии ЭТ, захватит тело Ича? Как по мне, лучший вариант развития сюжета)
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-03-14, 16:01 | Сообщение # 2520 |
 Член Акацуки
| Цитата (Rivailen) а.) Вдруг Айзэн создаст кидо, наподобии ЭТ, захватит тело Ича? Как по мне, лучший вариант развития сюжета) ну для меня хорош тот сюжет где Айзен в деле
|
|
|
|