Спойлеры по содержанию новых глав, наглядное сравнение.
- Люди по всему миру читают газету об уходе Дофлминго. Среди них Джимбей и Бонни. - Апу кипишует из-за того, что стало известно об их альянсе с Кидом и Хоукинсом. - Луффи разговаривает с Дофламинго и обещает надрать ему зад. - Дофла говорит Луффи, что у него есть кое-что ценное, что нужно Луффи. - Ло говорит Дофле, что вернет Цезаря как и обещал. - Санджи беспокоится, что Дофла придет за ними, но Ло его успокаивает. Весь план с Цезарем был отвлечением внимания, чтобы они успели уничтожить завод по производству SMILE. Только одна проблема - Ло не знает, где он. - Луффи после Дресс Роуз хочет отправиться в Вано. - Кинемон говорит, что ему после Дресс Роуз нужно отправиться в место под названием Зоя. Ло удивлен, так как ему тоже нужно туда - там еще один завод и его команда. Кинемон рассказывает о том, что вместе с ним было еще 2 самурая. - В Штаб-Квартире обсуждают уход Дофлы и нарушение баланса. - Новые шичибукаи - Ло, Багги и какой-то неизвестный. Остальные старые. Новое прозвище Багги - Клоун тысячи монет. - Дофла разговаривеает с неким Диаманте, героем Колизея, когда ему приносят сундук. - В сундуке фрукт Эйса. - Дофла смеется при мысли, как Луффи будет стараться заполучить его. - Тем временем Мугивары и Ло прибывают на Дресс Роуз - остров любви и страсти.
Может он забыл, что ТОЛСТО намекнул про маму в разговоре с Бахом? У меня просто это нереальное ОТКРОВЕНИЕ главы в голове не укладывается Я раньше как-то скептически смотрела на стадное заявление "Кубо-тролль", но тут у меня слов нет
Может он забыл, что ТОЛСТО намекнул про маму в разговоре с Бахом?
Некоторые грибы могут привести и к психическим расстройствам ( если их без меры есть), что , само собою, влечет за собой и проблемы с памятью, и неадекватность и т.д... Но меня , что действительно заинтересовало, что Масаки была столь сильная, причем в столь юном возрасте.
что Масаки была столь сильная, причем в столь юном возрасте.
Ну она же мама ГГ А если серьезно, вон Исида тоже еще зеленый совсем, а уже бился с эспадой и в этой раке вобще наверно будет убер-крут. Может Исиды и Куросаки - элитные семьи среди квинси с талантливыми детьми.
хех. лучше бы хоть сказал кэпом какого отряда был Иссин.. а то в главе более значимым было то что Иссин кэп и то что Масаки квинси. но это же неожиданно епт