Обсуждение манги!
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2012-12-05, 15:16 | Сообщение # 1 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-12-06, 00:41 | Сообщение # 136 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Rivailen) А ведь трудно предугадать, при каких обстоятельствах Урахара туда попал.С одной стороны, до назначения в капитаны, вероятность мала, что он туда попал тогда, а с другой-то тренировочное место уже и тогда было(когда тот еще офиком 3-м бегал).Диллема получается Не знаю даже) Но видимо попал по приглашению самого Короля. Quote (Rivailen) После такого как то даже смешно воспринимать Баррагана,как бога Он был всего лишь император)
|
|
|
|
Kadis | Дата: Четверг, 2012-12-06, 00:44 | Сообщение # 137 |
| Quote (MENTALOS) Он был всего лишь император) да,но и наивным шовинистом)Хачи его спустил всеже на землю Quote (MENTALOS) Но видимо попал по приглашению самого Короля. Или же Урахара сам как то пробрался в дворец незамеченным, к самому Королю,с колодой карт и бутылочкой саке.Нулевики посмотрели на это безобразии , и решили ограничить вход легкой и еффективной системой.Так и придумали Ключ Короля)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-12-06, 00:54 | Сообщение # 138 |
 Чунин
| Quote (Rivailen) да,но и наивным шовинистом)Хачи его спустил всеже на землю Высокомерие его подвело) Quote (Rivailen) Или же Урахара сам как то пробрался в дворец незамеченным, к самому Королю,с колодой карт и бутылочкой саке.Нулевики посмотрели на это безобразии , и решили ограничить вход легкой и еффективной системой.Так и придумали Ключ Короля) Айзен вообще говорил что урахара ему подчиняется)
|
|
|
|
staser | Дата: Четверг, 2012-12-06, 00:55 | Сообщение # 139 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2012-06-21
| Quote (MENTALOS) Айзен планировал стать Богом, вместо Короля, значит Король и есть Бог данного мира. мне интересно, как он хотел создать нуливика?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-12-06, 00:58 | Сообщение # 140 |
 Чунин
| Quote (staser) мне интересно, как он хотел создать нуливика? Не знаю) Но явно не без помощи читерского шарика.
|
|
|
|
Kadis | Дата: Четверг, 2012-12-06, 00:59 | Сообщение # 141 |
| staser, мог использовать способности Иноуэ мб(кто его знает,может та могла бы и воссоздавать чтото,одним словом, это только Кубо известно).Только вот вопрос,как бы он получил ее способности...
|
|
|
|
impersonal66 | Дата: Четверг, 2012-12-06, 05:06 | Сообщение # 142 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-12
| Иноуэ - дочь Короля Душ. У нее способности Бога, по словам Айзена. Инфа 100%
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Четверг, 2012-12-06, 06:14 | Сообщение # 143 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Глава на редкость извращенская.
|
|
|
|
Refu | Дата: Четверг, 2012-12-06, 10:40 | Сообщение # 144 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| народ а с чего вы так уверены что Урахара изучал источник в дворце? ведь вполне может быть что он изучил его в СД
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2012-12-06, 11:17 | Сообщение # 145 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Quote (impersonal66) Иноуэ - дочь Короля Душ. У нее способности Бога, по словам Айзена. Инфа 100% И по словам всё того же Аизена, её способности пошли от Хогиоку Так что, скорее этот артифакт - нечто божественное, чем сама Иноуе Quote (Refu) народ а с чего вы так уверены что Урахара изучал источник в дворце? ведь вполне может быть что он изучил его в СД Ну оба варианты возможны. Просто, если он изучал не во дворце, то либо Урахара ооооченьс тарый и застал соломенку капитаном (на что пока не очень похоже), либо Соломенка зачем-то припер свой фонтан в СД уже после того как вступил в королевскую стражу, что тоже было бы странно. Короче пока, путешествие Урахары во дворец просто кажется наиболее правдоподобным.
|
|
|
|
Refu | Дата: Четверг, 2012-12-06, 11:26 | Сообщение # 146 |
 Blaidd Drwg
| Quote (Hifuki) Ну оба варианты возможны. Просто, если он изучал не во дворце, то либо Урахара ооооченьс тарый и застал соломенку капитаном (на что пока не очень похоже), ну нам бы сначала знать меру их "старости" а то киске был в маятнике. а там 100 лет Quote (Hifuki) либо Соломенка зачем-то припер свой фонтан в СД уже после того как вступил в королевскую стражу, что тоже было бы странно ну просто он вроде повелитель источников. я так сразу решил что это связано с его занпакто (ну у рецу же есть лечебный скат) Quote (Hifuki) Короче пока, путешествие Урахары во дворец просто кажется наиболее правдоподобным. ну исходя из того что Урахара видел короля (кажется видел ибо болтовня с айзеном) то эта версия конечно правдобподобней
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2012-12-06, 11:33 | Сообщение # 147 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Quote (Refu) ну нам бы сначала знать меру их "старости" а то киске был в маятнике. а там 100 лет Да, с этим в бличе сложно. Но мы знаем, что за 50 лет можно вырасти из того, что похоже на подростка во взрослого молодого человека (Гин, Бьяка из восопминаний Рукии). В Маятнике Урахара выглядил довольно молодо, явно моложе, чем например Киораку, плюс для своих талантов и способностей занимал довольно низкое положение и вот только-только стал кэпом, на тот момент ему вполне могло быть лет 100+. Короче, не думаю, что он тогда был на много старше, чем тот же Бьяка, когда стал кэпом, хз, кончно, всё может быть. Но, чтобы застать Соломенку ему надо было бы быть ближе к Унохане по возрасту, а будь он так стар, стал бы кэпом до событий в маятнике ибо крут.
Quote (Refu) ну просто он вроде повелитель источников. я так сразу решил что это связано с его занпакто (ну у рецу же есть лечебный скат) Ну это вполне может быть и так, а може и не быть. Фактов опровергающих или подтверждающих такую мысль я чет не могу припомнить, придется ждать раскрытия. Quote (Refu) ну исходя из того что Урахара видел короля (кажется видел ибо болтовня с айзеном) Ну да, еще вот это... Я постоянно забываю про этот момент...
|
|
|
|
Refu | Дата: Четверг, 2012-12-06, 11:57 | Сообщение # 148 |
 Blaidd Drwg
| Quote (Hifuki) Ну это вполне может быть и так, а може и не быть. Фактов опровергающих или подтверждающих такую мысль я чет не могу припомнить, придется ждать раскрытия. просто у Шутары были руки как у паука (ну по аналогии) и она была кажись богиней ткачества ну и нет мыслей чем может быть эти руки кроме как не абилками занпакто. из-за этого и предположил что источники абилки мечаQuote (Hifuki) Да, с этим в бличе сложно. Но мы знаем, что за 50 лет можно вырасти из того, что похоже на подростка во взрослого молодого человека (Гин, Бьяка из восопминаний Рукии). В Маятнике Урахара выглядил довольно молодо, явно моложе, чем например Киораку, плюс для своих талантов и способностей занимал довольно низкое положение и вот только-только стал кэпом, на тот момент ему вполне могло быть лет 100+. Короче, не думаю, что он тогда был на много старше, чем тот же Бьяка, когда стал кэпом, хз, кончно, всё может быть. Но, чтобы застать Соломенку ему надо было бы быть ближе к Унохане по возрасту, а будь он так стар, стал бы кэпом до событий в маятнике ибо крут. кстати Иссин говорил что капитаны могут менять размеры занпакто может с обликом такая фигня (бред конечно но все же) просто учитывая что гин за 50 лет так повзрослел яма должен был быть дряхлым ну или это промажки кубо
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2012-12-06, 12:46 | Сообщение # 149 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Quote (Hifuki) И по словам всё того же Аизена, её способности пошли от Хогиоку Так что, скорее этот артифакт - нечто божественное, чем сама Иноуе клянусь бородой мерлина у короля будет такая же способность (одна из многих) как у иноуе Quote (Refu) ну нам бы сначала знать меру их "старости" а то киске был в маятнике. а там 100 лет сейчас киске не больше 250, точна . Айзену явно столько же (учитывая то положения которое они занимали и ихх способности им не может быть больше) за 1000+ это киораку и укитаке, 1500 унохана, 2000+ямамото, где то так. а соломинка учитель уноханы значит урахара явно был вызван наверх и именно там видел источники да и короля
Добавлено (06.12.2012, 12:46) --------------------------------------------- Quote (Refu) учитывая что гин за 50 лет так повзрослел яма должен был быть дряхлым ну или это промажки кубо там наверно и от реиацу зависит ,вот та же Хиори вечно маленькая хоть и она минимум возраста гина .а то и старше
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Четверг, 2012-12-06, 12:48 |
|
|
|
Giriko | Дата: Четверг, 2012-12-06, 13:36 | Сообщение # 150 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-08-05
|
|
|