Цукиеми Учихи Итачи
|
|
|
|
ген | Дата: Вторник, 2012-12-04, 14:52 | Сообщение # 61 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 17
Страна: Чад
Дата регистрации: 2012-06-18
| Quote (Teiseizer) Почему Хидан и Какузу собирались на Коноху? потому что их бы легко слили а вот пейн уже другое дело тоби зря что ли ссался итачи и не мог тронуть коноху
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Вторник, 2012-12-04, 14:54 | Сообщение # 62 |
| Quote (ген) потому что их бы легко слили а вот пейн уже другое дело тоби зря что ли ссался итачи и не мог тронуть коноху ... Ладно что спорить с Итачифилами...
|
|
|
|
ген | Дата: Вторник, 2012-12-04, 14:55 | Сообщение # 63 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Teiseizer) Ладно что спорить с Итачифилами ты слит петушок не итачифилом
|
|
|
|
ген | Дата: Вторник, 2012-12-04, 14:56 | Сообщение # 64 |
 Специальный Джоуннин
| Obito_Akatsuki, обито петух ссаный которого вообще унизили в последних главах
|
|
|
|
saladin | Дата: Вторник, 2012-12-04, 14:56 | Сообщение # 65 |
 Джоуннин
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-02
| Quote (Shiram) Учихи планировали уничтожить коноху! захватить власть, Учихи не маньяки Quote (Rianons) Толи 2 года, а может и 3 года. Там между сезонами перерыв был, вот такое и выиграл. Что им мешало, взять слабака НАруто в детстве? А потома время пришло, да сил не стало. А вот теперь ответь : что бы делал Итачи если бы не пришел Джирайя? Кисаме то вообще Нарику руки и ноги хотел по отрубать и даже замахнулся мечом но жаба Джи его спасла, и Акацук Джи прогнал. Если бы Итачи реально не хотел ловить Наруто то свалил бы бы уже после стычки с Какаши, а не поперся бы в богом забытый городок в поисках Итачи Quote (Rianons) А мне покуда знать? Может настроения не было, не думаешь? Или не умеешь? Шутка. Может просто потому что не мог? . Я ведь не спорю что Итачи очень сильный и интересный персонаж,один из моих любимых. Но сильный.. убейте меня, но есть как минимум 15 персов сильнее
|
|
|
|
Rianons | Дата: Вторник, 2012-12-04, 14:56 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (Teiseizer) ... Ладно что спорить с Итачифилами... Девиз Итачофобии=).
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Вторник, 2012-12-04, 14:58 | Сообщение # 67 |
| Quote (ген) ты слит петушок не итачифилом Конечно , лучше написать " Ты слит мол , фуу нуб " чем привести нормальный факт. Советую подлечится и переключится на девушек ( а не на Итачи ).Добавлено (04.12.2012, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Rianons) Девиз Итачофобии=). Евгений Ваганыч это вы?Добавлено (04.12.2012, 14:58) --------------------------------------------- saladin забей))) Они не могут привести фактов. Всё сводят к тому что Тоби боялся Итачи. Зачем таким что-то доказывать?)))
|
|
|
|
saladin | Дата: Вторник, 2012-12-04, 14:58 | Сообщение # 68 |
 Джоуннин
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-02
| Quote (ген) тоби зря что ли ссался итачи и не мог тронуть коноху Вообще приказ на ловлю Наруто Тоби дал еще при жизни Итачи,после ловли 6хвостого. Тоби вообще по шарабану было что там Итачи думает.
|
|
|
|
ген | Дата: Вторник, 2012-12-04, 14:59 | Сообщение # 69 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Teiseizer) Конечно , лучше написать " Ты слит мол , фуу нуб " чем привести нормальный факт. Советую подлечится и переключится на девушек ( а не на Итачи ). факт есть в манге тоби ссался итачу и не смел нападать на коноху
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Вторник, 2012-12-04, 15:00 | Сообщение # 70 |
| Quote (ген) факт есть в манге тоби ссался итачу и не смел нападать на коноху Скан.
|
|
|
|
ген | Дата: Вторник, 2012-12-04, 15:00 | Сообщение # 71 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (saladin) Вообще приказ на ловлю Наруто Тоби дал еще при жизни Итачи,после ловли 6хвостого. Тоби вообще по шарабану было что там Итачи думает. мне твоя убогая имхота неинтересна есть факты манги
|
|
|
|
ген | Дата: Вторник, 2012-12-04, 15:03 | Сообщение # 72 |
 Специальный Джоуннин
| искать неохота но тоби когда итачи умер сказал что теперь можно нападать на коноху факт мангиДобавлено (04.12.2012, 15:03) --------------------------------------------- Obito_Akatsuki, обиту какаши даже отпетушил позорище
|
|
|
|
Rianons | Дата: Вторник, 2012-12-04, 15:06 | Сообщение # 73 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (saladin) А вот теперь ответь : что бы делал Итачи если бы не пришел Джирайя? Кисаме то вообще Нарику руки и ноги хотел по отрубать и даже замахнулся мечом но жаба Джи его спасла, и Акацук Джи прогнал. Если бы Итачи реально не хотел ловить Наруто то свалил бы бы уже после стычки с Какаши, а не поперся бы в богом забытый городок в поисках Итачи Отвечу, почему бы и нет? Была бы такая сценка: Кисаме замахивает -- меч типо быстро опускается -- фокус на глаза Наруто, они разширены от ужаса -- кадр руки -- во весь рост стоит Итачи, Самехада в сантиметре от Наруто -- дальше речь Итачи о том "что нельзя" -- филеры. Вот так развивались бы события. Встречные вопрос: ты, всерьёз полагаешь, что Джи, справился бы с 2 Акацуками? Если бы Итачи реально не хотел ловить Наруто то свалил бы бы уже после стычки с Какаши, а не поперся бы в богом забытый городок в поисках Итачи Это мне объясни, потому что я не понимать.
Quote (saladin) Может просто потому что не мог? :o А может потому что настроения не было? (буду держатся своего варианта).Quote (saladin) Я ведь не спорю что Итачи очень сильный и интересный персонаж,один из моих любимых. Но сильный.. убейте меня, но есть как минимум 15 персов сильнее Ну в любви я признаваться сейчас не намерен, но -- я ведь не спорю (сейчас) что он самый сильный? Я вообще об этом не говорил, кагбэ..Добавлено (04.12.2012, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (Teiseizer) Евгений Ваганыч это вы? Нет, вам прямо и налево. И я не против что бы на "вы".
Сообщение отредактировал Rianons - Вторник, 2012-12-04, 15:04 |
|
|
|
Teiseizer | Дата: Вторник, 2012-12-04, 15:07 | Сообщение # 74 |
| Quote (ген) искать неохота но тоби когда итачи умер сказал что теперь можно нападать на коноху факт манги Он лишь сказал что Итачи теперь не будет мешать и не более - факт манги. Ты так и не ответил что было бы если бы оставался 9 хвостый ? По твоему все акацуки ждали бы Итачи? Даже для шутки как то уныло. При желании Акацуки могли напасть на Коноху в любое время, Мешал бы Итачи или не мешал - не важно , ибо был бы укатан вместе с Коноховцами.
|
|
|
|
ген | Дата: Вторник, 2012-12-04, 15:07 | Сообщение # 75 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Obito_Akatsuki) только при помощи великой наруты. но потом обито их унизил. обито позорище его даже какаши унизил
|
|
|
|