Фукуро против драгонслеера
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2012-12-04, 22:54 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Banhammer, на 5 основаниях решено что голос отдал Banhammer, 1. Раздирало хейтерство 2. Хотел проголосовать по 2 разу ту 3. Сразу подметил изменение голосов 4. Когда его стали обвинять я и Itachi2010, не реагировал, а писал что все Акнология побеждает 5. Itachi2010, считает что это Banhammer,
Думаю достаточно причин снять голос или сделать что то еще
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2012-12-04, 22:55 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (Gerard) 1.Фукуро легко[ 5 ][12.50%] Quote (Gerard) 7.Акнология с трудом[ 8 ][20.00%] И нифига он не победил.
|
|
|
|
Legendary | Дата: Вторник, 2012-12-04, 22:58 | Сообщение # 123 |
Джоуннин
Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24
| Ок, вы фанатики и сектанты. Спорить с вами, это все равно что спорить с ветром. Я пошел.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2012-12-04, 22:58 | Сообщение # 124 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Напишу коротко и ясно...
Фукуро легко: 1)Рефлектор/Отражатель - Сводит на нет все магические атаки 2)Архив - Защищает от физ. атак 3)Руны - Ими Фукуро-Сама всех опечатывает и усыпляет, а в дальнейшем идёт Четвёртый вариант ===> 4)Пока они спят он их всех съедает... А всё остальное в шапке лишнее... Этих пунктов достаточно
А чем Зереф так крут? Тем что он убил Хейдса, у которого масса гипса (наложенного на него) в два раза превышала массу его тела?... То есть он так был отмудярен, что и моргать не мог. + Его сердце кошаки раздолбали
А вот Уртир норм Зерефа в накаут отправила... Поглотила ауру-смерти Зерефа, а потом замудярила его сферами... По факту Уртир круче
Сообщение отредактировал Spenser - Вторник, 2012-12-04, 23:01 |
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2012-12-04, 23:02 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| Spenser, за какой вариант голосуешь
|
|
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2012-12-04, 23:05 | Сообщение # 126 |
 Джоуннин
| Gerard, )) Фукуро-Сама их просто съест
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2012-12-04, 23:07 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
| Quote (Spenser) Gerard, )) Фукуро-Сама их просто съест ну так я понял. Но взависимости от того за какой вариант голосуешь будет разная польза. Фукуро легко?
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Вторник, 2012-12-04, 23:23 | Сообщение # 128 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (Gerard) Думаю достаточно причин снять голос или сделать что то еще ??
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2012-12-04, 23:37 | Сообщение # 129 |
| Quote (Spenser) А чем Зереф так крут? Тем что он убил Хейдса, у которого масса гипса (наложенного на него) в два раза превышала массу его тела?... То есть он так был отмудярен, что и моргать не мог. + Его сердце кошаки раздолбали
А вот Уртир норм Зерефа в накаут отправила... Поглотила ауру-смерти Зерефа, а потом замудярила его сферами... По факту Уртир круче Эм, во-первых, Зереф спал. Во-вторых, он сильно пресильно сдерживался, чтобы не высвободить свою другую сторону.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2012-12-04, 23:44 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Banhammer, а ты с нами спорил? Если бы ты спорил ты бы получил 4 голоса и Акнология бы побеждала, а ты заработал пока 1 голос с натяжкой А хотя ты и этот уж потерял
|
|
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2012-12-04, 23:58 | Сообщение # 131 |
 Джоуннин
| Quote (Gerard) ну так я понял. Но взависимости от того за какой вариант голосуешь будет разная польза. Фукуро легко? Я написал ход его действий выше... Первое далее Второе далее Третье и далее четвёртое... Фукуро-Сама ради развлечения (не пользуясь своей истинной силой) потрудится, а потом съест.......... Да боже мой! Как не крути Фукуро-Сама всё равно с ними легко расправится
Добавлено (04.12.2012, 23:58) --------------------------------------------- Quote (SandVision) Эм, во-первых, Зереф спал. Во-вторых, он сильно пресильно сдерживался, чтобы не высвободить свою другую сторону. Ну как не крути дружище, но разозлf его Уртир, а потом ему надавала по щям)
А ты не думаешь не думал что его Сон и Сдержинасть одно и тоже? А?))
Сообщение отредактировал Spenser - Среда, 2012-12-05, 00:00 |
|
|
|
SandVision | Дата: Среда, 2012-12-05, 00:06 | Сообщение # 132 |
| Quote (Spenser) Ну как не крути дружище, но разозли его Уртир, а потом ему надовала по щям) Эм Quote (Spenser) А ты не думаешь не думал что его Сон и Сдержинасть одно и тоже? А?)) Суть одна и та же. Он сдерживался, потому что не хотел проснуться.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Среда, 2012-12-05, 00:27 | Сообщение # 133 |
 Джоуннин
| Может она имела ввиду в спящем - то есть, что он у её ног без сознания валяется?
Quote (SandVision) Суть одна и та же. Он сдерживался, потому что не хотел проснуться. Он сам сказал, что он зол значит он не смог сдержатся проснулся и убил: Хэйдса, Занкров, но проиграл Уртир ...
Зереф слишком убог для злодея
Короче... Просто я не думаю что он ГЗ... Ими окажутся либо Тартарос, либо Гуран Д...
|
|
|
|
SandVision | Дата: Среда, 2012-12-05, 00:33 | Сообщение # 134 |
| Quote (Spenser) Может она имела ввиду в спящем - то есть, что он у её ног без сознания валяется? Quote (Spenser) Он сам сказал, что он зол значит он не смог сдержатся проснулся и убил: Хэйдса, Занкров, но проиграл Уртир ... Занкроу просто случайно убил. А проснулся только в случае с Хэйдсом.
|
|
|
|
Kadis | Дата: Среда, 2012-12-05, 02:32 | Сообщение # 135 |
| Quote (Spenser) А чем Зереф так крут? Тем что он убил Хейдса, у которого масса гипса (наложенного на него) в два раза превышала массу его тела?... То есть он так был отмудярен, что и моргать не мог. + Его сердце кошаки раздолбали А вот Уртир норм Зерефа в накаут отправила... Поглотила ауру-смерти Зерефа, а потом замудярила его сферами... По факту Уртир круче Кстате,да.Зереф немного поступил.как крыса.Напал на безоружного,покалеченого столетнего старикана.Оно и понятное дело,что смог убить так легко,сопротивляемости против магии у того уже не было9как до момента боя с ФТ)!Как по мне,более обьективно считать,что Пурэхито был довольно близко по силе к Зерефу,и ему просто не хватало неких штрихов.чтобы поднять свою магию до совершенства( а возможно.и превзойти того самого Зерефа).
P.S.Посмотрел недавние посты на адресу пользователя Gerard.Из многих оскорблений, сделал вывод,что те-либо ревностные фанаты аниме/манги до глубины души, либо же необразованное бычье(нетрудно провести параллели с местной гопотой),хотя всеравно надеюсь,что это не так.Держите вот такие мысли при себе, не засоряйте форум грязью подобного...
Сообщение отредактировал Rivailen - Среда, 2012-12-05, 03:07 |
|
|
|