Ямамото vs FairyTail verse
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2012-12-13, 21:41 | Сообщение # 631 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (LoLO_O) Ага. Я злостный БЛИЧЕФАГ!11 Не повезло тебе...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-12-13, 21:43 | Сообщение # 632 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote не более чем ты, а кто не выдерживал? Твоя логика убивает, да. Ну т.е. по-твоему Зереф выдержит, если его Ямамота коснётся мечом в банкае? А ты - идиот, и? Наши мнения друг о друге лучше оставить при себе. Вот, кольт , подтверди, никто тут так не фапает на МОСЧ персонажей Блича как я!
|
|
|
|
SandVision | Дата: Четверг, 2012-12-13, 21:43 | Сообщение # 633 |
| Quote (LoLO_O) Что прям ЧОРНУЮ ДЫРУ?! Ох уж мне эти ФТшные космические нагибаторы... Bluenote extends his arms forwards before himself and before closing his palms together. This prompts a dark orb to appear in front of him, which creates a gravitational field around itself, gradually getting larger, as well as growing stronger and stronger. Such orb possesses immense attraction force, and is thus capable of attracting everything in a wide area towards itself, subsequently sucking it up. Bluenote described this spell as a "a point of infinite gravity that will suck up everything".
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-12-13, 21:45 | Сообщение # 634 |
| SandVision, да видел я её. Ты же понимаешь, что это чёрная дыра не больше чем ЧТ или абилка Тича? И откуда ты эти английские ссылки выписываешь? не говори , что с викии..Добавлено (13.12.2012, 21:45) --------------------------------------------- Ладно, ведьма с моей авы соло Ямамоту и ФТвёрс заодно..
|
|
|
|
Riva | Дата: Четверг, 2012-12-13, 21:46 | Сообщение # 635 |
АНБУ
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| Quote (LoLO_O) Твоя логика убивает, да. Ну т.е. по-твоему Зереф выдержит, если его Ямамота коснётся мечом в банкае? А с чего ты решил, что коснётся?, Яма откинется быстрее Quote (LoLO_O) А ты - идиот нубьё всегда так считает, когда кто-то не соглашается с их упоротой логикой, так что всё норм
Сообщение отредактировал Riva - Четверг, 2012-12-13, 21:48 |
|
|
|
SandVision | Дата: Четверг, 2012-12-13, 21:47 | Сообщение # 636 |
| Quote (LoLO_O) Аура Ямамоты тоже. И? Ты не понял. Аура Гилдартса уничтожает или аннулирует магию (или эффекты магии). Quote (LoLO_O) Считаю, что это переоценённая хрень А я считаю, что температура Ямамоты полная хрень и бред. И?)
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2012-12-13, 21:48 | Сообщение # 637 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Что это?
|
|
|
|
SandVision | Дата: Четверг, 2012-12-13, 21:51 | Сообщение # 638 |
| Quote (LoLO_O) да видел я её. Ты же понимаешь, что это чёрная дыра не больше чем ЧТ или абилка Тича? Так дыра бы расширилась. Ямамота сможет это отсановить? Quote (LoLO_O) И откуда ты эти английские ссылки выписываешь? не говори , что с викии.. Не вижу разницы между использовании информации с ОБД, вашей викии, или викии по самой вселенной. Там просто описано, что было на сканах. Quote (LoLO_O) Ладно, ведьма с моей авы соло Ямамоту и ФТвёрс заодно.. И?)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-12-13, 21:55 | Сообщение # 639 |
| Quote А с чего ты решил, что коснётся?, Яма откинется быстрее
Потому что прыжок на сюнпо. А Зерефу ещё кастовать нужно, все дела. Quote Ямамота сможет это отсановить? Уничтожит Дыру, убьёт блюноута там... Ага. я как бэ подчёркиваю свою илитарность, не мешай мне. Quote Ты не понял. Аура Гилдартса уничтожает или аннулирует магию (или эффекты магии). Это где такое говорилось ?:)Добавлено (13.12.2012, 21:55) ---------------------------------------------
Quote нубьё всегда так считает, когда кто-то не соглашается с их упоротой логикой, так что всё норм С языка сорвал прям.
|
|
|
|
Riva | Дата: Четверг, 2012-12-13, 22:01 | Сообщение # 640 |
АНБУ
| Quote (LoLO_O) Потому что прыжок на сюнпо. А Зерефу ещё кастовать нужно, все дела. Яма тоже не мгновенно свой банкай заюзал в дело, а чего там кастовать, заюзал и всё p.s. хотя конечно маленький свой просчёт я увидел, видимо, суждение идёт по анимэ, т.к. в манге никакого кастования нет, раз и всё, но не думаю, что это всё усложнит намного
|
|
|
|
SandVision | Дата: Четверг, 2012-12-13, 22:05 | Сообщение # 641 |
| Quote (LoLO_O) Уничтожит Дыру, убьёт блюноута там... Ага. Канечна, ага... Дыру никак не уничтожит... Да и будет на коленях... Манипуляция гравитацией. Тут много вариантов смерти Ямамоты. Quote (LoLO_O) я как бэ подчёркиваю свою илитарность, не мешай мне. Quote (LoLO_O) Это где такое говорилось ?:) В манге. И не раз. Потом скан найду. А вот только соприкосновение кулаков Добавлено (13.12.2012, 22:05) --------------------------------------------- Вот, что будет с огнём Ямамоты, а потом с самим Ямамотой)
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2012-12-13, 22:11 | Сообщение # 642 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Mio) http://o.readmanga.ru/auto/07/27/12/508-00.png Такой "жар" =) именно и никто в обществе душ не сгорел как видишь - так что время будетQuote (Mio) И да, всё таки изучи раздел термодинамики =) как бы изучал но возможна прийдется напомнить)
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2012-12-13, 22:15 | Сообщение # 643 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (SandVision) Должно только от активации такой температуры уничтожится всё и вся вокруг. 1.Херь написал. 2.Это духовный мир. 3.С какой стати что то там должно уничтожиться, если это духовный мир? 4.Прешь против манги?) 5.Вот весь фт верс и уничтожится  Добавлено (13.12.2012, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Andrews96) именно и никто в обществе душ не сгорел как видишь - так что время будет С какой блин стати, вы сравниваете мир человеков и духовный мир???
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2012-12-13, 22:17 | Сообщение # 644 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| По теме: Если Яма начнет в шикае то тут его естественно сразу побеждают Миднайт + уртир + минерва - тупо блокируют пламя и забирают меч с банкаем сложнее: главная проблема занка но итачи запад которая окружает Генрюсая аурой пламени 16 000 000 градусов; тут будет несколько вариантов 1. Генрюсай испепеляет всех (достаточно вероятно)60% 2. Уртир и Миднайт таки смогут блокировать ето способность: уртир отправляет ауру в прошлое (ето ведь заклинание) и втот миг миднайт + минерва забирают меч - неочень вероятно ибо зависит от того сможет ли уртир так сделать
|
|
|
|
Riva | Дата: Четверг, 2012-12-13, 22:17 | Сообщение # 645 |
АНБУ
| Quote (Dark_shuren) 3.С какой стати что то там должно уничтожиться, если это духовный мир? Ну точно, как бы Яма там не пыжился в своём духовном мире, собственно в материальном мире ФТ его никто и не заметит - дух же, тоже как варик
|
|
|
|