Orochimaru&Pain vs Sasuke&Djiraya
|
|
|
|
gluer | Дата: Среда, 2009-08-26, 14:20 | Сообщение # 376 |
| Quote (Чувствующий_боль) У Саске не хватит навыка, простейшего навыка, Итачи бы хватило еле-еле сил что бы нагнуть Орыча, но Саске врядли. У Саске нет Сусано, а это огромный минус. Вдобавок, Орыч изучал шаринган и хорошо просвящен. Против Орыча нужна или МЕГАМОЩНАЯ ТЕХНИКА(Типо Сусано) или нужно много чакры тратить на аматерацу и цукуёми. У Саске так много чакры пока нет. Орыч слишком живучий для него. Но надо узнать, что за демон окружает Саске. Тогда может появятся ответы. Согласен момент с демоном заинтриговал.Ну допустим вы правы,но тогда Ороч победил Саске и выдохся,Саске все таки не очень слаб.Но Пейну все равно кого убить.Даже будь Ороч полон сил ему не победить пейна.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-08-26, 14:31 | Сообщение # 377 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (gluer) Согласен момент с демоном заинтриговал.Ну допустим вы правы,но тогда Ороч победил Саске и выдохся,Саске все таки не очень слаб.Но Пейну все равно кого убить.Даже будь Ороч полон сил ему не победить пейна. Да, Пейна пока никому из всех кого мы точно видели неосилить. Поживём - увидим.
|
|
|
|
gluer | Дата: Среда, 2009-08-26, 14:34 | Сообщение # 378 |
| Ну кроме Наруто разумеется и то с поиошью лиса.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-08-26, 14:36 | Сообщение # 379 |
 Преступник уровня S
| Quote (gluer) Ну кроме Наруто разумеется и то с поиошью лиса. Точнее сказать с помощью деревни. И ещё с помощью того, что Нагато в конце см умер. Наруто хоть с лисом хоть без но пока послабее чем Пейн.
|
|
|
|
gluer | Дата: Среда, 2009-08-26, 14:41 | Сообщение # 380 |
| Ты прав.Я вот думаю Сильнее он Мадары или нет,ведь Мадара мог зацепить его за мечту о Мире и заставить подчинятся.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-08-26, 14:43 | Сообщение # 381 |
 Преступник уровня S
| Quote (gluer) Ты прав.Я вот думаю Сильнее он Мадары или нет,ведь Мадара мог зацепить его за мечту о Мире и заставить подчинятся. Может быть. Но не думаю, что это было похоже на слишком сильное подчинение. Больше как на отношение между старшим и младшим.
|
|
|
|
gluer | Дата: Среда, 2009-08-26, 14:44 | Сообщение # 382 |
| Ну я это и имел в виду))
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 15:08 | Сообщение # 383 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Чувствующий_боль) У Саске нет Сусано Стоп! Теперь ты? Тоби Саске: "Итачи передал тебе все свои глазные техники..."
|
|
|
|
касаме_учиха | Дата: Среда, 2009-08-26, 15:14 | Сообщение # 384 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-24
| помой му саске и джирая потому что саске порвёт орыча из-за того что он знает все его приёмы и тогда саске и джирик отмахают пейна
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-26, 15:15 | Сообщение # 385 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (касаме_учиха) помой му саске и джирая потому что саске порвёт орыча из-за того что он знает все его приёмы и тогда саске и джирик отмахают пейна Орочимару тоже знает все приемы Саске, ибо у кого по вашему Учиха обучался?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-08-26, 15:24 | Сообщение # 386 |
 Преступник уровня S
| Quote (касаме_учиха) саске порвёт орыча Чушь. У Орыча огромная живучесть, Саске не хватит чакры просто что бы его убить. Quote (касаме_учиха) саске и джирик отмахают пейна Даже если появится ещё один Саске думаю этого будет мало что бы справится с Пейном.
|
|
|
|
Guf | Дата: Среда, 2009-08-26, 16:32 | Сообщение # 387 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-29
| Quote (Чувствующий_боль) Чушь. У Орыча огромная живучесть, Саске не хватит чакры просто что бы его убить. Его Живучесть не спасет от Цукуеми,он потеряет сознание и все,будет там волятся и дальше уже остается Саске и Джи разобратся с Пэйном а на пару они с этим справятся. Quote (Itachi_Uchiha92) мы все (ну во всяком случае большинство) цивилизованные люди, поэтому можно обойтись и без таких обзываний... И впредь, у меня лично к тебе большая просьба, следи за словами, особенно, если дело касается моих друзей... Quote (NeXuS_|Sk32|) Слушай, сделай одолжение: иди-ка отсюда со своими оскорблениями. Тебя никто не обзывал, вот и ты держи рот за замком Quote (Чувствующий_боль) Наивность иногда может граничит с глупостью, иногда с ослепительным стремлением для разума. Похоже мы имеем дело больше со вторым случаем. Я не знал что вы такие неженки."Ой моего друга обозвали как же так пипец пойду маме раскажу только не уходи а тоя тебя по попе отшлепую."Теперь по делу Орыч сольет Саске 100% а уже с Пэйном этого мы не узнаем потому что этого боя не было и не будет...Но смотря на то мы я видел в Манге я могу сказать что Саске и Джи смогут вынести Пэйна а бы на это поставил 55% на Саске и Джи и 45% на Пэйна с Орычем...И вы только не повторяйте одно и тоже а то каждый ваш пост это одно и тоже...Орочемару Живуч до поры до времени...Он тоже бесконечно может заживлятся и исцелятся у него свой бредел,но у него против Цукуеми нету шансов,И Итачи его убил только и за Сусано потому что у него оно было октевировано,в нормальной драке он бы к нему не прибегнул...У Саске скорость в разы больше чем у Орыча он бы даже не сделал бы технику Саске ему не дал бы ее сделать он отрубал бы руки постояно,и даже если Орыч сделает технику скорее всего она будет средняя или слабая(Потому что Сильные техники нуждаются во времени.) для Саске это не проблема против Шарингана все техники Орыча это так мелкие не приятности...Орыч он Гений среди обычных людей против Шарика ему не чего противо поставить...Тут тупо все упирается в Пэйна и не надо годать он бы показал себя еще круче он и там дрался на максимум против Наруто и против Джи...И там называет себя S - Уровнем да ты только подакивает другому и не чего по делу не говариш...Так что можеш подакивать дальше,его меня назвал D - Уровнем да ты не дотягиваеш до моего Д - Уровня как до Парижа извени меня.Добавлено (26.08.2009, 16:32) --------------------------------------------- И еще простите люди мне с "Тупыми"спорить только себе дороже.А только начинаю звереть и писать обидные слова.Поэтому Извените если я котого обидел я не со зла...Но я больше не могу Тупить это спор с Тупым называется Тупить я щас туплю с льдьми которые здесь не все только часть. Так что тупые люди пускай останутся в недоумении.Еще рас Извените если я когото обидел.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-08-26, 16:41 | Сообщение # 388 |
 Преступник уровня S
| Quote (Guf) Его Живучесть не спасет от Цукуеми,он потеряет сознание и все,будет там волятся и дальше уже остается Саске и Джи разобратся с Пэйном а на пару они с этим справятся. Орыч попал под гендзюцу Итачи? И что после этого? Отступил и всё. Quote (Guf) Я не знал что вы такие неженки. Ты в интернете, ты вообще про нас ничего не знаешь. Не переводи стрелки в реал. Quote (Guf) Но смотря на то мы я видел в Манге я могу сказать что Саске и Джи смогут вынести Пэйна а бы на это поставил 55% на Саске и Джи и 45% на Пэйна с Орычем... Откуда числа? Из заднего места? Quote (Guf) И там называет себя S - Уровнем да ты только подакивает другому и не чего по делу не говариш...Так что можеш подакивать дальше,его меня назвал D - Уровнем да ты не дотягиваеш до моего Д - Уровня как до Парижа извени меня. Ой не надо...не надо...после твоих оскорблений тут всем уже давно ясно стало кто ты и что из себя представляешь)) Quote (Guf) Саске ему не дал бы ее сделать он отрубал бы руки постояно А ты догадываешься что бы ему помешало это сделать? Одно из тел Пейна - Яхико. Ведь Джирайа даже не вступал с ним в бой практически. Так почему Пейн должен сидеть и отлёживаться? Все его тел пусть мочат Джирайу, а тело Яхико пускай побьёт Саске. Причём я уверен, что оно одно с ним справится. Quote (Guf) Тут тупо все упирается в Пэйна и не надо годать он бы показал себя еще круче он и там дрался на максимум против Наруто и против Джи... Ты ответил на свой вопрос. Смотри, ты считаешь, что Саске сильнее Орыча. Я так не считаю. Но это не важно. Ты думал, что орыч может прорваться на Джирайу, а Саске на Пейна? Поверь это будет ужасно неудачный рассклад не в пользу команды извращенца и сиськи. Quote (Guf) И еще простите люди мне с "Тупыми"спорить только себе дороже.А только начинаю звереть и писать обидные слова.Поэтому Извените если я котого обидел я не со зла...Но я больше не могу Тупить это спор с Тупым называется Тупить я щас туплю с льдьми которые здесь не все только часть. Так что тупые люди пускай останутся в недоумении.Еще рас Извените если я когото обидел. Умный человек бы не писал это дважды он бы оставил своё мнение при себе. И ещё...зачем ты красным цветом выделил? Мы твой черный вполне видим. И зачем так сильно выходить из себя из - за дурацких нарисованных персонажей?Добавлено (26.08.2009, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (Бот) Чувствующий_боль, Де 0_o? Скинь фото в ЛС ^__^! Был бы ты девушкой я бы тебя полюбил...
|
|
|
|
Guf | Дата: Среда, 2009-08-26, 16:52 | Сообщение # 389 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-29
| Quote (Чувствующий_боль) Откуда числа? Из заднего места? Я бы поставил так ты мне втираеш так так что давай лутше забьем на эту тему потому я не люблю спорить нет точнее "Тупить" вы даже не можете не чего написать нормально одно и тоже мне втираете...и этим все сказано.Quote (Чувствующий_боль) Ой не надо...не надо...после твоих оскорблений тут всем уже давно ясно стало кто ты и что из себя представляешь)) Никто не знает что я из себя предстовляю,просто вы ограниченые люди не много.А если я пару рас оскарбил когото то я уже написал что не со зла. Quote (Чувствующий_боль) Умный человек бы не писал это дважды он бы оставил своё мнение при себе. И ещё...зачем ты красным цветом выделил? Мы твой черный вполне видим. И зачем так сильно выходить из себя из - за дурацких нарисованных персонажей? Я уже постораюсь себя держать в руках. И опустим все что было написано,я просто напишу так. Я голосую за Саске и Джирайю.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-08-26, 16:54 | Сообщение # 390 |
 Преступник уровня S
| Quote (Guf) Я уже постораюсь себя держать в руках. И опустим все что было написано,я просто напишу так. Я голосую за Саске и Джирайю. Всё ок. Нет претензий. Quote (Guf) Никто не знает что я из себя предстовляю,просто вы ограниченые люди не много.А если я пару рас оскарбил когото то я уже написал что не со зла. Как можно оскорбить не со зла? Мне не понятно...Я с таким в жизни не стречался. Только в шутку. Но шуткой здесь не пахнет. Quote (Guf) Я бы поставил так ты мне втираеш так так что давай лутше забьем на эту тему потому я не люблю спорить нет точнее "Тупить" вы даже не можете не чего написать нормально одно и тоже мне втираете...и этим все сказано. Тоже самое я думаю о тебе. Я тебе что - то втираю, ты не понимаешь, ты мне что - то втираешь, я не понимаю.
|
|
|
|