Топ 10 персонажей по уровню магической силы
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2012-11-20, 22:55 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (GilGalad) Имбоватая магия Джерара тут вообще не к месту. Я о ней и не пишу. Меня во что напрягло: 1. 2. 3. Проанализируй факты манги. Quote (GilGalad) а маг сила не очень то по сравнению с Лаксом/Джурой и Зеро. До ТС с Зеро, конечно, равняться не будет.. А с Лаксом и Джурой то...
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Среда, 2012-11-21, 00:32 | Сообщение # 92 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Itachi2010, То есть ты все клонишь к тому, что Лакс не мог отправить в нокаут Нацу, когда Джерар избил его под метеором, а Зеро первый раз их без напряга разбросал? Ну с Лаксом вообще единственный случай, где накамапауер заставлял Нацу вставать снова и снова и постоянно давало маг силу. Автор просто не придумал, что бы можно было сожрать Нацу, чтобы войти в ДФ, вот и тянул его за уши. А тащить Лакса уже было некому кроме Нацу и Гажила. В ДФ Лакс значительно превосходит Жору по маг силе. Просто Жора тянет этот недостаток в плане силы своей имбовой магией. Будь у него там магия земли, как у Джуры, то с его запасом сил он был бы еще слабее, чем есть сейчас. Но у него покруче магия, небесных тел же. Че те не нравится то? Сам же создал тему именно про уровень маг силы. А то у тебя получается, что имбовая магия+имбовый запас маг силы - это уже подобие Гилдартса получается.
Сообщение отредактировал GilGalad - Среда, 2012-11-21, 00:33 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Среда, 2012-11-21, 09:48 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
| Quote (GilGalad) когда Джерар избил его под метеором Не. Но про маг. силу Джерара говорят все мои сканы, от неуязвимости от атак Нацу до мощи лёгкого заклинания. Quote (GilGalad) а Зеро первый раз их без напряга разбросал? А вот это - да. Quote (GilGalad) Ну с Лаксом вообще единственный случай Что, реально? А это что тогда? 1. 2. Здесь даже не скрывает, кстати, и он под ДФ. Не то? О_о Quote (GilGalad) Че те не нравится то? Вот эти предложения...: Quote (GilGalad) В ДФ Лакс значительно превосходит Жору по маг силе. Просто Жора тянет этот недостаток в плане силы своей имбовой магией. Мне кажется, что все почти все думают, что раз у Джерара не видно мышц, типо не Шварц, то и маг. сила у него никакая, но они не учитывают, что это может оказаться Брюс Ли. Может, ты думаешь по другому. Проекция его стала богоизбранным, наф на это маг. сила вообще, я тоже подумал - лол какой то.
Сообщение отредактировал Itachi2010 - Среда, 2012-11-21, 09:48 |
|
|
|
GilGalad | Дата: Среда, 2012-11-21, 19:21 | Сообщение # 94 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Itachi2010) Что, реально? А это что тогда? Да ну? Это стандартный минимальный одноразовый подьем ГГ во всех боях. А в бою с Лаксом он поднимался и не раз. Говорю ж тут надо было както тянуть Нацу, ведь не было чего-то офигенного ему сожрать. Quote (Itachi2010) Не. Но про маг. силу Джерара говорят все мои сканы, от неуязвимости от атак Нацу до мощи лёгкого заклинания. Хах неуязвимость. А у Нацу то что было мего-мощное комбо? Ла и эти легкие заклинания у него сильнее, чем многии техники Нацу. Лакс посмеялся над двойным ревом и ничо. Это выглядит посолиднее, чем выдержать то комбо Нацу.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Среда, 2012-11-21, 22:28 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
| Quote (GilGalad) Лакс посмеялся над двойным ревом и ничо. Это когда он на понтах в кровище и без разума вышел? Quote (GilGalad) А в бою с Лаксом он поднимался и не раз. Раз после рёва, ещё раз стоял после избиений, с Джераром, который сдерживался, тоже самое. С Зеро Нацу даже под ДФ лежал, потом, не скрывая, встал на силе чувств друзей. Quote (GilGalad) А у Нацу то что было мего-мощное комбо? Лакс получал от таких ударов. Quote (GilGalad) чем выдержать то комбо Нацу Не выдержать, а встать без урона после него.
|
|
|
|
drake | Дата: Среда, 2012-11-21, 22:46 | Сообщение # 96 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| Quote (Itachi2010) С Зеро Нацу даже под ДФ лежал, потом, не скрывая, встал на силе чувств друзей. Ты намекаешь на то что 0 сильнее метеорошника?
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Среда, 2012-11-21, 23:08 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Quote (drake) Ты намекаешь на то что 0 сильнее метеорошника? До ТС Чёрные глаза был выше Жорки по маг. силе, думаю. А вообще, Нацу то толково под ДФ ещё никого не слил. 1. Лол, чё это такое сверху? 2. Отпинал: Пояснил: Я вообще хз, как он умудрился сначала отпинать противника, а потом юзнуть ульту и слиться. Ясно дело, конечно, золотой огонь Жорки рассеивал магию, но Зеро подхватил паралич ешё.
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Среда, 2012-11-21, 23:12 | Сообщение # 98 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Itachi2010) Это когда он на понтах в кровище и без разума вышел? Хм проглядел этот момент. Но даже это было помощнее всего того, что сделал Нацу Жоре. И конечно Жора был бы минимум в таком же состоянии, если не хуже. Quote (Itachi2010) Раз после рёва, ещё раз стоял после избиений, с Джераром, который сдерживался, тоже самое. Раз - когда его спас Гажил от техи Лакса. Он тогда валялся безпомощным, а потом с Гажилом начал резво двигатся, а тот ведь свежым пришел в отличии от Нацу. Два - после рева. Три - вроде после избиений, четыре - когда Гажил поглотил громовую алебарду.
|
|
|
|
drake | Дата: Среда, 2012-11-21, 23:14 | Сообщение # 99 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi2010) До ТС Чёрные глаза был выше Жорки по маг. силе, думаю. Я тебя про общую картину спрашивал.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Среда, 2012-11-21, 23:25 | Сообщение # 100 |
| Quote (Itachi2010) Мне кажется, что все почти все думают, что раз у Джерара не видно мышц Видно. Просто у Лакса они круче)
Сообщение отредактировал SandVision - Среда, 2012-11-21, 23:25 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Среда, 2012-11-21, 23:28 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| Quote (drake) Я тебя про общую картину спрашивал. Не, Зеро проиграет из за полёта. Quote (GilGalad) Раз - когда его спас Гажил от техи Лакса Так эта временный эффект шока, атвичяю!! ... Quote (GilGalad) Три - вроде после избиений Одно и то же. Quote (GilGalad) четыре - когда Гажил поглотил громовую алебарду. ... Quote (GilGalad) И конечно Жора был бы минимум в таком же состоянии, если не хуже. Вы, верно, шутите, сударь?
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Среда, 2012-11-21, 23:52 | Сообщение # 102 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Itachi2010) Вы, верно, шутите, сударь? Ты хочешь сказать, что ему от двойного рева ниче бы не было, ни царапины?Добавлено (21.11.2012, 23:52) --------------------------------------------- А у тебя же Джерар на 2-ом месте, а Лакс...омг аж на 9-ом. Как я так проглядел? Это ж надо так опустить, ниже некуда. Если пораскинуть мозгами, то станет ясно, что Джерар даже в топ-5 не входит.
|
|
|
|
drake | Дата: Среда, 2012-11-21, 23:53 | Сообщение # 103 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi2010) Не, Зеро проиграет из за полёта. А то ты тут пишешь, что Драгнил даже под ДФ проседал Зеро, хотя Жору он так напрягал здоровски, даже с его полетом.
Добавлено (21.11.2012, 23:53) --------------------------------------------- Quote (GilGalad) Джерар даже в топ-5 не входит Не, ну с доп. резервуаром вполне может.
Сообщение отредактировал drake - Среда, 2012-11-21, 23:53 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Четверг, 2012-11-22, 00:07 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
| Quote (drake) А то ты тут пишешь, что Драгнил даже под ДФ проседал Зеро, хотя Жору он так напрягал здоровски, даже с его полетом. Ну дык, приход от Эфериона был больше. Хотя у Жоры не на много меньше маг. энергии, чем у Зеро было тогда, ведь огонь то его магию контрил. Quote (drake) даже с его полетом. Да я вообще хз, почему это Джерар сдесь на метеоре не уклонился. Quote (GilGalad) Как я так проглядел? Я сам хз, вообще.. Quote (GilGalad) Это ж надо так опустить, ниже некуда. В топ же входит.. Quote (GilGalad) Если пораскинуть мозгами, то станет ясно, что Джерар даже в топ-5 не входит. Угу, конечно.. Quote (GilGalad) а Лакс...омг аж на 9-ом. Ну, делит место с ОСами, которые на 8. Хейдс, Макаров, Жозе(который равен Макарову), Гилд, Енот, Зеро(который блочил атаки Нацу в ДФ), Джура(который, по словам Макарова, равен Гилду, и который набрал на ИМС очков в 2 раза больше, чем Орга, на которого Лакс смотрел, как на соперника) - этих ты точно должен пропустить, я думаю, а их 7 челов.
|
|
|
|
drake | Дата: Четверг, 2012-11-22, 00:11 | Сообщение # 105 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi2010) Да я вообще хз, почему это Джерар сдесь на метеоре не уклонился. Загнулся от пореза меча наверное... Quote (Itachi2010) Джура(который, по словам Макарова, равен Гилду, и который набрал на ИМС очков в 2 раза больше, чем Орга, на которого Лакс смотрел, как на соперника) Вообще четко.
|
|
|
|