Итачи VS Кисаме/Какузу/Хидан
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:18 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата (Nickel) Не, во мне никто не просыпался, это мое настоящее мнение, серьезно. И если я считаю, что Итачи тут побеждает, я становлюсь его фаном? А кто тут начал рассказывать про хейтерство? Если я считаю Кисаме и Какудзу мощными персами и что они тут побеждают - я становлюсь хейтером? Цитата (Nickel) Сильных противников? Сильные противники - это те, кто хотя бы в топ15 влазит. Для меня же это те, кто уровня среднего Каге. Итачи с его стаминой не справиться.
|
|
|
|
Какаши_cильнее_Джуби | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:20 | Сообщение # 137 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-24
| Цитата (Nickel) Сильных противников? Сильные противники - это те, кто хотя бы в топ15 влазит. В манге говорилось что из всех акацуки только Хидан может работать с Какудзу, потому что он всех убивает. Выходит ,по мнению Нагато, Какудзу убил бы даже Итачи, будь они в одной команде?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:24 | Сообщение # 138 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата (Fanboy_Konan) А кто тут начал рассказывать про хейтерство? Если я считаю Кисаме и Какудзу мощными персами и что они тут побеждают - я становлюсь хейтером? По манге же видно, куда автор ставит персонажей вроде Какудзу, которые в итоге болтаются без сил в руках всяких Чоуджи. Кисаме отпинал Гай, который равен Какаши, который проиграл Итачи в момент. Вот как-то так. И после этого они мощные персы? Цитата (Fanboy_Konan) Для меня же это те, кто уровня среднего Каге. Итачи с его стаминой не справиться. Среднего каге... Кого Какудзу и Кисаме смогут одолеть из каге, по-твоему?Добавлено (24.04.2013, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата (Какаши_cильнее_Джуби) В манге говорилось что из всех акацуки только Хидан может работать с Какудзу, потому что он всех убивает. Выходит ,по мнению Нагато, Какудзу убил бы даже Итачи, будь они в одной команде? Он убил лишь тех, кто работал с ним раньше. Если бы с ним работал такой, как Итачи, то Какудзу был бы послушным мальчиком, как Кисаме.
|
|
|
|
Какаши_cильнее_Джуби | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:27 | Сообщение # 139 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Nickel) Кисаме отпинал Гай, который равен Какаши, который проиграл Итачи в момент. Зато Кисаме победил Би, который неплохо держался против Итачи Эт. Каждый видит свои факты .
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:29 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
| Цитата (Nickel) По манге же видно, куда автор ставит персонажей вроде Какудзу, которые в итоге болтаются без сил в руках всяких Чоуджи. Кисаме отпинал Гай, который равен Какаши, который проиграл Итачи в момент. Вот как-то так. И после этого они мощные персы? Да, хронологию событий и количество разных противников, с которыми Какудзу пришлось столкнуться на войне и разделить все маски ты, видимо, не помнишь. Какаши первосезонный и Забузе проигрывал, это вообще ни о чем. Сейчас он куда мощнее и Гай для Кисаме - неудобный противник. Цитата (Nickel) Среднего каге... Кого Какудзу и Кисаме смогут одолеть из каге, по-твоему? 4-ого Казекаге, Цунаде. Кисаме ещё Мей, Эя и Ягуру.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:29 | Сообщение # 141 |
 Член Акацуки
| Цитата (Какаши_cильнее_Джуби) Зато Кисаме победил Би, который неплохо держался против Итачи Эт. Каждый видит свои факты Би держался неплохо против Итачи без МШ, согласен)
|
|
|
|
Какаши_cильнее_Джуби | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:31 | Сообщение # 142 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Nickel) Би держался неплохо против Итачи без МШ, согласен) Итачи не использовал мш, а Би не пулял в него бб, всё по-честному .
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:42 | Сообщение # 143 |
 Член Акацуки
| Цитата (Какаши_cильнее_Джуби) Итачи не использовал мш, а Би не пулял в него бб, всё по-честному Би превращается в биджу и... Ама тут же его приструняет. По манге)
|
|
|
|
Arsik | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:45 | Сообщение # 144 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-09
| Цитата (Fanboy_Konan) Итачи с его стаминой не справиться. со стаминой бы тоже не справился бы!!!!Добавлено (24.04.2013, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата (Nickel) Би превращается в биджу и... Ама тут же его приструняет. По манге) ОН заменяет себя хвостом,затем убивает Итачи со спины
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:46 | Сообщение # 145 |
 Член Акацуки
| Цитата (Arsik) со стаминой бы тоже не справился бы!!!! Ну, это как сказать. Будь у него стамина, как у Наруто или Нагато, то вполне, а с его собственной... Стоит Какадзу выпустить сердца, Итачи на них покидается Амой и Сусаной и Кисе уже можно его брать тёпленьким)
|
|
|
|
Arsik | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:50 | Сообщение # 146 |
 Джоуннин
| Цитата (Fanboy_Konan) Ну, это как сказать. Будь у него стамина, как у Наруто или Нагато, то вполне, а с его собственной... Стоит Какадзу выпустить сердца, Итачи на них покидается Амой и Сусаной и Кисе уже можно его брать тёпленьким) они же не по одному нападали бы!!!Итачи за всеми не уследит,тем более Киса о нем все знает
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:50 | Сообщение # 147 |
 Член Акацуки
| Цитата (Fanboy_Konan) Да, хронологию событий и количество разных противников, с которыми Какудзу пришлось столкнуться на войне и разделить все маски ты, видимо, не помнишь. Какаши первосезонный и Забузе проигрывал, это вообще ни о чем. Сейчас он куда мощнее и Гай для Кисаме - неудобный противник. В манге я заметил лишь один пример "неудобности" - Би против Кисаме, где Би, хоть и дрался не на всю мощь, но именно так, как Кисаме удобно. Цитата (Fanboy_Konan) 4-ого Казекаге, Цунаде. Кисаме ещё Мей, Эя и Ягуру. Хм, как по мне - ни одного из каге им одолеть не дано(
|
|
|
|
Джуральдия | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:53 | Сообщение # 148 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-02-22
| любой соло
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:53 | Сообщение # 149 |
 Член Акацуки
| Цитата (Nickel) В манге я заметил лишь один пример "неудобности" - Би против Кисаме, где Би, хоть и дрался не на всю мощь, но именно так, как Кисаме удобно. Двойные стандарты, однако, а ведь перс один и тот же. Цитата (Nickel) Хм, как по мне - ни одного из каге им одолеть не дано( Да понятно, так ведь модно считать в узких кругах, но вот большинство вряд ли одобряет такой подход.
|
|
|
|
Arsik | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:54 | Сообщение # 150 |
 Джоуннин
| Цитата (Nickel) В манге я заметил лишь один пример "неудобности" - Би против Кисаме, где Би, хоть и дрался не на всю мощь, но именно так, как Кисаме удобно. согласен!!!!
|
|
|
|