Пейн против Орочимару
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-11-13, 01:25 | Сообщение # 1321 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Nickel) Будь добр с ближним. Он мне "ближний"?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2010-11-13, 01:27 | Сообщение # 1322 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Igno) Он мне "ближний"? Ближний не всмысле "ближний". А тот, кто в данный момент находится рядом с тобой, тобишь в одной темке. Добавлено (13.11.2010, 01:27) ---------------------------------------------
Quote (Rikudou_Sennin) Тут можно от противного. Есть несколько способов борьбы с гендзюцу которые неоднократно упоминались в манге или аниме, но Риннегана в этом списке нет по сей день. Если чего то нет, то думаю логично оставить предположения. Дак а скажи с какого клея тогда Итачи своим глазом гензу против Куренай обратил? М? Ринненган по твоему не способен на такие мелочи?
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-11-13, 01:30 | Сообщение # 1323 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Nickel) Ближний не всмысле "ближний". А тот, кто в данный момент находится рядом с тобой, тобишь в одной темке И причем тут он? Он по мышлению мне не ближний, а у него другое мировозрение, так что сам и считай его "ближним", мне такое счастье не надо.
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Суббота, 2010-11-13, 01:32 | Сообщение # 1324 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-11-26
| Quote (Nickel) Дак а скажи с какого клея тогда Итачи своим глазом гензу против Куренай обратил? М? Ринненган по твоему не способен на такие мелочи? Эта техника "зеркального отражения гендзюцу" принадлежит только Итачи, более в ней никто не был замечен. Это свидетельствует о его высоком мастерстве. Так же Саске смог справится с Цукуеми Итачи, все благодаря тому же мастерству. Но вот у Риннегана не было таких моментов когда он противостоял гендзюцу. Обычно к мощным техникам или додзюцу в манге или аниме уделяется особое внимание, НО на данный момент о том, что Риннеган способен противостоять визуальному гендзюцу, подтверждений нет. Смысл гадать? Если не показано, значит пока можно считать что не может. К тому же Нагато опять же не владеет Риннеганом на том же уровне как и Мудрец Рикудо, возможно он попросту чего то не умеет/не знает.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2010-11-13, 01:34 | Сообщение # 1325 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Igno) И причем тут он? Он по мышлению мне не ближний, а у него другое мировозрение, так что сам и считай его "ближним", мне такое счастье не надо. Ближний не по мышлению и тем более не по мировозрению. Ближний в смысле дислокации. На данный момент - эта тема. Так тебе яснее будет? Добавлено (13.11.2010, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (Rikudou_Sennin) Смысл гадать? Смысла гадать нету. Но вот у savon эта генза - ключ к победе Оро на Пэйном. Или ты за Оро?
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Суббота, 2010-11-13, 01:39 | Сообщение # 1326 |
Джоуннин
| Quote (Nickel) Смысла гадать нету. Но вот у savon эта генза - ключ к победе Оро на Пэйном. Или ты за Оро? Я за истину. Я считаю что у Орочимару шансы крайне малы. Пейн не хотел убивать Наруто и в бою вел себя сдержанно. Зато с Орочимару он будет беспощаден. На счет гендзюцу не знаю если честно. Оно действительно считается уникальным и одним из трех сильнейших (жабья песня и цукуеми). Если все тела попадут в него, то тут уже небольшая проблемка. Как кстати Сарутоби смог найти призванных?
|
|
|
|
Kvechitlan | Дата: Суббота, 2010-11-13, 01:41 | Сообщение # 1327 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-13
| Quote (Rikudou_Sennin) Как кстати Сарутоби смог найти призванных? Шиноби помимо зрения пользуются и другими чувствами. Скажем Забузе эта генза будет до лампочки
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Суббота, 2010-11-13, 01:41 | Сообщение # 1328 |
| Quote (Rikudou_Sennin) Как кстати Сарутоби смог найти призванных? Когда они его били,он выщитывал траикторию движений,так же Оро постояно что то говорил,а он стоял рядом с ЭТ ^^
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Суббота, 2010-11-13, 01:42 | Сообщение # 1329 |
Джоуннин
| Quote (Kvechitlan) Шиноби помимо зрения пользуются и другими чувствами. Скажем Забузе эта генза будет до лампочки Забуза же вроде пользуется туманом. Но как Сарутоби это конкретно сделал?
|
|
|
|
Kvechitlan | Дата: Суббота, 2010-11-13, 01:44 | Сообщение # 1330 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Rikudou_Sennin) Забуза же вроде пользуется туманом. Но как Сарутоби это конкретно сделал? Забуза в тумане атаковал с закрытыми глазами, значит и в темноте легко сможет. Сару аналогично искал, пусть он не такой профи в этом, как Забуза, но шиноби должен уметь и без зрения обходиться, слух, нюх и многое другое в помощь
Сообщение отредактировал Kvechitlan - Суббота, 2010-11-13, 01:44 |
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Суббота, 2010-11-13, 01:46 | Сообщение # 1331 |
Джоуннин
| Quote (Kvechitlan) Забуза в тумане атаковал сзакрытыми глазами, значит и в темноте легко сможет. Сару аналогично искал, пусть он не такой профи в этом, как Забуза, но шиноби должен уметь и без зрения обходиться, слух, нюх и многое другое в помощь Ну вообще да, за счет слуха и запаха можно обойти подобное гендзюцу. Тогда берем Пейна - у него сразу 6 тел. На сколько я понимаю они не обделены чувствами (слухом точно). Что из этого следует? Что они смогут обойти гендзюцу.
|
|
|
|
Kvechitlan | Дата: Суббота, 2010-11-13, 01:47 | Сообщение # 1332 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Rikudou_Sennin) Ну вообще да, за счет слуха и запаха можно обойти подобное гендзюцу. Тогда берем Пейна - у него сразу 6 тел. На сколько я понимаю они не обделены чувствами (слухом точно). Что из этого следует? Что они смогут обойти гендзюцу. Ещё риннеган видет чакру, хотя хз увидит ли во тьме, но бьякуган бы точно смог Добавлено (13.11.2010, 01:47) --------------------------------------------- Да и не успеет он сделать тьму, он даже призыв хокаге не успеет сделать
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Суббота, 2010-11-13, 01:51 | Сообщение # 1333 |
Джоуннин
| Quote (Kvechitlan) Ещё риннеган видет чакру, хотя хз увидит ли во тьме, но бьякуган бы точно смог Тут все же не просто чакра, а гендзюцу. Даже шаринган в гендзюцу попадает и лишь потом способен его сломать. На счет Бьякугана до сих пор не известно. Он так же как и Риннеган не числится в способах борьбы против гендзюцу. Quote (Kvechitlan) Да и не успеет он сделать тьму, он даже призыв хокаге не успеет сделать Думаю смысла нет такой бой рассматривать. Тогда у Орочимару шансов вовсе нет, он как ребенок будет по сравнению с Пейном. Пускай у него будет ЭТ уж если на то пошло.
|
|
|
|
Kvechitlan | Дата: Суббота, 2010-11-13, 01:54 | Сообщение # 1334 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Rikudou_Sennin) Думаю смысла нет такой бой рассматривать. Тогда у Орочимару шансов вовсе нет, он как ребенок будет по сравнению с Пейном. Пускай у него будет ЭТ уж если на то пошло. Даже если и так, где гарантия что он сам решает что делать призванным? Он даёт им программу кого бить, а они сами решают какими техниками бить Добавлено (13.11.2010, 01:54) ---------------------------------------------
Quote (Rikudou_Sennin) Он так же как и Риннеган не числится в способах борьбы против гендзюцу. Это гендзюцу явно отличается от многих. Оно не погружает в иллюзию. Всё остаётся в норме, кроме зрения
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Суббота, 2010-11-13, 01:55 | Сообщение # 1335 |
Джоуннин
| Quote (Kvechitlan) Даже если и так, где гарантия что он сам решает что делать призванным? Он даёт им программу кого бить, а они сами решают какими техниками бить Согласен с этим. Я примерно тоже самое сказал страничку назад. ЭТ у Орочимару особо умом не блещут, они как зомби следуют за своей целью, в отличие от Кабуто у которого ЭТ сохраняют свои воспоминания и боевые навыки.
|
|
|
|