Пейн против Орочимару
|
|
|
|
Magistar | Дата: Пятница, 2010-11-12, 23:56 | Сообщение # 1246 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-18
| Quote (Учиха__Мадара) Дейдара -20% Глупо. Он очень неудобен. 1. Орыч не дотянется. 2. Живучесть Орыча слаба против его атак. С3 и С4 убивают гарантированно
|
|
|
|
savon | Дата: Пятница, 2010-11-12, 23:57 | Сообщение # 1247 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Quote (Magistar) Одни собаки жабу почти слили, читай мангу нубяра Сару эти ЭТ пинал как хотел, Бунту он бы смог так, которую пинали одни собаки, а это лишь небольшая часть призывов надо же есть оказывается человек... который считает что какие то жалкие звери Пейна могут свалить трех каге... которые вроде бы вообще нельзя убить кроме как запечатать... Лол. Ты смешон. Quote (Kakasi_Uchiha) savon, у сару не было глазок дурында (извиняюсь). а тут глаза бога, есть разница? есть конечно. пусть даже во тьме они будут, от ЧТ им все равно каюк придет Скан где в манге сказано что на Пейна не действует гендзя. Или предоставь или слейся. К слову Джировская подействовала... а хаширамовская не подействует? Quote (Nickel) Он действует на зрение. Да и этот ген гораздо хуже показал себя, чем Цукуёми. Это всё твои выдумки, что генза подействует. фига себе... Цукемё это вообще лучшее гендзя в манге. А Тьма заслуженная вторая ибо юзает сразу и блочит зрение.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2010-11-12, 23:57 | Сообщение # 1248 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Учиха__Мадара) эта генза лучше жабьей она и создана для того чтобы блокировать глаза Чем же она лучше, фан? Тем, что ты так думаешь? В ту слуховую гензу если уж ты и попал, то смерть наступает 100%ная... Методы борьбы с неё пока неизвестны. Что насчёт этой гензы, то Сару показал, что с ней бороться можно. Он каким-то образом видел во тьме, даже обычными глазами. На ринненган такие шутки не подействуют.
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-11-12, 23:58 | Сообщение # 1249 |
 Студент академии
Награды: 60
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-06-13
| savon, ты уже слился все в теме это признали. так что сливайс, или сольем всей темой
|
|
|
|
savon | Дата: Пятница, 2010-11-12, 23:58 | Сообщение # 1250 |
 АНБУ
| Quote (Kakasi_Uchiha) а гензу развеять - пустяк для глаз бога ухаххаах ЛОл... Ты мне скан предоставишь где он развеивает ринном гендзю? И как он собирается развеять ОСОБЫЙ ген тьмы?
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-11-12, 23:59 | Сообщение # 1251 |
 Студент академии
| Quote (Nickel) На ринненган такие шутки не подействуют. savon, вот те скан, просил - получай. и пересмотри аниме, где пейн вторгся в коноху, он видел барьеры, а гензу и подавно увидит
|
|
|
|
MoM | Дата: Пятница, 2010-11-12, 23:59 | Сообщение # 1252 |
Джоуннин
Награды: 36
Страна: Чад
Дата регистрации: 2010-08-22
| Quote (savon) ты вменяем? Как ты себе это представляешь? Он бежит сначала к первому. Хватает его за голову и вырывает душу. Бежит ко второго и делает снова. Бежим к третьему и снова делает тоже самое? А все спокойно смотрят как он бегает туда сюда как почтальон? лол Я невменяем,я неадекват! Один сольется,другие тоже,ведь Пэйн тоже не дурак.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2010-11-13, 00:00 | Сообщение # 1253 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (savon) Скан где в манге сказано что на Пейна не действует гендзя. Или предоставь или слейся. К слову Джировская подействовала... а хаширамовская не подействует? Там слуховая генза была... От неё нет защиты... А эта генза действует на зрение. Что-то мне подсказывает, что с последним у Пня всё в полном порядке. И ничто его не способно испортить. Quote (savon) фига себе... Цукемё это вообще лучшее гендзя в манге. А Тьма заслуженная вторая ибо юзает сразу и блочит зрение. Зрение то блочит, но даже обычными глазами Сару как-то смог противостоять гензе. На того же Итачи такая генза бы не подействовала.
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-11-13, 00:01 | Сообщение # 1254 |
 Студент академии
| savon, а ты предоставь скан, или его нету?
|
|
|
|
Magistar | Дата: Суббота, 2010-11-13, 00:01 | Сообщение # 1255 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-18
| Quote (savon) надо же есть оказывается человек... который считает что какие то жалкие звери Пейна могут свалить трех каге... которые вроде бы вообще нельзя убить кроме как запечатать... Лол. Ты смешон. Они показали себя как каге? Даже наполовину нет. 1-й и 2-й бы в оригинали быстро справились со стариком 3-м
|
|
|
|
MoM | Дата: Суббота, 2010-11-13, 00:01 | Сообщение # 1256 |
Джоуннин
Награды: 36
Страна: Чад
Дата регистрации: 2010-08-22
| savon, мне кажется,что я люблю тебя!
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-11-13, 00:05 | Сообщение # 1257 |
 Студент академии
| Вот и славненько, хороший мальчик ты savon))) флаг вам в зубы, а я спать пошел
Сообщение отредактировал Kakasi_Uchiha - Суббота, 2010-11-13, 00:05 |
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-11-13, 00:06 | Сообщение # 1258 |
 АНБУ
| Quote (Kakasi_Uchiha) savon, вот те скан, просил - получай. и пересмотри аниме, где пейн вторгся в коноху, он видел барьеры, а гензу и подавно увидит ПРИЧЁМ ТУТ БАРЬЕРЫ? Это что по твоему гендзя? Это просто барьер. А тут мы имеем дело с особым геном. Ты мне давай скане где написано что ген на пена не действует. Жду. Quote (Nickel) Там слуховая генза была... От неё нет защиты... А эта генза действует на зрение. Что-то мне подсказывает, что с последним у Пня всё в полном порядке. И ничто его не способно испортить. скан, где написано что ген на него не действует. Quote (Nickel) Зрение то блочит, но даже обычными глазами Сару как-то смог противостоять гензе. На того же Итачи такая генза бы не подействовала. Чего? Где это Сару ей противостоял? Он нашёл каге по звуку... но она развеялась только когда он вытащил души. Quote (Magistar) Они показали себя как каге? Даже наполовину нет. 1-й и 2-й бы в оригинали быстро справились со стариком 3-м читай мангу. Там анбу говорят что их атаки это уровень каге. Куда уж сильнее твоих зверей. Кстати я хочу слышать от тебя, как звери победят их (как ты говорил) Жду.
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Суббота, 2010-11-13, 00:06 | Сообщение # 1259 |
Джоуннин
Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (Magistar) Глупо. Он очень неудобен. 1. Орыч не дотянется. 2. Живучесть Орыча слаба против его атак. С3 и С4 убивают гарантированно Техника земли и бомбы нестрашны Quote (Nickel) Чем же она лучше, фан? Тем, что ты так думаешь? В ту слуховую гензу если уж ты и попал, то смерть наступает 100%ная... Методы борьбы с неё пока неизвестны. Что насчёт этой гензы, то Сару показал, что с ней бороться можно. Он каким-то образом видел во тьме, даже обычными глазами. На ринненган такие шутки не подействуют. Сарутоби невидел в темноте он просто был очень опытным шиноби и поэтому определил их местоположение и все, если ты незаметил то в бою с Пейнам призавником во рту у жабы Наруто дубасил ее как хотел и она его невидела
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-11-13, 00:08 | Сообщение # 1260 |
 АНБУ
| Так я всё таки жду скана, где говорится что на пейна ген не действует.
|
|
|
|