Пейн против Орочимару
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Суббота, 2010-01-09, 13:18 | Сообщение # 421 |
 Чунин
Награды: 24
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-09
| Quote (Igno) не будь так уверен, если орыч в расцвете сил, то он призывает 3х каге, манду, 3 великих змеи, 1000 змей и все. он победит пейна спокойно. если же брать по последним главам, то да, шансов у орыча нет Я же не говорю, что Пейн победит в сухую ) Просто у Пейна очень большие шансы, т.к. его техникопоглощающее тело - большое приемущество, и , кстати, 3-й Хокаге запечатал 1-ого и 2-ого Хокаге так, чтобы Орочимару не мог их призывать, так что Орочимару сможет вызвать только четвертого, да и то, врятли Пейн ему позволит, а вот от змей толку мало) Так что, Орочимару сможет победить несколько тел, но не все, и победа так или иначе достанется Нагато))
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-01-09, 13:23 | Сообщение # 422 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Squallо) Я же не говорю, что Пейн победит в сухую ) Просто у Пейна очень большие шансы, т.к. его техникопоглощающее тело - большое приемущество, и , кстати, 3-й Хокаге запечатал 1-ого и 2-ого Хокаге так, чтобы Орочимару не мог их призывать, так что Орочимару сможет вызвать только четвертого, да и то, врятли Пейн ему позволит, а вот от змей толку мало) Так что, Орочимару сможет победить несколько тел, но не все, и победа так или иначе достанется Нагато)) Squallо, ты вообще читаешь внимательно? я написал орыч В РАСЦВЕТЕ СИЛ! а в расцвете он был еще до боя с сарутоби. он бы вынес пейна. а так да, так пейн победит. джирайя спокойно б вальнул пейна, если б сразу с 6-ю телами дрался.
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Суббота, 2010-01-09, 13:33 | Сообщение # 423 |
 Чунин
| Quote (Igno) ты вообще читаешь внимательно? я написал орыч В РАСЦВЕТЕ СИЛ! а в расцвете он был еще до боя с сарутоби. он бы вынес пейна. а так да, так пейн победит. джирайя спокойно б вальнул пейна, если б сразу с 6-ю телами дрался. Ну не сказал бы, после того, как Орочимару пересадили в другое тело, он тоже был в расцвете сил, так что твоя фраза двусмысленна) Впрочем, автор темы не указал, в расцвете сил Орочимару, или нет =) Если бы он был до боя с 3-им Хокаге, то Пейн врятли бы победил, мне кажется, в то время он был еще слишком молод, и имел не так много техник, да и тел, наверное, еще не было ) А насчет Джираи, то это вопрос спорный, но темы он не касается)
|
|
|
|
Deidara224 | Дата: Суббота, 2010-01-09, 13:35 | Сообщение # 424 |
Студент академии
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-01-02
| Я доказывал,доказываю и буду доказывать что Орочимару победит
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-01-09, 13:38 | Сообщение # 425 |
 Член Акацуки
| Quote (Squallо) Ну не сказал бы, после того, как Орочимару пересадили в другое тело, он тоже был в расцвете сил, так что твоя фраза двусмысленна) Впрочем, автор темы не указал, в расцвете сил Орочимару, или нет =) Если бы он был до боя с 3-им Хокаге, то Пейн врятли бы победил, мне кажется, в то время он был еще слишком молод, и имел не так много техник, да и тел, наверное, еще не было ) А насчет Джираи, то это вопрос спорный, но темы он не касается) орыч в расцвете тогда, когда вызывает 3-х каге. так что его лучшее время - до боя с сарутоби. и так он бы победил пейна, а если брать его хотя б во время боя с нариком с четырьмя хвостами, то пейн победит, ибо у орыча нет эдо тенсея (воскрешения). Quote (Deidara224) Я доказывал,доказываю и буду доказывать что Орочимару победит доказывай мне
|
|
|
|
ShaDyRUN | Дата: Суббота, 2010-01-09, 13:39 | Сообщение # 426 |
Чунин
Награды: 1
| Igno, чет ты про Джираю замутил... Джирая конечно крут, но у него была возможность уничтожить Пейна, только вот он проиграл... Хотя, конечно, знай он секрет Нагато - появился бы шанс выйграть...
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Суббота, 2010-01-09, 13:41 | Сообщение # 427 |
 Чунин
| Quote (Igno) орыч в расцвете тогда, когда вызывает 3-х каге. так что его лучшее время - до боя с сарутоби. и так он бы победил пейна, а если брать его хотя б во время боя с нариком с четырьмя хвостами, то пейн победит, ибо у орыча нет эдо тенсея (воскрешения). Ну ты переписал мои мысли, только другими словами. Думаю, мы поняли друг друга =) Quote (Deidara224) Я доказывал,доказываю и буду доказывать что Орочимару победит Ну, разве тебе кто-то мешает? =)) Quote (ShaDyRUN) Хотя, конечно, знай он секрет Нагато - появился бы шанс выйграть... Он это и имел ввиду)))
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-01-09, 13:43 | Сообщение # 428 |
 Член Акацуки
| Quote (ShaDyRUN) Igno, чет ты про Джираю замутил... Джирая конечно крут, но у него была возможность уничтожить Пейна, только вот он проиграл... Хотя, конечно, знай он секрет Нагато - появился бы шанс выйграть... ShaDyRUN, про джирайю я не замутил. читай мой пост выше ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! если б он дрался сразу с 6-ю телами, он бы завалил пейна. это и сам пейн сказал. на таких условиях пейна никто не победит. вышли б все шестеро сразу, джи б их уложилДобавлено (09.01.2010, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (Squallо) Ну ты переписал мои мысли, только другими словами. Думаю, мы поняли друг друга =) да, поняли) Quote (Squallо) Он это и имел ввиду))) я не это имел ввиду.
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Суббота, 2010-01-09, 13:45 | Сообщение # 429 |
 Чунин
| Quote (Igno) я не это имел ввиду. Ну, секрет Пейна - это его шесть тел, и седьмое, главное, если бы Джи знал про этот секрет, он бы победил их, т.к., сражался бы со всеми сразу =)
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-01-09, 13:48 | Сообщение # 430 |
 Член Акацуки
| Quote (Squallо) Ну, секрет Пейна - это его шесть тел, и седьмое, главное, если бы Джи знал про этот секрет, он бы победил их, т.к., сражался бы со всеми сразу =) ну, почти. дрался б он на тех же условиях что и нарик, то завалил бы пейна. да, что б тут не писали, что нарик вальнул пейна - он победил 4 тела своими силами. и один на один миру богов он проиграл
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Суббота, 2010-01-09, 13:54 | Сообщение # 431 |
 Чунин
| Quote (Igno) ну, почти. дрался б он на тех же условиях что и нарик, то завалил бы пейна. да, что б тут не писали, что нарик вальнул пейна - он победил 4 тела своими силами. и один на один миру богов он проиграл Ну, тут не поспоришь) Но мне кажется, что Пейн дрался с наруто не в полную силу ...
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-01-09, 13:58 | Сообщение # 432 |
 Член Акацуки
| Quote (Squallо) Ну, тут не поспоришь) Но мне кажется, что Пейн дрался с наруто не в полную силу ... эт тоже да, пейну нельзя его убивать было.
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Суббота, 2010-01-09, 14:01 | Сообщение # 433 |
 Чунин
| Igno, Подождем тех, кто будет против =))))
|
|
|
|
Maniac | Дата: Суббота, 2010-01-09, 14:02 | Сообщение # 434 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-07-23
| Победит пейн,чибаку тенсей и всё + чибаку он сразу делать не будет,начнёт с шинра тенсей,потом поиграет с ним,а вот потом тока чибаку =)
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Суббота, 2010-01-09, 14:05 | Сообщение # 435 |
 Чунин
| jimka_a, А если Орочимару призовет 4-х Хокаге?)
|
|
|
|