Пейн против Орочимару
|
|
|
|
savon | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 18:16 | Сообщение # 1561 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Quote (Kvechitlan) Забуза атаковал в тумане с закрытыми глазами без зрения и что? Так что всё можно пейн что умеет слепым драться? Он сразу сольётся без зрения. Quote (Nickel) В СМ Джи чувствовал чакру. Он лох только потому, что ты так сказал. я про вытягивателя говорю. У кого он вообще может вытянуть душу кроме шизуне сзади и генинов конохи? его 10 раз порвут пока он будет пытаться вытягивать. Он позорник, посмотри скан.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 18:17 | Сообщение # 1562 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (savon) Хватит нести чушь. Тьма это особая гендзя которая блочит зрение. Через неё нельзя увидеть. Это тебе не фуфло. Обычная генза, что в ней особенного? Ранили Сарутоби пару раз, пока он в ней находился... Ну не рассеялась... Вся особенность гензы на этом заканчивается.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 18:17 | Сообщение # 1563 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (savon) пейн что умеет слепым драться? Он сразу сольётся без зрения. генза не подействует
|
|
|
|
Alkaed | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 18:18 | Сообщение # 1564 |
 Чунин
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-07-15
| Quote (savon) ЭТ неуязвим а Оро телепортируется мандой как Саске Мм... а он может? Ты уверен? Саске Манду контролировал с помощью шарика, потому она его и перенесла.... Манда же Орыча вообще не охотно слушалась. Да и тем более даже если получится, то как он обратно в бой вернется? Это трусливый побег получается... Quote (savon) Яхико становится на уровне каге только когда все тела отключены. Мда мне тут уже сказали, что я Яхико с Нагато перепутал... но ты все равно не прав... в том то и дело, что Пэйн любой обладает способностями которые могут с любым каге поспорить. Я лично не знаю вообще каге способного уничтожить деревню одной техникой, так что вообще не понятно почему ты их сравниваешь. Quote (savon) Вот так он подкарадывается? курам на смех... только щизуне может скрысить... он лох.. Ну ты мля сравнил.... Джирайю в СМ и Шизуне.... вот уж точно довод курам на смех... Quote (savon) Тьма это особая гендзя которая блочит зрение. Да какое там? Обычное зрение возможно, но не сильнейшее додзюцу из существующих... так что шыш с маслом.
|
|
|
|
savon | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 18:18 | Сообщение # 1565 |
 АНБУ
| Quote (rsb) Это проигрыш, обратно он не сможет, его не кому призвать будет. Обратный призыв и всё. Quote (Мугивара) НАРОД ОРО НЕ ВЛАДЕЕТ ПВТ ТЕХНИКАМИ ОН НИКОГО И НИКУДА НЕ ТЕЛЕПОРТНЕТ!!!!! АЛЕЕЕЕЕ Зато Тобирама владеет. Он то всех и телепортнёт.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 18:18 | Сообщение # 1566 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (savon) я про вытягивателя говорю. Я тоже. Был бы Джи не в СМ, кто знает, чтоб с ним было. Quote (savon) У кого он вообще может вытянуть душу кроме шизуне сзади и генинов конохи? На то и рассчитано, что тело действует из засады.
|
|
|
|
Kvechitlan | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 18:19 | Сообщение # 1567 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-13
| Quote (savon) пейн что умеет слепым драться? Он сразу сольётся без зрения. Нуб. Трупов нельзя взять в гензу, можно лишь Нагато, а он далеко от места боя. Так что не прокатит
|
|
|
|
Мугивара | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 18:19 | Сообщение # 1568 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-11-12
| Quote (rsb) А как потом обратно вернуться? И кто призывал себя к монстру? омг чувак ты выше не читаеш что я писал? так же призываеш себя обратно или отменяеш обратный призыв (я хз как это делается, и вообще это наверно все не до конца доказано или как то так)
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 18:19 | Сообщение # 1569 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) Обратный призыв и всё. Это как, где ты его видел? И как он действует?
|
|
|
|
IITACHII | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 18:20 | Сообщение # 1570 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-26
| savon, если он сбежит с поля боя неважно каким образом это чисто канкрутный слив!)
|
|
|
|
Kvechitlan | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 18:20 | Сообщение # 1571 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-13
| Quote (savon) Обратный призыв и всё. Это не Тоби, он может только призывать и всё. И сам Мэнда знает обратный призыв в свой мир. В наш мир он только попадёт если его призвать с этого мира. Но кто призовёт, если Орыч там?
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 18:21 | Сообщение # 1572 |
 Член Акацуки
| Quote (Мугивара) омг чувак ты выше не читаеш что я писал? так же призываеш себя обратно или отменяеш обратный призыв (я хз как это делается, и вообще это наверно все не до конца доказано или как то так) Ну как бы на примере из манги можешь пояснить, где он применялся и какой у него принцип, а то все по разному говорят, я и не знаю кому верить.)
|
|
|
|
Мугивара | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 18:22 | Сообщение # 1573 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-11-12
| Quote (Alkaed) Ну ты мля сравнил.... Джирайю в СМ и Шизуне.... вот уж точно довод курам на смех... и не говори:) Quote (savon) Обратный призыв и всё. орыч не владеет обратным призывом, обратный призыв тока у джи показывали! Quote (savon) Зато Тобирама владеет. Он то всех и телепортнёт. ну да так может выйти (хоть и показано не 1-й техники тобирамы) Quote (Kvechitlan) Нуб. Трупов нельзя взять в гензу, можно лишь Нагато, а он далеко от места боя. Так что не прокатит это неправда джи же поймал их в гензу
|
|
|
|
savon | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 18:22 | Сообщение # 1574 |
 АНБУ
| Quote (rsb) генза не подействует Почему? Скан давай или сливайся. Quote (Alkaed) что Пэйн любой обладает способностями которые могут с любым каге поспорить. Я лично не знаю вообще каге способного уничтожить деревню одной техникой, так что вообще не понятно почему ты их сравниваешь. Читай мангу неуч. У него только одно тело уровня каге, остальные лохи. Призывник более менее сильный но никак не каге. Quote (Alkaed) Ну ты мля сравнил.... Джирайю в СМ и Шизуне.... вот уж точно довод курам на смех... ну конечно тут и сравнивать нечего... 4 человека уровня каге и какой то жалкий 1 Джир. Прям таки 4 каге не могут вынести вашего крысу вытягивателя? Quote (Alkaed) Да какое там? Обычное зрение возможно, но не сильнейшее додзюцу из существующих... так что шыш с маслом. Это не обычный ген. Я уже заколебался вам одно и тоже писать.
|
|
|
|
Fukudo_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 18:22 | Сообщение # 1575 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (savon) Обратный призыв и всё. у призванных в ЭТ крови нет вроде))) как они Оро обратно призовут
|
|
|
|