Симпатия к Капитанам
|
|
Slanch | Дата: Четверг, 2012-11-08, 18:25 | Сообщение # 1 |
 Чунин
Награды: 10
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-02-01
| Моя вторая тема о симпатиях(попутно и о антипатиях) в Блич. Смысл тот же. Каждый составляет свой топ16, расставляя капитанов от 1 до 16 по симпатиям. Регулярно, я, способом вычисления среднего арифметического, буду составлять общий топ16. Почему топ 16??Объясню: я решил суммировать в топ16 капитанов, которые были на постах на начало Блича и на данный момент. Получается 10 Кэпов, которые не сменили свой пост + Айзен, Гин, Тоусен и Кенсей, Роуз, Хирако. Правило: 1.Для составления топ16, я буду считать только полные ответы(топы от 1 до 16). 2.В топ16 вносим только выше написанных капитанов. 3.Пользователь имеет право изменить свой топ через месяц после составления предыдущего)) Мой топ16: 1.Кенсей 2.Маюри 3.Гин 4.Зараки 5.Ямамото 6.Сой Фонг 7.Хирако 8.Бьякуя 9.Киораку 10.Айзен 11.Тошик 12.Тоусен 13.Унохана 14.Укитаке 15.Комамура 16.Роуз
Смотрите также: Симпатия к Эспаде
Сообщение отредактировал Pss - Понедельник, 2013-03-18, 18:44 |
|
|
|
Справедливый | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 18:52 | Сообщение # 151 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-08
| AsStalin13, 3ий вариант,он сказал образно.Просто если услыщал раз,услышит и два.Хотя стоп.Точно,ведь есть теория о Ячиру,и тогда он сразу получает банкай,т.к. он достиг материализации меча.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 18:54 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Quote (Справедливый) AsStalin13, 3ий вариант,он сказал образно.Просто если услыщал раз,услышит и два.Хотя стоп.Точно,ведь есть теория о Ячиру,и тогда он сразу получает банкай,т.к. он достиг материализации меча. ну или пока нет ,но если теория верна как только он это поймет ,банкай заработает,но теория не складная Ячиру в полне живая и у нее своего занпакто даже есть. кстати интересно где она была во время вторжения и почему она не с кеном
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 18:56 | Сообщение # 153 |
 Зам. главы клана Блич
| AsStalin13, Она не доставала свой меч и тем более не юзала шикай,в ножнах может быть такой же меч как у Кена,что будет означать,что это его шикай,ведь Зангетсу себя в руках тоже держал в сознание Ичиго,а тут просто материальная форма.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 19:00 | Сообщение # 154 |
 Член Акацуки
| Quote (Справедливый) AsStalin13, Она не доставала свой меч и тем более не юзала шикай,в ножнах может быть такой же меч как у Кена,что будет означать,что это его шикай,ведь Зангетсу себя в руках тоже держал в сознание Ичиго,а тут просто материальная форма. я лично буду рад такому развитию событий , это и трогательно и эпично , но вот другой факт как это другие не догадались ,например тот же Ямадзи ,если Ячиру и правда занпакто кена
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 19:03 | Сообщение # 155 |
 Зам. главы клана Блич
| AsStalin13, Он для всех монстр реяцу,ну хз.А то что его реяцу не влияет на нее так же заставляет задуматся(Кен и Нойтра),он же стояла не парясь когда Ичиго в банкае за голову держался... Возможно Ямаджи это заметил и даже кому-то дал инструкции на этот счет,но возможно при подсказке со стороны что-то может пойти не так,ведь например Йоруичи не помогала Ичиго,хотя наверняка знала ответ.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 19:05 | Сообщение # 156 |
 Член Акацуки
| Quote (Справедливый) AsStalin13, Он для всех монстр реяцу,ну хз.А то что его реяцу не влияет на нее так же заставляет задуматся(Кен и Нойтра),он же стояла не парясь когда Ичиго в банкае за голову держался... Возможно Ямаджи это заметил и даже кому-то дал инструкции на этот счет,но возможно при подсказке со стороны что-то может пойти не так,ведь например Йоруичи не помогала Ичиго,хотя наверняка знала ответ. тоже может быть ,если это так то ямаджи наверно и заметил но решил что кен сам должен догадаться.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 20:50 | Сообщение # 157 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Quote (Справедливый) А то что его реяцу не влияет на нее так же заставляет задуматся(Кен и Нойтра),он же стояла не парясь когда Ичиго в банкае за голову держался... Это можно объяснить тем, что она и сама огого, просто за спиной Кена это не приходилось демонстрировать. Но демонический котяра из реацу, который появился когда вестник помешал смотреть ей бой не кисло так намекает.
|
|
|
|
Slanch | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 12:03 | Сообщение # 158 |
 Чунин
| Блин, ну неужели все забили на тему
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 12:11 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
| Quote (HellAche) Блин, ну неужели все забили на тему как бы уже основа этого раздела выразило свое мнение и как бы топ уже составлен предлагаю тебе теперь создать такую же тему про Квинси
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 12:16 | Сообщение # 160 |
 Чертова Кошка
| Quote (AsStalin13) такую же тему про Квинси Сначала хотела спросить "а не рановато-ли", а потом решила, наоборот, хорошая идея. Будет как раз динамичный топ. По эспаде он уже явно не будет меняться, ну разве что Гримма реально вернут и он у всех поменяет место в топе. По кэпам еще может меняться, но только вместе с обытиями в манге, а они, сами знаете как "быстро" разворачиваются. А вот по квинсям, сеичас создадим один топ, они во второй заход в ОД пойдут, может пораксрывают характеры и абилки и топ хотябы поменяется.
Сообщение отредактировал Hifuki - Воскресенье, 2012-11-18, 12:17 |
|
|
|
Slanch | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 12:27 | Сообщение # 161 |
 Чунин
| Quote (Hifuki) Сначала хотела спросить "а не рановато-ли", а потом решила, наоборот, хорошая идея. Будет как раз динамичный топ. По эспаде он уже явно не будет меняться, ну разве что Гримма реально вернут и он у всех поменяет место в топе. По кэпам еще может меняться, но только вместе с обытиями в манге, а они, сами знаете как "быстро" разворачиваются. А вот по квинсям, сеичас создадим один топ, они во второй заход в ОД пойдут, может пораксрывают характеры и абилки и топ хотябы поменяется. Ну про Квинси я тоже хотел составлять топ, НО: некоторые нераскрыты, да и в сюжете 100% будут новые квинси, а как их потом включить в топ, я , например, не знаю)
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 12:43 | Сообщение # 162 |
 Член Акацуки
| Quote (Hifuki) Сначала хотела спросить "а не рановато-ли", а потом решила, наоборот, хорошая идея. Будет как раз динамичный топ. По эспаде он уже явно не будет меняться, ну разве что Гримма реально вернут и он у всех поменяет место в топе. По кэпам еще может меняться, но только вместе с обытиями в манге, а они, сами знаете как "быстро" разворачиваются. А вот по квинсям, сеичас создадим один топ, они во второй заход в ОД пойдут, может пораксрывают характеры и абилки и топ хотябы поменяется. верно говоришь Quote (HellAche) Ну про Квинси я тоже хотел составлять топ, НО: некоторые нераскрыты, да и в сюжете 100% будут новые квинси, а как их потом включить в топ, я , например, не знаю) уверяю лучше создай это тема будет актуально долго в отличий от (двух предедуших) а про то появятся еще новые квинси так добавятся с появления в манге и топ потом может поменяется и все
|
|
|
|
Slanch | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 13:35 | Сообщение # 163 |
 Чунин
| AsStalin13, Hifuki, слишком много нераскрытых, пока что я против.
Сообщение отредактировал HellAche - Воскресенье, 2012-11-18, 13:46 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 13:50 | Сообщение # 164 |
 Чертова Кошка
| Quote (HellAche) слишком много нераскрытых, пока что я против. Дело твоё Только я как раз о том и говорю, что когда их раскроют будет тоже самое что и с топом про эспаду: у всех мнение уже устоялось, топ создастся один раз и будет забыт, так как менять его нет повода.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 14:02 | Сообщение # 165 |
 Член Акацуки
| Hifuki, как бы тут на форуме нет проблем с копипастой так что можешь сама создать такую тему
|
|
|
|