ACT Clan Общалка
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2012-11-06, 23:57 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Общалка клана ACT ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 : Эмблема и девиз клана
Сообщение отредактировал Аlаn - Четверг, 2013-01-03, 18:29 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-01-02, 12:23 | Сообщение # 7246 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Аlаn) Которого поймали за убийство тети сатоко и он умер прямо в камере. Мб это и есть сатоши, а его тело посто не показали шион и оиши? Цитата (LoLO_O) На которого убийство тёти Сатоко повесили. Не помню. Наверное вообще левый больной тип. Цитата (LoLO_O) Ураа патлатого пристрелили!) Дааа Цитата (LoLO_O) ДА и ??? вроде на магию намекает. Пожалуй. Цитата (LoLO_O) Просто Батора же говорил там, что типа только одна дверь правильная, но он верит, что УнылоЭнж выберет верно. Что выберет УнылоЭнж, то и будут правильно. Цитата (LoLO_O) но я часть с Бато x Беато не понял, честно говоря. Хотя она няшная. Да, мутная часть Добавлено (02.01.2013, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Ураа патлатого пристрелили!) Кстати, а когда ты спрашивал про то, какие персы мне не нравятся в юминеках, ты так и не сказал, а какие не нравятся тебе?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-01-02, 12:29 | Сообщение # 7247 |
| Цитата (Аlаn) геронтрофил и педобир в одном человеке - это возможно. Все эти извращения можно объединить одним словом: Учиха.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Среда, 2013-01-02, 12:30 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-01-02, 12:33 | Сообщение # 7248 |
| Цитата (Аlаn) все беды гг происходят из-за его же глупости ГГ в хигурашах не Кеичи. Цитата (LoLO_O) На Рику фапай
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-01-02, 12:41 | Сообщение # 7249 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Ну , потому что там упомяналась эта моторная лодка. Цитата Я вообще думал что-то типа, что метабатора остался с Беатой навечно
Цитата Во всяком случае меня хэппиэнд для Эрики и ЛямбдаБерн вполне радует. Ога. Берн сшивающая по кускам Лямбду , что может быть няшнее?)
Цитата Кстати, а когда ты спрашивал про то, какие персы мне не нравятся в юминеках, ты так и не сказал, а какие не нравятся тебе? Амакуса. Джордж, хотя иногда он бывает крут. Ясу, в целом, потому что оно вынесло мне мозг. Энж, хотя этот момент был няшен: Цитата ‒ Беато. Не веди себя с мои старшим братом так удобно! Я все ещё не приняла твоё отношение, ясно? ‒ *хи-хи*хи-хи*! Ты меня возродила по собственной глупости! Слишком поздно. Мои очаровательные подчинённые и я будем пытать тебя до самого дня твоей смерти! И я заставлю тебя каждый день наблюдать за тем, как Баттлер флиртует со мной! Вах?! ‒ Ого, как удобно. Похоже, у этой воскрешающей магии есть выключатель. ‒ Чт... ст... Эн!.. Беато продолжала появляться и исчезать как включающаяся и выключающаяся лампочка. Энж, похоже, наслаждалась. ‒ Ва-а-а-а-ах, Баттле-е-е-е-ер, Энж вредная! ‒ Полегче с ней, Энж. ‒ Ладно. Раз ты так говоришь, братик. Добавлено (02.01.2013, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата Что выберет УнылоЭнж, то и будут правильно. Ну так Батора же её к какому-то определённому выбору подталкивал.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-01-02, 12:53 | Сообщение # 7250 |
| ПС Фезарин трололо то ещё.
Цитата (LoLO_O) Ога. Берн сшивающая по кускам Лямбду , что может быть няшнее?) Разве что Эрика, которая ради любви Берн "вызвала" Лямбду и щекотала "мясо" на оторванной руке. Генератор скучной романтики, да... Не сказал, чтобы я праям на само деле не любил Энжи, просто она тускло выглядит на фоне таких как Беата, Батора, Берн и Интеллектуальный Насильник. Может быть потому что я часто совершенно не пониманию ни мотивы ни поступки Энжи. Цитата (LoLO_O) хотя этот момент был няшен Ага. ДА, кстати, эта магия воскрешения она же и на убивание тоже ещё действует, да? Тоже концептуальное и окончательное? Ещё из самого начала момент няшный с появлением Баторы, который ты ещё расписывал в стиле ИСХК. А Энжи бы понравилась ИСХК наверное.Добавлено (02.01.2013, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) знаю - в данном случае я в несколько переносном смысле говорю... Да и в первых арках можно принять его за гг. Там в общем по сути как в игре престолов, много ГГ. Хотя среди них конечно выделяется один и это не Кеичи.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-01-02, 12:58 | Сообщение # 7251 |
| Цитата Ага. ДА, кстати, эта магия воскрешения она же и на убивание тоже ещё действует, да? Ну, видимо да. =) Цитата Ещё из самого начала момент няшный с появлением Баторы, который ты ещё расписывал в стиле ИСХК. Надо попробовать в стиле ИСХК прощание семьи с ней расписать.Добавлено (02.01.2013, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Дык там говорилось же, что они стали одной золотой розой кажется, погрузившейся на дно моря. Цитата ПС Фезарин трололо то ещё. Это да. Вообще эту муть с тем, что они все персонажи её фикшена, внутри основного этого осколка кошачьей коробки я так и не переварил. Цитата Может быть потому что я часто совершенно не пониманию ни мотивы ни поступки Энжи. Да у неё нету мотивации как таковой, это ж показано было. Её просто Берн протроллила и она цепляется за что может. Еву вот жалко.=(
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2013-01-02, 13:12 | Сообщение # 7252 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Аlаn, а Камуи теперь что, главный в Харусаме?
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Среда, 2013-01-02, 13:12 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-01-02, 13:18 | Сообщение # 7253 |
| Фезарин наверное. Цитата (LoLO_O) Это да. Вообще эту муть с тем, что они все персонажи её фикшена, внутри основного этого осколка кошачьей коробки я так и не переварил. Трудно быть ТОАА А "основной" осколок в общем от других отличается лишь тем, что оттуда именно вот эта Энжи ГГ. Цитата (LoLO_O) Её просто Берн протроллила и она цепляется за что может. И после лютого трололо, Энжи и в 8й части таки была союзницей Берн. Берн таки эпична. Цитата (LoLO_O) Еву вот жалко.=( Еву из осколка Энжи?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-01-02, 13:26 | Сообщение # 7254 |
| Цитата А "основной" осколок в общем от других отличается лишь тем, что оттуда именно вот эта Энжи ГГ. А разве он не взят за основу кошачьей коробки? Цитата Еву из осколка Энжи? Ну да.Добавлено (02.01.2013, 13:26) --------------------------------------------- Кстати, я посмотрел новые серии Джо Джо, ну те, которые по второй части - таки весьма доставляет, да. И опенинг со стриптизёрскими позами, вообщем всё как должно быть в Джо Джо.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-01-02, 13:29 | Сообщение # 7255 |
| Цитата (LoLO_O) А разве он не взят за основу кошачьей коробки? А. ну это наверное. Хотя там всё мутно. Было же что-то типа про то, что бесконечная фабрика Беаты "добавляет осколки к бесконечности" вроде. При том вся история Юминек не многим более чем книга в городе книг с позиции Фезарин...Цитата (LoLO_O) Кстати, я посмотрел новые серии Джо Джо, ну те, которые по второй части - таки весьма доставляет, да. И опенинг со стриптизёрскими позами, вообщем всё как должно быть в Джо Джо. Я опенинг смотрел, забавный, да. Но это ещё далеко не 5-8 части.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-01-02, 13:33 | Сообщение # 7256 |
| Цитата Было же что-то типа про то, что бесконечная фабрика Беаты "добавляет осколки к бесконечности" вроде. Ну как я понял, все эти осколки существуют за счёт сокрытия правды вот этого осколка. Ну по крайне мере создаются они на основе него. Цитата Я опенинг смотрел, забавный, да Угу. Ну, кстати, само аниме довольно круто. Там уже бой со стрейтсом был, Джозеф таки доставляет.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-01-02, 13:40 | Сообщение # 7257 |
| Цитата (LoLO_O) Ну по крайне мере создаются они на основе него. Ну после создания то они уже отдельны. Но по идее то он создаёт новые осколки на основе какого-то уже существующего, да. Какой же мутный концепт у верса... Впрочем Фезарин, как персонаж, всё лучше большинства верховных существ в фикшенах. Цитата (LoLO_O) ам уже бой со стрейтсом был Это где бред с зеркалами? Надо бы посмотреть.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2013-01-02, 13:46 | Сообщение # 7258 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (LoLO_O) Кстати, я посмотрел новые серии Джо Джо, Слушай,можешь рассказать чем эта манга/аниме тебя зацепила?А то в раздумьях смотреть не смотреть
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-01-02, 13:49 | Сообщение # 7259 |
| Finiarel, Ну хз. Она слегка наивно конечна, но таки весьма динамична, много пафоса и бои там классные. Классика сёненов. Цитата Ну после создания то они уже отдельны. Но по идее то он создаёт новые осколки на основе какого-то уже существующего, да. Какой же мутный концепт у верса... Впрочем Фезарин, как персонаж, всё лучше большинства верховных существ в фикшенах. Угу. У неё хоть есть объяснение почему она нихрена не делает и она таки местами делает, не то что ТОАА. Кстати, я до 8-го эпизода и момента с ЛЯмбдой не думал, что она настолько крута...
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-01-02, 13:49 | Сообщение # 7260 |
| Цитата (Finiarel) Слушай,можешь рассказать чем эта манга/аниме тебя зацепила? Я думаю с этим лучше к Кольту обратиться.
|
|
|
|