Конкурс № 1. Завершен 13.11.2012 - прошу всех посмотреть результаты и отплюсовать в награды и репутацию победителям, а именно 1. Дарк - збс 2. Сэнд и Pain_Rikudou 3. Dargor
То, что в тех мирах типа уже было установлено какая из возможных правд коробки станет единственно верной иони уже завершены как полноценные миры соответственно
И таки в мирах предыдущих партий установлено, что правда в том, что ведьмы существуют? Всё, понял.
И таки в мирах предыдущих партий установлено, что правда в том, что ведьмы существуют?
Ну что-то типа того. Хотя по идее там они в ничью заканчивались (то есть доказать, что преступник - не человек не получалось, как и доказать, что он таки не человек - тоже, вроде так, ну по крайней мере в первых 2х партиях), поэтому точно хз что там установлено, но те миры уже были завершены так или иначе и для новых игр создавались новые.
Иллюзия ведьмы, насколько я понял, это тупо правда, связанная с ведьмами и магией?
Ну типа да, это попытка ведьмы интерпретировать всё так, что преступник не может быть человеком. Ну а детектив с точки зрения своей фигуры должен это опровергнуть, построив рассказ так, что преступник мог бы быть человеком/людьми, без сверхъестественных сил. Но там историю создать очень сложно, чтоб не зайти в тупик, и играть за сторону ведьмы не проще, чем за детектива, что будет показано в 6й партии.
А Завершённые осколки они дальше тупо существуют как параллельные миры?
Ну да. Только как я понял они всё ещё относятся к "территории", так как Эрика смогла бы и их переделать, при том что территориальный лорд не может покинуть свою территорию, насколько я знаю.
Правда там как раз в чаепитии вроде Берн говорит Эрике, как новому территориальному лорду, что надо бы и в тех мирах историю переписать, а то развели понимаешь ересь всякую типа "ведьмы", "магия". Во всём виновата Нацухи, соблазнившая свихнувшегося деда и мстящая всем Уширомиям. Добавлено (02.12.2012, 16:15)
да. Но вообще 5-й эпизод мне до сих пор после предыдущих 4-х не до конца понятен. Вот вообще, что это за плоскость, где сражались Эрика, Дланор и Бето-фигура? И вообще в чём смысл того боя? Почему синюю правду Беато-фигуры не могла законтрить сама Берн красным?
Реальный мир вперемешку с мета. Типа наложение или что-то такое. Примерно так. Также, насколько я представляю оно ещё в таймстопе происходит и после возвращения в норму фигуры этого не помнят.
Quote (LoLO_O)
И вообще в чём смысл того боя?
Поиметь Беату прямо там.
Quote (LoLO_O)
Почему синюю правду Беато-фигуры не могла законтрить сама Берн красным?
Берн хотела, чтобы Беату победил человек, то есть Эрика, у которой только синий. Она конечно юзала красный, но только после предоставления доказательств.
Но вообще 5-й эпизод мне до сих пор после предыдущих 4-х не до конца понятен
Да даже если все 8 эпизодов до конца под ряд прочитать, скорее всего далеко не всё понятно будет. Тем более там автор ещё тролль и сам так всё запутает, что многое можно интерпретировавать по разному и не понятно, что там правда, а что предположения.
Реальный мир вперемешку с мета. Типа наложение или что-то такое. Примерно так. Также, насколько я представляю оно ещё в таймстопе происходит и после возвращения в норму фигуры этого не помнят.
Понятно. Так там ещё и драться фигуры могут, я так понимаю.. Суть то там была в том, чтобы отрицать существование Кинзо...