KM Clan Общение
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2012-11-01, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-03-28, 03:47 |
|
|
|
Phoenix666 | Дата: Четверг, 2012-11-29, 21:32 | Сообщение # 1156 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 172
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-25
| Пока всем) Добавлено (29.11.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Asset) у тебя есть дочь? О_О да
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Четверг, 2012-11-29, 21:36 | Сообщение # 1157 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Хаюшки всем, мастера
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2012-11-29, 21:41 | Сообщение # 1158 |
| Phoenix666, огоооо!!!!! ты куда более самостоятельная чем можно было подумать по аватару человеку кто тебя совсем не знает  Добавлено (29.11.2012, 21:41) --------------------------------------------- Аlаn, ты клеишь Свету? она замужем 
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2012-11-29, 21:48 | Сообщение # 1159 |
| Quote (Аlаn) Во-первых яслишком молод. да ладно у вас разница то всего 2 года Quote (Аlаn) во вторых явно недостоин. самокритично. уважаю
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2012-11-29, 21:54 | Сообщение # 1160 |
| Quote (Аlаn) ..девушки старше парней морально на 4 года... не всегда. точнее после определенного возраста эта грань стирается. по собственному опыту могу сказать что начиная с 25 уже где-то все практически одинаковое Quote (Аlаn) Если гуру пожалуй поумнее меня О_о с чего ты взял?
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2012-11-29, 22:03 | Сообщение # 1161 |
| Quote (Аlаn) там его доводы и логика были на очень высоком уровне не знаю не видел. да и со цмоком не тролилсь никогда так что бы прям уж сильно. в общем мнение на то и мне. приму его таким как есть Quote (Аlаn) Да и себя особо умным не считаю. Quote (Asset) самокритично. уважаю еще не видел тут людей которые могут здраво оценивать свои возможности и вслух говорить об этом. Quote (Аlаn) Но не в 18 же. в 18 другое в голове согласен. но не без девушек же совсем)
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2012-11-29, 22:19 | Сообщение # 1162 |
| Quote (Аlаn) Почитай игру 2 и 5я в мафии что ли не я эту игру не воспринимаю. все пытаются быть теми кем не являются. умными психологами которые по каким-то текстам смогут определенно сказать кто есть кто. не мое это) Quote (Аlаn) Но это не единственный показатель ума неее.. я сейчас именно о троллинге говорю. скорее не как о уме а о искусстве вывести собеседника из себя не переходя на личности и самому в это время оставаясь спокойным. это не многие могут. а именно в классическом понимании то есть говоря об интеллектуальном развитии начитанности манере речи и возможности поддержать беседу в весьма изысканном стиле тогда мы вообще не о тех людях говорим сейчас. я такого ничего и близко не видел. пока по крайней мере. как мне написал сегодня Сергей без ЧСВ на аниме форумах никак)) Светлана как объект обожания уже потеряна для мужской половины планеты. теперь это может быть лишь приятный собеседник или друг Quote (Аlаn) но чсв выше... Quote (Аlаn) скорее именно насчет светлаы немного криво заквотило но думаю ты поймешь
Сообщение отредактировал Asset - Четверг, 2012-11-29, 22:22 |
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2012-11-29, 22:41 | Сообщение # 1163 |
| Quote (Аlаn) Что же по твоей логике делать социофобам? Многие гении были таковыми. Я вот не думаю, что Лермонтов(за гения это дурня не держу) или Пушкин имели и умели так общаться тогда и не знали что это такое. да и проще все было эти более чем 200 лет назад (или сколько там точнее). а социофобы это иногда переходит в диагноз который тяжело лечится. ну а в среде гениев... их внутренний мир компенсирует им все что может дать общество. уникальные люди. Quote (Аlаn) как же ты к театру относишься интересно? к профессиональному довольно неплохо. но ко всяческим полународным юношеским или еще каким-то узконаправленным негативно. играть и быть актером это тоже своего рода призвание. Quote (Аlаn) И да - в троллинге тоже многие претворяются по сути хороший троль никогда не снимет маску и не покажет свое настоящее лицо. Quote (Аlаn) если позволишь, давай вернемся к нашей дискуссии немного позже - мне таки интересно очень продолжить. но пока не могу - вынужден кланяться. Однако и забывать сей диалог не желаю. с уважением Ал без проблем взаимно и до скорого
|
|
|
|
Вандермаст | Дата: Четверг, 2012-11-29, 22:42 | Сообщение # 1164 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2012-11-29
| Ого вы тут развели
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2012-11-29, 22:44 | Сообщение # 1165 |
| Вандермаст, никого не разводили. кстати ты реально считаешь что бяку и чина хлопнули по делу?
|
|
|
|
Вандермаст | Дата: Четверг, 2012-11-29, 22:55 | Сообщение # 1166 |
Студент академии
| Quote (Asset) кстати ты реально считаешь что бяку и чина хлопнули по делу? так они толком ничего не успели написать,их забанили только потому что пришлось запечатывать гуру за его малолетнюю ругню.а куда там бедного сашка обижать,чтоб слёзки не текли нужно ещё кого-то.иначе проклятье возложит на модераторов кабинет журналистов и канет любовь окончательноДобавлено (29.11.2012, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Asset) кстати ты реально считаешь что бяку и чина хлопнули по делу? кстати обсуждать действия администрации на наб нельзя,у них что-то типа депутатской неприкосновенности
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2012-11-29, 23:01 | Сообщение # 1167 |
| Quote (Вандермаст) так они толком ничего не успели написать,их забанили только потому что пришлось запечатывать гуру за его малолетнюю ругню.а куда там бедного сашка обижать,чтоб слёзки не текли нужно ещё кого-то.иначе проклятье возложит на модераторов кабинет журналистов и канет любовь окончательно согласен что забанили ни за что Quote (Вандермаст) кстати обсуждать действия администрации на наб нельзя,у них что-то типа депутатской неприкосновенности да пох! бан так бан. сколько их уже было и сколько их еще будет братан
|
|
|
|
Вандермаст | Дата: Четверг, 2012-11-29, 23:07 | Сообщение # 1168 |
Студент академии
| Quote (Asset) да пох! бан так бан. сколько их уже было и сколько их еще будет братан мусора получают удовольствие,когда ловят преступника,так и они,но по мелочи.так зачем им давать хавку? Quote (Asset) согласен что забанили ни за что знаю что никто не предъявляет притензии,так сложилась ситуация.А справедливость то фуфло
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2012-11-29, 23:46 | Сообщение # 1169 |
| Quote (Вандермаст) ,но по мелочи.так зачем им давать хавку? ты мне напоминаешь одного человека манерой речи. я кажется понял что к чему)
|
|
|
|
Вандермаст | Дата: Пятница, 2012-11-30, 00:54 | Сообщение # 1170 |
Студент академии
| Quote (Asset) ты мне напоминаешь одного человека манерой речи. я кажется понял что к чему) мне незачем от тебя скрывать)Добавлено (30.11.2012, 00:54) --------------------------------------------- просто скучно мне((
|
|
|
|