KM Clan Общение
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2012-11-01, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-03-28, 03:47 |
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Среда, 2012-11-28, 17:42 | Сообщение # 1096 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (Fräulein) kane4no )) o4en mnogo ), y menja dafiga dryzej kantraknikow, i brat i moj paren . )) Деньги деньгами конечно, но Германии такая армия не выгодна. Если Россия и НАТО начнут воевать, русские контрактники армии Германии откажутся идти с оружием против своих братьев, и Россия выиграет войну.=)) Хотя наши молодцы, специально идут в армию НАТО, чтобы держать все там под контролем.) Quote (Fräulein) )) ny sej4as mnogo takix kotorie xotjat zawisit ot myzha ))), takix najti leg4e, 4em tex kto xo4et swoi dengi zarabatiwat ), ja ne xo4u kljan4it, daj mne denushki na to ili na eto. kone4no kogda semja togda dengi obshie, no poka ja skolko xo4u stolko mogu potratit. Не ну, жена у меня тоже надеюсь работать будет.)) Видишь у вас там в Европе более современное общество, и более современные понятия в этом отношении, у нас же в основном консервативные взгляды на это: мол мужик дома главный, всё будет так как скажет он, всеми деньгами управляет он.) Знаю это глупо, но у нас в основном так и есть.) Quote (Fräulein) w4em problema, slyzhi rossii, delaj swoj biznes, i razezhaj po ewrope )) Да я пошутил, мне после службы на другом краю России город кажется раем, даже Европа не нужна пока что.)) Служить России и заниматься бизнесом одновременно нежелательно, так как твой бизнес будет твоей же болевой точкой, на которую каждый потом сможет надавить.Добавлено (28.11.2012, 17:42) --------------------------------------------- Ex3mall, Не издевайся.=)))
|
|
|
|
Fräulein | Дата: Среда, 2012-11-28, 17:50 | Сообщение # 1097 |
 Es ist Zeit für einen Neuanfang.
Награды: 314
Дата регистрации: 2010-05-20
| Russian_Ninja, Quote Деньги деньгами конечно, но Германии такая армия не выгодна. Если Россия и НАТО начнут воевать, русские контрактники армии Германии откажутся идти с оружием против своих братьев, и Россия выиграет войну.=)) Хотя наши молодцы, специально идут в армию НАТО, чтобы держать все там под контролем. ) ne znau ne znau otkazhutsja ili net, no poka delaut wse 4to goworjat, esli podpisiwaeshsja to objazan exat na god ili polgoda w awgan ili kosowo. i wse potomu 4to nato trebyet etogo. a woobshe nadeus 4to wojni ne bydet ) , ne dumau 4to do aruzhaja dajdet delo zakidaut dryg dryga bombami i wse )). Quote Не ну, жена у меня тоже надеюсь работать будет.)) Видишь у вас там в Европе более современное общество, и более современные понятия в этом отношении, у нас же в основном консервативные взгляды на это: мол мужик дома главный, всё будет так как скажет он, всеми деньгами управляет он.) Знаю это глупо, но у нас в основном так и есть.) ja znau, 4to tak i tut tak est ), no ne wse xotjat s etim meritsja wremja yzhe proshlo 4to myzh glawniej ,sej4as bolshe w sem'e rawnoprawie, oba wse reshaut i s dengami i problemami. tak prawelnej. Quote Да я пошутил, мне после службы на другом краю России город кажется раем, даже Европа не нужна пока что.)) Служить России и заниматься бизнесом одновременно нежелательно, так как твой бизнес будет твоей же болевой точкой, на которую каждый потом сможет надавить. ny da posle goda w armii doma bydet kak w rau. dumau kogda naotdixaeshsja zaxo4esh i otdaxnut gde to za predelami rossii )). ny ja ne znau kak w rossii s etim ny biznes i sluzhba tut eto realno, est ludi tozhe kotorix ja znau kotorie sowmeshaut wse wmeste i nikto ne dawit ni na4to )
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Среда, 2012-11-28, 17:55 | Сообщение # 1098 |
 You can't see me
Награды: 217
Дата регистрации: 2010-08-02
| Quote (Russian_Ninja) Спасибо.=)) Рад видеть тебя!=)) Чего новенького, как жизнь семейная? Как отметил дембель? xDD Да вот шоколадку купила, кушаю х) Ахахахах... семейная... Шутишь чтоле? х) х)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Среда, 2012-11-28, 18:08 | Сообщение # 1099 |

| Quote (Fräulein) ) ne znau ne znau otkazhutsja ili net, no poka delaut wse 4to goworjat, esli podpisiwaeshsja to objazan exat na god ili polgoda w awgan ili kosowo. i wse potomu 4to nato trebyet etogo. a woobshe nadeus 4to wojni ne bydet ) , ne dumau 4to do aruzhaja dajdet delo zakidaut dryg dryga bombami i wse )). Да не будет конечно никакой войны, пока обеим сторонам есть чем ответить друг другу войны никакой не будет. Но то что НАТО всегда косо смотрит на Россию знают все.=) И вообще я сторонник того что Косово - территория Сербии, не признаю такую страну как Косово никогда.))) Quote (Fräulein) ja znau, 4to tak i tut tak est ), no ne wse xotjat s etim meritsja wremja yzhe proshlo 4to myzh glawniej ,sej4as bolshe w sem'e rawnoprawie, oba wse reshaut i s dengami i problemami. tak prawelnej. Все вы так говорите, равноправие и т.д. и т.п. А вот скоро возьмёте и объявите на змеле матриархат, когда женщины управляют мужиками... во заживём тогда а.)) Quote (Fräulein) ny da posle goda w armii doma bydet kak w rau. dumau kogda naotdixaeshsja zaxo4esh i otdaxnut gde to za predelami rossii )). ny ja ne znau kak w rossii s etim ny biznes i sluzhba tut eto realno, est ludi tozhe kotorix ja znau kotorie sowmeshaut wse wmeste i nikto ne dawit ni na4to ) Ага, я в 12 лет летал в Грецию, очень понравилось.)) С удовольствием ещё раз слетал бы туда.) А так из Европейских стран больше всего восхищаюсь Италией. Вообще думаю что Италия очень похожа на Россию прошлым да и настоящим, только более Европейская, тут спору нет. Россия - не Европа, то что русские генетически европейцы это одно, но страна совсем другая, у нас всё никак у нормальных людей.)))
|
|
|
|
Ex3mall | Дата: Среда, 2012-11-28, 18:11 | Сообщение # 1100 |
 Генин
Награды: 75
Страна: Италия
Дата регистрации: 2010-06-06
| Risha_san, прювуэт!!! Как твои дела?? Нашла работу по душе?? Или же по обстоятельствам пришлось искать??
|
|
|
|
Fräulein | Дата: Среда, 2012-11-28, 18:12 | Сообщение # 1101 |
| Ex3mall, interesno a kak ja tebja yznau
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Среда, 2012-11-28, 18:14 | Сообщение # 1102 |
 You can't see me
| Ex3mall, Привет :3 Да пока вроде норм работается, но не особо я давольна.... х_Х
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Среда, 2012-11-28, 18:15 | Сообщение # 1103 |

| Quote (Risha_san) Как отметил дембель? xDD Да вот шоколадку купила, кушаю х) Ахахахах... семейная... Шутишь чтоле? х) х) Да нормально, ещё толком и не отметили. Ждёмс ещё некоторых людей чтобы полностью отметить, а так вчера посидели чуть до 3 ночи для начала и норм. Семейная.)) Ты же уже не свободная, или как?))
|
|
|
|
Ex3mall | Дата: Среда, 2012-11-28, 18:16 | Сообщение # 1104 |
 Генин
| Quote (Fräulein) interesno a kak ja tebja yznau Fräulein, ууууууу, догадаешься наверное!!!))))) А если честно - спишемся, потом созвонимся, встретимся!! Не буду дальше писать, бурная у меня фантазия!!! Не хочу обидеть!!!
|
|
|
|
Fräulein | Дата: Среда, 2012-11-28, 18:17 | Сообщение # 1105 |
| Russian_Ninja, Quote Все вы так говорите, равноправие и т.д. и т.п. А вот скоро возьмёте и объявите на змеле матриархат, когда женщины управляют мужиками... во заживём тогда а.)) axaxa, ny kak to tema tut w obshalki yhe bila, ))), da ne pyst butde kak est, no w sem'e luche rawnoprawi )). Quote Да не будет конечно никакой войны, пока обеим сторонам есть чем ответить друг другу войны никакой не будет. Но то что НАТО всегда косо смотрит на Россию знают все.=) И вообще я сторонник того что Косово - территория Сербии, не признаю такую страну как Косово никогда.))) a mne kak to wse rawno komu ona prenadlezhit, glawno 4to b s bratom wse moim bilo xorosho on skoro tuda edit na pol goda ((.
Quote Ага, я в 12 лет летал в Грецию, очень понравилось.)) С удовольствием ещё раз слетал бы туда.) А так из Европейских стран больше всего восхищаюсь Италией. Вообще думаю что Италия очень похожа на Россию прошлым да и настоящим, только более Европейская, тут спору нет. Россия - не Европа, то что русские генетически европейцы это одно, но страна совсем другая, у нас всё никак у нормальных людей.))) da mne italija tozhe o4en nrawitsja, no bolshe ja boldeu ot franzii kyplturi, jazika, edi woobshe krasota i romantika )),Добавлено (28.11.2012, 18:17) --------------------------------------------- Ex3mall, axaxa, ok , kak skazhesh )))) potom dogoworimsja
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2012-11-28, 18:17 | Сообщение # 1106 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Всем привет =)
|
|
|
|
Fräulein | Дата: Среда, 2012-11-28, 18:19 | Сообщение # 1107 |
| Retribution, priwet
|
|
|
|
Ex3mall | Дата: Среда, 2012-11-28, 18:19 | Сообщение # 1108 |
 Генин
| Quote (Risha_san) но не особо я давольна.... х_Х Risha_san, очень печально... Приезжай ко мне, и работа будет(несмотря на то, что тут кризис жесткий), и дом для проживания тебе найдем!! Главное - итальянский выучить надо!! И умение продавать!!
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Среда, 2012-11-28, 18:20 | Сообщение # 1109 |
 You can't see me
| Russian_Ninja, А чотак? оО Я бы с перрона забухала xD Эм... Да вот уже 4й месяц как развод и девичья фамилия xDD
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Среда, 2012-11-28, 18:21 | Сообщение # 1110 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Retribution, Hi
|
|