KM Clan Общение
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2012-11-01, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-03-28, 03:47 |
|
|
|
Devilish | Дата: Суббота, 2013-03-30, 00:57 | Сообщение # 8656 |
 Студент академии
Награды: 25
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-09-09
| Цитата (Alisa) Эм...я ж серьёзно, между прочим. Ты это так классно умеешь делать и с огоньком. Всем понра Не переживай, всё хорошо :* Я всё сделаю по высшему разряду ^^ Цитата (Getman1659) На пианино играешь? Вау...это изыскано так Да нифига пока не изыскано :) я только учусь. Всю жизнь мечтала. И вот теперь! ^^ Цитата (Getman1659) А на кого учишься?) Оо.. Гос. и мун. управление... Цитата (Getman1659) А у меня уже в 20 раз отчисляют из садика Говорят, я пристаю очень к воспитательнице...но я же ребенок А вот это очень мило между прочим.. :) Хочешь, я буду тебя воспитывать, если отчислят из садика???  Добавлено (30.03.2013, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) Специализация?) Что же мадемуазель, во что вы хотите поиграть, хочу увидеть вашу специализацию на деле, во время игры слов, эмоций и ночной игры фантазии сознания) Хочу в воспитательницу и ребенка.. А шлёпать тебя можно будет?
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2013-03-30, 01:02 | Сообщение # 8657 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Getman1659) Оговорочка по Фрейду) Я понял тебя, Алис Все же даже в сказочной стране Алисы поля устланы ромашками) Это было бы здорово, но...ромашки - чистые и не фальшивые цветы. А у Алисы, увы, только говорящие лилии и белые розы, перекрашенные в алый цвет.
ЗЫ: а ещё из ромашек классно делать маску для волос.
Сообщение отредактировал Alisa - Суббота, 2013-03-30, 01:03 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-03-30, 01:05 | Сообщение # 8658 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата (Devilish) Да нифига пока не изыскано :) я только учусь. Всю жизнь мечтала. И вот теперь! ^^ Тоже этим загорелся, когда мне было 18. Купил себе два антикварных, немецких с непревзойденною резьбою и хорошим звучанием. Так хотел научиться играть Вагнера Das Leben или Бетховена Лунную сонату...вот так чисто для себя, для своей души проходил 1,5 года, потом с неких причин...у меня что-то в душе сломалось и не могу, хотя и дальше продолжаю мечтать и восторгаться звучанием фортепиано. Потому, желаю тебе добиться своего от всего сердца.
Цитата (Devilish) Оо.. Гос. и мун. управление... Вау))) Хорошая профессия) Я бы хотел в этой сфере тоже работать
Цитата (Devilish) А вот это очень мило между прочим.. :) Хочешь, я буду тебя воспитывать, если отчислят из садика??? =)) даже так?) А чему же вы меня можете воспитать?) Учти, что мои запросы очень высоки)Добавлено (30.03.2013, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата (Alisa) Это было бы здорово, но...ромашки - чистые и не фальшивые цветы. А у Алисы, увы, только говорящие лилии и белые розы, перекрашенные в алый цвет. Значит пора там зацвести и ромашкам) Знаешь, ведь ромашки неприхотливые полевые цветы, которые растут там, где солнышко радует людей своей улыбкой)
|
|
|
|
Devilish | Дата: Суббота, 2013-03-30, 01:08 | Сообщение # 8659 |
 Студент академии
| Цитата (Getman1659) Тоже этим загорелся, когда мне было 18. Купил себе два антикварных, немецких с непревзойденною резьбою и хорошим звучанием. Так хотел научиться играть Вагнера Das Leben или Бетховена Лунную сонату...вот так чисто для себя, для своей души проходил 1,5 года, потом с неких причин...у меня что-то в душе сломалось и не могу, хотя и дальше продолжаю мечтать и восторгаться звучанием фортепиано. Потому, желаю тебе добиться своего от всего сердца. Офигеть, история.. Когда было 18??? Цитата (Getman1659) Вау))) Хорошая профессия) Я бы хотел в этой сфере тоже работать Правда? С ума сойти. Я думала, на такое только сумасшедшие согласятся :-/ Цитата (Getman1659) =)) даже так?) А чему же вы меня можете воспитать?) Учти, что мои запросы очень высоки) Могу ответить тем же :)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-03-30, 01:15 | Сообщение # 8660 |
| Цитата (Devilish) Офигеть, история.. Я постарался подать ее как можно более в общих чертах
Цитата (Devilish) Когда было 18??? Или 19 наверное)
Цитата (Devilish) Правда? С ума сойти. Я думала, на такое только сумасшедшие согласятся :-/ Быть полезным отечеству, обществу, общине это благородное желание
Цитата (Devilish) Могу ответить тем же :) Ну уж увольте меня от подобных растереностей мыслей моих)Я дитя юное и легко поддаюсь всяким влиянием со стороны) Из этой глины еще не создали шедевр искусства) Потому, я как глина мыслящая, избираю, скульптора, а не вы меня) Заинтересуйте)
|
|
|
|
Devilish | Дата: Суббота, 2013-03-30, 01:21 | Сообщение # 8661 |
 Студент академии
| Цитата (Getman1659) Или 19 наверное) Я имею в виду.. в каком году тебе 18 было-то? :) Цитата (Getman1659) Быть полезным отечеству, обществу, общине это благородное желание Согласна. Но многие туда не за этим идут Цитата (Getman1659) Ну уж увольте меня от подобных растереностей мыслей моих)Я дитя юное и легко поддаюсь всяким влиянием со стороны) Из этой глины еще не создали шедевр искусства) Потому, я как глина мыслящая, избираю, скульптора, а не вы меня) Заинтересуйте) Господи.. пока дочитала.. XD Поскольку специализация у меня развратная.. То и предложения развратные будут. Но это только если вы, молодой человек, не хотите общаться со мной исключительно на светские темы..
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-03-30, 01:29 | Сообщение # 8662 |
| Цитата (Devilish) Я имею в виду.. в каком году тебе 18 было-то? :) В две тысячи восьмом году от рождества Христового))
Цитата (Devilish) Согласна. Но многие туда не за этим идут К сожалению человек алчное создания
Цитата (Devilish) Господи.. пока дочитала.. XD Я не хотел юную даму вот так утомлять перед сном
Цитата (Devilish) Поскольку специализация у меня развратная.. То и предложения развратные будут. Но это только если вы, молодой человек, не хотите общаться со мной исключительно на светские темы.. О Боженько, а что же я потом маме скажу?) Как объяснюсь с ней после такой науки?)
|
|
|
|
Devilish | Дата: Суббота, 2013-03-30, 01:33 | Сообщение # 8663 |
 Студент академии
| Цитата (Getman1659) В две тысячи восьмом году от рождества Христового)) Да вы, мужчина... старше меня на целых 3 года. Как мне не страшно ^^ Цитата (Getman1659) К сожалению человек алчное создания Гавнюк он вообще :) Цитата (Getman1659) Я не хотел юную даму вот так утомлять перед сном Вы такой милый ребёнок что у меня только это для вас в голове появилось :* Цитата (Getman1659) О Боженько, а что же я потом маме скажу?) Как объяснюсь с ней после такой науки?) Маме можно не говорить. :))) Я так много раз делала
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-03-30, 01:36 | Сообщение # 8664 |
| Цитата (Devilish) Да вы, мужчина... старше меня на целых 3 года. Как мне не страшно ^^ Можно даже мужчинка)))
Цитата (Devilish) Гавнюк он вообще :) но это если по простому сказать))
Цитата (Devilish) Вы такой милый ребёнок что у меня только это для вас в голове появилось :* К моему огромному сожалению языка символов не понимаю
Цитата (Devilish) Маме можно не говорить. :))) Я так много раз делала Что же...что же...как же это?) А если она потом как-то узнает?) Меня же накажут
|
|
|
|
Devilish | Дата: Суббота, 2013-03-30, 01:40 | Сообщение # 8665 |
 Студент академии
| Цитата (Getman1659) Можно даже мужчинка))) Хм.. у меня это слово ассоциируется с маленьким, лысым, полненьким дяденькой.. Ты такой? Цитата (Getman1659) К моему огромному сожалению языка символов не понимаю *целует нежно и смущается* Так понятней. Заставил смущаться меня.. Всеяразврат... Цитата (Getman1659) Что же...что же...как же это?) А если она потом как-то узнает?) Меня же накажут Я тебя сама накажу.. тебе нравится жёстко или нежно? Наказания раааааааааааазные бывают
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-03-30, 01:49 | Сообщение # 8666 |
| Цитата (Devilish) Хм.. у меня это слово ассоциируется с маленьким, лысым, полненьким дяденькой.. Ты такой? Я даже не знаю
Цитата (Devilish) *целует нежно и смущается* Так понятней. Заставил смущаться меня.. Всеяразврат... Ох как мило) Нет, ничего прелестнее, когда юная дама подавшись порыву своих чувств сделала искуренный жест, который вызвал в нее смущения) Мило)
Цитата (Devilish) Я тебя сама накажу.. тебе нравится жёстко или нежно? Наказания раааааааааааазные бывают Для чего сразу к делу?) Я люблю сначала поговорить, узнать душу человека ибо тела одного мне будет мало)
|
|
|
|
Devilish | Дата: Суббота, 2013-03-30, 01:53 | Сообщение # 8667 |
 Студент академии
| Цитата (Getman1659) Я даже не знаю А мне вот хотелось узнать.. ибо души мне будет мало XD Цитата (Getman1659) Ох как мило) Нет, ничего прелестнее, когда юная дама подавшись порыву своих чувств сделала искуренный жест, который вызвал в нее смущения) Мило) Мило, так мило. Я вообще очень милая :) Цитата (Getman1659) Для чего сразу к делу?) Я люблю сначала поговорить, узнать душу человека ибо тела одного мне будет мало) Надо же.. первый, кто поинтересовался этим. Я тут практикую разврат чисто из интереса, а нормальные парни ещё не перевелись? Оказалось, что нет :) Поговорить? Это запросто. Но, видимо, уже завтра на маскараде :) Потому что спать пора :)) До завтра ^^
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-03-30, 01:58 | Сообщение # 8668 |
| Цитата (Devilish) А мне вот хотелось узнать.. ибо души мне будет мало XD Моя душа принадлежит Богу)
Цитата (Devilish) Мило, так мило. Я вообще очень милая :) Наверное, но мне бы еще хотелось бы не раз испытать это чувство умиления от вас)
Цитата (Devilish) Надо же.. первый, кто поинтересовался этим. Я тут практикую разврат чисто из интереса, а нормальные парни ещё не перевелись? Оказалось, что нет :) О Боже, я провалился и сдал наше тайное барство нормальных парней А я же должен был поддерживать миф, что мы вымерли)
Цитата (Devilish) Поговорить? Это запросто. Но, видимо, уже завтра на маскараде :) Потому что спать пора :)) До завтра ^^ Сладких снов, было приятно познакомиться) Значит не зря прожил этот день, раз он подарил такое чудное и малое знакомство)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Суббота, 2013-03-30, 02:00 | Сообщение # 8669 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|