KM Clan Общение
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2012-11-01, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-03-28, 03:47 |
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2013-03-15, 00:46 | Сообщение # 7216 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Rao) если честно, я вообще не понимаю о чем ты Я могу подробно объяснить =) А вообще мне нравится твой чёрно-белый стиль. Я свой с него взяла =.= Ну хороший пример же... Цитата (Rao) никаких. просто переключился резко с битлов на элвиса Классно, будешь учиться буги-вуги?Наконец-то!Я уж думала, что не дождусь этого!
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2013-03-15, 00:49 | Сообщение # 7217 |
| Цитата (Alisa) Я могу подробно объяснить =) давай Цитата (Alisa) А вообще мне нравится твой чёрно-белый стиль. Я свой с него взяла =.= черный и белый - основные цвета мироздания, человечества и всего остального. Другие цвета - лишь оттенки от этих истоков. Цитата (Alisa) Классно, будешь учиться буги-вуги?Наконец-то!Я уж думала, что не дождусь этого! я не люблю танцевать
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2013-03-15, 00:57 | Сообщение # 7218 |

| Цитата (Yondaїme) А я вообще первый раз :) Понравилось?) Хотя ты же больше ни в одной не участвовал... Спасиб, что хоть в эту пришёл. Я очень рада. Больше меня, наверно, счастлив только Алан-кун. Цитата (Yondaїme) Нууу.. мне особо врать и не приходилось. Все до последнего верили, что я не мафия. Но потом, то ли я спалился, то ли случайно угадали в итоге и меня вынесли. Ты выглядишь слишком мирным ==" Чёрд. И как с тобой теперь играть после такой информации? Ааа...ты опаснее, чем я думала Х__ХДобавлено (15.03.2013, 00:57) ---------------------------------------------
Так. Значит, ты параллельно с нашим разговором читал "нескончаемые нравоучения" видимо Ирис-тян, раз она тебя за это так жестоко наказала. И это помешало тебе скрыть свою ранимую натуру, т.к. защищаться одновременно от такого кол-ва девушек сложно и ты проиграл на всех фронтах, короче х) Я уверена, что всё правильно поняла. Картина сложилась! Цитата (Rao) черный и белый - основные цвета мироздания, человечества и всего остального. Другие цвета - лишь оттенки от этих истоков. Да-да, я плохих примеров не беру. А что тебе больше нравится - чёрный или белый? Чего должно быть больше? Цитата (Rao) я не люблю танцевать Ойдаладно, всё ты любишь, все любят. Смотря что под этим подразумевать
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2013-03-15, 01:00 | Сообщение # 7219 |
| Цитата (Alisa) Я уверена, что всё правильно поняла. Картина сложилась! Ирисовна не выдержала моих серьезных разговор да Цитата (Alisa) А что тебе больше нравится - чёрный или белый? Чего должно быть больше? черный конееееечно Цитата (Alisa) Смотря что под этим подразумевать ахах а что ты под этим подразумеваешь?
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2013-03-15, 01:01 | Сообщение # 7220 |

| pretty woman - это же вроде Рой Орбисон.
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2013-03-15, 01:03 | Сообщение # 7221 |
| Цитата (Alisa) pretty woman - это же вроде Рой Орбисон. нет. только что слушал у элвиса
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2013-03-15, 01:12 | Сообщение # 7222 |

| Цитата (Rao) Ирисовна не выдержала моих серьезных разговор да Про футболл и комп. игры что ли?х) Наруто?Итачи?...не знаю, что ещё может так расстроить...элементарная теория микросхем и курс квантовой физики? Ты мучитель девушек!хР Цитата (Rao) черный конееееечно А тут я разрываюсь) Мне больше идёт чёрный+люблю ночь да и он очень элегантный, но белый цвет такой чистый и светлый... Цитата (Rao) ахах а что ты под этим подразумеваешь? Ну...танец в прямом смысле этого слова, либо поединок, либо словесная дискуссия, но красиво построенная. И, конечно, танец тел в порыве страсти, как же без этого)Добавлено (15.03.2013, 01:12) ---------------------------------------------
Цитата (Rao) нет. только что слушал у элвиса Это та, что из фильма про красотку?Оо Вот так новость. Что, ещё не дошёл до Мерилин Монро?х) У меня просто есть диск с саундтреками и там после этой песни сразу идёт I wanna be loved by you ^^
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2013-03-15, 01:13 | Сообщение # 7223 |
| Цитата (Alisa) Про футболл и комп. игры что ли?х) Наруто?Итачи?...не знаю, что ещё может так расстроить...элементарная теория микросхем и курс квантовой физики? Ты мучитель девушек!хР о справедливости, предательстве, порядочности и необходимости выполнения взятых на себя обязательств. Цитата (Alisa) да и он очень элегантный мой любимый цвет в одежде да Цитата (Alisa) И, конечно, танец тел в порыве страсти, как же без этого) этоДобавлено (15.03.2013, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата (Alisa) Что, ещё не дошёл до Мерилин Монро?х) не. это не то.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2013-03-15, 01:18 | Сообщение # 7224 |
| Алиса приветик
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2013-03-15, 01:20 | Сообщение # 7225 |

| Цитата (Rao) о справедливости, предательстве, порядочности и необходимости выполнения взятых на себя обязательств. Ты такой правильный, оказывается. Не ожидала. А я думала, что ты обычно протестуешь против общепринятых норм =) Цитата (Rao) мой любимый цвет в одежде да Главное, чтобы это не была футболка+джинсы =/ Рубашки - да. Вооот, я ж говорила, а он: Цитата (Rao) я не люблю танцевать ещё этот смайл самодовольный влепил зачем-то Тоооже мне х) Цитата (Rao) не. это не то. Не нравится Мэрилин?Странно...) Она же так чувственно поёт)Добавлено (15.03.2013, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата (insectic) Алиса приветик Оо привети) А ты чего не спишь?) Ассет-кун точно обидится на тебя за отсутствие привета
|
|
|
|
Aikis | Дата: Пятница, 2013-03-15, 01:21 | Сообщение # 7226 |
| Всем привет
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2013-03-15, 01:21 | Сообщение # 7227 |
| Цитата (Alisa) Оо привети) А ты чего не спишь?) так я это болею,но я спать сейчас уже валить собирался,а вижу ты тут,значит надо остаться Цитата (Alisa) Ассет-кун точно обидится на тебя за отсутствие привета он поймет и простит Rao, привет.Как у вас там с вадей??ну ушел или че?Добавлено (15.03.2013, 01:21) --------------------------------------------- Aikis, привет
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2013-03-15, 01:24 | Сообщение # 7228 |
| Цитата (Alisa) А я думала, что ты обычно протестуешь против общепринятых норм это смотря против каких. конкретно по тому что я написал, стараюсь придерживаться. Цитата (Alisa) Главное, чтобы это не была футболка+джинсы =/ с чего бы нет?Добавлено (15.03.2013, 01:24) --------------------------------------------- Aikis, здарова бро insectic, не знаю.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2013-03-15, 01:24 | Сообщение # 7229 |

| Цитата (Aikis) Всем привет Привееети тебе))) Цитата (insectic) так я это болею,но я спать сейчас уже валить собирался,а вижу ты тут,значит надо остаться Чертовски мило с твоей стороны) А болеть плохо. Ты лечишься, я надеюсь?) Цитата (insectic) он поймет и простит Раз даже ты так говоришь, видимо Ассет-кун и правда встал на путь добра, света и кавая!
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2013-03-15, 01:25 | Сообщение # 7230 |
| Rao, ясно)как твои дела? Добавлено (15.03.2013, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата (Alisa) Чертовски мило с твоей стороны) А болеть плохо. Ты лечишься, я надеюсь?) Да,завтра за справкой иду) Цитата (Alisa) Раз даже ты так говоришь, видимо Ассет-кун и правда встал на путь добра, света и кавая! и я
|
|
|
|