KM Clan Общение
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2012-11-01, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-03-28, 03:47 |
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2013-03-13, 00:38 | Сообщение # 6991 |
| Цитата (tukyda) та я не особо вібираю) все равно все сделаю так, как мне нравится) я так прикидіваю, що я могу впихнуть в свою квартиру, освободив побольше места) ясно,умница) Цитата (tukyda) ааа... ну пітайся) вышло 322,а я на 102
|
|
|
|
tukyda | Дата: Среда, 2013-03-13, 00:42 | Сообщение # 6992 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-23
| Цитата (Yondaїme) Ну так денег же нету. Я в интернет магазине и смотрел. В кредит брать тоже не вариант, денег на него мне никто давать не будет, а сам заработать я не могу а взять бк? почему не можешь заработать?Добавлено (13.03.2013, 00:42) --------------------------------------------- chinepox, идентификация смотрел?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-03-13, 00:43 | Сообщение # 6993 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (tukyda) а взять бк? почему не можешь заработать? Б/у нету смысла брать. Я не могу найти работу. По специальности мне рано ещё, а остальное не выходит найти. Вот летом мне повезло, я на завод устроился, за лето прилично заработал и обновил железо на компе, ну а на фотик не хватило.
|
|
|
|
tukyda | Дата: Среда, 2013-03-13, 00:45 | Сообщение # 6994 |
 Лісова Мавка
| Цитата (Yondaїme) Б/у нету смысла брать. Я не могу найти работу. По специальности мне рано ещё, а остальное не выходит найти. Вот летом мне повезло, я на завод устроился, за лето прилично заработал и обновил железо на компе, ну а на фотик не хватило. ну вот грядет еще одно лето) в єтом году многим везет) вот и тебе повезет))) главное, не отказіваться от цели)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-03-13, 00:48 | Сообщение # 6995 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (tukyda) ну вот грядет еще одно лето) в єтом году многим везет) вот и тебе повезет))) Завод уже построили)) Цитата (tukyda) главное, не отказіваться от цели) У меня нету цели. Я человек настроения. Сегодня хочу то, завтра то, после завтра вообще ничего.
|
|
|
|
tukyda | Дата: Среда, 2013-03-13, 00:50 | Сообщение # 6996 |
 Лісова Мавка
| Цитата (Yondaїme) Завод уже построили)) ну завод не один, да и не только на завод можно пойти работать) Цитата (Yondaїme) У меня нету цели. Я человек настроения. Сегодня хочу то, завтра то, после завтра вообще ничего. ну... тут я тебя понимаю) но фотик надо!!!
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-03-13, 00:53 | Сообщение # 6997 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (tukyda) ну завод не один, да и не только на завод можно пойти работать) В моем городе это был единственное место где я мог заработать деньги. Сейчас его достроили и все. В том городе где я учусь я до сих пор не могу ничего найти х_х Цитата (tukyda) ну... тут я тебя понимаю) но фотик надо!!! нада, но получается купить никак.Добавлено (13.03.2013, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) В моем городе это был единственное место где я мог заработать деньги. Сейчас его достроили и все. Я за 2 месяца умудрился 10 000 грн заработать)) Вот это я понимаю
|
|
|
|
tukyda | Дата: Среда, 2013-03-13, 00:55 | Сообщение # 6998 |
 Лісова Мавка
| Цитата (Yondaїme) В моем городе это был единственное место где я мог заработать деньги. Сейчас его достроили и все. В том городе где я учусь я до сих пор не могу ничего найти х_х неправильно думаешь! обязательно и для тебя что-то найдется) Цитата (Yondaїme) нада, но получается купить никак. что за пессимизм? а ну вон его из голові!!!Добавлено (13.03.2013, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) Я за 2 месяца умудрился 10 000 грн заработать)) Вот это я понимаю ну єто конечно хорошо, но єто не значит, что надо сдаваться) в прошлом году біло хорошо, в єтом должно біть еще лучше!
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-03-13, 00:57 | Сообщение # 6999 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (tukyda) неправильно думаешь! обязательно и для тебя что-то найдется) Не, ну я до глубины души верю, что есть такая работа с которой я справлюсь, но найти бы её)) И по быстрее. Цитата (tukyda) что за пессимизм? а ну вон его из голові!!! эммм.. пессимизм? Не было там такого.Добавлено (13.03.2013, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата (tukyda) ну єто конечно хорошо Это шиздец как хорошо Цитата (tukyda) в прошлом году біло хорошо, в єтом должно біть еще лучше! Я последним временем в чудеса не очень верю, но буду надеяться))
|
|
|
|
tukyda | Дата: Среда, 2013-03-13, 01:00 | Сообщение # 7000 |
 Лісова Мавка
| Цитата (Yondaїme) Не, ну я до глубины души верю, что есть такая работа с которой я справлюсь, но найти бы её)) И по быстрее. главное искать и всегда что-то найдется хорошее))) Цитата (Yondaїme) эммм.. пессимизм? Не было там такого. не получается, не смогу - что єто такое? вон єто все из голові!!! Цитата (Yondaїme) Я последним временем в чудеса не очень верю, но буду надеяться)) а в глаз? чудеса везде, успевай только замечать)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-03-13, 01:05 | Сообщение # 7001 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (tukyda) главное искать и всегда что-то найдется хорошее))) Я каждый день ищу. Везде блин, то ли харей не вышел, то ли программы нужно не знаю, то опыта нету.. >.< Цитата (tukyda) не получается, не смогу - что єто такое? вон єто все из голові!!! Чорд. Получается, но не в ту сторону - пойдет? )) Цитата (tukyda) а в глаз? чудеса везде, успевай только замечать) Я походу слепой.
|
|
|
|
tukyda | Дата: Среда, 2013-03-13, 01:10 | Сообщение # 7002 |
 Лісова Мавка
| Цитата (Yondaїme) Я каждый день ищу. Везде блин, то ли харей не вышел, то ли программы нужно не знаю, то опыта нету.. >.< ну... недостатки разніе бівают... Цитата (Yondaїme) Чорд. Получается, но не в ту сторону - пойдет? )) неа))) Цитата (Yondaїme) Я походу слепой. желаю тебе озарения, друг мой!)))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-03-13, 01:13 | Сообщение # 7003 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (tukyda) ну... недостатки разніе бівают... Ну то что харей не вышел из за этого официантом или барменом никуда не хотят брать. На счет программ.. да я уже задолбался их учить.. Где я опыт заработаю если его все требуют и никто не дает?! Цитата (tukyda) желаю тебе озарения, друг мой!))) Не помешало бы. Ждем с нетерпением))
|
|
|
|
tukyda | Дата: Среда, 2013-03-13, 01:17 | Сообщение # 7004 |
 Лісова Мавка
| Цитата (Yondaїme) Ну то что харей не вышел из за этого официантом или барменом никуда не хотят брать. тю... а с харей что не так? Оо Цитата (Yondaїme) На счет программ.. да я уже задолбался их учить.. а ті сколько знаешь? Цитата (Yondaїme) Где я опыт заработаю если его все требуют и никто не дает?! иди на пенсию) Цитата (Yondaїme) Не помешало бы. Ждем с нетерпением)) жди и верь!
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2013-03-13, 01:20 | Сообщение # 7005 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (tukyda) тю... а с харей что не так? Оо Говорят не красивый я. Цитата (tukyda) а ті сколько знаешь? Много! Цитата (tukyda) иди на пенсию) Зашибисть. Только платить мне пенсию не будут ибо я трудовой книги не имею официально не работал и налоги не платил xD Цитата (tukyda) жди и верь!
|
|
|
|