|
KM Clan Общение
|
|
| chinepox | Дата: Четверг, 2012-11-01, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-03-28, 03:47 |
| |
|
|
| Rao | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 23:26 | Сообщение # 6841 |
| zarifajapon(水氷永), тебя и правда Зарифа зовут? (на какой слог ударение)
|
| |
|
|
| zarifajapon(水氷永) | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 23:26 | Сообщение # 6842 |
 АНБУ
Награды: 125
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата (Rao) тебя и правда Зарифа зовут? (на какой слог ударение) да заРИфа
|
| |
|
|
| Rao | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 23:27 | Сообщение # 6843 |
| Цитата (Alisa) .здесь есть какая-то скрытая провокация? Алиса, не ищи тайный смысл там где его нет  Добавлено (11.03.2013, 23:27) --------------------------------------------- zarifajapon(水氷永), а кто ты по национальности?
|
| |
|
|
| zarifajapon(水氷永) | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 23:28 | Сообщение # 6844 |
 АНБУ
| Цитата (Rao) а кто ты по национальности? лезгинка, родом из махачкалы (россия) а живу ща в москве А ты?
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 23:28 | Сообщение # 6845 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Rao) состояние агрессии и желание излить желчь на оппонента в ответ, после того как тебя затролили. Серьёзно?=))) Я всё поняла. Ни одна девушка на такое не способна, ты что Блинэ, ты такой нетерпеливый ==" Ужас просто. Цитата (zarifajapon(水氷永)) о, понятно))))) я вообще-то в москве))) хихи))) О_О почему-то я думала, что ты вообще не из России...
|
| |
|
|
| zarifajapon(水氷永) | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 23:29 | Сообщение # 6846 |
 АНБУ
| Цитата (Alisa) О_О почему-то я думала, что ты вообще не из России... эм...я родилась в россии и прожила всю свою жизнь О_О" ахах)))))))
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 23:33 | Сообщение # 6847 |

| Цитата (Rao) Алиса, не ищи тайный смысл там где его нет Это просто убийство, я же везде привыкла его искать, зачем ты так со мной? Я в каждой твоей аве его находила, ага!Добавлено (11.03.2013, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата (zarifajapon(水氷永)) эм...я родилась в россии и прожила всю свою жизнь О_О" ахах))))))) Наверно всё из-за имени) А что оно означает?
|
| |
|
|
| zarifajapon(水氷永) | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 23:34 | Сообщение # 6848 |
 АНБУ
| Цитата (Alisa) Наверно всё из-за имени) А что оно означает? понятия неимею..меня в честь пробабушки назвали))
|
| |
|
|
| Rao | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 23:35 | Сообщение # 6849 |
| Цитата (Alisa) Я в каждой твоей аве его находила, ага! хорошо. загляни этому лемуру в глаза и ты увидишь мое сердце... Цитата (Alisa) Блинэ, ты такой нетерпеливый ==" Ужас просто. давай не откладывай в долгий ящик zarifajapon(水氷永), у меня все банально)) белорус я коренной. а как ты в Москву попала? (ну в смысле в каком году и при каких обстоятельствах) меня кстати Сергей зовут, очень приятно
|
| |
|
|
| Devilish | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 23:38 | Сообщение # 6850 |
 Студент академии
Награды: 25
Дата регистрации: 2012-09-09
| Цитата (Alisa) Как твои дела? Как праздники? Не шалишь больше с нукенинами?=) Я вапще теперь послушная XD А к нукенинам загремела потому что скинула ссылку на др. сайт, откуда ж я знала, что нельзя так делать..
|
| |
|
|
| zarifajapon(水氷永) | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 23:39 | Сообщение # 6851 |
 АНБУ
| Цитата (Rao) а как ты в Москву попала? (ну в смысле в каком году и при каких обстоятельствах) меня кстати Сергей зовут, очень приятно ммм я сама приехала на работу приглосили сюда. я год назад приехала, но мама и сестра 3 года назад. По профессии пригласили. но я москву нелюблю - муравейником называю)) Мне тож приятно познакомится)) наобижайся, если имя твоё забуду, а то у меня память "дырявоя" )))) а сколько тебе лет?))
Сообщение отредактировал zarifajapon(水氷永) - Понедельник, 2013-03-11, 23:40 |
| |
|
|
| Rao | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 23:42 | Сообщение # 6852 |
| Цитата (zarifajapon(水氷永)) наобижайся, если имя твоё забуду, а то у меня память "дырявоя" )))) я имена тоже плохо запоминаю, так что это будет нормально)) Цитата (zarifajapon(水氷永)) но я москву нелюблю я тоже. Цитата (zarifajapon(水氷永)) ммм я сама приехала на работу приглосили сюда. я год назад приехала, но мама и сестра 3 года назад. По профессии пригласили. а что за работа, если не секрет? просто, я вижу (если в анкете информация верная) ты уже взрослая самостоятельная девушка и, скорее всего, что-то серьезное связанное с карьерой?
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 23:43 | Сообщение # 6853 |

| Цитата (zarifajapon(水氷永)) понятия неимею..меня в честь пробабушки назвали)) В переводе с арабского языка слово зарифа (ظريفة) означает «красивая», «изящная», «элегантная», «остроумная», «курьезная», «остроумная мысль».
Родители давая своей дочери такое имя, надеются на то, что она вырастет писанной красавицей, изящной, с острым умом и прекрасными манерами, которые помогут ей создать дружную семью.
Цитата (Rao) хорошо. загляни этому лемуру в глаза и ты увидишь мое сердце... Он страстный. Это пока всё, что я увидела. Цитата (Rao) давай не откладывай в долгий ящик Ок) А я знаю, а я знаю ^____^ Цитата (Devilish) Я вапще теперь послушная XD А к нукенинам загремела потому что скинула ссылку на др. сайт, откуда ж я знала, что нельзя так делать.. Как послушная? Ты же обещала нам аццкий разврат! Чин-кун расстроится х_х Что же делать?
|
| |
|
|
| zarifajapon(水氷永) | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 23:45 | Сообщение # 6854 |
 АНБУ
| Цитата (Rao) я имена тоже плохо запоминаю, так что это будет нормально)) ))) Цитата (Rao) а что за работа, если не секрет? просто, я вижу (если в анкете информация верная) ты уже взрослая самостоятельная девушка и, скорее всего, что-то серьезное связанное с карьерой? Педагог и логопед.
Добавлено (11.03.2013, 23:45) --------------------------------------------- Цитата (Alisa) В переводе с арабского языка слово зарифа (ظريفة) означает «красивая», «изящная», «элегантная», «остроумная», «курьезная», «остроумная мысль». Родители давая своей дочери такое имя, надеются на то, что она вырастет писанной красавицей, изящной, с острым умом и прекрасными манерами, которые помогут ей создать дружную семью. о, хорошо))) спасиб)) красивой быть мне мешает только полнота))), ммм...ум есть)) а вот насчет семьи...незнаю даже как-то ннеподходит))
Сообщение отредактировал zarifajapon(水氷永) - Понедельник, 2013-03-11, 23:47 |
| |
|
|
| Rao | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 23:48 | Сообщение # 6855 |
| Цитата (zarifajapon(水氷永)) Педагог и логопед. логопед? это же ужасно сложная профессия. Цитата (Alisa) Он страстный. Это пока всё, что я увидела. нет. эти глаза безразличны и холодны. вот так. Цитата (Alisa) А я знаю, а я знаю ^____^ а толку? ты же меня по имени никогда не называешь))
|
| |
|
|