|
KM Clan Общение
|
|
| chinepox | Дата: Четверг, 2012-11-01, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-03-28, 03:47 |
| |
|
|
| tukyda | Дата: Среда, 2013-03-06, 01:34 | Сообщение # 6616 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-23
| Цитата (Alisa) Они некавайные т.т и цвет холодный такой) стильно, конечно, не спорю) а я балдею от нее) каждій раз смотрю и радуюсь) Цитата (Alisa) Эээ...конечно! например? Цитата (Alisa) Ну вот, это макет призрачного гонщика Г_г А ты говорила...а что с ним делать-то? Он же без головы, да и призрак всё-таки... ну... голова валяется рядом хДД Цитата (Alisa) Буду через 10 мин) ок)
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Среда, 2013-03-06, 01:47 | Сообщение # 6617 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (tukyda) а я балдею от нее) каждій раз смотрю и радуюсь) Тогда моё мнение тут и не нужно) Главное - радость от созерцания этого великолепия) Эм...ну мы его развлекаем, увлекаем, хвалим его авы...да он тут самый счастливый чел вообще Цитата (tukyda) ну... голова валяется рядом хДД Ом...идеальный мужчина х)
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Среда, 2013-03-06, 01:49 | Сообщение # 6618 |
 Лісова Мавка
| Цитата (Alisa) Тогда моё мнение тут и не нужно) Главное - радость от созерцания этого великолепия) ох... моя радость безгранична))) Цитата (Alisa) Эм...ну мы его развлекаем, увлекаем, хвалим его авы...да он тут самый счастливый чел вообще да? исправим) Цитата (Alisa) Ом...идеальный мужчина х) а то хДДД
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Среда, 2013-03-06, 02:03 | Сообщение # 6619 |

| Цитата (tukyda) ох... моя радость безгранична))) Моя теперь тоже *_* только текст в подписи у меня чернее оказался, чем я думала. Цитата (tukyda) да? исправим) =.= жаль его, конечно, но он сам виноват... Голова только напрягает. Боюсь её. А целоваться-то как?
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Среда, 2013-03-06, 02:10 | Сообщение # 6620 |
 Лісова Мавка
| Цитата (Alisa) Моя теперь тоже *_* только текст в подписи у меня чернее оказался, чем я думала. мне нравится) у самой біл такой черно-белій период) Цитата (Alisa) =.= жаль его, конечно, но он сам виноват... вот теперь пускай отдувается) Цитата (Alisa) Голова только напрягает. Боюсь её. А целоваться-то как? он голову в руках держать будет хДДДобавлено (06.03.2013, 02:10) --------------------------------------------- я такой ужас смотрю...
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Среда, 2013-03-06, 02:23 | Сообщение # 6621 |

| Цитата (tukyda) мне нравится) у самой біл такой черно-белій период) Наконец-то мы сошлись во мнении на мою аву х) Цитата (tukyda) вот теперь пускай отдувается) Ага х) Цитата (tukyda) он голову в руках держать будет хДД Ужас какой. Это вообще не сексуально. Цитата (tukyda) я такой ужас смотрю... Что там?Г_г
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Среда, 2013-03-06, 02:29 | Сообщение # 6622 |
 Лісова Мавка
| Цитата (Alisa) Наконец-то мы сошлись во мнении на мою аву х) а то хДД что придумаем? Цитата (Alisa) Ужас какой. Это вообще не сексуально. за то голова перемещается в любое нужное место хДДД Цитата (Alisa) Что там?Г_г та смотрю "милая, мі убиваем свох детей". там мать любит собак, а не детей
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Среда, 2013-03-06, 02:38 | Сообщение # 6623 |

| Цитата (tukyda) что придумаем? Давай мыслить логически. Ты недавно прочитала книжку умную и теперь спец по наказаниям. Что там об этом говорилось? Цитата (tukyda) за то голова перемещается в любое нужное место хДДД закрой глаза и будет тебе счастье. Цитата (tukyda) та смотрю "милая, мі убиваем свох детей". там мать любит собак, а не детей Зачем?Оо Не знаю, что сказать, даже просто по восприятию мне кошки больше собак нравятся) Я бы не стала такое смотреть хотя бы поэтому х)
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Среда, 2013-03-06, 02:53 | Сообщение # 6624 |
 Лісова Мавка
| Цитата (Alisa) Давай мыслить логически. Ты недавно прочитала книжку умную и теперь спец по наказаниям. Что там об этом говорилось? там в наказание били больно по заднице... хотя смотря в какой части хДД кстати, начала третью часть и она меня сильно разочаровала на даній момент... вторая уже заметно хуже, но теперь єто совсем уж комерческий полубоевик... Цитата (Alisa) закрой глаза и будет тебе счастье. хДДД главное намекнуть, куда голову опустить ))) Цитата (Alisa) Зачем?Оо Не знаю, что сказать, даже просто по восприятию мне кошки больше собак нравятся) Я бы не стала такое смотреть хотя бы поэтому х) вот нету у тебя пока логики матери))) вот посмотри начало... там кашмар... ну можешь и полностью посмотреть Добавлено (06.03.2013, 02:53) --------------------------------------------- усе... я спать) радужніх снов!))) и нежной улібки)
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Среда, 2013-03-06, 03:00 | Сообщение # 6625 |

| Цитата (tukyda) там в наказание били больно по заднице... хотя смотря в какой части хДД кстати, начала третью часть и она меня сильно разочаровала на даній момент... вторая уже заметно хуже, но теперь єто совсем уж комерческий полубоевик... Во-во, ту, где боевик устроим. Он вроде любит такие истории Цитата (tukyda) хДДД главное намекнуть, куда голову опустить ))) Кэтрин-тян, положа руку на сердце могу сказать, что врядли смогла бы себя подвергнуть такому эксперименту) Только по большой любви,хД Цитата (tukyda) вот нету у тебя пока логики матери))) вот посмотри начало... там кашмар... ну можешь и полностью посмотреть Боже мой, надеюсь, я не пожалею об этом.Добавлено (06.03.2013, 03:00) ---------------------------------------------
Цитата (tukyda) усе... я спать) радужніх снов!))) и нежной улібки) Сказочных снов тебе)
|
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Среда, 2013-03-06, 11:10 | Сообщение # 6626 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| блиядь, как же я замерз:( и это называется весна((
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Среда, 2013-03-06, 13:55 | Сообщение # 6627 |
 Лісова Мавка
| Цитата (Alisa) Во-во, ту, где боевик устроим. Он вроде любит такие истории ну договорились) Цитата (Alisa) Кэтрин-тян, положа руку на сердце могу сказать, что врядли смогла бы себя подвергнуть такому эксперименту) Только по большой любви,хД ну... попробовать надо все) Цитата (Alisa) Боже мой, надеюсь, я не пожалею об этом. ну расскажи о впечатлениях Цитата (Котяра-сан) блиядь, как же я замерз:( и это называется весна(( сколько ж ті не улице провел? грейся)
|
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Среда, 2013-03-06, 21:31 | Сообщение # 6628 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата (tukyda) сколько ж ті не улице провел? грейся) таки это все моя карма(( подхожу к остановке и передо мной уходит маршрутка, и я жду минут двадцать следующую(( и так постоянно(( плюс открытая степь, где гул ветра слышно))) ощущения феноменальные вообщем
таки я нашел плюс в младших братьях и сестрах)))их смело можно обдуривать и съедать их сладости, да так что они сами меня ими кормят))
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Среда, 2013-03-06, 21:55 | Сообщение # 6629 |

| Цитата (tukyda) вот нету у тебя пока логики матери))) Это правда, в 3 часа ночи и правда её нет, даже чтобы придумать годную отмазу и не смотреть потенциальный ужастик на ночь) Цитата (tukyda) ну... попробовать надо все) С этим-то я, как раз согласна) Цитата (tukyda) ну расскажи о впечатлениях Я потыкала фрагменты. Мда... И правда не стоило смотреть такое на ночь) Кэтрин-тян, интересный выбор фильма для просмотра)
|
| |
|
|
| Rao | Дата: Среда, 2013-03-06, 21:56 | Сообщение # 6630 |
| Alisa, ну шо ты малышка Алиса?
|
| |
|
|