| KM Clan Общение | 
|  | 
| 
| chinepox | Дата: Четверг, 2012-11-01, 19:39 | Сообщение # 1 |  |   

Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-03-28, 03:47 |  |  |  |  | 
| 
| zarifajapon(水氷永) | Дата: Суббота, 2013-03-02, 23:26 | Сообщение # 6496 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Куноичи (девушка) Сообщений: 1505 Награды: 125 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2010-01-11 
 Offline | tukyda, прив) Добавлено (02.03.2013, 23:26)---------------------------------------------
 tukyda, как дела?))

|  |  |  |  | 
| 
| neji_hyuga64 | Дата: Суббота, 2013-03-02, 23:42 | Сообщение # 6497 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 614 Награды: 40 
Страна: Молдова Город: benderi Дата регистрации: 2010-06-11 
 Offline | всем привет! 

|  |  |  |  | 
| 
| Alisa | Дата: Суббота, 2013-03-02, 23:45 | Сообщение # 6498 |  |  

Группа: Шиноби Пол: Куноичи (девушка) Сообщений: 503 Награды: 679 
Страна: Великобритания Город: Оксфорд Дата регистрации: 2011-08-11 
 Offline | Цитата (tukyda) вот... и меня пригласили... а Чин: сиськи, сиськи... врет он все... Это он так всех девочек дразнит. Так заведено в этом клане.
 Когда я пришла, мне это Бяка-кун говорил х)

Цитата (tukyda) интересно біло бі хДД Ничего интересного. Ты мальчиков, Чин-кун девочек, а остальные наслаждаются плодами вашего поиска =/
 Никакой свободы выбора)
 Добавлено (02.03.2013, 23:45)---------------------------------------------
 zarifajapon(水氷永), neji_hyuga64, привети вам)

|  |  |  |  | 
| 
| tukyda | Дата: Суббота, 2013-03-02, 23:58 | Сообщение # 6499 |  |  Лісова Мавка 
 Группа: Шиноби Пол: Куноичи (девушка) Сообщений: 729 Награды: 917 
Страна: Украина Город: МІСТО ЖИТТЯ Дата регистрации: 2009-03-23 
 Offline | Цитата (zarifajapon(水氷永)) tukyda, как дела?)) ой... зачиталась... глаза болят с єкрана читать... но кайф))) а у тебя как?

Цитата (neji_hyuga64) всем привет! приветик)))

Цитата (Alisa) Это он так всех девочек дразнит. Так заведено в этом клане. Когда я пришла, мне это Бяка-кун говорил х)
ох... ну ниче) разберемся хДД

Цитата (Alisa) Ничего интересного. Ты мальчиков, Чин-кун девочек, а остальные наслаждаются плодами вашего поиска =/ Никакой свободы выбора)
хочешь со мной в команду? или с Чином?)))

|  |  |  |  | 
| 
| Alisa | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 00:03 | Сообщение # 6500 |  |  

Offline | Цитата (tukyda) глаза болят с єкрана читатьОпять та книга? Там хоть про что?=З

Цитата (tukyda) хочешь со мной в команду? или с Чином?))) На самом деле я бы не против быть в обеих. Так я буду в курсе всех дел

|  |  |  |  | 
| 
| tukyda | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 00:06 | Сообщение # 6501 |  |  Лісова Мавка 
 Offline | Цитата (Alisa) Опять та книга? Там хоть про что?=З прогугли: трилогия 50 оттенков серого. нашумевшая книжка кстати. интересно біло прочитать после исследования отзівов

Цитата (Alisa) На самом деле я бы не против быть в обеих. Так я буду в курсе всех дел а ті хитрая) подбиваем Чина на трио?

|  |  |  |  | 
| 
| Alisa | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 00:11 | Сообщение # 6502 |  |  

Offline | Цитата (tukyda) прогугли: трилогия 50 оттенков серого. нашумевшая книжка кстати. интересно біло прочитать после исследования отзівов О, сейчас.

Цитата (tukyda) а ті хитрая) подбиваем Чина на трио? Там ещё Ксю-тян есть, не забывай об этом)
 А вообще я так не могу =/
 Я ж собственница жуткая, ага

|  |  |  |  | 
| 
| tukyda | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 00:16 | Сообщение # 6503 |  |  Лісова Мавка 
 Offline | поделишься впечатлениями)

Цитата (Alisa) Там ещё Ксю-тян есть, не забывай об этом) А вообще я так не могу =/
 Я ж собственница жуткая, ага
ну... мі ж не постель делить будем хДД
 Ксюшу тож берем) ей понравится)

|  |  |  |  | 
| 
| Alisa | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 00:20 | Сообщение # 6504 |  |  

Offline | Студентка Анастейша Стил должна взять интервью у молодого миллиардера Кристиана Грея (англ. grey — серый). Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где работает девушка, и покупает там кабель и крепления. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача. Грей?Оо
 Романтично-то как,хД
 Мне он понравился в Алых Парусах.

Цитата (tukyda) ну... мі ж не постель делить будем хДД Ксюшу тож берем) ей понравится)
У меня такое чувство, что меня опять пытаются втянуть во что-то нехорошее...почему это всегда случается именно со мной? +_+

|  |  |  |  | 
| 
| tukyda | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 00:23 | Сообщение # 6505 |  |  Лісова Мавка 
 Offline | Цитата (Alisa) Студентка Анастейша Стил должна взять интервью у молодого миллиардера Кристиана Грея (англ. grey — серый). Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где работает девушка, и покупает там кабель и крепления. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача. Грей?Оо
 Романтично-то как,хД
 Мне он понравился в Алых Парусах.
ну... романтика конечно присутствует, а еще много єротики, елементі жестокости и БДСМ) карочь, занятная книжечка хДД

Цитата (Alisa) У меня такое чувство, что меня опять пытаются втянуть во что-то нехорошее...почему это всегда случается именно со мной? +_+ 
ну тут ті не права... только в хорошее!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Alisa | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 00:29 | Сообщение # 6506 |  |  

Offline | Цитата (tukyda) ну... романтика конечно присутствует, а еще много єротики, елементі жестокости и БДСМ) карочь, занятная книжечка хДД Мне это напомнило единственный в моей жизни женский роман типа этого про каких-то любителей книг. Правда я его так и не дочитала до конца...но конец я прочитала, так что можно считать, что читала ^__^

Цитата (tukyda) ну тут ті не права... только в хорошее!!! Да? Ну ладно тогда...

А я спать. Сладких и приятных снов тебе)

|  |  |  |  | 
| 
| tukyda | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 00:35 | Сообщение # 6507 |  |  Лісова Мавка 
 Offline | Цитата (Alisa)  Мне это напомнило единственный в моей жизни женский роман типа этого про каких-то любителей книг. Правда я его так и не дочитала до конца...но конец я прочитала, так что можно считать, что читала ^__^
ну что тебе сказать... не женский роман єто не тянет. книга по сюжету интересная, а пілкие сцені добавляют изюминку) мне нравится

Цитата (Alisa) Да? Ну ладно тогда... умничка)

Цитата (Alisa) А я спать. Сладких и приятных снов тебе) цветочніх снов!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Phoenix666 | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 07:36 | Сообщение # 6508 |  |  Специальный Джоуннин 
 ICQ: 633302812  Группа: Шиноби Пол: Куноичи (девушка) Сообщений: 472 Награды: 172 
Страна: Российская Федерация Город: Ачинск Дата регистрации: 2010-03-25 
 Offline | Привет всем))) Долго меня не было... Как вы тут? 

|  |  |  |  | 
| 
| Alisa | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 13:31 | Сообщение # 6509 |  |  

Offline | Цитата (Phoenix666) Привет всем))) Долго меня не было... Как вы тут? Какая прелесть на аве^^

|  |  |  |  | 
| 
| Rao | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 15:15 | Сообщение # 6510 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата (Alisa) Какая прелесть на аве^^спасибо
 |  |  |  |  |