|
KM Clan Общение
|
|
| chinepox | Дата: Четверг, 2012-11-01, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-03-28, 03:47 |
| |
|
|
| Alisa | Дата: Четверг, 2013-02-28, 00:55 | Сообщение # 6361 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (chinepox) Это точно)Но у нас ребята грамотные,все умеют себя вести,что облегчает мою задачу) Цитата (chinepox) Иногда я бываю в ступоре,это зависит от предыдущего дня и моего самочувствия после него)) Чин-кун, ты это на что намекаешь? Алисе думать предлагаешь? Ну всё равно я с твоей поддержкой чувствую себя гораздо увереннее, даже когда ты в ступоре =)
|
| |
|
|
| c1way | Дата: Четверг, 2013-02-28, 00:55 | Сообщение # 6362 |
Джоуннин
Награды: 36
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-16
| Цитата (chinepox) Здарова,я думал что ты умер(Картинку поищи себе другую,я сменю Подпись клана установи Даров, подпись была с км кланом, только вот куда то делась, и вместе с ней, еще 4-5 артов =\
|
| |
|
|
| Devilish | Дата: Четверг, 2013-02-28, 00:55 | Сообщение # 6363 |
 Студент академии
Награды: 25
Дата регистрации: 2012-09-09
| Цитата (Alisa) И стала нукенином?О_о ладно, на самом деле я не знаю, что значит "Нукенин" здесь, так что твои слова мне вообще не понятны =.= Нукенин - это плохо :) Цитата (Alisa) Жаааль =( Придётся и дальше заниматься мужским делом х) Это каким же???
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Четверг, 2013-02-28, 00:59 | Сообщение # 6364 |

| Цитата (c1way) Алис) ты всегда тут Няя) Чин-кун, ты это слышал? Вот так-то^^ Да, я такая ^____^ Цитата (c1way) не не, не панда, картинка с надписью c1way в спойлере Ой, брось глупости всякие, ты красавчик. Но я тебя боюсь...ничего личного х) Цитата (c1way) Я уж думал меня выперли из клана, спасиб что оставили) Тебя не только не выперли, но Чин-кун даже своего любимого персонажа тебе на картинку поставил!
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Четверг, 2013-02-28, 01:01 | Сообщение # 6365 |
| Цитата (Alisa) Чин-кун, ты это на что намекаешь? Алисе думать предлагаешь? Пока просто отдыхай и наслаждайся общением,если вдруг появится что,я сразу сообщу)) Цитата (Alisa) у всё равно я с твоей поддержкой чувствую себя гораздо увереннее, даже когда ты в ступоре =) Этот ступор помагает мне троллить))Не переживай,за клан я отрежу яйца любому,а значит каждый здесь может расчитывать на мою поддержку)Как и я расчитываю на вашу Какую-то хуйню плету сегодня,что-то не так со мнойДобавлено (28.02.2013, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата (Alisa) Чин-кун, ты это слышал? Я давно хотел подарить тебе цветы
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Четверг, 2013-02-28, 01:01 | Сообщение # 6366 |

| Цитата (Devilish) Нукенин - это плохо :) Дорога в ад выстлана благими намерениями? Хотя какой это ад-то... А почему у тебя столько Наруто...эм...Нарут аве?) Цитата (Devilish) Это каким же??? Инженер я)
|
| |
|
|
| c1way | Дата: Четверг, 2013-02-28, 01:03 | Сообщение # 6367 |
Джоуннин
| Цитата (Alisa) Ой, брось глупости всякие, ты красавчик. Но я тебя боюсь...ничего личного х) Мне сейчас лень искать новый арт, поэтому оставим так как было) потом найдуЦитата (Alisa) Тебя не только не выперли, но Чин-кун даже своего любимого персонажа тебе на картинку поставил! да все гуд)
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Четверг, 2013-02-28, 01:09 | Сообщение # 6368 |

| Цитата (chinepox) Пока просто отдыхай и наслаждайся общением,если вдруг появится что,я сразу сообщу)) Пожалел бы ребят х) Напускать на них такую, как я х) Цитата (chinepox) Этот ступор помагает мне троллить))Не переживай,за клан я отрежу яйца любому,а значит каждый здесь может расчитывать на мою поддержку)Как и я расчитываю на вашу Даа, я знаю) Ты лучший, милаш =* всё так и есть) Цитата (chinepox) Какую-то хуйню плету сегодня,что-то не так со мной Ничего, скоро отдохнёшь) Цитата (chinepox) Я давно хотел подарить тебе цветы Так и быть, можешь начинать, разрешаю =)Добавлено (28.02.2013, 01:09) ---------------------------------------------
Цитата (c1way) да все гуд) Ахахах))) Выбери бисёнена типа того, что у тебя на аве. Это всегда актуально и пользуется спросом
|
| |
|
|
| Devilish | Дата: Четверг, 2013-02-28, 01:12 | Сообщение # 6369 |
 Студент академии
| Цитата (Alisa) Дорога в ад выстлана благими намерениями? Хотя какой это ад-то... Всё в этом мире неоднозначно.. Цитата (Alisa) А почему у тебя столько Наруто...эм...Нарут аве?) Я люблю Наруту XD Офигеть...
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Четверг, 2013-02-28, 01:12 | Сообщение # 6370 |
| Цитата (Alisa) Так и быть, можешь начинать, разрешаю =) Адрес в ЛС,я закажу для тебя))Серьёзно)) Цитата (Alisa) Пожалел бы ребят х) Напускать на них такую, как я х) Так тебя все хотят,это щедрый подарок для "них" (кого?) Цитата (Alisa) Даа, я знаю) Ты лучший, милаш =* всё так и есть) Тебе что-то конкретное нужно?)))
|
| |
|
|
| c1way | Дата: Четверг, 2013-02-28, 01:12 | Сообщение # 6371 |
Джоуннин
| Цитата (Alisa) Ахахах))) Выбери бисёнена типа того, что у тебя на аве. Это всегда актуально и пользуется спросом сюда бы фейс с надпписью " No!!!!"
почесноку мне пофиг, выберу первый попавшийся)
|
| |
|
|
| Aikis | Дата: Четверг, 2013-02-28, 01:14 | Сообщение # 6372 |
| Всем Привет
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Четверг, 2013-02-28, 01:21 | Сообщение # 6373 |

| Цитата (Devilish) Всё в этом мире неоднозначно.. Это да. Цитата (Devilish) Я люблю Наруту XD А мне больше Шикамару нравился) Цитата (Devilish) Офигеть... Вот так всегда...у всех такая реакция...ещё говорят, что я не похожа и вообще что я школьница и гуманитарий и что это неестественно...*причитает* На самом деле мне повезло с ВУЗом да и на мальчиков, с которыми училась, не жалуюсь^^
Всем сладких и приятных снов с психоделикой, кислотой и прочими няшами^^Добавлено (28.02.2013, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата (chinepox) Адрес в ЛС,я закажу для тебя))Серьёзно)) О_о разоришься по-любому) Цитата (chinepox) Так тебя все хотят,это щедрый подарок для "них" (кого?) Поверить не могу, что ты так просто меня всем отдашь т.т Цитата (chinepox) Тебе что-то конкретное нужно?))) Да нет же) Я согласна с тобой) Цитата (c1way) сюда бы фейс с надпписью " No!!!!"
почесноку мне пофиг, выберу первый попавшийся) Как "No!!!!"? Соглашайся^^ Так нельзя!Надо с любовью выбирать. Это твоё лицо в клане! Цитата (Aikis) Всем Привет Привети тебе))) И пока, я ухожу уже) Сладких снов)
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Четверг, 2013-02-28, 01:23 | Сообщение # 6374 |
| Цитата (Aikis) Всем Привет Здарова,бро. Посоветуй фильмец,чтоб мозг выносило c1way, я сменю картинку,просто найди свою Цитата (Alisa) Всем сладких и приятных снов с психоделикой, кислотой и прочими няшами СладкихДобавлено (28.02.2013, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата (Alisa) О_о разоришься по-любому) У меня всё ок,так что давай смело)
Цитата (Alisa) Поверить не могу, что ты так просто меня всем отдашь т.т Хера всем,ты моя=)) Цитата (Alisa) Да нет же) Я согласна с тобой) Я тоже согласен с тобой.Раздеваемся?))
|
| |
|
|
| Devilish | Дата: Четверг, 2013-02-28, 01:24 | Сообщение # 6375 |
 Студент академии
| Цитата (Alisa) А мне больше Шикамару нравился) Хах.. XD да.. клёвый малый.. Цитата (Alisa) Вот так всегда...у всех такая реакция...ещё говорят, что я не похожа и вообще что я школьница и гуманитарий и что это неестественно...*причитает* На самом деле мне повезло с ВУЗом да и на мальчиков, с которыми училась, не жалуюсь^^ Я тебя не видела в живую. Но мне по общению правда именно так и показалось XD Цитата (Alisa) Всем сладких и приятных снов с психоделикой, кислотой и прочими няшами^^ И тебе ^^
|
| |
|
|