|
KM Clan Общение
|
|
| chinepox | Дата: Четверг, 2012-11-01, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-03-28, 03:47 |
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Пятница, 2013-02-15, 23:13 | Сообщение # 5956 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата (Hin@t@) да ну я ж пила его не сама) да-да тебя держали, и насильно заставляли пить...я понял)))
Цитата (Hin@t@) а коньяк реально классным был))) не...запах конька меня полностью выворачивает...противный...
Цитата (Hin@t@) мню её в детстве видела, а этот номер до сих пор помню)))) короч, обращайсО туды)))) там те найдут и психолога, и психоаналитика, и психотерапевта)))) та мне там и родственников богатых найдут...психологи уже будут не нужны...
Цитата (Hin@t@) не.... ну реально жесть... вполне терпимо...жертв нет...пострадавшие только...от выбитых стекол...
Цитата (Hin@t@) О.о????? думаю и не мало))))) хорошую сторону...вполне...и всие...
|
| |
|
|
| Dm1triy | Дата: Пятница, 2013-02-15, 23:13 | Сообщение # 5957 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Hin@t@, Спокойной =)
|
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Пятница, 2013-02-15, 23:14 | Сообщение # 5958 |
АНБУ
| Цитата (Retribution) Ладно ребятки был рад поболтать, но время не ждет, пойду ка я спать =) давай споки... выздоравливай..сам хожу носом шмыгаю...
|
| |
|
|
| Hin@t@ | Дата: Пятница, 2013-02-15, 23:21 | Сообщение # 5959 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 106
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-11-27
| Цитата (Котяра-сан) да-да тебя держали, и насильно заставляли пить...я понял))) неее))) я пила на добровольных началах)))) Цитата (Котяра-сан) не...запах конька меня полностью выворачивает...противный... эт ты непонятно какой коньяк пьешь))) ну или нюхаешь) Цитата (Котяра-сан) та мне там и родственников богатых найдут...психологи уже будут не нужны... ахахахахахахахахаха))))) мечтать не вредно Цитата (Котяра-сан) вполне терпимо...жертв нет...пострадавшие только...от выбитых стекол... надо изредка новости смотреть...... Цитата (Котяра-сан) хорошую сторону...вполне...и всие... ну да))) но ты видел и часть плохой))) но принял её за хорошую))))Добавлено (15.02.2013, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата (Котяра-сан) выздоравливай..сам хожу носом шмыгаю... не ну глянь на него...!!!! Ещё один!!! Что за эпидемия-то такая?!!! Выздоравливай давай няшное чудовище)))
|
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Пятница, 2013-02-15, 23:28 | Сообщение # 5960 |
АНБУ
| Цитата (Hin@t@) неее))) я пила на добровольных началах)))) рвение это хорошо...но ну нужен фактор тормоза...у меня это мои воспоминания...
Цитата (Hin@t@) эт ты непонятно какой коньяк пьешь))) ну или нюхаешь) вполне сносный коньяк...вроде бы...а как там не нюхать...открываешь и запах на всею комнату...
Цитата (Hin@t@) мечтать не вредно да-да...из меня прекрасный фантазер и мечтатель...такие приключения иногда в голове...
Цитата (Hin@t@) надо изредка новости смотреть...... эх ты...конец света если бы настал...ты наверное через пару дней только опомнилась))))
Цитата (Hin@t@) ну да))) но ты видел и часть плохой))) но принял её за хорошую)))) да... а можно по подробнее...где там плохо...?Добавлено (15.02.2013, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата (Hin@t@) не ну глянь на него...!!!! Ещё один!!! Что за эпидемия-то такая?!!! Выздоравливай давай няшное чудовище))) нет...это не возможно...я купил за 300 с копейками носовые капли...и что...они мне даже не помогли... спрашивается зачем покупал... так я на это дело забил...и жду когда все пройдет... тем более мне это щас в плюс к образу чудовища...я не стригся давно, оброс...плюс бородатый уже...лень побриться...плюс хожу соплю гоняю...кульно так...
|
| |
|
|
| Hin@t@ | Дата: Пятница, 2013-02-15, 23:31 | Сообщение # 5961 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Котяра-сан) рвение это хорошо...но ну нужен фактор тормоза... пока вроде тормоз есть))) так что норм))) Цитата (Котяра-сан) у меня это мои воспоминания... воспоминания? Цитата (Котяра-сан) вполне сносный коньяк...вроде бы...а как там не нюхать...открываешь и запах на всею комнату... в таких случаях: прищепка - твой лучший друг))) Есть ещё нескок вариантов носо-затыкания))) Цитата (Котяра-сан) да-да...из меня прекрасный фантазер и мечтатель...такие приключения иногда в голове... Ты не один - 1+1)))) Цитата (Котяра-сан) эх ты...конец света если бы настал...ты наверное через пару дней только опомнилась)))) ахахахаха))) да я такая))) Ты прям как за мной подглядываешь)))) Цитата (Котяра-сан) да... а можно по подробнее...где там плохо...? не.... эт было... не щас....))) А когда ток знакомились))))Добавлено (15.02.2013, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата (Котяра-сан) нет...это не возможно...я купил за 300 с копейками носовые капли...и что...они мне даже не помогли... спрашивается зачем покупал... так я на это дело забил...и жду когда все пройдет... тем более мне это щас в плюс к образу чудовища...я не стригся давно, оброс...плюс бородатый уже...лень побриться...плюс хожу соплю гоняю...кульно так. не то покупал..... эхъ... ох и чудовище.....)))заросшее и бородатое))))
|
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Пятница, 2013-02-15, 23:37 | Сообщение # 5962 |
АНБУ
| Цитата (Hin@t@) пока вроде тормоз есть))) так что норм))) да...и что же за тормоз...?
Цитата (Hin@t@) воспоминания? чудные, чудесные мгновения любви с туалетом...и прекрасное состояние моей головы на утро...
Цитата (Hin@t@) в таких случаях: прищепка - твой лучший друг))) Есть ещё нескок вариантов носо-затыкания))) ты это себе представляешь...вот я ржу... лучше потерплю...а лучше уж водка...
Цитата (Hin@t@) Ты не один - 1+1)))) лучше молчать в этом деле...нас за психов могут принять)))
Цитата (Hin@t@) ахахахаха))) да я такая))) Ты прям как за мной подглядываешь)))) напротив дом...окно напротив твоего помаши рукой...я щас подойду...
Цитата (Hin@t@) не.... эт было... не щас....))) А когда ток знакомились)))) блин...я не помню...ну скажииии...или намек дай...?
Добавлено (15.02.2013, 23:37) --------------------------------------------- Цитата (Hin@t@) не то покупал..... эхъ... я все спихнул на авось...пусть думает...
Цитата (Hin@t@) ох и чудовище.....)))заросшее и бородатое)))) соплю забыла))) и так я радую работников магазинов каждое утро...
Сообщение отредактировал Котяра-сан - Пятница, 2013-02-15, 23:37 |
| |
|
|
| Hin@t@ | Дата: Пятница, 2013-02-15, 23:46 | Сообщение # 5963 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Котяра-сан) да...и что же за тормоз...? хм.... сила воли наверн) Цитата (Котяра-сан) чудные, чудесные мгновения любви с туалетом...и прекрасное состояние моей головы на утро... ^_^ а вот у мню похуже.... если перестаю пить, бодун начинается через 1,5-2 часа.... так что к этому периоду я стараюсь быть в кроватке....)) ну или растягивать на подольше выпивку)) Цитата (Котяра-сан) ты это себе представляешь...вот я ржу... лучше потерплю...а лучше уж водка... да лан.... другой вариант - тампоны /*прошу извинения за такие подробности - не удержалась.... */ у мню тож фантазия хороша))) хм..... ну не сказала бы что лучше, но альтернатива))) Цитата (Котяра-сан) лучше молчать в этом деле...нас за психов могут принять))) да тут всё прилично))) к примеру я ток что процитировала старую рекламу украинского канала "1+1")))мы с тобой разрабатываем новый эм.... проект-сценарий для этого канала))) так что мы вполне адекватные ребята))))) Цитата (Котяра-сан) напротив дом...окно напротив твоего помаши рукой...я щас подойду... ахахахахахахаха)))) шпион)))) Цитата (Котяра-сан) блин...я не помню...ну скажииии...или намек дай...? да эт в личке было... я тогда малёх перебарщивала.....)) так что забей))) Цитата (Котяра-сан) я все спихнул на авось...пусть думает... не ну ты реально чудовище маленькое..... в угол бы тя поставить, что на ся так забиваешь... Цитата (Котяра-сан) соплю забыла))) и так я радую работников магазинов каждое утро... мне их жалко)))
Сообщение отредактировал Hin@t@ - Пятница, 2013-02-15, 23:47 |
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Пятница, 2013-02-15, 23:55 | Сообщение # 5964 |
АНБУ
| Цитата (Hin@t@) а вот у мню похуже.... если перестаю пить, бодун начинается через 1,5-2 часа.... так что к этому периоду я стараюсь быть в кроватке....)) ну или растягивать на подольше выпивку)) так то мне на утро только херово становиться...
Цитата (Hin@t@) да лан.... другой вариант - тампоны /*прошу извинения за такие подробности - не удержалась.... */ ты тоже видела этот фильм, где тампоном носовое кровотечение останавливали...только будет ли он втягивать соплю...они как бы более тягучи))) ахах...
Цитата (Hin@t@) хм..... ну не сказала бы что лучше, но альтернатива))) правда обязательно ми кушать надо параллельно...или меня унесет...
Цитата (Hin@t@) да тут всё прилично))) к примеру я ток что процитировала старую рекламу украинского канала "1+1")))мы с тобой разрабатываем новый эм.... проект-сценарий для этого канала))) я в шоке...я ничего не понял...
Цитата (Hin@t@) ахахахахахахаха)))) шпион)))) а я думал ты подойдешь...а я потом посмеюсь...эх...
Цитата (Hin@t@) да эт в личке было... я тогда малёх перебарщивала.....)) так что забей))) а мы и в личке общались...так...это надо по любому повторить....
Цитата (Hin@t@) не ну ты реально чудовище маленькое..... в угол бы тя поставить, что на ся так забиваешь... ахах...а где пряник...?
Цитата (Hin@t@) мне их жалко))) плюс...зато со мной меньше спорят...при заказах...продажи увеличил...правда на чуть-чуть...и не задерживают даже...
|
| |
|
|
| Byakko | Дата: Пятница, 2013-02-15, 23:56 | Сообщение # 5965 |
| chinepox, какашка ты тут?? Добавлено (15.02.2013, 23:56) --------------------------------------------- Hin@t@, Котяра-сан, пишите меньше в одно сообщение
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Пятница, 2013-02-15, 23:57 | Сообщение # 5966 |
| Цитата (Byakko) какашка ты тут?? нет какашки,только я)Здаров
|
| |
|
|
| Котяра-сан | Дата: Пятница, 2013-02-15, 23:57 | Сообщение # 5967 |
АНБУ
| Цитата (Byakko) пишите меньше в одно сообщение у нас диалог...
|
| |
|
|
| Byakko | Дата: Пятница, 2013-02-15, 23:58 | Сообщение # 5968 |
| Привет) на вот те посмеяться сделал )) тык
Сообщение отредактировал Byakko - Пятница, 2013-02-15, 23:58 |
| |
|
|
| chinepox | Дата: Суббота, 2013-02-16, 00:00 | Сообщение # 5969 |
| Цитата (Byakko) пишите меньше в одно сообщение пусть,они создают эффект сумасшедшего общения))
|
| |
|
|
| Byakko | Дата: Суббота, 2013-02-16, 00:01 | Сообщение # 5970 |
| Цитата (chinepox) пусть,они создают эффект сумасшедшего общения)) на главной они такого не могут  Добавлено (16.02.2013, 00:01) --------------------------------------------- ну я спать) Споки
|
| |
|
|