|
KM Clan Общение
|
|
| chinepox | Дата: Четверг, 2012-11-01, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-03-28, 03:47 |
| |
|
|
| chinepox | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 22:43 | Сообщение # 5596 |
| Цитата (Retribution) Зашел чисто что бы проведать вас алкашей и наркоманов Пошёл ты в жопу,это тебе не рыгаловка.Здесь заседают интеллигентные и грамотные люди
|
| |
|
|
| Devilish | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 22:44 | Сообщение # 5597 |
 Студент академии
Награды: 25
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-09-09
| Цитата (Alisa) Няша одним словом^^ Понимаешь меня... Спасибо Цитата (Russian_Ninja) Какая милашка)))) Ойиии... да ладно... ^^ Цитата (Russian_Ninja) Ты попала в нужный клан. У нас испокон веков клан считается пристанищем алкаше, наркоманов и гопоты.)) Ну ещё Алисы.) Ну теперь ещё и изврат появился... Я точнее XD Цитата (Russian_Ninja) Моя? Не пью, не курю. Не матюкаюсь, на чужих девочек не смотрю. В интернет выхожу через голубей.)))) Ооо... какая прелесть!!! Мне нравятся парни, ведущие здоровый образ жизни, это так патриотично :) Цитата (Alisa) Это хорошо или плохо? Это по назначчению XD Цитата (Alisa) Лесь-тян, мне они тоже так сказали, когда я вступала) Это такая реклама, понимаешь. Очень успешная, кстати, как выяснилось. Мы же с тобой здесь ==" Это мэджик XD Цитата (Retribution) Просто Алиса тебе повезло, что наше деятельность и поведение совсем тебя не испортили =) Хах... А Алиса, видать, сильная... Цитата (Ахотнег) я уже чувствую себя окруженным твоей любовью. хмм.. как теперь заснуть ночью? А давай не спать вместе?? ^^ Alisa, Зазеркалье?? В гости можно? XD chinepox, опачки XD Утютютю ^^
Сообщение отредактировал Devilish - Понедельник, 2013-02-11, 22:45 |
| |
|
|
| Alisa | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 22:48 | Сообщение # 5598 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Retribution) Бывает, хоть тут я слукавил, она интересная в каком то роде, но совсем не веселая ) Ну ок, я не настаиваю) Тебе и сейчас не весело? Цитата (Ахотнег) этой штуки боятся все, кого я знаю А вот и не правда. Ромаш не боится, он обещал по крайней мере, а причин ему не верить у меня нет. И вообще не все такие пугливые =) Я не считаю, что если тебе что-то не понятно, то стоит этого бояться Цитата (Retribution) О да твоего зазеркалья стоит бояться мало ли чего не обычно там происходит Дима-кун, Зазеркалье на самом деле крайне предсказуемая Страна) Логично же, что там просто всё наоборот) Вииидишь, там няшно ^__^ Цитата (chinepox) Привет всем ) Особенный привет кокаинщице Алисе)) Не знаю таких^^ Но видеть тебя рада)
|
| |
|
|
| Dm1triy | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 22:49 | Сообщение # 5599 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| chinepox, О да, меня совсем бес попутал
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 22:54 | Сообщение # 5600 |

| Цитата (Retribution) Зашел чисто что бы проведать вас алкашей и наркоманов А говорил, что зашёл ко мне =( Ты лжец!*сильно расстроилась такому открытию* Цитата (Devilish) Понимаешь меня... Спасибо Конечно понимаю =* Цитата (Devilish) здоровый образ жизни, это так патриотично И просто приятно иметь дело с таким человеком) Цитата (Devilish) Это по назначчению XD ^^ Цитата (Devilish) Это мэджик XD Символика какая-то, вот ведь, не ожидала О_о Цитата (Devilish) Хах... А Алиса, видать, сильная... Алиса верна своим идеалам. Цитата (Devilish) Зазеркалье?? В гости можно? XD Няя) Видите, она не боится! Конечно, милая, а ты уже знаешь правила игры?
|
| |
|
|
| Devilish | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 23:02 | Сообщение # 5601 |
 Студент академии
| Цитата (Alisa) И просто приятно иметь дело с таким человеком) Солгласна!! Это всегда приятно - общаться с человеком, который уважительно относится к своему организму.. :) Цитата (Alisa) Символика какая-то, вот ведь, не ожидала О_о Какая символика? Не.. не слышал.. :) Цитата (Alisa) Алиса верна своим идеалам. Алиса карошая ^^ Цитата (Alisa) Конечно, милая, а ты уже знаешь правила игры? Нет, но ты же меня научишь?? ^__^
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 23:14 | Сообщение # 5602 |

| Цитата (Devilish) Солгласна!! Это всегда приятно - общаться с человеком, который уважительно относится к своему организму.. :) +1 Только это противоречит идее клана про наркошей и т.п. Стаси-кун не шифруется только потому, что он местный авторитет. Цитата (Devilish) Какая символика? Не.. не слышал.. :) Ну вооот =( А я так люблю всё символичное! Цитата (Devilish) Алиса карошая ^^ Странное слово. Так меня ещё здесь не называли х_х Цитата (Devilish) Нет, но ты же меня научишь?? ^__^ "Ведь счастье здесь - не тише, чем пальба! Здесь лед горячей огня и пух тяжелее камня."(с)
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 23:28 | Сообщение # 5603 |
| Цитата (Devilish) опачки XD Утютютю ^^ оргия продолжается=)) Цитата (Alisa) Не знаю таких^^ Но видеть тебя рада) Я тоже.Что скажешь о новенькой?
|
| |
|
|
| Devilish | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 23:30 | Сообщение # 5604 |
 Студент академии
| Цитата (Alisa) Только это противоречит идее клана про наркошей и т.п. Стаси-кун не шифруется только потому, что он местный авторитет. Ну.. видимо Зазеркалье настигло сей клан XD (Надеюсь ты понимаешь, о чём я...) Цитата (Alisa) Ну вооот =( А я так люблю всё символичное! Дык я ж пошутил ^^ Всё этично, символично, неприлично, но прилично.. Понесло меня. Видимо Морфей меня зовёт в свою страну.. Цитата (Alisa) Странное слово. Так меня ещё здесь не называли х_х Та я вапще вся странная какая-то.. Цитата (Alisa) "Ведь счастье здесь - не тише, чем пальба! Здесь лед горячей огня и пух тяжелее камня."(с) Всё, понял.. :)Добавлено (11.02.2013, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата (chinepox) оргия продолжается=)) О, даа, детка... XD Цитата (chinepox) Что скажешь о новенькой? Да ты уж соц. опрос устрой, а то тут только ленивый обо мне не высказался XD
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 23:33 | Сообщение # 5605 |
| Цитата (Devilish) О, даа, детка... XD Жгём дальше,не вздумай останавливаться)) Цитата (Devilish) Да ты уж соц. опрос устрой, а то тут только ленивый обо мне не высказался XD Мне интересно что о тебе думают,может ты совсем и не изврат)
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 23:35 | Сообщение # 5606 |

| Цитата (chinepox) Я тоже.Что скажешь о новенькой? Она мне очень нравится. Она разбирается Во многом. Цитата (Devilish) Ну.. видимо Зазеркалье настигло сей клан XD (Надеюсь ты понимаешь, о чём я...) Вай, давно пора. Ты-то хоть это видишь, осталось остальным неверным объяснить. Цитата (Devilish) Всё этично, символично, неприлично, но прилично.. Дааа, ты определённо в теме Цитата (Devilish) Понесло меня. Видимо Морфей меня зовёт в свою страну.. Уже спать идёшь?=( Морфей мой любимый бог...один из любимых. Цитата (Devilish) Та я вапще вся странная какая-то.. Зато мне это очень нравится) Цитата (Devilish) Всё, понял.. :) Это из одной хорошей песни)
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 23:36 | Сообщение # 5607 |
| Цитата (Alisa) Она разбирается Во многом. В чём конкретно?
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 23:38 | Сообщение # 5608 |

| Цитата (chinepox) Мне интересно что о тебе думают,может ты совсем и не изврат) Чин-кун, ты же знаешь, я совсем ничего не понимаю во всяких извратах^^ У меня нет точного мнения по этому поводу.
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 23:40 | Сообщение # 5609 |
| Цитата (Alisa) Чин-кун, ты же знаешь, я совсем ничего не понимаю во всяких извратах^^ У меня нет точного мнения по этому поводу. Решила в сторонке постоять,типа не с нами?))
Сообщение отредактировал chinepox - Понедельник, 2013-02-11, 23:41 |
| |
|
|
| Alisa | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 23:42 | Сообщение # 5610 |

| Цитата (chinepox) В чём конкретно? В Зазеркалье, ня^^
ЗЫ: ну правда ещё она понравки Стаси-куну, который на тебя обижен х) и Ассет-кун тоже проникся её обаянием)
|
| |
|
|