KM Clan Общение
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2012-11-01, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-03-28, 03:47 |
|
|
|
Fräulein | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 01:25 | Сообщение # 5296 |
 Es ist Zeit für einen Neuanfang.
Награды: 314
Дата регистрации: 2010-05-20
| chinepox,Цитата Замы,неужели вы написали больше двух сообщений в сутки в нашей общалке?Ахует Predstawljaesh da, y nas segodnja den takoj iskly4enieДобавлено (11.02.2013, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата У нас напряжённые отношения,её сжирает ревность Alis ny skazhi kto takogo kak Antona i rewnowat to ne bydet ))),
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 01:29 | Сообщение # 5297 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Fräulein, привети, милая) Цитата (chinepox) Забыл совсем(Но слово надо держать... А у меня был шанс искоренить разврат не сайте...=/ Цитата (chinepox) Я не понимаю половину этих ужасных смайлов Не борись,просто расслабся и плыви по течению) Мог бы и привыкнуть уже давно) Мои смайлы самые няшные Странный совет от тебя, Чин-кун) Особенно при том, что: Цитата (chinepox) Я и сам пытался утилизироваться,меня убирали целыми кланами.Но мы все потерпели поражение))) Здесь есть какой-то подвох. Твоя теория вместе с философией трещит по швам =) Цитата (chinepox) У нас напряжённые отношения,её сжирает ревность Ну вот а ты рад, злодей Цитата (chinepox) Пока остановимся на этом,левел и так высокий) Ты знаешь меру. Это всегда радовало меня)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 01:31 | Сообщение # 5298 |
| Цитата (Fräulein) Predstawljaesh da, y nas segodnja den takoj iskly4enie Я честно устаю сидеть часами,поддерживая общения.В итоге удалят наше логово,как исключение. За одно как исключение я найду зама,для которого это будет положняком,не привыкшего делать эти самые исключения Цитата (Fräulein) Alis ny skazhi kto takogo kak Antona i rewnowat to ne bydet ))), Не отмазывайся)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 01:32 | Сообщение # 5299 |

| Цитата (Fräulein) Alis ny skazhi kto takogo kak Antona i rewnowat to ne bydet ))), Ну не знаю, но думаю, ему бы это польстило) Я бы наверно не стала, хотя это так сложно...если любишь, и при этом Антон такой Антон х)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 01:43 | Сообщение # 5300 |
| Цитата (Alisa) А у меня был шанс искоренить разврат не сайте...=/ Шансы были не только у тебя,к сожалению людям свойственно упускать их.Может я не человек?))) Цитата (Alisa) Странный совет от тебя, Чин-кун) Особенно при том, что: Цитата (Alisa) Здесь есть какой-то подвох. Твоя теория вместе с философией трещит по швам =) Ты под моей защитой и со мной в одном русле))Это приятно,не до оргазма конечно,но всё же)) Цитата (Alisa) Ну вот а ты рад, злодей Конечно,любовь же Цитата (Alisa) Ты знаешь меру. Это всегда радовало меня) А тебя всё в порядке с юмором,спасибо что не зануда))Добавлено (11.02.2013, 01:43) ---------------------------------------------
Цитата (Alisa) Ну не знаю, но думаю, ему бы это польстило) Лестно,ты права))
|
|
|
|
Fräulein | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 01:50 | Сообщение # 5301 |
| Alisa, Priwet moja xoroshaja , kak ti ))) y menja wse apupeno )), ja shasliwa, sej4as menja okryzhaut tolko xoroshie ludi )) i wse idet otli4no chinepox, )) i ja tebja lublu zlodej kakoj bi ti razwratnij ne bil ^^Добавлено (11.02.2013, 01:50) --------------------------------------------- Alisa, wot wot )) po etomu ja ego i lublu 4to on takoj axaxa
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 01:51 | Сообщение # 5302 |

| Цитата (chinepox) Шансы были не только у тебя,к сожалению людям свойственно упускать их.Может я не человек?))) Ты Глава КМ клана с самым продолжительным временем правления, если я не ошибаюсь, конечно. Человек так может?х) Цитата (chinepox) Ты под моей защитой и со мной в одном русле))Это приятно,не до оргазма конечно,но всё же)) Ты меня утешил, защита Чина-куна это, конечно, прекрасно) Цитата (chinepox) Конечно,любовь же Любовь прекрасна и ужасна.(с) А ты эгоист -.- Цитата (chinepox) А тебя всё в порядке с юмором,спасибо что не зануда)) Всегда пожалуйста, обращайся в любое время^^
|
|
|
|
Aikis | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 01:56 | Сообщение # 5303 |
| вы ещё здесь))
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 01:57 | Сообщение # 5304 |

| Цитата (Fräulein) Priwet moja xoroshaja , kak ti ))) y menja wse apupeno )), ja shasliwa, sej4as menja okryzhaut tolko xoroshie ludi )) i wse idet otli4no Няяя)))) У меня всё прекрасно) Этим вечером у меня была незапланированная, но приятная фотосессия, если это можно так назвать х) Я так рада за тебя!)))) Вы с Чином-куном прям молодцы, оба меня радуете!=* Цитата (Fräulein) kakoj bi ti razwratnij ne bil ^^ Ну одно другому не мешает...да, это любофффь =__= Цитата (Fräulein) wot wot )) po etomu ja ego i lublu 4to on takoj axaxa Ну это лучшее, что у него есть, я думаю) ты права)
|
|
|
|
Fräulein | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 01:57 | Сообщение # 5305 |
| Aikis, da ))) priwet
|
|
|
|
Aikis | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 01:58 | Сообщение # 5306 |
| Цитата (Fräulein) Aikis, da ))) priwet привет ещё раз
|
|
|
|
Fräulein | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 01:59 | Сообщение # 5307 |
| Alisa, ))mmm fotosesija, klass gde bila ) interesno )). Добавлено (11.02.2013, 01:59) --------------------------------------------- Aikis, chto ne spim )))
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 01:59 | Сообщение # 5308 |

| Цитата (Aikis) вы ещё здесь)) Айки-кууун, твоя ава такая...такая...сразу видно, творческий человек, имеющий отношение к музыке)
|
|
|
|
Aikis | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 02:00 | Сообщение # 5309 |
| Цитата (Fräulein) Aikis, chto ne spim ))) я сходил выпил пива,позадротничал в гта по интернету и вот я здесь) Цитата (Alisa) Айки-кууун, твоя ава такая...такая...сразу видно, творческий человек, имеющий отношение к музыке) Привет Алиса,спасибо большое
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 02:00 | Сообщение # 5310 |
| Цитата (Alisa) Ты Глава КМ клана с самым продолжительным временем правления, если я не ошибаюсь, конечно. Человек так может?х) Пол года правил Фрост,два месяца Дмитрий,пол года Айка.А в марте клану четыре года)Так что ты не ошиблась А вообще быть главой КМ настоящий кайф
Цитата (Alisa) Ты меня утешил, защита Чина-куна это, конечно, прекрасно) Если меня обидят,ты защитишь меня? Цитата (Alisa) Любовь прекрасна и ужасна.(с) А ты эгоист -.- Может.Это не самое плохое моё качество Цитата (Alisa) Всегда пожалуйста, обращайся в любое время^^ Я серьёзно,между прочим,без иронии(
Сообщение отредактировал chinepox - Понедельник, 2013-02-11, 02:05 |
|
|
|