KM Clan Общение
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2012-11-01, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-03-28, 03:47 |
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2013-02-08, 05:17 | Сообщение # 5146 |
| Цитата (tukyda) ути-пути, какой ты умничка) эээээээээээй секси леди,оооо-уууу,оп-па джигурда)) всё нормально,собираюсь обокрасть склад бордюров)Добавлено (08.02.2013, 05:17) ---------------------------------------------
Цитата (tukyda) мы знакомы уже) Цитата (Djo_Black) Поздно))) вы дураки и не лечитесь,один я умный,сижу в белых носках красивый
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Пятница, 2013-02-08, 05:17 | Сообщение # 5147 |
Студент академии
Награды: 109
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Да не укусишь)
|
|
|
|
tukyda | Дата: Пятница, 2013-02-08, 05:22 | Сообщение # 5148 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-23
| Цитата (chinepox) эээээээээээй секси леди,оооо-уууу,оп-па джигурда)) всё нормально,собираюсь обокрасть склад бордюров) ууу... поперла песенка)
Цитата (chinepox) вы дураки и не лечитесь,один я умный,сижу в белых носках красивый никогда не любила белые носки...Добавлено (08.02.2013, 05:22) ---------------------------------------------
Цитата (Djo_Black) Да не укусишь) низя кусать такие прелести
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Пятница, 2013-02-08, 05:25 | Сообщение # 5149 |
Студент академии
| Цитата (chinepox) вы дураки и не лечитесь,один я умный,сижу в белых носках красивый Тапок небыло  Добавлено (08.02.2013, 05:25) ---------------------------------------------
Цитата (tukyda) низя кусать такие прелести Можно если осторожно)
|
|
|
|
tukyda | Дата: Пятница, 2013-02-08, 05:27 | Сообщение # 5150 |
 Лісова Мавка
| Цитата (Djo_Black) Можно если осторожно) главное не откусить ничего, теряя контроль хДД
|
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2013-02-08, 05:29 | Сообщение # 5151 |
| Цитата (tukyda) ууу... поперла песенка) Клёвый стиль! Клёвый стиль! Ты как звезда,ты днём весёлая девчёнка! Каков и горяча ты такая модная девчёнка! Как огонь сердце твоё всплыхнет тёмной ночью! Я зазжён да, твоЙ девчёнка!
Я такой как ты, я тоже днём весёлый парень! Я такой как ты, горячим кофе не оставлю! Я такой как ты,взорвусь как бомба тёмной ночью! Я такой как ты, да, такой как ты!
Дорогая! Мы зажигаем, веселей! эй! Пропадаю, и я незнаю веселей, танцуй скорей! эй! Вся планета закрутилась карусель!
Опа клёвый стиль,(А) клёвый стиль, оп оп оп, опа, клёвый стиль!(А) Ээээййй!!! Супер-детка! Оп оп оп клёвый стиль! ээээээййй!! Супер-детка! Оп оп оп оп, э э э э ййй!
Ты на весь канал, но ты безстрашная девчёнка! Ты можешь в нужный час розпустить свою причёску! Ты чувством так живёшь, ты как огонь и днём и ночью! Я зажён, ты клёвая девчёнка!
Я такой как ты, спокойный и задорный парень, я такой как ты, я схожу с ума, коль жизнь заставит, я такой как ты, каждый новый день меня качает! Я такой как ты, да такой как ты!
Дорогая мы зажигаем, веселей,(эй...) танцуй скорей,(эй) пропадаю, и я незнаю! Веселей,танцуй скорей(эй!) Вся планета завертелась в карусель!(эй!)
Опа клёвый стиль!(А) А!Клёвый стиль! Оп оп оп, опа клёвый стиль! А!Клёвый стиль! Опа клёвый стиль!
Ээээййй, супер-детка Оп оп оп оп, опа клёвый стиль! Ээээййй, супер-детка Оп оп оп оп, э э ээ ййй!!
Мы ж с тобой, я буду только твой, Я взбераюсь на вершины, я лечу в огонь! Буду твой, я буду только твой, Поднимаюсь на вершины, я лечу в огонь, и скажу: Опа клёвый стиль! Э э э э э йййй! Супер-детка! Оп оп оп оп, опа клёвый стиль! Ээээээйййй, супер детка! Оп оп оп, э э ээ э э ээйййййй! Опа клёвый стиль!
Цитата (tukyda) никогда не любила белые носки... Кать,их не надо любить,это же просто носки
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Пятница, 2013-02-08, 05:32 | Сообщение # 5152 |
Студент академии
| Цитата (tukyda) главное не откусить ничего, теряя контроль хДД Я постараюсь))) Цитата (chinepox) Клёвый стиль! Клёвый стиль! Ты как звезда,ты днём весёлая девчёнка! Каков и горяча ты такая модная девчёнка! Как огонь сердце твоё всплыхнет тёмной ночью! Я зазжён да, твоЙ девчёнка!
Я такой как ты, я тоже днём весёлый парень! Я такой как ты, горячим кофе не оставлю! Я такой как ты,взорвусь как бомба тёмной ночью! Я такой как ты, да, такой как ты!
Дорогая! Мы зажигаем, веселей! эй! Пропадаю, и я незнаю веселей, танцуй скорей! эй! Вся планета закрутилась карусель!
Опа клёвый стиль,(А) клёвый стиль, оп оп оп, опа, клёвый стиль!(А) Ээээййй!!! Супер-детка! Оп оп оп клёвый стиль! ээээээййй!! Супер-детка! Оп оп оп оп, э э э э ййй!
Ты на весь канал, но ты безстрашная девчёнка! Ты можешь в нужный час розпустить свою причёску! Ты чувством так живёшь, ты как огонь и днём и ночью! Я зажён, ты клёвая девчёнка!
Я такой как ты, спокойный и задорный парень, я такой как ты, я схожу с ума, коль жизнь заставит, я такой как ты, каждый новый день меня качает! Я такой как ты, да такой как ты!
Дорогая мы зажигаем, веселей,(эй...) танцуй скорей,(эй) пропадаю, и я незнаю! Веселей,танцуй скорей(эй!) Вся планета завертелась в карусель!(эй!)
Опа клёвый стиль!(А) А!Клёвый стиль! Оп оп оп, опа клёвый стиль! А!Клёвый стиль! Опа клёвый стиль!
Ээээййй, супер-детка Оп оп оп оп, опа клёвый стиль! Ээээййй, супер-детка Оп оп оп оп, э э ээ ййй!!
Мы ж с тобой, я буду только твой, Я взбераюсь на вершины, я лечу в огонь! Буду твой, я буду только твой, Поднимаюсь на вершины, я лечу в огонь, и скажу:
Опа клёвый стиль! Э э э э э йййй! Супер-детка! Оп оп оп оп, опа клёвый стиль! Ээээээйййй, супер детка! Оп оп оп, э э ээ э э ээйййййй! Опа клёвый стиль! Найди в исполнении аниты цой)))
|
|
|
|
tukyda | Дата: Пятница, 2013-02-08, 05:34 | Сообщение # 5153 |
 Лісова Мавка
| Цитата (chinepox) Кать,их не надо любить,это же просто носки а тебя любить можно?Добавлено (08.02.2013, 05:34) ---------------------------------------------
Цитата (Djo_Black) Я постараюсь))) ты сначала натренируйся)
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Пятница, 2013-02-08, 05:37 | Сообщение # 5154 |
Студент академии
| Цитата (tukyda) ты сначала натренируйся) Ну так тыж мне поможишь в этих изнурительных тренировках?)
|
|
|
|
tukyda | Дата: Пятница, 2013-02-08, 05:38 | Сообщение # 5155 |
 Лісова Мавка
| Цитата (Djo_Black) Ну так тыж мне поможишь в этих изнурительных тренировках?) ну мне уже поднадоело учить... хочу опытного...
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Пятница, 2013-02-08, 05:41 | Сообщение # 5156 |
Студент академии
| Цитата (tukyda) ну мне уже поднадоело учить... хочу опытного... Ну все я обиделся и ухожу, прошай...
|
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2013-02-08, 05:41 | Сообщение # 5157 |
| Цитата (tukyda) а тебя любить можно? а как же носки?Ты вертихвостка)))
Сообщение отредактировал chinepox - Пятница, 2013-02-08, 05:42 |
|
|
|
tukyda | Дата: Пятница, 2013-02-08, 05:44 | Сообщение # 5158 |
 Лісова Мавка
| Цитата (Djo_Black) Ну все я обиделся и ухожу, прошай... а тю... кто ж тебя пустит? Цитата (chinepox) а как же носки?Ты вертихвостка))) ну я буду любить тебя в носках... так уж и быть...
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Пятница, 2013-02-08, 05:45 | Сообщение # 5159 |
Студент академии
| Цитата (tukyda) а тю... кто ж тебя пустит? Не я действительно сваливаю) Удачи
|
|
|
|
tukyda | Дата: Пятница, 2013-02-08, 05:46 | Сообщение # 5160 |
 Лісова Мавка
| Цитата (Djo_Black) Не я действительно сваливаю) Удачи чао и до новых встречь)
|
|
|
|