KM Clan Общение
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2012-11-01, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-03-28, 03:47 |
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2013-02-07, 00:51 | Сообщение # 5011 |
| Цитата (Alisa) Почему? А что начал тогда?г.г Впервые тебя таким вижу. Только не говори, что мафия так на тебя повлияла х) Я так обрадовалась, что ты проникнешься миром Алисы...+_+ Я изучил персонажей,даже голосовал против Алисы) Цитата (Alisa) О_О ты что, был тем, что я подумала?Та ты врёшь всё))) Я только первый день. Эээ...просто ты показался им подозрительным, видимо. Странно. да я как бы помалкивал,большую часть времени)Меня спалила авка,она была яркой и пацаны не удержались от искушения выгнать странного типа)Но толку мало от этого,они там продолжают поиск
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2013-02-07, 00:57 | Сообщение # 5012 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (chinepox) Я изучил персонажей,даже голосовал против Алисы) А что так? У неё неплохой образ был вроде, я одобряю. Это ты правильно, вот за ход против гг тебя и порешили х)) Цитата (chinepox) да я как бы помалкивал,большую часть времени)Меня спалила авка,она была яркой и пацаны не удержались от искушения выгнать странного типа)Но толку мало от этого,они там продолжают поиск Ага) Ты должен был выпендриваться и они бы признали в тебе своего х) Так конечно, ты же так нетипично себя повёл! они же сначала думали, что и Гуру-кун ненастоящий)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:01 | Сообщение # 5013 |
| Цитата (Alisa) А что так? У неё неплохой образ был вроде, я одобряю. Это ты правильно, вот за ход против гг тебя и порешили х)) Ага,уроды,выперли меня,я даже не успел срач развести) Цитата (Alisa) Ага) Ты должен был выпендриваться и они бы признали в тебе своего х) Так конечно, ты же так нетипично себя повёл! они же сначала думали, что и Гуру-кун ненастоящий) Я просто не знаю как нужно действовать,там собрались монстры этой игры)Я растерялся,даже ганжа не помогла
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:11 | Сообщение # 5014 |

| Цитата (chinepox) Ага,уроды,выперли меня,я даже не успел срач развести) Это и правда грустно =( Ну ничего, вот будет это самое ТроллПати или как его там, ты всех победишь х) Цитата (chinepox) Я просто не знаю как нужно действовать,там собрались монстры этой игры)Я растерялся,даже ганжа не помогла Я бы действовала примерно, как ты, и никакая ганжа бы мне скорее всего тоже не помогла =)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:19 | Сообщение # 5015 |
| Цитата (Alisa) Ну ничего, вот будет это самое ТроллПати или как его там, ты всех победишь х) Я превращаюсь в няшку,Алиса,мне пиздец Цитата (Alisa) Я бы действовала примерно, как ты, и никакая ганжа бы мне скорее всего тоже не помогла =) Не стоит опускать надежды,относительно ганжи)Регистрируйся в следующий раз,поиграем вместе)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:25 | Сообщение # 5016 |

| Цитата (chinepox) Я превращаюсь в няшку,Алиса,мне пиздец Хэээй, с ума сошёл?А ну быстро вернись в ад!!!!! Так не интересно, я так не играю А мне что теперь, становиться сатаной для поддержания балланса? Цитата (chinepox) Не стоит опускать надежды,относительно ганжи)Регистрируйся в следующий раз,поиграем вместе) Всё-таки я не уверена, но ок, если будет время и если будешь ты. Только так =)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:34 | Сообщение # 5017 |
| Цитата (Alisa) Хэээй, с ума сошёл?А ну быстро вернись в ад!!!!! Так не интересно, я так не играю А мне что теперь, становиться сатаной для поддержания балланса? Тролли вымирают,остаются только позитивчики,приходится общаться с ними))Алиса,передай дьяволу,что если он не вышлет пару кубиков раскола,то я его ад затроллю нахер) Цитата (Alisa) Всё-таки я не уверена, но ок, если будет время и если будешь ты. Только так =) Я хочу поиграть с тобой,ты интересная)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:41 | Сообщение # 5018 |

| Цитата (chinepox) Тролли вымирают,остаются только позитивчики,приходится общаться с ними)) Ох, я могу что-то сделать, чтобы облегчить твою долю?) Цитата (chinepox) Алиса,передай дьяволу,что если он не вышлет пару кубиков раскола,то я его ад затроллю нахер) Не пойду я в ад, что мне там делать -.- Мою няшность там не оценят. Но я передам... Цитата (chinepox) Я хочу поиграть с тобой,ты интересная) Аригато, конечно) Слушай, Чин-кун, а помнишь, ты вначале маскарада почти сразу хотел его остановить. Зачем?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:47 | Сообщение # 5019 |
| Цитата (Alisa) Ох, я могу что-то сделать, чтобы облегчить твою долю?) Та ладно уже,мне стало это нравится)) Цитата (Alisa) Не пойду я в ад, что мне там делать -.- Мою няшность там не оценят. Но я передам... такую няшу туда не пустят,даже все твои грехи не убедят дьявола выдать тебе флаер) Цитата (Alisa) Аригато, конечно) Слушай, Чин-кун, а помнишь, ты вначале маскарада почти сразу хотел его остановить. Зачем? С чего ты взяла?Это бред,я одел авку и сразу начал общаться)Всё вроде хорошо было.А ты что подумала?
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:52 | Сообщение # 5020 |

| Цитата (chinepox) Та ладно уже,мне стало это нравится)) Эм...ну ок, будешь моим братиком, будем вместе делать куличики на пляже Рыбного Деликатесса в Стране Чудес,ня? ^_______^ Приятная перспектива, и не говори ^______^ Цитата (chinepox) такую няшу туда не пустят,даже все твои грехи не убедят дьявола выдать тебе флаер) А ты знаток грехов, да...) Цитата (chinepox) С чего ты взяла?Это бред,я одел авку и сразу начал общаться)Всё вроде хорошо было.А ты что подумала? Честно? Что ты писать не успеваешь х))))) Ты сказал: "Стоять все!" крупным шрифтом. Ну что я могла подумать?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:55 | Сообщение # 5021 |
| Цитата (Alisa) Эм...ну ок, будешь моим братиком, будем вместе делать куличики на пляже Рыбного Деликатесса в Стране Чудес,ня? ^_______^ Приятная перспектива, и не говори ^______^ так,всё,на этом моя няшность закончилась,терпения больше не хватает)) Цитата (Alisa) будешь моим братиком а вот это приятная перпектива) Цитата (Alisa) А ты знаток грехов, да...) не скажу что горжусь этим) Цитата (Alisa) Честно? Что ты писать не успеваешь х))))) Ты сказал: "Стоять все!" крупным шрифтом. Ну что я могла подумать? просто айки в игре не было,наоборот я следил за всеми
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2013-02-07, 02:03 | Сообщение # 5022 |

| Цитата (chinepox) так,всё,на этом моя няшность закончилась,терпения больше не хватает)) Ну вот какой непрочный оказался однако =/ А я уже размечталась *_* Цитата (chinepox) а вот это приятная перпектива) Серьёзно? Если бы ты знал моих других форумных братиков, вряли ты бы так обрадовался х) Цитата (chinepox) не скажу что горжусь этим) Главное - сделать правильные для себя выводы о хорошем и плохом Цитата (chinepox) просто айки в игре не было,наоборот я следил за всеми Жаль, что он почти не писал, кстати. Зато в ЛС исправно сразу отписал, что любит, а что нет)
Чин-кун, я спать) Очень рада была с тобой пообщаться) Сладких и приятных снов тебе)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2013-02-07, 02:07 | Сообщение # 5023 |
| Цитата (Alisa) Ну вот какой непрочный оказался однако =/ А я уже размечталась *_* я часто меняю мнение,это связано с постоянным недосыпом и посещениями диллера Цитата (Alisa) Серьёзно? Если бы ты знал моих других форумных братиков, вряли ты бы так обрадовался х) не хочу я никого знать)Достаточно одной тебя) Цитата (Alisa) Главное - сделать правильные для себя выводы о хорошем и плохом У меня все выводы хорошие,относительно всего плохого) Цитата (Alisa) Чин-кун, я спать) Очень рада была с тобой пообщаться) Сладких и приятных снов тебе) Я тоже спать)У нас редко выходит нормальная беседа)Исправляйся с этого момента))Сладких снов.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2013-02-07, 02:13 | Сообщение # 5024 |

| Цитата (chinepox) я часто меняю мнение,это связано с постоянным недосыпом и посещениями диллера Это плохо, исправляйся=) Цитата (chinepox) не хочу я никого знать)Достаточно одной тебя) Ахах)) К тому же я тут подобной семьёй как-то не обзаводилась) Кто ж такое предложит странной глючной Алисе?) А так хочется...=___= Всё, ты будешь моим братиком -.- Сам согласился. Цитата (chinepox) У меня все выводы хорошие,относительно всего плохого) Я спокойна, даже няшного тебя пустят в ад) ты их уговоришь. Цитата (chinepox) Я тоже спать)У нас редко выходит нормальная беседа)Исправляйся с этого момента))Сладких снов. Постараюсь) Споки-ноки)
Сообщение отредактировал Alisa - Четверг, 2013-02-07, 02:13 |
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2013-02-07, 12:37 | Сообщение # 5025 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Здарова всем. Как дела у вас?)
|
|
|