KM Clan Общение
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2012-11-01, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-03-28, 03:47 |
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 04:35 | Сообщение # 4216 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| Цитата (chinepox) Я как раз кидаю его,сейчас он вполне доступен вопрос в его качестве,а не в доступности ,братЦитата (chinepox) я короче не знаю что это за курица да нормальная девченка,я хз с чего Бяка с ней сцепилсяЦитата (tukyda) ниче) я их сиськами задавлю хДДД Кись,скинь мне фото топлесс Цитата (Yondaїme) Не уверен, что мы про одно и то же, но пусть так. у нас видение ситуации разное,но это не беда0Цитата (tukyda) не знаю, как на счет адекватов, я за извращенцев. по ходу, я не туда вступила хДД тебе к нам нужно,у меня Зам самый главный изврат на сайте Цитата (chinepox) Вы все неадекваты,особенно Yondaїme а я? Я же особенный неадекват...
|
|
|
|
tukyda | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 04:36 | Сообщение # 4217 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| а что? у меня по идее больше, чем у вас троих) есть чем давить - природа не обделила хДДД
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 04:37 | Сообщение # 4218 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (tukyda) а что? у меня по идее больше, чем у вас троих) есть чем давить - природа не обделила хДДД Да ты не поняла. Я смеялся со способа :)
|
|
|
|
tukyda | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 04:38 | Сообщение # 4219 |
 Лісова Мавка
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Кись,скинь мне фото топлесс ага... щас... побежала фоткаться) Цитата (_CHE_GUEVARA_) тебе к нам нужно,у меня Зам самый главный изврат на сайте а кто там у тебя зам? Серёжка?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 04:39 | Сообщение # 4220 |
| Цитата (Yondaїme) Ты не первый кто так говорит, я иногда и сам своих шуток не понимаю. Вот только в каком месте там можно понять, что ты шутил?)) Ты никогда не поймёшь Твой мозг устроен совершенно иначе
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 04:40 | Сообщение # 4221 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Yondaїme) Успокоил не завидуй,у вас своя роль) К вам идут дети любящие "Наруту" и разговоры ни о чем,это тоже обширная ниша)Цитата (tukyda) ага... щас... побежала фоткаться) я жду тогда Цитата (tukyda) а кто там у тебя зам? Серёжка? именно
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 04:42 | Сообщение # 4222 |
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) вопрос в его качестве,а не в доступности ,брат я думаю что у тебя не должно быть с этим проблем,ты просто всё бабло на шишки стравляешь Цитата (_CHE_GUEVARA_) да нормальная девченка,я хз с чего Бяка с ней сцепился она ему не хотела уступать,но курицы не могут долго держать оборону Цитата (_CHE_GUEVARA_) я? Я же особенный неадекват... Ты посмотри на этого типа
|
|
|
|
tukyda | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 04:42 | Сообщение # 4223 |
 Лісова Мавка
| Цитата (Yondaїme) Да ты не поняла. Я смеялся со способа :) а что? возмущения прекратятся и море удовольствия гарантировано хДД Цитата (_CHE_GUEVARA_) я жду тогда ох... боюсь, чтоб не поседел от ожидания... Цитата (_CHE_GUEVARA_) именно мі с ним уже давно все извращения обсудили. толку мне с него теперь?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 04:45 | Сообщение # 4224 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (chinepox) Ты никогда не поймёшь Твой мозг устроен совершенно иначе Ну да, куда уж мне до вас. Цитата (_CHE_GUEVARA_) не завидуй,у вас своя роль) Чему это я должен завидовать? Цитата (_CHE_GUEVARA_) К вам идут дети любящие "Наруту" и разговоры ни о чем,это тоже обширная ниша) У нас таких пару человек.Добавлено (03.02.2013, 04:45) ---------------------------------------------
Цитата (tukyda) а что? возмущения прекратятся и море удовольствия гарантировано хДД проехали.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 04:45 | Сообщение # 4225 |
| Цитата (Yondaїme) Ну да, куда уж мне до вас. Вот ты занудный чел,напоминаешь мне инсектика
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 04:46 | Сообщение # 4226 |
 KOMANDANTE
| Цитата (chinepox) я думаю что у тебя не должно быть с этим проблем,ты просто всё бабло на шишки стравляешь шишки еще не приехали,и это очень-очень печально... Я намутил штак какого-то деда,но еще не пробовал,говорят норм,но хз Цитата (chinepox) она ему не хотела уступать,но курицы не могут долго держать оборону ну хз,перечитаю их холивар завтра)Цитата (chinepox) Ты посмотри на этого типа присмотрюсь)хотя я его давно знаю жеЦитата (tukyda) ох... боюсь, чтоб не поседел от ожидания... печаль...Но я преживу и этоЦитата (tukyda) мі с ним уже давно все извращения обсудили. толку мне с него теперь? он совершенствуется жеЦитата (Yondaїme) У нас таких пару человек. Цитата (Yondaїme) Чему это я должен завидовать? да я шучу бро,не парься
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 04:47 | Сообщение # 4227 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (chinepox) Вот ты занудный чел,напоминаешь мне инсектика да ёмаё, че прицепился то. Скучно без Бяки, что ли?Добавлено (03.02.2013, 04:47) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) да я шучу бро,не парься ну вот, опять -_-"
|
|
|
|
tukyda | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 04:49 | Сообщение # 4228 |
 Лісова Мавка
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) печаль...Но я преживу и это куда ж ті денешься) Цитата (_CHE_GUEVARA_) он совершенствуется же ну видать, хочет сделать мне сюрприз, так как от меня єто скрівает. и на каком он уже левеле?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 04:49 | Сообщение # 4229 |
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) ишки еще не приехали,и это очень-очень печально... Я намутил штак какого-то деда,но еще не пробовал,говорят норм,но хз попробуй))у нас тут всё стабильно,можно даже разные сорта взять,но мусора жмут Цитата (_CHE_GUEVARA_) присмотрюсь)хотя я его давно знаю же скажи ещё что он не оторваный псих
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 04:52 | Сообщение # 4230 |
 KOMANDANTE
| Цитата (tukyda) куда ж ті денешься) могу умереть от передоза или сердце станетЦитата (tukyda) ну видать, хочет сделать мне сюрприз, так как от меня єто скрівает. и на каком он уже левеле? ну до меня ему далеко,но он талантливый парень  Добавлено (03.02.2013, 04:52) ---------------------------------------------
Цитата (chinepox) попробуй))у нас тут всё стабильно,можно даже разные сорта взять,но мусора жмут Не сегодня,сегодня я в сливе) Мусора у нас просто беспределят,так что я беру только в одном месте,где уверен) А этот штак меня загрели на работе пацаны,я их шишками накуривал)Цитата (chinepox) скажи ещё что он не оторваный псих Нет
|
|
|
|