KM Clan Общение
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2012-11-01, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-03-28, 03:47 |
|
|
|
Makavelllllly | Дата: Четверг, 2013-01-31, 23:57 | Сообщение # 4096 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-12-18
| Цитата (chinepox) можно троллить не вызывая агресии,а только для веселья) троллинг направлен на агр как бы, нуп...
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Четверг, 2013-01-31, 23:59 | Сообщение # 4097 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 106
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-11-27
| Цитата (Iris) хДд так бы и сказала, что хочешь отомстить))) агаааа)))) а щас так самое лучшее время - мню от каждого слова смешно становиться))) так что настроение есть и поучитсо))) а отомстить боссу-извращенцу - эт святое дело))) хотя мню немног побаивается за свои и так нестабильные нервы)))
|
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2013-02-01, 00:01 | Сообщение # 4098 |
| Цитата (Iris) Впервые слышу))) быть хорошим человеком, да, важно) Одно другому не мешает)Или кто-то троллил тебя тем,что ты недостаточно хороший человек?)) Цитата (Iris) На ней только табельное может пригодиться) меняй коллектив,ты устала)Где энтузиазм?Всё на работе должно доставлять удовольствие)) Цитата (Hin@t@) нееее - тя троллить я не хочу... ты злой и противный.... кусаешься..... я даю тебе шанс,используй его) Цитата (Makavelllllly) троллинг направлен на агр как бы, нуп.. не самая лучшая попытка,это подойдёт твоим собратьям в мини-чате)
|
|
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2013-02-01, 00:04 | Сообщение # 4099 |
| Цитата (Hin@t@) агаааа)))) а щас так самое лучшее время - мню от каждого слова смешно становиться))) Ох мать, пора тебе спать значит идти))) Цитата (chinepox) Одно другому не мешает)Или кто-то троллил тебя тем,что ты недостаточно хороший человек?)) Кто-то на меня обижается) и я теперь думаю, что "недостаточно хороший человек")))) Цитата (chinepox) меняй коллектив,ты устала)Где энтузиазм?Всё на работе должно доставлять удовольствие)) Нам бы начальника сменить) хотя мы подозреваем что ее топят на посту))) куда странных д-тов стало заходить)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2013-02-01, 00:09 | Сообщение # 4100 |
| Цитата (Iris) то-то на меня обижается) и я теперь думаю, что "недостаточно хороший человек")))) Как пример троллинга для Вики это не подойдёт,нужно что-то более понятное,а в тонкостях она со временем разберётся)))
Цитата (Iris) Нам бы начальника сменить) хотя мы подозреваем что ее топят на посту))) куда странных д-тов стало заходить) А ты не хочешь на этот пост?
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2013-02-01, 00:09 | Сообщение # 4101 |
| Цитата (chinepox) для веселья да нууу скука. вот как эсфаир, капс через слово, лютый багет и желчь начинает из всех щелей вот это уже весело
|
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2013-02-01, 00:15 | Сообщение # 4102 |
| Цитата (Ахотнег) вот как эсфаир, капс через слово, лютый багет и желчь начинает из всех щелей вот это уже весело тогда ты навечно скучный тип
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Пятница, 2013-02-01, 00:17 | Сообщение # 4103 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Iris) Ох мать, пора тебе спать значит идти))) неееее)) Вика не хтеть спать..... Вика хотеть..... а чё мню там хочет то...???? хм.... а пофиг))) Вике щас весело)))) Цитата (chinepox) Как пример троллинга для Вики это не подойдёт,нужно что-то более понятное,а в тонкостях она со временем разберётся))) оууу))) мне тут примеры показывают))) ну да....))) Вика совсем неумеет троллить(((( никогда никого не троллила)) а все проблемы решались полюбовными методами.... ну или с мягкими фразами "любви и признательности".....
|
|
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2013-02-01, 00:17 | Сообщение # 4104 |
| Цитата (chinepox) Как пример троллинга для Вики это не подойдёт,нужно что-то более понятное,а в тонкостях она со временем разберётся))) Это не про тебя и не про Вику) Цитата (chinepox) А ты не хочешь на этот пост? Чтоб быть начальником управления, мне надо через 3 ступеньки прыгнуть)))
|
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2013-02-01, 00:18 | Сообщение # 4105 |
| Цитата (Hin@t@) оууу))) мне тут примеры показывают))) ну да....))) Вика совсем неумеет троллить(((( никогда никого не троллила)) а все проблемы решались полюбовными методами.... ну или с мягкими фразами "любви и признательности"... Сейчас Ирина даст тебе мастер-класс))затроллит меня в собственной общалке)
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Пятница, 2013-02-01, 00:20 | Сообщение # 4106 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (chinepox) Сейчас Ирина даст тебе мастер-класс))затроллит меня в собственной общалке) ага))) я наблюдаю))
|
|
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2013-02-01, 00:22 | Сообщение # 4107 |
| Цитата (chinepox) Сейчас Ирина даст тебе мастер-класс))затроллит меня в собственной общалке) Цитата (Hin@t@) ага))) я наблюдаю)) Чин)))) что ты людей подставляешь?) Вика, он врет, все мастер-классы только в рабочее время и в сугубо индивидуальной форме)
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2013-02-01, 00:23 | Сообщение # 4108 |
| Цитата (chinepox) тогда ты навечно скучный тип Цитата (chinepox) не самая лучшая попытка
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Пятница, 2013-02-01, 00:27 | Сообщение # 4109 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Iris) Вика, он врет, все мастер-классы только в рабочее время и в сугубо индивидуальной форме) возможно относительно няшки Ируськи, но босс - для этого доступет 24 часа в сутки и 7 дней в неделю)))
|
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2013-02-01, 00:30 | Сообщение # 4110 |
| Цитата (Iris) Чин)))) что ты людей подставляешь?) Вика, он врет, все мастер-классы только в рабочее время и в сугубо индивидуальной форме) Ладно тебе,не жадничай,отклонись от принципов)) Цитата (Iris) Это не про тебя и не про Вику) Ты вообще не с нами беседовала,перепутала темы и ошибочно скинула сюда сообщение Цитата (Iris) Чтоб быть начальником управления, мне надо через 3 ступеньки прыгнуть))) Но к цели ты стремишься?Или она так далеко,что ты решила не занимать себя этим?)Добавлено (01.02.2013, 00:30) --------------------------------------------- Ахотнег, из Паблик троллить умеет только Че,и то когда упорится тянучкой 
|
|
|
|