KM Clan Общение
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2012-11-01, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-03-28, 03:47 |
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2013-01-25, 23:24 | Сообщение # 3976 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (zarifajapon(水氷永)) действительно больше)) Вот-вот) Цитата (zarifajapon(水氷永)) я норм, 22 числа днюха была, 25 лет стукнуло О_О" - сама в шоке))) Четверть века - пора призадуматься.(с) =))) Как отпраздновали? Как теперь вообще жить планируешь?Чувствуешь в себе изменения какие-нить по этому поводу? Цитата (zarifajapon(水氷永)) сайт ну, новый так же, а в старом админа взяла на работу - он начал там что-то менять)) Стало лучше?)
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Пятница, 2013-01-25, 23:26 | Сообщение # 3977 |
 АНБУ
Награды: 125
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата (Alisa) Четверть века - пора призадуматься.(с) =))) Как отпраздновали? Как теперь вообще жить планируешь?Чувствуешь в себе изменения какие-нить по этому поводу? я уже задумывалась..бестолку))))) никак, я целый день работала и ещё болела(( изменения......я старею((( Цитата (Alisa) Стало лучше?) ммм, пока незнаю, посмотрим что он там "натворит"))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Пятница, 2013-01-25, 23:28 | Сообщение # 3978 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 106
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-11-27
| Цитата (zarifajapon(水氷永)) Всем пока! пока)) споки ноки)))
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Пятница, 2013-01-25, 23:28 | Сообщение # 3979 |
 АНБУ
Награды: 125
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата (Hin@t@) споки ноки)) спс))
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2013-01-25, 23:28 | Сообщение # 3980 |

| Цитата (Hin@t@) ага))) щас занимаюсь этим - Пьёшь?О_О"""" Моя ученица увлекается алкоголем...Т__Т *в большой печали* Милая. оно того не стоит, поверь! Цитата (Hin@t@) и хлопьями и мелкий и с ветром))) когда с ветром то иногда и колючий)))) Не самый приятный на мой взгляд. Я больше люблю, когда крупные хлопья и безветрие, как сказка) Цитата (Hin@t@) с меня один раз так прогнало много людей - я вышла со стоматологии с пакетами на ботинках, и так пропиляла минут десять..... пока один наушник не выпал и я не услышала шелест под ногами А, это нормально для увлекающейся натуры Всё норм, они всё правильно поняли. Наверно=) Цитата (Hin@t@) постараемся)))) ведь босс иногда тяжёлый бывает.... на разговор всмысле...))) Если засеку - наказание будет...суровым. Веришь?=З Цитата (Hin@t@) неверь!!!! босс тут рядом.... он всегда за нами подгядывает Бедненькая!!!Что он с тобой сделал!Иди сюда*обняла Зину-тян* Это ж уже параноя!Вот какой нехороший! Цитата (zarifajapon(水氷永)) Всем пока! До встречи и удачи)
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Пятница, 2013-01-25, 23:32 | Сообщение # 3981 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Alisa) Пьёшь?О_О"""" Моя ученица увлекается алкоголем...Т__Т *в большой печали* Милая. оно того не стоит, поверь! чай пью)))) горяченький))) Цитата (Alisa) Не самый приятный на мой взгляд. Я больше люблю, когда крупные хлопья и безветрие, как сказка) дааа))) такой был)) классно так >^__^< Цитата (Alisa) А, это нормально для увлекающейся натуры Всё норм, они всё правильно поняли. Наверно=) я сама с себя до сих пор смеюсь)))) Цитата (Alisa) Если засеку - наказание будет...суровым. Веришь?=З даааа!!!! так его!!! этого босса-извращенца!!!))))) Цитата (Alisa) Бедненькая!!!Что он с тобой сделал!Иди сюда*обняла Зину-тян* Это ж уже параноя!Вот какой нехороший! нет!!! это правда!!! он везде
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2013-01-25, 23:40 | Сообщение # 3982 |

| Цитата (zarifajapon(水氷永)) я уже задумывалась..бестолку))))) Ну и ладно) Как меня учил мой препод по ОФ думать вообще вредно =) А если сидеть и ничего не делать, то сама собой приходит весна и расцветают цветы х) Цитата (zarifajapon(水氷永)) никак, я целый день работала и ещё болела(( Чтож ты так =( Цитата (zarifajapon(水氷永)) ммм, пока незнаю, посмотрим что он там "натворит")))))))))))))))))))))))) Ну, тогда удачи вам обоим)Добавлено (25.01.2013, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата (Hin@t@) чай пью)))) горяченький))) Правильно) Так гораздо...уютнее, что ли) А плед есть?) Цитата (Hin@t@) дааа))) такой был)) классно так >^__^< Няяя *___* Сегодня такой был?Везёт же тебе!)))) А у нас только закаты и красивые...пока. Правда скоро весна) Цитата (Hin@t@) я сама с себя до сих пор смеюсь)))) Отличный подход Цитата (Hin@t@) даааа!!!! так его!!! этого босса-извращенца!!!))))) Эм...Хина-тян...это же не он мой ученик, м?^^""" Я БДСМ не увлекаюсь, ага ==" Цитата (Hin@t@) нет!!! это правда!!! он везде Ужас какой) Так это он тебя сейчас атакует?Оо Какой!
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Пятница, 2013-01-25, 23:48 | Сообщение # 3983 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Alisa) Правильно) Так гораздо...уютнее, что ли) А плед есть?) агась))) но тёплая кроватка лучше)))) охх..... точно! ещё линзы надо снять.... Цитата (Alisa) Няяя *___* Сегодня такой был?Везёт же тебе!)))) А у нас только закаты и красивые...пока. Правда скоро весна) ага был))) но снегу выпало!!! от 10 до 20 см.... ну закаты у нас не фонтан(((( Цитата (Alisa) Отличный подход ну знаешь как говорят: "В детстве мы падали и плакали, а щас мы падаем - и смеёмся"))) вот так и я))) стараюсь смеяться))) ну... по большей части))) Цитата (Alisa) Эм...Хина-тян...это же не он мой ученик, м?^^""" Я БДСМ не увлекаюсь, ага ==" А жаль Извини, сенсей, мню от усталости немног прёт..... ^^'''' Цитата (Alisa) Ужас какой) Так это он тебя сейчас атакует?Оо Какой! наверное....
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2013-01-25, 23:52 | Сообщение # 3984 |

| Цитата (Hin@t@) нет!!! это правда!!! он везде Нет, скорее он в тебе +_+ Нужно изгнать его!*достала атрибуты для изгнания*Добавлено (25.01.2013, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата (Hin@t@) агась))) но тёплая кроватка лучше)))) охх..... точно! ещё линзы надо снять.... А у тебя не на месяц?Оо А почему так?) Удобнее же. Цитата (Hin@t@) ага был))) но снегу выпало!!! от 10 до 20 см.... На лыжах кататься можно!Вихуу!*__* Просто очень люблю такое) Цитата (Hin@t@) ну закаты у нас не фонтан(((( Они везде красивые по своему) Нужно просто оценить. А способ оценки уже от тебя зависит) Цитата (Hin@t@) ну знаешь как говорят: "В детстве мы падали и плакали, а щас мы падаем - и смеёмся"))) вот так и я))) стараюсь смеяться))) ну... по большей части))) Цитата (Hin@t@) А жаль Извини, сенсей, мню от усталости немног прёт..... ^^'''' Ну не с боссом же ==" Это святотатство, ага х) Вот х) Цитата (Hin@t@) наверное.... Ну ты там это...не подкачай и достойно ему ответь
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Пятница, 2013-01-25, 23:56 | Сообщение # 3985 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Alisa) Нет, скорее он в тебе +_+ Нужно изгнать его!*достала атрибуты для изгнания* СЕНСЕЙ!!! я верю в ВАС!!!! Цитата (Alisa) А у тебя не на месяц?Оо А почему так?) Удобнее же. на месяц? О.о????? о чём эт ты?) ну да наверное)) Цитата (Alisa) На лыжах кататься можно!Вихуу!*__* Просто очень люблю такое) мню не умеет((( да и лыж нету.... у нас тут особо не покатаешься на них) Цитата (Alisa) Они везде красивые по своему) Нужно просто оценить. А способ оценки уже от тебя зависит) да у нас за домами не видно) Цитата (Alisa) Ну не с боссом же ==" Это святотатство, ага х) Вот х) ахахахахаха))) надо Ксю подобное предложить...)))) ей можно)) она ведь жена его))) Цитата (Alisa) Ну ты там это...не подкачай и достойно ему ответь окей) буду старатсО)))
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2013-01-26, 00:01 | Сообщение # 3986 |

| Цитата (Hin@t@) СЕНСЕЙ!!! я верю в ВАС!!!! Цитата (Hin@t@) ахахахахаха))) надо Ксю подобное предложить...)))) ей можно)) она ведь жена его))) Тоже мне, жертва Цитата (Hin@t@) на месяц? О.о????? о чём эт ты?) ну да наверное)) Есть такие линзы. У меня такие или что-то типа того) Я в них по скалам лазила две недели и менять не нужно было. Цитата (Hin@t@) мню не умеет((( да и лыж нету.... у нас тут особо не покатаешься на них) Жаль=( Это то, что стоит затраченных усилий) Цитата (Hin@t@) да у нас за домами не видно) А крыши? Неужели ни разу не была на крыше высотки? Или просто дома? Да ты шутишь... Цитата (Hin@t@) окей) буду старатсО))) Ну ладно, смотри мне...+_+
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Суббота, 2013-01-26, 00:08 | Сообщение # 3987 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Alisa) Тоже мне, жертва ахахаххааа))) Я же грю мню прёт))) Цитата (Alisa) Есть такие линзы. У меня такие или что-то типа того) Я в них по скалам лазила две недели и менять не нужно было. О.о..... Не... у мню другие))) А у сенсей тоже со зрение проблемы?( Цитата (Alisa) Жаль=( Это то, что стоит затраченных усилий) ну наверное) Алисе-тян лучше знать))) Цитата (Alisa) А крыши? Неужели ни разу не была на крыше высотки? Или просто дома? Да ты шутишь... да в моём районе и высоток-то нету..... просто с дома не видно))) Знаю конешн места где хорошо видно, но.... на фоне заката комбинат... или на фоне комбината закат.... не особо сочетается))
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2013-01-26, 00:16 | Сообщение # 3988 |

| Цитата (Hin@t@) ахахаххааа))) Я же грю мню прёт))) Вай, да пусть прёт на здоровьице =) Я сегодня добрая, но бдительная, как всегда Цитата (Hin@t@) О.о..... Не... у мню другие))) А у сенсей тоже со зрение проблемы?( Не считаю это проблемами. Не серьёзно это) Но линзы ношу) Цитата (Hin@t@) ну наверное) Алисе-тян лучше знать))) Даа *___* Цитата (Hin@t@) да в моём районе и высоток-то нету..... просто с дома не видно))) Знаю конешн места где хорошо видно, но.... на фоне заката комбинат... или на фоне комбината закат.... не особо сочетается)) Крыша комбината?Проблемс?
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Суббота, 2013-01-26, 00:24 | Сообщение # 3989 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Alisa) Вай, да пусть прёт на здоровьице =) Я сегодня добрая, но бдительная, как всегда ахаххаахахаха)))) да... походу Вике реально пора баиньки.... а то мню ваще забанят за мои мысли Цитата (Alisa) Не считаю это проблемами. Не серьёзно это) Но линзы ношу) понятно) Цитата (Alisa) Крыша комбината?Проблемс? трубы, печи и т.д. и дым из них - проблемка....
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2013-01-26, 00:27 | Сообщение # 3990 |

| Цитата (Hin@t@) ахаххаахахаха)))) да... походу Вике реально пора баиньки.... а то мню ваще забанят за мои мысли Ну что ты, Алиса не обладает такой властью, к тому же я тебя всегда прикрою, не переживай. А вообще не отдыхать - вредно для здоровья. Так что и правда давай уже закругляться) Цитата (Hin@t@) трубы, печи и т.д. и дым из них - проблемка.... Ну, край крыши?=З Самое лучшее место для обзора. Главное - не навернуться оттуда. Вот смеху-то будет.
Сообщение отредактировал Alisa - Суббота, 2013-01-26, 00:28 |
|
|
|