KM Clan Общение
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2012-11-01, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-03-28, 03:47 |
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Суббота, 2013-01-12, 16:22 | Сообщение # 3556 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 106
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-11-27
|
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2013-01-12, 16:30 | Сообщение # 3557 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Hin@t@) приветики!!!! Ну наконец-то ты туточки!!!)))) Сенсей отошла уже от НГ? Дааа))) Он был прекрасен. К тому же я не так уж долго и отходила от него, ведь правда?г_г Цитата (Hin@t@) всё нормально))))) Это радует. Цитата (Hin@t@) это скорее их нужно от меню защищать))) / Это тоже. Моя милая ученица не должна быть беззащитной. Главное - без эксцессов) Цитата (Hin@t@) исключение составляют ток несколько человек с нашего клана*/ Серьёзно?Очень правильный подход. И кто эти несчастные ребята, если не секрет? х) Надеюсь исключение не потому, что тебя надо защищать от них...) Цитата (Hin@t@) А это... виновата в этом я...(( но надеюсь всё наладится....) Всё наладится?О_о Такое ощущение возникает, что всё ещё ужаснее, чем кажется. Ничего, милая, что бы ты не натворила, Алиса прощает тебя на первый раз^^ Цитата (Hin@t@) А автор этого творчества наш босс-извращенец)) Да?Так и знала, что стоит только на минутку отойти, и он сразу тебя в Ад потянет =/
Сообщение отредактировал Alisa - Суббота, 2013-01-12, 16:32 |
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Суббота, 2013-01-12, 16:48 | Сообщение # 3558 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Alisa) Дааа))) Он был прекрасен. К тому же я не так уж долго и отходила от него, ведь правда?г_г я намного меньше....((( Цитата (Alisa) Это тоже. Моя милая ученица не должна быть беззащитной. Главное - без эксцессов) ахаха)) постараюсь)) Цитата (Alisa) Серьёзно?Очень правильный подход. И кто эти несчастные ребята, если не секрет? х) Надеюсь исключение не потому, что тебя надо защищать от них...) Главарь - это наш босс-извращенец.... его броню немогу пробить Т_т Он надо мной издеваться любит Цитата (Alisa) Всё наладится?О_о ага.... Цитата (Alisa) Такое ощущение возникает, что всё ещё ужаснее, чем кажется. Ничего, милая, что бы ты не натворила, Алиса прощает тебя на первый раз^^ ありがとう Цитата (Alisa) Да?Так и знала, что стоит только на минутку отойти, и он сразу тебя в Ад потянет =/ да.... он такой))  Добавлено (12.01.2013, 16:48) --------------------------------------------- Забыла сказать....
Сенсей-сама!!!! Мы наконец-то встретились!!!!!!
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2013-01-12, 16:59 | Сообщение # 3559 |

| Цитата (Hin@t@) я намного меньше....((( Ну-ну. У тебя всё ещё впереди, поживёшь с моё, ещё, глядишь, переплюнешь. У тебя большой потенциал. Даже Чин-кун где-то об этом говорил х) Цитата (Hin@t@) ахаха)) постараюсь)) Да это я так, на всякий случай Цитата (Hin@t@) Главарь - это наш босс-извращенец.... его броню немогу пробить Т_т Он надо мной издеваться любит Неужели?г_г Какие методы ты уже применяла для этой цели? Я тоже тебя...эм...т.е. собс-но а что это значит?х) Цитата (Hin@t@) да.... он такой)) Ох, я уж вижу, больше не буду в нём сомневаться ==" Цитата (Hin@t@) Забыла сказать....
Сенсей-сама!!!! Мы наконец-то встретились!!!!!! Няяя!!!!*обнимашки* Иначе просто быть не могло!Думаешь, я могу настолько оставить тебя?
Сообщение отредактировал Alisa - Суббота, 2013-01-12, 17:03 |
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Суббота, 2013-01-12, 17:13 | Сообщение # 3560 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Alisa) Ну-ну. У тебя всё ещё впереди, поживёшь с моё, ещё, глядишь, переплюнешь. У тебя большой потенциал. Даже Чин-кун где-то об этом говорил х) ахахахахахаха)))) Спасибо, сенсей, буду стараться)))) босс...? А нуда.... чёт такое читала...)) Цитата (Alisa) Неужели?г_г Какие методы ты уже применяла для этой цели? да с ним вообще невозможно спорить >__< как я ток его не поддевала... а в результате он всё выводил против мню!!! Я даж пробовала раз его затролить... а получилось наоборот Т___т Цитата (Alisa) Я тоже тебя...эм...т.е. собс-но а что это значит?х) Это значит Аригато - тоесть огромное спасибо))) Цитата (Alisa) Ох, я уж вижу, больше не буду в нём сомневаться ==" Цитата (Alisa) Няяя!!!!*обнимашки* Иначе просто быть не могло!Думаешь, я могу настолько оставить? Моя няшка-сенсей!!!))) я тя 愛Добавлено (12.01.2013, 17:13) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Hin@t@ - Суббота, 2013-01-12, 17:12 |
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2013-01-12, 17:25 | Сообщение # 3561 |

| Цитата (Hin@t@) ахахахахахаха)))) Спасибо, сенсей, буду стараться)))) Умничка =* Цитата (Hin@t@) да с ним вообще невозможно спорить >__< Ну что ты, спорить можно абсолютно со всеми. А знаешь, как говорил Карнеги? "Лучший способ победить в споре - уйти от него". Правда тут всё уже зависит от твоего самообладания. Зная Чина-куна, он тут же начнёт брать тебя на слабо, говорить, что ты сливаешься и ещё много всяких глупостей) Попробуй обязательно х) Он, наверно, уже даже сказал тебе, что Алиса неоригинальна. Он и так может х) Главное - фильтровать. Цитата (Hin@t@) как я ток его не поддевала... а в результате он всё выводил против мню!!! Я даж пробовала раз его затролить... а получилось наоборот Т___т О, даже так? Не ожидала, что у вас всё так далеко зашло Ну а что ещё от него ожидать?) Сама подумай. Предсказуемо просто до безобразия) Цитата (Hin@t@) Это значит Аригато - тоесть огромное спасибо))) =) Цитата (Hin@t@) Моя няшка-сенсей!!!))) я тя 愛 Цитата (Hin@t@) *愛 - люблю, обожаю*/ Вай ты моя лапа =* Вот только мне пора) До встречи, милая, рада была тебя видеть. Вечером постараюсь появиться.
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Суббота, 2013-01-12, 17:37 | Сообщение # 3562 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Alisa) Ну что ты, спорить можно абсолютно со всеми. А знаешь, как говорил Карнеги? "Лучший способ победить в споре - уйти от него". Правда тут всё уже зависит от твоего самообладания. Зная Чина-куна, он тут же начнёт брать тебя на слабо, говорить, что ты сливаешься и ещё много всяких глупостей) Попробуй обязательно х) Он, наверно, уже даже сказал тебе, что Алиса неоригинальна. Он и так может х) Главное - фильтровать. Да не... он мню пока не задевал....) Хоть он и босс-извращенец, но пока довольно таки эм.... интеллиге́нтный... что ли.... О.о.... И сенсея он не обижал при мне))) а вот последнее - это свято Цитата (Alisa) О, даже так? Не ожидала, что у вас всё так далеко зашло Ну а что ещё от него ожидать?) Сама подумай. Предсказуемо просто до безобразия) ага - есть немного...) Ну не умею троллить.... не умею!!!! Да ещё попёрла на одного из мастеров этого дела..... Цитата (Alisa) Вай ты моя лапа =* Вот только мне пора) До встречи, милая, рада была тебя видеть. Вечером постараюсь появиться. Жаль(((( пока сенсей)))) удачки))))
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2013-01-12, 17:48 | Сообщение # 3563 |

| Цитата (Hin@t@) Да не... он мню пока не задевал....) Та он бы и не стал, я думаю, ты ж так мила) Цитата (Hin@t@) Хоть он и босс-извращенец, но пока довольно таки эм.... интеллиге́нтный... что ли.... О.о.... Ммм) Это правда. Забавное сочетание. А вообще чертовски мило с его стороны таким быть, не находишь?х) В инете так много не интеллигентных людей, к которым также применимо понятие "извращенец". Цитата (Hin@t@) И сенсея он не обижал при мне))) Это хорошо) Твой авторитет неоспорим х) Цитата (Hin@t@) Ну не умею троллить.... не умею!!!! Да ещё попёрла на одного из мастеров этого дела..... Это было неосторожно с твоей стороны) Но зато вы все здорово повеселились) На расстраивайся, я тож не умею, но Чин-кун иногда даёт бесплатные уроки, так что у тебя есть все шансы. Цитата (Hin@t@) Жаль(((( пока сенсей)))) удачки)))) Поки)
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Суббота, 2013-01-12, 17:55 | Сообщение # 3564 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Alisa) Та он бы и не стал, я думаю, ты ж так мила) Сенсей-тян тоже очень-очень милая))))) Цитата (Alisa) Ммм) Это правда. Забавное сочетание. А вообще чертовски мило с его стороны таким быть, не находишь?х) В инете так много не интеллигентных людей, к которым также применимо понятие "извращенец". согласна..... у босса какоет особое очарование))) пускай он и извращенец - ему простительно)))) Цитата (Alisa) Это хорошо) Твой авторитет неоспорим х) =))) Цитата (Alisa) Это было неосторожно с твоей стороны) Но зато вы все здорово повеселились) На расстраивайся, я тож не умею, но Чин-кун иногда даёт бесплатные уроки, так что у тебя есть все шансы. ага...) твоя ученица сглупила немног....) Да... над будет попросить чтоб и мню научил)))
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Суббота, 2013-01-12, 18:34 | Сообщение # 3565 |
 АНБУ
Награды: 125
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| всем привет
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Суббота, 2013-01-12, 18:35 | Сообщение # 3566 |
 Специальный Джоуннин
| zarifajapon(水氷永), привет)))
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Суббота, 2013-01-12, 18:40 | Сообщение # 3567 |
 АНБУ
| Hin@t@, как жизнь?
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Суббота, 2013-01-12, 18:45 | Сообщение # 3568 |
 Специальный Джоуннин
| zarifajapon(水氷永), норм))) а у тя как??)
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Суббота, 2013-01-12, 18:46 | Сообщение # 3569 |
 АНБУ
| Hin@t@, норм)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 00:01 | Сообщение # 3570 |

| Цитата (Hin@t@) Сенсей-тян тоже очень-очень милая))))) Аригато) Цитата (Hin@t@) согласна..... у босса какоет особое очарование))) пускай он и извращенец - ему простительно)))) Ахах, Хина-тян, ты такая забавная))))) Ты великодушна) Цитата (Hin@t@) ага...) твоя ученица сглупила немног....) Это не глупость, а недостаток информации. Цитата (Hin@t@) Да... над будет попросить чтоб и мню научил))) О да, он это делает бесплатно и совершенно бескорыстно. Удачи тебе)
|
|
|
|