KM Clan Общение
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2012-11-01, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-03-28, 03:47 |
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Вторник, 2012-12-25, 18:19 | Сообщение # 2551 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 106
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-11-27
| Sendi, норм) скоро правда на работу уходить...
Цитата (Byakko) проверим проверим поверь)))) глянь ток на эти глазки:
Цитата (Byakko) Просто узнай у нее правду)) Этого достаточно. Главное чтоб история шмЭля подтвердилась, а хороший или плохой - все равно, ты все равно меня потом полюбишь, так всегда бывает проверим проверим))) а кстати, есть кое что, что мне кажется странным.... и у тя и у босса сообщений - мало.... а впечатление, что вы тут уже долго..... как так?
и зачем так стараться-то для босса-извращенца?)
|
|
|
|
Nathan | Дата: Вторник, 2012-12-25, 18:19 | Сообщение # 2552 |
| Hin@t@, A kem ty rabotaes?
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Вторник, 2012-12-25, 18:31 | Сообщение # 2553 |
 Специальный Джоуннин
| Sendi, весовщиком))))
|
|
|
|
Byakko | Дата: Вторник, 2012-12-25, 18:34 | Сообщение # 2554 |
| Цитата (Sendi) Byakko, Zalj. Серьезно, не могу мой статус шмЭля не позволяет ))) Цитата (Hin@t@) поверь)))) глянь ток на эти глазки: 6 глазый монстр Цитата (Hin@t@) а кстати, есть кое что, что мне кажется странным.... и у тя и у босса сообщений - мало.... а впечатление, что вы тут уже долго..... как так? нуу с гл.извращенцем все просто - он трольнул и а подлиза главного админа удалил его акк, пришлось ему по новой регистрировать. про себя я уже писал. мой основной акк был 3 на вечно забанен, 2 раза из вечного выходил, но на 3 раз был последний (как и договаривались) и после 3 раза был создан второй основной аккаунт, но из обо главный админ удалил. Сейчас это акк можно сказать основной. Вместе с этим аком можно насчитать около/более 250 зарегистрированных мной аккаунтов. И все мои сообщения разбросаны по ним Ну а я и Чин не очень то уж любим по форуму лазить, только тут в основном. Но конечно иногда бывает от скуки пойдем кинить пару сообщений чтоб кого нить подколоть))) Цитата (Hin@t@) и зачем так стараться-то для босса-извращенца?) он мой брат же
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Вторник, 2012-12-25, 18:41 | Сообщение # 2555 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Byakko) 6 глазый монстр да мы такие))))
Цитата (Byakko) нуу с гл.извращенцем все просто - он трольнул и а подлиза главного админа удалил его акк, пришлось ему по новой регистрировать. про себя я уже писал. мой основной акк был 3 на вечно забанен, 2 раза из вечного выходил, но на 3 раз был последний (как и договаривались) и после 3 раза был создан второй основной аккаунт, но из обо главный админ удалил. Сейчас это акк можно сказать основной. Вместе с этим аком можно насчитать около/более 250 зарегистрированных мной аккаунтов. И все мои сообщения разбросаны по ним
*нервно покуриваю в сторонке*
Цитата (Byakko) Ну а я и Чин не очень то уж любим по форуму лазить, только тут в основном. Но конечно иногда бывает от скуки пойдем кинить пару сообщений чтоб кого нить подколоть))) ааа.... понятно... а я тут разговаривать вас заставляю)))))
Цитата (Byakko) он мой брат же кошмар... так вы ж в разных странах... сводные что ли?)
|
|
|
|
Byakko | Дата: Вторник, 2012-12-25, 18:46 | Сообщение # 2556 |
| Цитата (Hin@t@) да мы такие)))) мне нравятся обычные с 2 глазами)) Жлеательно чОООрные чООрные^^ Цитата (Hin@t@) *нервно покуриваю в сторонке* шмЭль не курит Цитата (Hin@t@) ааа.... понятно... а я тут разговаривать вас заставляю))))) а тут сообщения не засчитываются) Да и тут мы всегда рады общаться, я говорил про другие темы форума где обсуждают аниме и остальную лабуду)) Цитата (Hin@t@) кошмар... так вы ж в разных странах... сводные что ли?) по духу
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Вторник, 2012-12-25, 18:53 | Сообщение # 2557 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Byakko) мне нравятся обычные с 2 глазами)) Жлеательно чОООрные чООрные^^ не-а))) голубые)))) и не блондинка)))
Цитата (Byakko) шмЭль не курит а Вика - да...
Цитата (Byakko) а тут сообщения не засчитываются) Да и тут мы всегда рады общаться, я говорил про другие темы форума где обсуждают аниме и остальную лабуду)) вы классные ребята)))
обманивашЬ..... ну за "по духу" - эт явная правда.... хм... так погоди.... он босс-извращенец... а ты тогда НЕбосс-извращенец получается.....
|
|
|
|
Byakko | Дата: Вторник, 2012-12-25, 19:09 | Сообщение # 2558 |
| Цитата (Hin@t@) не-а))) голубые)))) и не блондинка))) мне нравятся карие чОООрные глаза, и волосы каштан, чОООрный каштан ))) Цитата (Hin@t@) а Вика - да... Вика плохая (( мне не нра кур девы Цитата (Hin@t@) вы классные ребята))) ооо да)) Цитата (Hin@t@) обманивашЬ..... ну за "по духу" - эт явная правда.... хм... так погоди.... он босс-извращенец... а ты тогда НЕбосс-извращенец получается..... не не, браться по духу, но обычно браться противоположные ведь бывают. Он извращенец, а я наоборот))) Он казуал - я брутален))Добавлено (25.12.2012, 19:09) --------------------------------------------- Hin@t@, вот почти как тут он Старый это Чин 
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Вторник, 2012-12-25, 19:17 | Сообщение # 2559 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Byakko) мне нравятся карие чОООрные глаза, и волосы каштан, чОООрный каштан ))) знач я не в твоём вкусе))))
Цитата (Byakko) Вика плохая (( мне не нра кур девы точно не в твоём скромности те не занимать
Цитата (Byakko) не не, браться по духу, но обычно браться противоположные ведь бывают. Он извращенец, а я наоборот))) Он казуал - я брутален)) хороший же у него братец)))
Цитата (Byakko) Старый это Чин а ты я так понимаю блондиночка
Сообщение отредактировал Hin@t@ - Вторник, 2012-12-25, 19:17 |
|
|
|
Byakko | Дата: Вторник, 2012-12-25, 19:20 | Сообщение # 2560 |
| Цитата (Hin@t@) знач я не в твоём вкусе)))) неа^^ Цитата (Hin@t@) скромности те не занимать скромность?? Цитата (Hin@t@) хороший же у него братец))) Цитата (Hin@t@) а ты я так понимаю блондиночка нее, я снимал на камеру, я же брат, плохой брат
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Вторник, 2012-12-25, 19:23 | Сообщение # 2561 |
 Специальный Джоуннин
| ахахахахахахахахаха))
Цитата (Byakko) скромность?? в толковый словарь нужно те заглянуть?))) ссылочку дать?))
Цитата (Byakko) нее, я снимал на камеру, я же брат, плохой брат
|
|
|
|
Byakko | Дата: Вторник, 2012-12-25, 19:25 | Сообщение # 2562 |
| Цитата (Hin@t@) ахахахахахахахахаха))
Цитата (Hin@t@) в толковый словарь нужно те заглянуть?))) ссылочку дать?)) кажется я знаю о чем ты
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Вторник, 2012-12-25, 19:28 | Сообщение # 2563 |
 Специальный Джоуннин
| Byakko, ну радует, что хоть подозрения есть))))
|
|
|
|
Byakko | Дата: Вторник, 2012-12-25, 19:31 | Сообщение # 2564 |
| Цитата (Hin@t@) Byakko, ну радует, что хоть подозрения есть)))) скромность это если я например не скажу о себе такую правду как: я красивойнаружностиспортивносложенныйбрЮЮнетскаримиглазамиумныйобеспеченыймолодой ??
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Вторник, 2012-12-25, 19:45 | Сообщение # 2565 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Byakko) скромность это если я например не скажу о себе такую правду как: я красивойнаружностиспортивносложенныйбрЮЮнетскаримиглазамиумныйобеспеченыймолодой ?? ага, где-то здесь она))))
Byakko, лан... пошла я на работу))) покеда)))
удачки
|
|
|
|