KM Clan Общение
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2012-11-01, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-03-28, 03:47 |
|
|
|
Iris | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 22:59 | Сообщение # 2416 |
| chinepox, чисто переживаю, что испортите мне ребенка) ничего личного)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 22:59 | Сообщение # 2417 |
| Цитата (Hin@t@) Ага сама в шоке Должна гордиться с момента приглашения.И как ты не поняла этого сразу?)
|
|
|
|
Byakko | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:00 | Сообщение # 2418 |
| Цитата (Iris) chinepox, чисто переживаю, что испортите мне ребенка) ничего личного) я присмотрю за ней ты чЁ ))
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:01 | Сообщение # 2419 |
| Цитата (Byakko) мы своих не бросаем) После этого даже напомнить что ты гусь не хочется(( Цитата (Byakko) так же 2-ды воскреший и обладатель 250 мультиаков блин,не смеши меня Цитата (Iris) чисто переживаю, что испортите мне ребенка) ничего личного) Не волнуйся,я присмотрю за ней)
|
|
|
|
[⚫Rec] | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:01 | Сообщение # 2420 |
 Генин
Награды: 28
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-11-30
| Цитата (Byakko) я инженер проиводственно-технического отдела в горэлектросети))) Вроде не особо напряжно должно быть) Норм устроился.
Цитата (Byakko) На кого учишься? какой курс?? (я страшно любопытное существо) Специальность - энергетический менеджмент. 3й курс. А я страшно ленивое..но на вопросы пока отвечать силы нахожу хД
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:01 | Сообщение # 2421 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 106
Дата регистрации: 2008-11-27
| Цитата (Byakko) Я шмЭль Я хороший и пушистый (для тех кто к счастью не в курсе) )))) ты опасный??? ану признавайсо!!! Цитата (Byakko) Ты попала самый хороший беспредельный и свободный клан на этом сайте Главное правило клана - мы своих не бросаем)
Я невштатный зам.главы этого клана, советник главы Public Enemy Clana, участник Naruto Clan и Fairy Tail Clan , великий ужасно пушистохороший шмЭль Byakko - любить меня и жаловать
так же 2-ды воскреший и обладатель 250 мультиаков на саморекламу мы не купимсО
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:03 | Сообщение # 2422 |
| Цитата (Byakko) я присмотрю за ней ты чЁ )) я тоже самое написал))Добавлено (24.12.2012, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата (Byakko) я присмотрю за ней ты чЁ )) Цитата (chinepox) Не волнуйся,я присмотрю за ней) Всё,Ирина,она в хороших руках))
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:03 | Сообщение # 2423 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (chinepox) И как ты не поняла этого сразу?) да сразу-то всё норм было.....
Цитата (Byakko) я присмотрю за ней ты чЁ )) Цитата (chinepox) Не волнуйся,я присмотрю за ней) вауууууууу.... не знаю радоватсО или плакать....)))
а может стоит убежать отсюда побыстрому....? хм...
Сообщение отредактировал Hin@t@ - Понедельник, 2012-12-24, 23:04 |
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:05 | Сообщение # 2424 |
| Цитата (Hin@t@) да сразу-то всё норм было.... а сейчас чё? Цитата (Hin@t@) вауууууууу.... не знаю радоватсО или плакать....))) Мы передадим тебе самые необходимые знания.Теперь ты не пропадёшь))Фортуна улыбнулась тебе!
|
|
|
|
Byakko | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:05 | Сообщение # 2425 |
| Цитата (chinepox) После этого даже напомнить что ты гусь не хочется(( Я клятву давал? давал! так что все ок) ломать не хотел же)) Цитата (chinepox) блин,не смеши меня только не напоминай про ту сотню мультов что мы тогда запилил за пару часов, это действительно было смешно)) Цитата (|⚫Rec|) Вроде не особо напряжно должно быть) Норм устроился. Ну как бы напряжно, но я хитрю))) Цитата (|⚫Rec|) Специальность - энергетический менеджмент. 3й курс. А я страшно ленивое..но на вопросы пока отвечать силы нахожу хД О тоже энерго)) а ленивость это хорошо))) Цитата (Hin@t@) ты опасный??? ану признавайсо!!! Для своих девочек я лапочка^^ Цитата (Hin@t@) на саморекламу мы не купимсО хмм.. а если свидетели будут?)) Цитата (chinepox) я тоже самое написал)) пиес а ганжаааа
|
|
|
|
[⚫Rec] | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:05 | Сообщение # 2426 |
 Генин
| Цитата (chinepox) Рай для эксгибиционистов и притон для нарков.Отличное место для отдыха Внатуре. Я дома...
|
|
|
|
Byakko | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:07 | Сообщение # 2427 |
| Цитата (Hin@t@) вауууууууу.... не знаю радоватсО или плакать....)))
а может стоит убежать отсюда побыстрому....? хм... Ну когда как - иногда радоваться потом плакать.. от смеха и радости)) Но бежать не советую, мы всегда догоняем)))Добавлено (24.12.2012, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата (|⚫Rec|) Внатуре. Я дома... Добро Пожаловать!! Наша песня Клана elijah prophet - piece of ganja.mp3 оттяяяягиваемсУУ
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:08 | Сообщение # 2428 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (chinepox) а сейчас чё? я узнала, что мой босс - извращенец.... Цитата (chinepox) Мы передадим тебе самые необходимые знания.Теперь ты не пропадёшь))Фортуна улыбнулась тебе! ахахахахаха))) Цитата (Byakko) Для своих девочек я лапочка^^ посмотрим-посмотрим-оценим)))))
Цитата (Byakko) хмм.. а если свидетели будут?)) ток если свидетель не босс-извращенец))Добавлено (24.12.2012, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата (Byakko) Ну когда как - иногда радоваться потом плакать.. от смеха и радости)) Но бежать не советую, мы всегда догоняем))) так значит ты всё-таки опасный.....)))
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:09 | Сообщение # 2429 |
| Цитата (Byakko) Я клятву давал? давал! так что все ок) ломать не хотел же)) Блин,перестань,я после этого всего даже ляпнуть на тебя не могу,козлина=))) Цитата (Byakko) только не напоминай про ту сотню мультов что мы тогда запилил за пару часов, это действительно было смешно) перекурил?)) Цитата (Byakko) пиес а ганжаааа ты сегодня пришёл с гимном и девизом клана,красава) Цитата (|⚫Rec|) Внатуре. Я дома... Ты прав,здесь уютно и полное умиротворение)
|
|
|
|
[⚫Rec] | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:09 | Сообщение # 2430 |
 Генин
| Цитата (Byakko) Ну как бы напряжно, но я хитрю))) Работник 80 level хД
Цитата (Byakko) О тоже энерго)) а ленивость это хорошо))) Ага. Не то что б я из любви выбирал, просто связи в этой области имеются. Да ну?Чем же?))
|
|
|
|