KM Clan Общение
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2012-11-01, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-03-28, 03:47 |
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 03:36 | Сообщение # 2146 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 106
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-11-27
| Fräulein,
Цитата (chinepox) Разлетелась на щепки)
Цитата (chinepox) Прочти,там всего несколько страничек.Если ты конечно знакома с этим автором.. Знакома.... с техникума.....)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 03:39 | Сообщение # 2147 |
| Цитата (Hin@t@) Знакома.... с техникума.....) и кто тебе нравится из научных фантастов?(я ещё не обсуждал литературу на анимефоруме)
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 03:40 | Сообщение # 2148 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (chinepox) Hin@t@, ты рассказывай,кем работаешь,где училась,интересы,сколько мужей,сколько детей?Весь набор короче)
Работаю весовщиком на ж/д весах на "АрселорМиттал Кривой Рог", график работы день-ночь-48... УчилаС в местном техникуме на программиста) Мужей штук 3-4 было.... детей - 9-10 было... уже и не припомню....
|
|
|
|
Fräulein | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 03:40 | Сообщение # 2149 |
 Es ist Zeit für einen Neuanfang.
Награды: 314
Дата регистрации: 2010-05-20
| chinepox, ny mozhet mozhet bit pyshistenkij prjam walasatenkij xexe ja to znat dolzhna ^^ Hin@t@, da woobshe ot kuda 4to gde kogda interesno ))
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 03:41 | Сообщение # 2150 |
| Цитата (Hin@t@) Работаю весовщиком на ж/д весах на "АрселорМиттал Кривой Рог", график работы день-ночь-48... УчилаС в местном техникуме на программиста) Мужей штук 3-4 было.... детей - 9-10 было... уже и не припомню.... да уж,скромно((Обычно принимаю в клан с 15 ребёнка,поэтому КМ усиленно плодит население))Ну для тебя исключение,дети делаются быстро...
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 03:42 | Сообщение # 2151 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (chinepox) и кто тебе нравится из научных фантастов?(я ещё не обсуждал литературу на анимефоруме а я те отвечала на "КМ Сlan Главная" С научной фантастики - Пол Андерсон) ну немного Роджера Желязны.... а так ещё с части фантастика-фентези: Эндрю Нортон, Роберт Сальваторе да и ещё - Стивен Кинг!)))
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 03:46 | Сообщение # 2152 |
| Цитата (Fräulein) ny mozhet mozhet bit pyshistenkij prjam walasatenkij xexe ja to znat dolzhna Тебя так и тянет к волосатенькому,я давно заметил))Добавлено (24.12.2012, 03:46) ---------------------------------------------
Цитата (Hin@t@) Роджера Желязны.... Девять принцев янтарного королевства просто шикарны)) Цитата (Hin@t@) Эндрю Нортон, Женщина редко умеет писать фантастику,но эта сумасшедшая) Цитата (Hin@t@) Стивен Кинг!) Мизери лучший роман.Хотя серия "кошачий глаз" тоже нескучная
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 03:48 | Сообщение # 2153 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Fräulein) Hin@t@, da woobshe ot kuda 4to gde kogda interesno )) Цитата (chinepox) да уж,скромно(( Я немного стеснительная.... Вопросы интересующие позадавайте, отвечу))) Цитата (chinepox) да уж,скромно((Обычно принимаю в клан с 15 ребёнка,поэтому КМ усиленно плодит население)) Да ты чё...? Ку да ж мне в свои 21 больше детей то.... ладно мужей, но детей-то..... эх.... ну в своё оправдание могу сказать, что не учла одну тумбочку и тройку ежиков.....
Цитата (chinepox) Ну для тебя исключение,дети делаются быстро...
А? мне стоит бояться?)Добавлено (24.12.2012, 03:48) --------------------------------------------- chinepox, вау)))) редко находятся люди которые читали тоже что и я..... ну или хотя бы одних авторов... А читал Сотовую связь Кинга?
|
|
|
|
Fräulein | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 03:51 | Сообщение # 2154 |
 Es ist Zeit für einen Neuanfang.
Награды: 314
Дата регистрации: 2010-05-20
| chinepox, mmm ny toka k tebe ))) nikto menja nikogda ne prijagiwal kak ti ))) ti zhe plusik a ja minus mi magniti i nas pritjagiwat . Hin@t@, ja tut nemnogo ne w sebe po etomu sprishu tebja eshe raz xotja ti otwetila ja widela, no wse taki, ot kuda )) i y4ishsja rabotaesh ^^ izwenjaus 4to translitom, no mne tak ydobnej
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 03:55 | Сообщение # 2155 |
| Цитата (Hin@t@) Вопросы интересующие позадавайте, отвечу))) Нафантазировала бы что-то,мы же в сети)) Цитата (Hin@t@) Да ты чё...? Ку да ж мне в свои 21 больше детей то.... ладно мужей, но детей-то..... эх.... ну в своё оправдание могу сказать, что не учла одну тумбочку и тройку ежиков..... а как на счёт исчесления популяции котов на районе?Я считаю,когда окно на работе,всё лучше,чем выварить несчастных и безобидных гуманоидов в походной кружечке Цитата (Hin@t@) А? мне стоит бояться?) Детей не бойся,они маленькие)Добавлено (24.12.2012, 03:55) ---------------------------------------------
Цитата (Hin@t@) вау)))) редко находятся люди которые читали тоже что и я..... ну или хотя бы одних авторов... А читал Сотовую связь Кинга? Ну я просто фанатею от фантастики и книги занимают важное место в жизни.А не любитель Кинга,читал несколько романчиков для образования Цитата (Fräulein) mmm ny toka k tebe ))) nikto menja nikogda ne prijagiwal kak ti ))) ti zhe plusik a ja minus mi magniti i nas pritjagiwat . я легковозбудимый,могу и кончить невзначай))
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 03:55 | Сообщение # 2156 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Fräulein) Hin@t@, ja tut nemnogo ne w sebe po etomu sprishu tebja eshe raz xotja ti otwetila ja widela, no wse taki, ot kuda )) i y4ishsja rabotaesh ^^ izwenjaus 4to translitom, no mne tak ydobnej А? Откуда я? с Кривого Рога, Днепропетровская обл., Украина.... Да ничего страшного))) Главное, что тебе удобно)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 03:57 | Сообщение # 2157 |
| Цитата (Hin@t@) Да ничего страшного))) Главное, что тебе удобно) Сама доброта вступила в этот клан троллей,ненависти и наглого разврата?Видимо демоны сжалились над нами и подослали к нам аппостола))
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 04:00 | Сообщение # 2158 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (chinepox) Нафантазировала бы что-то,мы же в сети)) ахахахахахахаха))) Смотри а то ещё раз забанят)
Цитата (chinepox) а как на счёт исчесления популяции котов на районе?Я считаю,когда окно на работе,всё лучше,чем выварить несчастных и безобидных гуманоидов в походной кружечке Котиков конечно же жалко.... но всё таки.... спасибо.... сравнение супер....
Цитата (chinepox) Детей не бойся,они маленькие)
да я как раз и не детей боюсь.....
Цитата (chinepox) Ну я просто фанатею от фантастики и книги занимают важное место в жизни.А не любитель Кинга,читал несколько романчиков для образования
я его первый раз прочла этой весной когда в больнице лежала....
Цитата (chinepox) я легковозбудимый,могу и кончить невзначай))
оу май гад.... ты ранишь мою детскую психику......Добавлено (24.12.2012, 04:00) ---------------------------------------------
Цитата (chinepox) Сама доброта вступила в этот клан троллей,ненависти и наглого разврата?Видимо демоны сжалились над нами и подослали к нам аппостола)) но походу ты с меня архангела хочешь сделать.....
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 04:09 | Сообщение # 2159 |
| Цитата (Hin@t@) ахахахахахахаха))) Смотри а то ещё раз забанят) Это не страшно,главное донести всё правильно) Цитата (Hin@t@) Котиков конечно же жалко.... но всё таки.... спасибо.... сравнение супер.... Рад удивить)) Цитата (Hin@t@) да я как раз и не детей боюсь..... От фобий избавляйся,это мешает получать удовольствие от жизни) Цитата (Hin@t@) я его первый раз прочла этой весной когда в больнице лежала. Чем болела?Аааа,на сохранении была,извини,сразу не догнал)) Цитата (Hin@t@) оу май гад.... ты ранишь мою детскую психику...... Не любишь когда кончает? Цитата (Hin@t@) но походу ты с меня архангела хочешь сделать.. Нее,я с людей не умею лепить,это уже твои грёзы))Добавлено (24.12.2012, 04:09) ---------------------------------------------
Цитата (Hin@t@) оу май гад.... ты ранишь мою детскую психику...... Хочешь давай фотками обменяемся=))
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 04:14 | Сообщение # 2160 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (chinepox) Это не страшно,главное донести всё правильно) аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха)))) Цитата (chinepox) Рад удивить)) какой добрый....
Цитата (chinepox) От фобий избавляйся,это мешает получать удовольствие от жизни) а можно задать вопрос? что ты видишь когда заходишь на кладбище???)))
Цитата (chinepox) Чем болела?Аааа,на сохранении была,извини,сразу не догнал)) эмм..... почти угадал.....
Цитата (chinepox) Не любишь когда кончает? я ещё маленький ребёнок.... у меня всего лишь 9-10 детей.... Цитата (chinepox) Нее,я с людей не умею лепить,это уже твои грёзы)) ничё такого я и не думала  Добавлено (24.12.2012, 04:14) ---------------------------------------------
Цитата (chinepox) Хочешь давай фотками обменяемся=)) да теперь я боюсь, что ты мне присылать-то собрался.....
|
|
|
|