KM Clan Общение
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2012-11-01, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-03-28, 03:47 |
|
|
|
Djo_Black | Дата: Четверг, 2012-12-13, 02:22 | Сообщение # 1786 |
Студент академии
Награды: 109
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (Aikis) Хз,наверное от племянницы заразился Вот невезуха то Quote (Aikis) Приятных дел? Не очень Quote (Aikis) Не смотришь клипы? Ну в большинстве своем нет, я вообще музыку слушаю только если нравится, как таковой привязанности к жанру или исполнителю нет, так же и с клипамиДобавлено (13.12.2012, 02:22) ---------------------------------------------
Quote (Aikis) у тебя в подписи куплет Стима? Да прикольная тема, и ролик на этот куплет тоже норм
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2012-12-13, 02:22 | Сообщение # 1787 |
| Quote (Aikis) ты посмотрел Отбросы? 10 серий.Всё таки разогрело меня.Когда смотришь-говно,но цепляет уже через час после просмотра и тащит очень долго))С парашютом Quote (Djo_Black) Ну да как время будет под редактирую, там еще пару артов есть нормальных обращайся если что,может подскажу или помогу Quote (Aikis) у тебя в подписи куплет Стима? фаны ликуют?)))
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2012-12-13, 02:23 | Сообщение # 1788 |
| Quote (Djo_Black) Не очень Всё будет в поряде.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2012-12-13, 02:25 | Сообщение # 1789 |
| Quote (Aikis) Всё будет в поряде. а это тема хорошая,мой девиз еп-т ты копишь деньги на встречу весной?Может я подмогу тебе,бро.
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2012-12-13, 02:25 | Сообщение # 1790 |
| Quote (chinepox) фаны ликуют?))) Не фан Стима,но он талантливый парень Quote (Djo_Black) Да прикольная тема, и ролик на этот куплет тоже норм Ролик не видел Quote (chinepox) 10 серий.Всё таки разогрело меня.Когда смотришь-говно,но цепляет уже через час после просмотра и тащит очень долго))С парашютом Значит ты ещё Руди не видел,там тип жгёт не по-детски.
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2012-12-13, 02:26 | Сообщение # 1791 |
| Quote (chinepox) а это тема хорошая,мой девиз еп-т ты копишь деньги на встречу весной?Может я подмогу тебе,бро. Я бы достал лаве,но мне слишком напряжно добираться.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2012-12-13, 02:27 | Сообщение # 1792 |
| Quote (Aikis) Не фан Стима,но он талантливый парень В чём бля? Quote (Aikis) Значит ты ещё Руди не видел,там тип жгёт не по-детски. я добью сериал,потом обсудим всех
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Четверг, 2012-12-13, 02:27 | Сообщение # 1793 |
Студент академии
Награды: 109
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (chinepox) обращайся если что,может подскажу или помогу Щас арт поищу Quote (Aikis) Всё будет в поряде. спасиб бро) Quote (Aikis) Ролик не видел Поищи в инете ролик вступительный на сериал "карпов"
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2012-12-13, 02:28 | Сообщение # 1794 |
| chinepox, в этом.
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить,следя что б ты летал низко Меня всё равно нет в списках на проход в В Эдэм Так почему же мне нельзя грешить, как и всем Сделайте мне анестезию с меня хватит боли, С меня хватит роли палача в естественном отборе Я перешёл дорогу многим, да и чёрт с ними Все дороги ведут в Рим, встретимся в Риме Враги хотят моей смерти, но я ещё живой Удача стала навсегда моей второй женой Но каждый день за спиной я ощущаю злобу И каждый день это драка за последнее слово Кто эти люди что так сильно ненавидят меня? Я вижу небо, но оно увы не видит меня Бог занят и я устал звонить его секретарю Если это Рай тогда я заживо горю, в Раю.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2012-12-13, 02:31 | Сообщение # 1795 |
| Quote (Aikis) Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить,следя что б ты летал низко Меня всё равно нет в списках на проход в В Эдэм Так почему же мне нельзя грешить, как и всем Сделайте мне анестезию с меня хватит боли, С меня хватит роли палача в естественном отборе Я перешёл дорогу многим, да и чёрт с ними Все дороги ведут в Рим, встретимся в Риме Враги хотят моей смерти, но я ещё живой Удача стала навсегда моей второй женой Но каждый день за спиной я ощущаю злобу И каждый день это драка за последнее слово Кто эти люди что так сильно ненавидят меня? Я вижу небо, но оно увы не видит меня Бог занят и я устал звонить его секретарю Если это Рай тогда я заживо горю, в Раю. я так не считаю он пишет тупые тексты со слабой рифмой,а этот видимо писал настоящий мастерДобавлено (13.12.2012, 02:31) ---------------------------------------------
Quote (Djo_Black) Щас арт поищу Кидай в ЛС
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2012-12-13, 02:31 | Сообщение # 1796 |
| Quote (chinepox) я так не считаю он пишет тупые тексты со слабой рифмой,а этот видимо писал настоящий мастер Изначально у него были крутые тексты в группе Вистанция,потом он в батлы подался,начал залупаться,сменил рифмовку,потом начал с фэйками общаться и всю карьеру себе испортил,сейчас пытается выехать на попсе,но он талант.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2012-12-13, 02:33 | Сообщение # 1797 |
| Quote (Aikis) Изначально у него были крутые тексты в группе Вистанция,потом он в батлы подался,начал залупаться,сменил рифмовку,потом начал с фэйками общаться и всю карьеру себе испортил,сейчас пытается выехать на попсе,но он талант. Вистанция фейк,я охерел когда он сдул Дуню в баттле,я болел за Андервотер(не за СД конечно=))
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2012-12-13, 02:34 |
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2012-12-13, 02:39 | Сообщение # 1798 |
| Quote (chinepox) Вистанция фейк,я охерел когда он сдул Дуню в баттле,я болел за Андервотер(не за СД конечно=)) Дуня во время баттлов был хорошо,но сейчас он утырок не больше.
|
|
|
|
Aikis | Дата: Четверг, 2012-12-13, 02:41 | Сообщение # 1799 |
| Почему у меня подпись не кажет?
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Четверг, 2012-12-13, 02:44 | Сообщение # 1800 |
Студент академии