KM Clan Общение
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2012-11-01, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-03-28, 03:47 |
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 23:59 | Сообщение # 1486 |
| Quote (Alisa) Ничем, скоро спать пойду. спокойной ночи Quote (Alisa) Как вы пришли к перемирию? даже не помню Quote (Alisa) Серьёзно?Он же няш вроде) угу
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 00:00 | Сообщение # 1487 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| Quote (chinepox) хотел бы я оказаться в таком лифте) красиво... молодцы авторы...
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 00:00 | Сообщение # 1488 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Quote (Котяра-сан) оу...это очень..мило... Это точно^^ Quote (Котяра-сан) я честно даже не представляю как он выглядит...но я знаю как звать...это...существо наверное... Но приятно, что ты хотя бы задался этом довольно философским вопросом =) Quote (Котяра-сан) очередная загадка... честно... я вроде знаю, что есть русский мультик... диснеевский... и фильм..не русский... но то что фильмов больше одного...это открытие.... Тим Бёртон - режиссёр последнего(пока кажись да) фильма про Алису. Мне он очень не понравился. Там убили всё идеи Кэрролла и всё ориентировано только на деньги. Моя любимая экранизация - 4х серийный английский фильм. Ну и русский мультик, конечно) А вообще их довольно много. И отсылок в других фильмах море. Quote (Котяра-сан) песня красивая... не обычная...вообщем как и вселенная Алисы... Не думаю, что ты достаточно в теме про вселенную Алисы, но приятно, что ты ценитель прекрасного) Quote (chinepox) извольте,у меня с тобой конфликта не было,я просто тебя компосировал,а последствия нас никак не объединяют Как это не объединяют?А в аниме наоборот бывает...=/
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 00:04 | Сообщение # 1489 |
| Quote (Alisa) Он же няш вроде ну наконец я понимаю что ты чувствуешь ко мне.у меня тоже есть от тебя тайна ))
Quote (Alisa) Как это не объединяют?А в аниме наоборот бывает...=/ Тоже мне тролль Алиса)))но не плохая попытка))
Сообщение отредактировал chinepox - Понедельник, 2012-12-03, 00:05 |
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 00:04 | Сообщение # 1490 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Quote (Alisa) философским вопросом =) та...честно голову не очень ломать хочется...
Quote (Alisa) Тим Бёртон - режиссёр последнего(пока кажись да) фильма про Алису. Мне он очень не понравился. Там убили всё идеи Кэрролла и всё ориентировано только на деньги. Моя любимая экранизация - 4х серийный английский фильм. Ну и русский мультик, конечно) А вообще их довольно много. И отсылок в других фильмах море. та-та...ты Алиса...не буду спорить...тебе лучше знать...
Quote (Alisa) Не думаю, что ты достаточно в теме про вселенную Алисы, но приятно, что ты ценитель прекрасного) я знаю что этот мир странный...этого достаточно...
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 00:05 | Сообщение # 1491 |

| Quote (chinepox) а стрекозы тебе понравились?)) Знаешь, цвета мне понравились, но они какие-то слишком тощие. А гусь здоровый такой был х) Quote (chinepox) у меня всё хорошо,скучно,кумарит всё,и прочие признаки того,что в жизни нет проблем)) а что нового у тебя? И тут скучно?Эх, бедненький...х) Тоже ничего особенного кроме того,что в новый поход собираюсь. С альпинистами теперь^^ Quote (chinepox) спору нет,он может много,творческий Так да) Quote (Сказочник) спокойной ночи Уже гонишь меня?=( Quote (chinepox) так ты сам вспомнил Quote (Сказочник) даже не помню Да там все ходы записаны.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 00:08 | Сообщение # 1492 |
| Quote (Alisa) С альпинистами теперь^^ а до этого были только альпинистки? Quote (Alisa) И тут скучно? да уж,скучно понятие растяжимое))
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 00:10 | Сообщение # 1493 |

| Quote (chinepox) ну наконец я понимаю что ты чувствуешь ко мне.у меня тоже есть от тебя тайна )) Я никогда этого не скрывала же) Тайны это мило. Quote (chinepox) Тоже мне тролль Алиса)))но не плохая попытка)) Он же сам так сказал! но рада, что вам понравилось =) Quote (Котяра-сан) та...честно голову не очень ломать хочется... Нет, на ночь не стоит) Quote (Котяра-сан) я знаю что этот мир странный...этого достаточно... Точно ^_______^
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 00:16 | Сообщение # 1494 |
| Quote (Alisa) но рада, что вам понравилось =) уважаю самодеятельность) Quote (Alisa) Я никогда этого не скрывала же) да?не хочу быть няшкой,я грёбаный монстр=))Добавлено (03.12.2012, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (Alisa) Нет, на ночь не стоит) удачно в этот разДобавлено (03.12.2012, 00:16) --------------------------------------------- Alisa, ты посмотрела видео про лифт,или комп не тянет?))
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 00:16 | Сообщение # 1495 |

| Quote (chinepox) а до этого были только альпинистки? Девушками не интересуюсь^^ это больше по вашей части. Quote (chinepox) да уж,скучно понятие растяжимое)) И то правда. А Бяка-кун теперь всё, не появится?=/ Как же вы так...оно хоть того стоило?)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 00:17 | Сообщение # 1496 |
| Quote (Alisa) Уже гонишь меня?=( не,я сейчас сам валю спать Quote (Alisa) Да там все ходы записаны. угу
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 00:19 | Сообщение # 1497 |

| Quote (chinepox) уважаю самодеятельность Quote (chinepox) удачно в этот раз =_= за кого ты меня принимаешь?хочешь всю мою няшную репутацию разрушить? Quote (chinepox) ты посмотрела видео про лифт,или комп не тянет?)) этот ноут не тянет=(Добавлено (03.12.2012, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (Сказочник) не,я сейчас сам валю спать А, ясн) Серьёзно?О___О Разговоры были настолько интересными и важными чтоль?
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 00:19 | Сообщение # 1498 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 00:21 | Сообщение # 1499 |

| Retribution, и тебе привети)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 00:23 | Сообщение # 1500 |
| Quote (Alisa) Девушками не интересуюсь^^ это больше по вашей части. вы там будете снимать видео?Природа,красотень,можно придумать массу сюжетов)) Quote (Alisa) И то правда. А Бяка-кун теперь всё, не появится?=/ Как же вы так...оно хоть того стоило?) та всё нормально,иногда нужно проводить срез знаний Quote (Alisa) =_= за кого ты меня принимаешь?хочешь всю мою няшную репутацию разрушить? молчу молчу)продолжай
|
|
|
|