1.Guru_Smoke-Оборотень.На данный момент управляет этим захолустьем. 2.ByakuKaze-Ветер-существо то материальное,то нет.Вечно шатается и летает по просторам королевства. 3.Embrace_of_eternity-Король ящериц,демон рокнролла,сын Фулгрима,пандафил и алкоголик.Давно мертв. 4.le:-Самая милая стрептезерша,работает за дозу.P.S:Ищет ученицу! 5.kagehikari-Просто мама.Следит за порядком и за шалостями Ли-чан;3 6.Salvatore-Бродячий Котейка.Ходит по замку и собирает пыль. 7.Amaimon-Всадник без головы,скачущий на розовом пони. 8.smuphyx@-Мохнатояйцовый мальчик,эпицентр сарказма. 9.Inter-Грозный викинг в шубе,владыка Гренландии. 10.OverSoul-Повелитель лени и пофигизма в Королевстве. 11.Zeed-Бабуля,тихо сидящая на лавочке в парке.Знает все и вся в Королевстве,только вот ее мало кто знает. 12.FrostSound-Змей,визирь.Прикармливаем овощами.Не женат. 13.Alan-Летописец Королевства.Писать тут не о чем,так что сейчас на временном отдыхе. 14.Tatsumi-san-Злой няш,бегает по замку и травит котов. 15.tasumi-Девочка с хлыстом,служанка Оборотня. 16.Дон_Вишенка-Сила воли нашего Королевства во плоти.Не любит котов. 17.Nero-Шеф-повар Королевства,лучший кулинар Средиземья. 18.Nickel-Герой.Просто герой.Не бывший, но и не будущий. 19.Russian_Ninja-Бывший нарк, с элементами быдло- и гоп-стоп траллинга. 20.219B-Енот-садист. Любит подсматривать и фотографировать. 21.Undomiel-Учительница английского языка.Непослушных детей оставляет на приватные занятия. 22.Insectic-Глава Королевской стражи. 23.Retribution-Карлсон,который живет на крыше. 24.Slick-Гордая птица Додо.Имеет расположение оборотня,который поит пташку чаем и подкармливает фруктами. 25.NUAR-Очаровательный вдовец.В поисках новой жертвы.Пропагандирует пастафарианство,и имя ему-Патриарх Богомол. 26.stoopid_balloon-Председатель госнаркоконтроля.Проводит курсы снятия зависимостей. 27._Chibik_-Шут,по совместительству непутевый врач,который ушел в отставку после очередного неудачного эксперимента над Котом.
Поясняю.У нас тут не клан,и вы заходить сюда не обязаны.Но если с вашей стороны проявляется полный дизактив,то вы переноситесь в этот список.Нет,это не ЧС.Это "мертвяки".Вернуться из него просто-отпишитесь в теме,и вы будете возвращены.Всем добра.
1.MR_Prince-Разорванное тело пухлого принца было найдено в дремучих лесах Королевства. 2.Антуанетта-Фею и ее оторванные крылья принес Призрак.Говорит,что не при делах... 3.сhinepox-Наркоша,который умер от передоза.Тело было кремировано драконом и развеяно над Королевским "Гранд-Каньоном". 4.Guitar_Guru-Королевский страж,который был уличен в обмане и растрате Королевской казны.Был публично казнен на центральной площади. 5.Sliderpro-Психолог-алкоголик-наркоман,в вечном поиске прекрасного.Так и не нашел того,что хотел.Умер от тоски. 6.Pirate-Aru-Морской дьявол,Капитан Ару.Поставщик суши и морепродуктов.Море поглотило храброго пирата во время ужасного шторма. 7.Aumi-Местный философ.Преимущественно говорит о так называемом "фапе".Убита во время нападения варваров. 8.Decreeze-Человек,играющий людьми,как куклами.Злой поедатель печенья.Любит маленьких котиков.Сожжен крестьянами на костре за практику черной магии. 9.Горец-Держатель местных гор на фоне замка,лютый ара с ужасным акцентом.Пару дней назад его лошадь вернулась в королевство без всадника. 10.Kukuruza-Девушка,зовущая себя "Прынцессой".Была укушена во время зомби-апокалипсиса.Скоропостижно умерла. 11.Бог-Заведующий складом пекафейсов,вестник игрового поля,князь Княжества Какаши.Не выдержал чумы.тело сожжено.
Ну, я мешаю водку с персиковым соком, точнее им запиваю. А меж ними пью тоник или виски с колой .__. Особо крепкое не люблю .__. Раньше пиво нравилось, но после теплого сокола - оно говно.
Пф, жалкий дилетант, тебя определенно надо выпороть
Нет,сэр,пороть нужно лишь блудниц,шатающихся по дорогам,а прилежных журналистов нужно только вознаграждать,превознося на Олимп!Я не про себя,конечно же,но порки тоже не заслужил,даже за обилие запятых без пробелов,сэр!
ЦитатаАlаn ()
Нет, таких упоротых встреч единицы, не фразеологизм х_Х
Тут разнообразие.То же пиво может быть совершенно разным.Я уходить далеко не буду,и назову тот же коньяк.Только не дерьмо всякое,а хороший.Виски тоже неплох.Еще я понимаю пиратов и их любовь к рому-у меня друг сейчас на Кубе живет,привозил летом,очень годное пойло.А вообще я же говорю,тут надо смотреть конкретнее.
серьёзный спорт ещё хуже, а от этого хоть веселье и радость
Ну как сказать еще)
ЦитатаАlаn ()
Та не, клуб нормальный и никакой не зож. В целом - я с ними согласен. Саныч - глава, мужик крутой. Там многие бывшие нарки просто. Саныч помог бросить. Но, некоторые снова бухают =\
Сильный, рыба - Сергей Рыбаков, талантливый поэт и театрал. Но слишком много у него всяких бисексуальных шуток, хоть и с девушкой помолвлен. Ну, он с одного удара бровь рассек мужику взрослому, но Борис ему не уступит, но блин .__. он же там нажрался, как свинья...
еще... Ну был такой Женя в классе - рыжий, рыба шутил постоянно, что Женя бесполый и его парень и... =__________= я реально за брата блин боюсь
А у нас не было Жени в классе( Но может оно и к лучшему. Зато был Егор Шамшурин.Классах в 8 мы его звали Шашмуриным,ибо с девчонками постоянно мутил...А в девятом оказалось,что он-гей.Он сам в этом признался.Короче,такая вот история педика.
Кстати,за жопец сперва все реально переживали.Но он не агрессивный был,вел себя нормально,в принципе,так что вскоре все расслабились. Пиздить-то его не пиздили,но он так до конца школы только с девчонками и ходил.
У нас был еще один Евгеша. Учитель истории. Всем мальчикам ставил 5. Одного называл снежок, другого мурка. Мне было страшно сидеть т.к. я сидел на первой парте прямо напротив него. Его разок спросил "Евгений Владимирович, как вы относитесь к традиционным секс-ориентациям" - "Никак". Т.е. ответа, что он к ним относится не было. Самое жуткое было стоять у доски - постоянное на зад смотрел .__.
АХАХАХАХА,не домогался хоть?)
Цитата219B ()
вот педики пошли...
Да вообще)Только тут уже девчонки были,как друзья.Ну ты понял,короче)ПОДРУГА НОВАЯ