1.Guru_Smoke-Оборотень.На данный момент управляет этим захолустьем. 2.ByakuKaze-Ветер-существо то материальное,то нет.Вечно шатается и летает по просторам королевства. 3.Embrace_of_eternity-Король ящериц,демон рокнролла,сын Фулгрима,пандафил и алкоголик.Давно мертв. 4.le:-Самая милая стрептезерша,работает за дозу.P.S:Ищет ученицу! 5.kagehikari-Просто мама.Следит за порядком и за шалостями Ли-чан;3 6.Salvatore-Бродячий Котейка.Ходит по замку и собирает пыль. 7.Amaimon-Всадник без головы,скачущий на розовом пони. 8.smuphyx@-Мохнатояйцовый мальчик,эпицентр сарказма. 9.Inter-Грозный викинг в шубе,владыка Гренландии. 10.OverSoul-Повелитель лени и пофигизма в Королевстве. 11.Zeed-Бабуля,тихо сидящая на лавочке в парке.Знает все и вся в Королевстве,только вот ее мало кто знает. 12.FrostSound-Змей,визирь.Прикармливаем овощами.Не женат. 13.Alan-Летописец Королевства.Писать тут не о чем,так что сейчас на временном отдыхе. 14.Tatsumi-san-Злой няш,бегает по замку и травит котов. 15.tasumi-Девочка с хлыстом,служанка Оборотня. 16.Дон_Вишенка-Сила воли нашего Королевства во плоти.Не любит котов. 17.Nero-Шеф-повар Королевства,лучший кулинар Средиземья. 18.Nickel-Герой.Просто герой.Не бывший, но и не будущий. 19.Russian_Ninja-Бывший нарк, с элементами быдло- и гоп-стоп траллинга. 20.219B-Енот-садист. Любит подсматривать и фотографировать. 21.Undomiel-Учительница английского языка.Непослушных детей оставляет на приватные занятия. 22.Insectic-Глава Королевской стражи. 23.Retribution-Карлсон,который живет на крыше. 24.Slick-Гордая птица Додо.Имеет расположение оборотня,который поит пташку чаем и подкармливает фруктами. 25.NUAR-Очаровательный вдовец.В поисках новой жертвы.Пропагандирует пастафарианство,и имя ему-Патриарх Богомол. 26.stoopid_balloon-Председатель госнаркоконтроля.Проводит курсы снятия зависимостей. 27._Chibik_-Шут,по совместительству непутевый врач,который ушел в отставку после очередного неудачного эксперимента над Котом.
Поясняю.У нас тут не клан,и вы заходить сюда не обязаны.Но если с вашей стороны проявляется полный дизактив,то вы переноситесь в этот список.Нет,это не ЧС.Это "мертвяки".Вернуться из него просто-отпишитесь в теме,и вы будете возвращены.Всем добра.
1.MR_Prince-Разорванное тело пухлого принца было найдено в дремучих лесах Королевства. 2.Антуанетта-Фею и ее оторванные крылья принес Призрак.Говорит,что не при делах... 3.сhinepox-Наркоша,который умер от передоза.Тело было кремировано драконом и развеяно над Королевским "Гранд-Каньоном". 4.Guitar_Guru-Королевский страж,который был уличен в обмане и растрате Королевской казны.Был публично казнен на центральной площади. 5.Sliderpro-Психолог-алкоголик-наркоман,в вечном поиске прекрасного.Так и не нашел того,что хотел.Умер от тоски. 6.Pirate-Aru-Морской дьявол,Капитан Ару.Поставщик суши и морепродуктов.Море поглотило храброго пирата во время ужасного шторма. 7.Aumi-Местный философ.Преимущественно говорит о так называемом "фапе".Убита во время нападения варваров. 8.Decreeze-Человек,играющий людьми,как куклами.Злой поедатель печенья.Любит маленьких котиков.Сожжен крестьянами на костре за практику черной магии. 9.Горец-Держатель местных гор на фоне замка,лютый ара с ужасным акцентом.Пару дней назад его лошадь вернулась в королевство без всадника. 10.Kukuruza-Девушка,зовущая себя "Прынцессой".Была укушена во время зомби-апокалипсиса.Скоропостижно умерла. 11.Бог-Заведующий складом пекафейсов,вестник игрового поля,князь Княжества Какаши.Не выдержал чумы.тело сожжено.
Видимо ты трактуешь о ком-то другом,у меня таких мыслей не было,как и у второго парня.
Хорошо,что ты уже смирился с мыслью,что кроме меня есть еще второй парень.Амнезия еще не отошла после того раза,но Гуру,разве тебя никогда не настораживал этот парень?
Цитата (Guru_Smoke)
5.Guitar_Guru-Королевский страж,который был уличен в обмане и растрате Королевской казны.Был публично казнен на центральной площади.
Разве никогда в нем ты не видел того,чего так нет в тебе?Разве не подозрительно,что он именно здесь?Разве руки иногда не тянутся к струнам?Помни, Гуру на каждой дороге не валяются.Ты уже понимал,что все не просто так,что это состояние аватара 37-ми знакомо тебе отнюдь не понаслышке.Ты должен понимать,что мозга на всех не хватит и самостоятельность 4-го губительна.Помяни мое слово, лучше дай меня кубосантиметров или я вновь выпущу его.
Цитата (Guru_Smoke)
Мозг полностью мой.Может выселяться.
Мозг выселяться может.Он уже не маленький,но ты, я и он заперты в черепной коробке и нам слишком тесно из-за твоего тоталитарного сознания.
Хорошо,что ты уже смирился с мыслью,что кроме меня есть еще второй парень.Амнезия еще не отошла после того раза,но Гуру,разве тебя никогда не настораживал этот парень?
Бесполезно спорить с больным.Посему да,я "решил принять своего второго я",ибо он может быть агрессивным и опасным для общества.
Цитата (-nove-)
Разве никогда в нем ты не видел того,чего так нет в тебе?Разве не подозрительно,что он именно здесь?Разве руки иногда не тянутся к струнам?Помни, Гуру на каждой дороге не валяются.Ты уже понимал,что все не просто так,что это состояние аватара 37-ми знакомо тебе отнюдь не понаслышке.Ты должен понимать,что мозга на всех не хватит и самостоятельность 4-го губительна.Помяни мое слово, лучше дай меня кубосантиметров или я вновь выпущу его.
Ну это уже перебор.Тут однозначно не наш типаж,третий я:DD
Цитата (-nove-)
Мозг выселяться может.Он уже не маленький,но ты, я и он заперты в черепной коробке и нам слишком тесно из-за твоего тоталитарного сознания.
Перестань спорить с собой.Мне и тебе это уже надоело.Я избавлюсь от него и смогу жить спокойно.
Цитата (Guru_Smoke)
,ибо он может быть агрессивным и опасным для общества.
Четвертый,пусть и менее агрессивен,но куда опаснее для общества и здравого смысла.
Цитата (Guru_Smoke)
Ну это уже перебор.Тут однозначно не наш типаж,третий я:DD
Как не старайся,а отрицать себя бесполезно.Лишь потому ты так хорош и великолепен со стороны.Лишь потому Гай Юлий Цезарь лично просил аудиенции у нас.Потому,что ты запер эту самую,самую,самую часть нас.Я рад,что я осознал,что ты гуру третий,я гуру первый,но бесполезно долго бороться с гуру 4-м,если ты не в союзе с джебом своего сознания.Я-ты-мы-он-оно мы все желаем покоя и сна 4-го.
Цитата (Guru_Smoke)
Какой тоталитаризм?О чем ты?
Не оправдывайся,5 минут сознания в день слишком мало,я даже грудь Тины Канделаки не успеваю пощупать за это время.
Перестань спорить с собой.Мне и тебе это уже надоело.Я избавлюсь от него и смогу жить спокойно.
Да я и не спорю.Я что,дурак спорить сам с собой?Я спорю с каким-то левым существом.
Цитата (-nove-)
Как не старайся,а отрицать себя бесполезно.Лишь потому ты так хорош и великолепен со стороны.Лишь потому Гай Юлий Цезарь лично просил аудиенции у нас.Потому,что ты запер эту самую,самую,самую часть нас.Я рад,что я осознал,что ты гуру третий,я гуру первый,но бесполезно долго бороться с гуру 4-м,если ты не в союзе с джебом своего сознания.Я-ты-мы-он-оно мы все желаем покоя и сна 4-го.
Дай мне револьвер...Ночью это нереально читать,когда ты еще пытаешься из себя для журнала что-то сделать)
Цитата (-nove-)
Не оправдывайся,5 минут сознания в день слишком мало,я даже грудь Тины Канделаки не успеваю пощупать за это время.
Ты умрешь,если выйдешь из черепной коробки.Мозг умный, он купил себе норковую шубу и ему это несложно.У тебя и меня даже нет физической оболочки,хотя в черепе все равно тесно.
Цитата (Guru_Smoke)
Рееее?Ват?)
Лучше тебе это не слышать.Скажу лишь, что Ре запечатало 4-го.
Зато мозг отделим.Пора бы уже смириться,что эта комуналка не только твоя и ее снимают еще 2 жильца,клеточник и оно.Другого тела пока нет,хотя второй предлагал тебя сселить туда
Зато мозг отделим.Пора бы уже смириться,что эта комуналка не только твоя и ее снимают еще 2 жильца,клеточник и оно.Другого тела пока нет,хотя второй предлагал тебя сселить туда