1.Guru_Smoke-Оборотень.На данный момент управляет этим захолустьем. 2.ByakuKaze-Ветер-существо то материальное,то нет.Вечно шатается и летает по просторам королевства. 3.Embrace_of_eternity-Король ящериц,демон рокнролла,сын Фулгрима,пандафил и алкоголик.Давно мертв. 4.le:-Самая милая стрептезерша,работает за дозу.P.S:Ищет ученицу! 5.kagehikari-Просто мама.Следит за порядком и за шалостями Ли-чан;3 6.Salvatore-Бродячий Котейка.Ходит по замку и собирает пыль. 7.Amaimon-Всадник без головы,скачущий на розовом пони. 8.smuphyx@-Мохнатояйцовый мальчик,эпицентр сарказма. 9.Inter-Грозный викинг в шубе,владыка Гренландии. 10.OverSoul-Повелитель лени и пофигизма в Королевстве. 11.Zeed-Бабуля,тихо сидящая на лавочке в парке.Знает все и вся в Королевстве,только вот ее мало кто знает. 12.FrostSound-Змей,визирь.Прикармливаем овощами.Не женат. 13.Alan-Летописец Королевства.Писать тут не о чем,так что сейчас на временном отдыхе. 14.Tatsumi-san-Злой няш,бегает по замку и травит котов. 15.tasumi-Девочка с хлыстом,служанка Оборотня. 16.Дон_Вишенка-Сила воли нашего Королевства во плоти.Не любит котов. 17.Nero-Шеф-повар Королевства,лучший кулинар Средиземья. 18.Nickel-Герой.Просто герой.Не бывший, но и не будущий. 19.Russian_Ninja-Бывший нарк, с элементами быдло- и гоп-стоп траллинга. 20.219B-Енот-садист. Любит подсматривать и фотографировать. 21.Undomiel-Учительница английского языка.Непослушных детей оставляет на приватные занятия. 22.Insectic-Глава Королевской стражи. 23.Retribution-Карлсон,который живет на крыше. 24.Slick-Гордая птица Додо.Имеет расположение оборотня,который поит пташку чаем и подкармливает фруктами. 25.NUAR-Очаровательный вдовец.В поисках новой жертвы.Пропагандирует пастафарианство,и имя ему-Патриарх Богомол. 26.stoopid_balloon-Председатель госнаркоконтроля.Проводит курсы снятия зависимостей. 27._Chibik_-Шут,по совместительству непутевый врач,который ушел в отставку после очередного неудачного эксперимента над Котом.
Поясняю.У нас тут не клан,и вы заходить сюда не обязаны.Но если с вашей стороны проявляется полный дизактив,то вы переноситесь в этот список.Нет,это не ЧС.Это "мертвяки".Вернуться из него просто-отпишитесь в теме,и вы будете возвращены.Всем добра.
1.MR_Prince-Разорванное тело пухлого принца было найдено в дремучих лесах Королевства. 2.Антуанетта-Фею и ее оторванные крылья принес Призрак.Говорит,что не при делах... 3.сhinepox-Наркоша,который умер от передоза.Тело было кремировано драконом и развеяно над Королевским "Гранд-Каньоном". 4.Guitar_Guru-Королевский страж,который был уличен в обмане и растрате Королевской казны.Был публично казнен на центральной площади. 5.Sliderpro-Психолог-алкоголик-наркоман,в вечном поиске прекрасного.Так и не нашел того,что хотел.Умер от тоски. 6.Pirate-Aru-Морской дьявол,Капитан Ару.Поставщик суши и морепродуктов.Море поглотило храброго пирата во время ужасного шторма. 7.Aumi-Местный философ.Преимущественно говорит о так называемом "фапе".Убита во время нападения варваров. 8.Decreeze-Человек,играющий людьми,как куклами.Злой поедатель печенья.Любит маленьких котиков.Сожжен крестьянами на костре за практику черной магии. 9.Горец-Держатель местных гор на фоне замка,лютый ара с ужасным акцентом.Пару дней назад его лошадь вернулась в королевство без всадника. 10.Kukuruza-Девушка,зовущая себя "Прынцессой".Была укушена во время зомби-апокалипсиса.Скоропостижно умерла. 11.Бог-Заведующий складом пекафейсов,вестник игрового поля,князь Княжества Какаши.Не выдержал чумы.тело сожжено.
Гуманитарии не работают на заводах,например) И да,шутка про Мак не конает-низие студенты-технари тоже в забегаловках работают,так что глупый стереотип не надо распространять) Слит,дно:DD
Добавлено (03.10.2013, 00:07) --------------------------------------------- К Джо вообще не подкопаться,он же больше к классу "медик" относится:D Кстати,Джо,а где медики подрабатывают?)
потому что вы там не нужны)))0))0) вы нигде не нужны какая ж экономика без промышленности? и какая промышленность без энергии я на вершине просто технари не пашут в таких дырах, это ваше жалкое оправдание, бездоказательно
в больнице же и есть подработка, можно на лето, можно на выходной из осени-зима-весна. Максимум санитар до того,как закончишь, но хз как в Раше, но тут это лучше грузчика. Есть варианты с анатомичкой или ещё более извращенные, но я хз. Есть ещё тема - волонтер - работаешь за спасибо, зато особо не напрягают. Смысл - чтобы было проще было адаптироваться в начале.
Технарь низкой квалификации и под веществами безусловно незаменим)
Цитата (Lizard_King)
какая ж экономика без промышленности? и какая промышленность без энергии
Базара нет.Но не будет политики-будет жопа.И технологии не спасут.Ты не задумывался,почему люди стали еще в первобытности создавать основы общинного строя?Не спорю,подобие техники там тоже было-инструменты и прочая шняга.Но человек стал человеком с развитием общества.Так что опять слит.
Цитата (Lizard_King)
технари не пашут в таких дырах, это ваше жалкое оправдание, бездоказательно
Ты хочешь сказать,что технари не работают на заводах?Лол.
в больнице же и есть подработка, можно на лето, можно на выходной из осени-зима-весна. Максимум санитар до того,как закончишь, но хз как в Раше, но тут это лучше грузчика. Есть варианты с анатомичкой или ещё более извращенные, но я хз. Есть ещё тема - волонтер - работаешь за спасибо, зато особо не напрягают. Смысл - чтобы было проще было адаптироваться в начале.
Насколько велики масштабы трагедии?) Кстати,а какая у тебя стипуха,Джо?
350 лат на 5 месяцев = 70 лат в месяц. 1 евро = 0.7 лат. 1 рубль где-то 1.7-1.8 сантима = 0.01 лат. Есть ещё другие стипухи за активную лизание жопы, за проэкты, научные работы, а к 6 курсу их просто дохерища. Правда, их все ещё получить надо.
меня удручает твое отношение к стройке и заводам, как работавшего и там и там вот оно, ваше лицемерие вы целиком зависите от нас, как дети, но относитесь с высока
меня удручает твое отношение к стройке и заводам, как работавшего и там и там
Я не имею ничего против,дело хорошее.Но не я этот срач стал разводить) P.S:Я тоже какое-то время провел на подобии "стройки".И нет,дело не в деньгах-друг просил помочь)Потом профит зато был)
Цитата (Lizard_King)
вот оно, ваше лицемерие вы целиком зависите от нас, как дети, но относитесь с высока
Не было такого. Ну удачи тебе с твоими технологиями,когда будут бомбить Россию при отсутствии политики.Москву,Питер и прочие большие города может и защитят.А остальные 95% территорий что делать будут,умник?
Ну удачи тебе с твоими технологиями,когда будут бомбить Россию при отсутствии политики.Москву,Питер и прочие большие города может и защитят.А остальные 95% территорий что делать будут,умник?
да срал я на россию, пусть бомбят все умрем, рано или поздно а после нас хоть потоп и да, в условиях ядерного звездеца политики резко перестанут что то решать + ядерный звездец сам по себе наше творение, как и защита от него опять без вас судьбу мира решили, вы не нужны)
да срал я на россию, пусть бомбят все умрем, рано или поздно а после нас хоть потоп и да, в условиях ядерного звездеца политики резко перестанут что то решать + ядерный звездец сам по себе наше творение, как и защита от него опять без вас судьбу мира решили, вы не нужны)
Если будет война,то никто не нужен будет. Плюс ко всему,Никита,не объедияй все отросли технологий в одно свое лицо.Ты не физик-ядерщик?Значит твои доводы балаболство)
После выхода из ВУЗа у тебя куча возможностей работать по специальности.Ты же в этом даже не прошарен.Так что не трынди.
конечно, у вас много макдаков в округе)
Цитата (Guru_Smoke)
Все начинают с низа.Ты хочешь сказать,что технари из универов боссами выходят и никому не подчиняются в карьерной лестнице?Ахахах,не смеши меня.
выпускник любого вуза готовится занимать руководящие посты. только мы руководим предприятиями, а вы способны только размышлять о том, как было бы здорово чем нибудь поруководить
Цитата (Guru_Smoke)
Иди работай по системе и слушай СМИ почаще,может из вас послушных рабов и воспитают.
но ведь это ваша судьба, я выше написал вас с первого курса надрачивают на поклонение. нет четких объяснений и фундаментальных законов, все можно оспорить ссылаясь на того давно мертвого и дохера авторитетного дядьку, который придумал какую нибудь говнонауку
Плюс ко всему,Никита,не объедияй все отросли технологий в одно свое лицо.Ты не физик-ядерщик?Значит твои доводы балаболство)
у нас все взаимосвязано потому что законы природы как то не особо меняются знаешь ли) физик ядерщик разрабатывает, конструктор проектирует, технолог создает процесс и налаживает, машиностроители запиливают, а мы вокруг всего этого и во главе, потому что всем нужна энергия, всемнужны машины и станки, которые все на электроприводе
выпускник любого вуза готовится занимать руководящие посты. только мы руководим предприятиями, а вы способны только размышлять о том, как было бы здорово чем нибудь поруководить
Спокойно за 2-3 года работы достигнуть многого можно. Выпускник вуза чем-то руководит?Совсем тронутый?Тут технари ничем от гуманитариев не отличаются.
Цитата (Lizard_King)
фундаментальных законов
А по каким законам ты живешь?"Воруй-убивай?"?Исчезнут законы-исчезнет человечество.Так же и без техники все сдохнут в современном обществе.
Не будет никаких аргументов. Вопрос абсурден изначально. Кто важнее: физики или юристы? Без первых мы бы сей час с каменными топорами на слонов охотились, грубо говоря. Без вторых достижения первых были бы бесполезны, ибо не существовало бы понимания того, как этим всем надо пользоваться. Цивилизация должна развиваться симметрично: если инженеры создали Интернет, значит, необходимо, чтобы правоведы разработали правила поведения в этой новой среде. Если медики создали трансплантологию, то для того, чтобы она работала во благо, нужна система регулирования этой областью медицины. Если прогресс в технике привёл к появлению мегаполисов, то нужны психологи, которые выяснили бы, к чему приведёт жизнь в этих несвойственных человеку условиях и как минимизировать негативные последствия. Словом, я могу приводить до бесконечности такие примеры, когда технарь без гуманитария становится просто Франкиштейном. И в 9 из 10 случаев каждый проголосует за ту область, в которой сам и работает.
Добавлено (03.10.2013, 00:43) --------------------------------------------- Ну хорошо.Создашь ты машину.Где же ваш скилл,уважаемый технарь?Она будет хуже западных.Но продать ее можно.Как ты продашь ее без тех же самых,например,маркетологов?Так что твое утверждение о том,что экономика держится на технарях,абсурдно.