1.Guru_Smoke-Оборотень.На данный момент управляет этим захолустьем. 2.ByakuKaze-Ветер-существо то материальное,то нет.Вечно шатается и летает по просторам королевства. 3.Embrace_of_eternity-Король ящериц,демон рокнролла,сын Фулгрима,пандафил и алкоголик.Давно мертв. 4.le:-Самая милая стрептезерша,работает за дозу.P.S:Ищет ученицу! 5.kagehikari-Просто мама.Следит за порядком и за шалостями Ли-чан;3 6.Salvatore-Бродячий Котейка.Ходит по замку и собирает пыль. 7.Amaimon-Всадник без головы,скачущий на розовом пони. 8.smuphyx@-Мохнатояйцовый мальчик,эпицентр сарказма. 9.Inter-Грозный викинг в шубе,владыка Гренландии. 10.OverSoul-Повелитель лени и пофигизма в Королевстве. 11.Zeed-Бабуля,тихо сидящая на лавочке в парке.Знает все и вся в Королевстве,только вот ее мало кто знает. 12.FrostSound-Змей,визирь.Прикармливаем овощами.Не женат. 13.Alan-Летописец Королевства.Писать тут не о чем,так что сейчас на временном отдыхе. 14.Tatsumi-san-Злой няш,бегает по замку и травит котов. 15.tasumi-Девочка с хлыстом,служанка Оборотня. 16.Дон_Вишенка-Сила воли нашего Королевства во плоти.Не любит котов. 17.Nero-Шеф-повар Королевства,лучший кулинар Средиземья. 18.Nickel-Герой.Просто герой.Не бывший, но и не будущий. 19.Russian_Ninja-Бывший нарк, с элементами быдло- и гоп-стоп траллинга. 20.219B-Енот-садист. Любит подсматривать и фотографировать. 21.Undomiel-Учительница английского языка.Непослушных детей оставляет на приватные занятия. 22.Insectic-Глава Королевской стражи. 23.Retribution-Карлсон,который живет на крыше. 24.Slick-Гордая птица Додо.Имеет расположение оборотня,который поит пташку чаем и подкармливает фруктами. 25.NUAR-Очаровательный вдовец.В поисках новой жертвы.Пропагандирует пастафарианство,и имя ему-Патриарх Богомол. 26.stoopid_balloon-Председатель госнаркоконтроля.Проводит курсы снятия зависимостей. 27._Chibik_-Шут,по совместительству непутевый врач,который ушел в отставку после очередного неудачного эксперимента над Котом.
Поясняю.У нас тут не клан,и вы заходить сюда не обязаны.Но если с вашей стороны проявляется полный дизактив,то вы переноситесь в этот список.Нет,это не ЧС.Это "мертвяки".Вернуться из него просто-отпишитесь в теме,и вы будете возвращены.Всем добра.
1.MR_Prince-Разорванное тело пухлого принца было найдено в дремучих лесах Королевства. 2.Антуанетта-Фею и ее оторванные крылья принес Призрак.Говорит,что не при делах... 3.сhinepox-Наркоша,который умер от передоза.Тело было кремировано драконом и развеяно над Королевским "Гранд-Каньоном". 4.Guitar_Guru-Королевский страж,который был уличен в обмане и растрате Королевской казны.Был публично казнен на центральной площади. 5.Sliderpro-Психолог-алкоголик-наркоман,в вечном поиске прекрасного.Так и не нашел того,что хотел.Умер от тоски. 6.Pirate-Aru-Морской дьявол,Капитан Ару.Поставщик суши и морепродуктов.Море поглотило храброго пирата во время ужасного шторма. 7.Aumi-Местный философ.Преимущественно говорит о так называемом "фапе".Убита во время нападения варваров. 8.Decreeze-Человек,играющий людьми,как куклами.Злой поедатель печенья.Любит маленьких котиков.Сожжен крестьянами на костре за практику черной магии. 9.Горец-Держатель местных гор на фоне замка,лютый ара с ужасным акцентом.Пару дней назад его лошадь вернулась в королевство без всадника. 10.Kukuruza-Девушка,зовущая себя "Прынцессой".Была укушена во время зомби-апокалипсиса.Скоропостижно умерла. 11.Бог-Заведующий складом пекафейсов,вестник игрового поля,князь Княжества Какаши.Не выдержал чумы.тело сожжено.
Как я мог)Мы же вместо каких-то "поцанов" пишем "посаны",а тут так налажал...
В углу пять минут постой.
Цитата (Guru_Smoke)
Да он и со мной слился,даже не ответив толком на ЛС.
Но вызвал у тебя нехилый попаболь.Это пик его карьеры.
Цитата (Guru_Smoke)
Молока мне деревенского отправь:Q
Конского ок да!
Цитата (Guru_Smoke)
Да,есть такая тема.Времени и без того вообще в обрез.Сейчас у нас Май-Июнь в журнале отпуск.На лето статьи напишу,а потом Москва-фиг знает,скорее всего даже с сайта свалю,ибо в ритм первое время входить тяжело будет.
Плохо я хотел тя подкл к востановлению мафии.
Цитата (Guru_Smoke)
И статьи я свои низко оцениваю,написал же выше)Так что можешь дятлу не уподобляться и не писать мне этой фигни)
Но вызвал у тебя нехилый попаболь.Это пик его карьеры.
В каком месте,посан?Я не отрицаю,что мои статьи могут кого-то ранить глубоко в душе,оскорбить часть и достоинство ФТ клана...Но тут никакой попоболи,чувак,я же все разъяснил)
Цитата (smuphyx@)
Конского ок да!
Еврей
Цитата (smuphyx@)
Плохо я хотел тя подкл к востановлению мафии.
А нафига?Орг.Комитет,как сказала очень хорошая девушка,должен развлекать народ)Так что какого хрена они не исполняют свои обязанности?)Игру мне запилите:DD Журнал выходит всегда,даже несмотря на то,что времени не у всех хватает)
Меня пока что ещё никто не слил. Мечтайте дальше, ничтожества
Закройся,шестерня.Иди и дальше за спиной людей обсуждай. И тут приватный вход-тебе в раздел "манги ФТ".Но если ты хочешь быть и тут слитым,то мы можем уделить тебе минут 5-10.
Guru_Smoke, Чувак, я лишь написал что твои статьи не интересно читать. В них ничего не цепляет. Вот поэтому считаю что у тебя нету таланта к журналистике. Вот и всё. А с Норвэй мы обсуждали получение разного табла сайта. Я ей писал что получить табло диза/редактора или журналиста очень легко. Она мне ответила что журналиста нет, а я ей привёл пример насчёт тебя. Типа если тебя приняли то и любого тоже примут. А на статью твою с ФТ всем плевать и уж точно никаких багетов пользователи не получают. Только не плачь, ок?
Чувак, я лишь написал что твои статьи не интересно читать. В них ничего не цепляет.
Ты так ничего и не понял?Мне абсолютно пофигу,что ты думаешь о моих статьях-у тебя после них бомбит,соответственно трезво ты их оценить не можешь.Да и лично твое мнение мне не интересно.Просто ты как крыса подзаборная поступаешь,обсуждая эти темы за спиной.Мне в лицо ты этого ни разу не говорил.
Цитата (SandVision)
Вот поэтому считаю что у тебя нету таланта к журналистике. Вот и всё.
Да я,собственно,и не претендую-меня пригласили,я пробные статьи написал-меня взяли.Все.
Цитата (SandVision)
А с Норвэй мы обсуждали получение разного табла сайта. Я ей писал что получить табло диза/редактора или журналиста очень легко. Она мне ответила что журналиста нет, а я ей привёл пример насчёт тебя. Типа если тебя приняли то и любого тоже примут.
Я тебе сказал уже-напиши лучше.На словах ты знатно чешешь языком,особенно за спиной.Петушиться ты умеешь.А на деле что?Скилла не хватает?Или ты думаешь,что для написания статьи хватит и 5 минут,тем более,что писать их надо к каждому номеру?Тяжело порой с людьми для интервью состыковываться.Так что,опять же,ты только трепаться горазд.А,ну да,ты еще какие-то там до убогого простые бары с сисями лолей из ФТ делал,да модерам на "БЛЯДСТВО,РАЗВРАТ,НАРКОТИКИ"(не мат,цитата,а то авось ты за это донесешь на меня)в кланах писал.
Цитата (SandVision)
А на статью твою с ФТ всем плевать и уж точно никаких багетов пользователи не получают.
ДАЛАДНА?У ТЕБЯ НЕ БЫЛО БАГЕТА?АХАХАХХАХА,ЛОООЛ:DD Именно поэтому комментарии Маши уходили за -20,а твои за +20.Ну ты даешь,чувак)У тебя детская логика,в которой ты стараешься задеть человека снижением репы или минусами в комменты-всем срать на это)
Цитата (SandVision)
Только не плачь, ок?
Вот опять ты стрелки переводишь и на личности переходишь)Ты смотри-сейчас за такие слова на тебя донос сделаю,а потом еще возмущаться буду,почему тебя не забанили;3
Ты так ничего и не понял?Мне абсолютно пофигу,что ты думаешь о моих статьях-у тебя после них бомбит,соответственно трезво ты их оценить не можешь.Да и лично твое мнение мне не интересно.Просто ты как крыса подзаборная поступаешь,обсуждая эти темы за спиной.Мне в лицо ты этого ни разу не говорил.
Дооооо, пофиг) Особенно заметно по моей репе. Да и я тебе объяснил что ты всего лишь был примером в моём обсуждении с Норвэй, не более.
Цитата (Guru_Smoke)
Я тебе сказал уже-напиши лучше.На словах ты знатно чешешь языком,особенно за спиной.Петушиться ты умеешь.А на деле что?Скилла не хватает?Или ты думаешь,что для написания статьи хватит и 5 минут,тем более,что писать их надо к каждому номеру?Тяжело порой с людьми для интервью состыковываться.Так что,опять же,ты только трепаться горазд.А,ну да,ты еще какие-то там до убогого простые бары с сисями лолей из ФТ делал,да модерам на "БЛЯДСТВО,РАЗВРАТ,НАРКОТИКИ"(не мат,цитата,а то авось ты за это донесешь на меня)в кланах писал.
Бла бла бла. Мне не нужно это табло и я не собираюсь что-то писать. Но твои статьи самые обыденные и такие же любой сможет написать кому не лень.
Цитата (Guru_Smoke)
ДАЛАДНА?У ТЕБЯ НЕ БЫЛО БАГЕТА?АХАХАХХАХА,ЛОООЛ:DD Именно поэтому комментарии Маши уходили за -20,а твои за +20.Ну ты даешь,чувак)У тебя детская логика,в которой ты стараешься задеть человека снижением репы или минусами в комменты-всем срать на это)
Ну вообще-то там имелась ввиду статья про Мэри Сью. Твою я прочитал и сразу забыл. Она вообще лолчто и никак не связана с тем спором. Ты ещё скажи что это я 20 раз акки и айпи менял... Фейспалм... Что ты от меня хочешь если народ решил плюсануть мне?
Цитата (Guru_Smoke)
Вот опять ты стрелки переводишь и на личности переходишь)Ты смотри-сейчас за такие слова на тебя донос сделаю,а потом еще возмущаться буду,почему тебя не забанили;3
Донос? У меня в репе по круче есть. Так что молчи.
Вот о чем я тебе и говорю-детская логика у тебя.Опять про репу завел разговор.У тебя бомбит,что ты так не умеешь понижать?Если прямо пиздец от 3-х минусов поплохело,то мне плюс не трудно поставить.Только было бы за что.
Цитата (SandVision)
Да и я тебе объяснил что ты всего лишь был примером в моём обсуждении с Норвэй, не более.
А я тебе объясняю,что предпочитаю,чтобы обо мне не говорили в 3-м лице у меня за спиной.
Цитата (SandVision)
Бла бла бла. Мне не нужно это табло и я не собираюсь что-то писать. Но твои статьи самые обыденные и такие же любой сможет написать кому не лень.
Ахах,ну офигеть теперь)Признай,что твоего дноуровня не хватит даже для описания грудей лолей из ФТ)"ЭЭЭ,НУ ОНИ ОКРУГЛЫЕ ТАКИЕ,БОЛЬШИЕ"-дальше ты не уйдешь:DD
Цитата (SandVision)
Ну вообще-то там имелась ввиду статья про Мэри Сью. Твою я прочитал и сразу забыл. Она вообще лолчто и никак не связана с тем спором.
А я про свою статью и не говорю)У тебя там просто жестко бомбило,я комменты читал)
Цитата (SandVision)
Ты ещё скажи что это я 20 раз акки и айпи менял... Фейспалм... Что ты от меня хочешь если народ решил плюсануть мне?
Ну так оно и было,скорее всего)Нет,просто ты попросил тру посанов "УНИЗИТЬ ЕЕ МИНУСОМ"!11
Цитата (SandVision)
Донос? У меня в репе по круче есть. Так что молчи.
Ну да-да,твой хлеб последний на Базе отбирать не буду-ты тут только на это остался годен))
Вот о чем я тебе и говорю-детская логика у тебя.Опять про репу завел разговор.У тебя бомбит,что ты так не умеешь понижать?Если прямо пиздец от 3-х минусов поплохело,то мне плюс не трудно поставить.Только было бы за что.
Мда... И это ты мне пишешь про детскую логику? Опять, ты решил мне агром понизить репу вместо того чтобы обсудить всё в ЛС.
Цитата (Guru_Smoke)
А я тебе объясняю,что предпочитаю,чтобы обо мне не говорили в 3-м лице у меня за спиной.
А мне пох. Тут любого обсуждают свободно в третьем лице.
Цитата (Guru_Smoke)
Ахах,ну офигеть теперь)Признай,что твоего дноуровня не хватит даже для описания грудей лолей из ФТ)"ЭЭЭ,НУ ОНИ ОКРУГЛЫЕ ТАКИЕ,БОЛЬШИЕ"-дальше ты не уйдешь:DD
WTF? Дрочер как всегда сразу завёл тему сисек Я не собираюсь писать потому что считаю это абсолютно бессмысленным. Зачем мне писать какие-то глупые статейки для этого сайта? В чём выгода? Лишь пустая трата времени. И да, у тебя настолько лоулвл что сказочник и то лучше тебя напишет
Цитата (Guru_Smoke)
А я про свою статью и не говорю)У тебя там просто жестко бомбило,я комменты читал)
Ну не знаю, писали что как раз наоборот на меня словили багет. У них так бомбит что они даже мой ник добавляют на странички. А я всего лишь использовал пару постов без смайликов и всякие днища посчитали будто у меня бомбит
Цитата (Guru_Smoke)
Ну так оно и было,скорее всего)Нет,просто ты попросил тру посанов "УНИЗИТЬ ЕЕ МИНУСОМ"!11
Если ты так считаешь, то ты реально тупой) Попроси у модеров или админа проверить.
Цитата (Guru_Smoke)
Ну да-да,твой хлеб последний на Базе отбирать не буду-ты тут только на это остался годен))
Мда... И это ты мне пишешь про детскую логику? Опять, ты решил мне агром понизить репу вместо того чтобы обсудить всё в ЛС.
Я тебе в ЛС написал.Ты же слился,даже не ответив.Лишь переводил стрелки.Ели саргументируешь все свои поступки и сливы,то верну твою репу ничтожную-ты уж прямо замацал эту тему,что капец,противно аж.И да,если говорить о логике детской-мне реально срать на репу,ибо пару недель назад она у меня была под 3000.Из-за промаха одного из нашей команды у большинства из нас ее сняли,тепрь она меньше 1000.А ты тут из-за 3-х минусов истерику закатываешь.Профит?
Цитата (SandVision)
А мне пох. Тут любого обсуждают свободно в третьем лице.
Ну,видимо этим занимался только ваш клан.У всех остальных смелости хватает в лицо сказать,по крайней мере.А чо,назвали ваш клан бы "СПЛЕТНИК КЛАН".А во главе летающая шестерка,важный лекарь леса,САНДВИЖОН!
Цитата (SandVision)
WTF? Дрочер как всегда сразу завёл тему сисек
Да что ты,я просто стараюсь общаться с тобой на понятном тебе же языке-от тебя я же не видел ничего более интеллектуального,чем полуголые бабенки из ФТ на половину пикчи,дневника Джерара и твоего недоклана)Чувак,и ты завел разговор о дрочерах?))Ахахах,а ты забавный)Как там Джерар?Зубами выбитыми не подавился еще?)
Цитата (SandVision)
Я не собираюсь писать потому что считаю это абсолютно бессмысленным. Зачем мне писать какие-то глупые статейки для этого сайта? В чём выгода? Лишь пустая трата времени.
Ну ясно,ты слился.Это я уже давно понял.Сцыканул,чего еще от такого,как ты ожидать))
Цитата (SandVision)
И да, у тебя настолько лоулвл что сказочник и то лучше тебя напишет
Тебя теперь анально накажут,вместе с Джерером)Брат Сказочника в модераторах,а ты им льешь инфу-тебе же теперь вставят,шестерня))Правь пост,пока никто не видел:D А вообще я лвл его без конкретного примера оценить не могу.Я же не ты,чтобы за спиной хероту безосновную плести)Ты еще раз слит и унижен;3
Цитата (SandVision)
Ну не знаю, писали что как раз наоборот на меня словили багет. У них так бомбит что они даже мой ник добавляют на странички. А я всего лишь использовал пару постов без смайликов и всякие днища посчитали будто у меня бомбит
У тебя на все бомбит,чувак)Например,фансервис,где я про ФТ написал-у тебя прямо анус тогда так рвало,будто тебе клизму в диаметре двухметровую ставили)И это-факт)Ты там таак агрился)
Цитата (SandVision)
Если ты так считаешь, то ты реально тупой) Попроси у модеров или админа проверить.
Мне заняться нечем твои акки ничтожные проверять? И да,чувак,это был SARCASM:D Я теперь тебе буду эмоции подписывать,чтобы ты правильно реагировал;3
Цитата (SandVision)
Ужас, как слабовато
Ну уж посильнее твоего,стукач)Ты иди раздел кланов пали-там сейчас опять про "детскую моду" и тесака заговорят,а ты тут как тут будешь))Я не понимаю,ты кайфуешь от того,что людей модерам льешь?Садистские у тебя удовольствия.Я повторю вопрос,на который ты не ответил:"Тебя не били никогда?В школе,например?".А то ты правда зол на весь мир.Смотри-над детьми скоро измываться начнешь.Уже в наш разговор Сказочника плетешь,хотя он тут вообще никаким боком не фигурирует.
я устал видеть парней, у которых геенна между булками. что тут, что в клане. один конченый соплежуй ставит форум на уши. подумаешь полил твоих знакомых говном, вам, журналюгам, не привыкать, вас в комментах и так все поносят оО я тоже так могу, только пальцем покажи на цель х) открыл тут филиал бокса по переписке
я устал видеть парней, у которых геенна между булками. что тут, что в клане. один конченый соплежуй ставит форум на уши. подумаешь полил твоих знакомых говном, вам, журналюгам, не привыкать, вас в комментах и так все поносят оО я тоже так могу, только пальцем покажи на цель х) открыл тут филиал бокса по переписке