1.Guru_Smoke-Оборотень.На данный момент управляет этим захолустьем. 2.ByakuKaze-Ветер-существо то материальное,то нет.Вечно шатается и летает по просторам королевства. 3.Embrace_of_eternity-Король ящериц,демон рокнролла,сын Фулгрима,пандафил и алкоголик.Давно мертв. 4.le:-Самая милая стрептезерша,работает за дозу.P.S:Ищет ученицу! 5.kagehikari-Просто мама.Следит за порядком и за шалостями Ли-чан;3 6.Salvatore-Бродячий Котейка.Ходит по замку и собирает пыль. 7.Amaimon-Всадник без головы,скачущий на розовом пони. 8.smuphyx@-Мохнатояйцовый мальчик,эпицентр сарказма. 9.Inter-Грозный викинг в шубе,владыка Гренландии. 10.OverSoul-Повелитель лени и пофигизма в Королевстве. 11.Zeed-Бабуля,тихо сидящая на лавочке в парке.Знает все и вся в Королевстве,только вот ее мало кто знает. 12.FrostSound-Змей,визирь.Прикармливаем овощами.Не женат. 13.Alan-Летописец Королевства.Писать тут не о чем,так что сейчас на временном отдыхе. 14.Tatsumi-san-Злой няш,бегает по замку и травит котов. 15.tasumi-Девочка с хлыстом,служанка Оборотня. 16.Дон_Вишенка-Сила воли нашего Королевства во плоти.Не любит котов. 17.Nero-Шеф-повар Королевства,лучший кулинар Средиземья. 18.Nickel-Герой.Просто герой.Не бывший, но и не будущий. 19.Russian_Ninja-Бывший нарк, с элементами быдло- и гоп-стоп траллинга. 20.219B-Енот-садист. Любит подсматривать и фотографировать. 21.Undomiel-Учительница английского языка.Непослушных детей оставляет на приватные занятия. 22.Insectic-Глава Королевской стражи. 23.Retribution-Карлсон,который живет на крыше. 24.Slick-Гордая птица Додо.Имеет расположение оборотня,который поит пташку чаем и подкармливает фруктами. 25.NUAR-Очаровательный вдовец.В поисках новой жертвы.Пропагандирует пастафарианство,и имя ему-Патриарх Богомол. 26.stoopid_balloon-Председатель госнаркоконтроля.Проводит курсы снятия зависимостей. 27._Chibik_-Шут,по совместительству непутевый врач,который ушел в отставку после очередного неудачного эксперимента над Котом.
Поясняю.У нас тут не клан,и вы заходить сюда не обязаны.Но если с вашей стороны проявляется полный дизактив,то вы переноситесь в этот список.Нет,это не ЧС.Это "мертвяки".Вернуться из него просто-отпишитесь в теме,и вы будете возвращены.Всем добра.
1.MR_Prince-Разорванное тело пухлого принца было найдено в дремучих лесах Королевства. 2.Антуанетта-Фею и ее оторванные крылья принес Призрак.Говорит,что не при делах... 3.сhinepox-Наркоша,который умер от передоза.Тело было кремировано драконом и развеяно над Королевским "Гранд-Каньоном". 4.Guitar_Guru-Королевский страж,который был уличен в обмане и растрате Королевской казны.Был публично казнен на центральной площади. 5.Sliderpro-Психолог-алкоголик-наркоман,в вечном поиске прекрасного.Так и не нашел того,что хотел.Умер от тоски. 6.Pirate-Aru-Морской дьявол,Капитан Ару.Поставщик суши и морепродуктов.Море поглотило храброго пирата во время ужасного шторма. 7.Aumi-Местный философ.Преимущественно говорит о так называемом "фапе".Убита во время нападения варваров. 8.Decreeze-Человек,играющий людьми,как куклами.Злой поедатель печенья.Любит маленьких котиков.Сожжен крестьянами на костре за практику черной магии. 9.Горец-Держатель местных гор на фоне замка,лютый ара с ужасным акцентом.Пару дней назад его лошадь вернулась в королевство без всадника. 10.Kukuruza-Девушка,зовущая себя "Прынцессой".Была укушена во время зомби-апокалипсиса.Скоропостижно умерла. 11.Бог-Заведующий складом пекафейсов,вестник игрового поля,князь Княжества Какаши.Не выдержал чумы.тело сожжено.
Посоны,короче,100 с хером гигов Ван Писа,короче. Я залипать,короче.Не ждите,короче. Короче,привет всем,короче. Короче не получилось,короче.Как дела,короче?
Саша, не смотри это! Смотри Гинтаму! Нельзя Вп - надо Гинтаму!
Я в великих раздумьях после 6 пар сел в кресло и решил,что Ван Пис лучше,тем более,что когда-то серии до 250 его смотрел.А,собственно,срать,начну по новой. Тем более,что на Гинтаме никто на раздаче не стоит._________.'
Цитата (Аlаn)
Так много коротких слов -_- Больные дела
А,ты еще болеешь,короче. Ну выздоравливай,короче,чо,короче.
Цитата (Аlаn)
запили меня и татсуми мужем и женой
Не-не,этим уже не подрабатываю,короче. Азис-няшка бы мог,короче,но его убили,короче.В Болгарии,короче,на выступлении,короче.
Да играл как-то,корочи,да не играю сейчас более,корочи.
Цитата (Аlаn)
Не хочу, не хочу в универ >.>
Учись,карочи,друк,а то недрук будишь мне,карочи.
Цитата (Аlаn)
Фатальная ошибка Гуру! Я это заскринил даже!
Ты нипанимаишь,карочи.
Цитата (Аlаn)
На рутрекере стоят же -_-
Я не на компьютер качаю,карочи.В формате нужном и на эппл,карочи. Но если я захочу,карочи,то скачаю-таки на камп,корочи.
Цитата (Аlаn)
ты не понял - я про вашу главную...
Я понял,карочи.Я говорю же,карочи,что не сваха уже,корочи-этим не занимаюсь,корочи.
Цитата (Аlаn)
Помним, скорбим, верим в воскрешение в 20-й мафии. Мафия без Интера не мафия.
Я так подумал,карочи,может тут дела доделаю,карочи,и месяца через 2-3,карочи,свалю отсюда,карочи. Уезжаю в Москву же,карочи,а это как знак,корочи,что издох я тут свое существование,карочи.Пора уходить и старику Гуру,карочи.
Я тут подумак кароче и не такой тытут старик по сравнению со мной, короче, ты остаешься и тут и мне пох...й на твое мнение
Карочи,я стал Журналистам и набил 5000 постов раньше тибя,карочи,так что ты мине ни указ,карочи!1
Цитата (Аlаn)
ибо москва гряздный пруд и ее надо взорвать, короче, ты меня понял и никуда не съедешь отсюда, короче, ладно?
Москва-не айс,согласин,корочи,но тут я свое давно отжил,корочи,уже порядка полугода назад,корочи.
Цитата (Аlаn)
Ты короче, не увиливай от разговора - запили ее в состав и напиши жена летописца, короче или летописца оленем сделай, так интереснее короче.
Цитата (Guru_Smoke)
20.Tatsumi-san-Злой няш,бегает по замку и травит котов.
Не она,карочи,слипой литаписиц,карочи?
Цитата (Аlаn)
Короче эпл говно, порой качество хуже чем псп даже короче качай мкв на 156 мб на 480 пискелей, короче норм качество и сабы от гинтамо-фана.
Карочи,не знаю,но эппл-хорошая чтука,корочи.У миняя айпод тач,карочи,айпон 4с,карочи,айпад 3,карочи,и я до уже как год-два не жалуюсь,карочи. Может скачаю,карочи.
Цитата (Аlаn)
Недрук буду, лишь если превзойду тебя, короче, это маловероятно пока, короче.
Учись,карочи,а то на заводы пойдешь,карочи-я в учебнике читал,карочи,что у вас там их многа,карочи.
Все говно, короче только ноут или пс, остальное, как и плашеты и айпады в топку, короче ибо недуобны и невыгодны, короче, бери дешевый телефон и юзай ноут, короче.
Ты ошибаешься,друк,карочи.
Цитата (Аlаn)
У нас их там было много давно. короче щас все юристы всякие такие модные и бабла рубят, короче, я снег хочу убирать или уехать в глубинку учетелем короче.
Карочи в учебнике по Географии за 9 класс врут,карочи.Карочи,снег нельзя убирать,карочи,для этого у нас импорт Китайцев в страну ежегодно,карочи,а учителем это можно,карочи,но только модным,карочи.Слушай Гуру,карочи,с ним не пропадешь,карочи.
Другие сидят в нарутоманге, а ты на топике просидел" Знают тебя все.
Больше всего постов в общении набивал,карочи.Не задрочу мангу,карочи.
Цитата (Аlаn)
Ты не сидел в философии, не сидел в политики - все на топике сжег и иногда бывшей флудилке(когда за нее еще давали) и нарутоманге порой
За флудилки не давали,карочи.В манге не раковал,карочи.В философии и политике мы с Азисом активно раковали,карочи,так что нифига ты обо мне не знаешь,карочи.В 2010-2011 эти темы были популярными,вот мы и раковали,карочи.
Цитата (Аlаn)
Никакое не говно - поднимем его с колен!
Удаление Азиса окончательно поставило для меня точку,карочи.
Цитата (Аlаn)
Тююю, так ты човсем маленький, ладно б 140 хотя бы, а тут.
Мне тыщапицот.
Цитата (Аlаn)
Разе в королевстве запрещены насильные браки? Мне дали согласие ее родители - Роаша и ембрас бесконечности. Все - теперь давай ее в жены мне
Ниет,карочи.
Цитата (Аlаn)
нет - мне лучше, короче, знать
Карочи,нифига.
Цитата (Аlаn)
Но кого мне будет слушать. если Гуру хочет свалить даже из Варшавы, короче? Т_Т
Гуру валит из Варшавы летом,карочи,инфа сотка.Доучился почти,карочи. Мб поракую с вами еще месяца 2,карочи. А на сегодня я спать,карочи.Спокойной ночи,Алан,карочи;3