1.Guru_Smoke-Оборотень.На данный момент управляет этим захолустьем. 2.ByakuKaze-Ветер-существо то материальное,то нет.Вечно шатается и летает по просторам королевства. 3.Embrace_of_eternity-Король ящериц,демон рокнролла,сын Фулгрима,пандафил и алкоголик.Давно мертв. 4.le:-Самая милая стрептезерша,работает за дозу.P.S:Ищет ученицу! 5.kagehikari-Просто мама.Следит за порядком и за шалостями Ли-чан;3 6.Salvatore-Бродячий Котейка.Ходит по замку и собирает пыль. 7.Amaimon-Всадник без головы,скачущий на розовом пони. 8.smuphyx@-Мохнатояйцовый мальчик,эпицентр сарказма. 9.Inter-Грозный викинг в шубе,владыка Гренландии. 10.OverSoul-Повелитель лени и пофигизма в Королевстве. 11.Zeed-Бабуля,тихо сидящая на лавочке в парке.Знает все и вся в Королевстве,только вот ее мало кто знает. 12.FrostSound-Змей,визирь.Прикармливаем овощами.Не женат. 13.Alan-Летописец Королевства.Писать тут не о чем,так что сейчас на временном отдыхе. 14.Tatsumi-san-Злой няш,бегает по замку и травит котов. 15.tasumi-Девочка с хлыстом,служанка Оборотня. 16.Дон_Вишенка-Сила воли нашего Королевства во плоти.Не любит котов. 17.Nero-Шеф-повар Королевства,лучший кулинар Средиземья. 18.Nickel-Герой.Просто герой.Не бывший, но и не будущий. 19.Russian_Ninja-Бывший нарк, с элементами быдло- и гоп-стоп траллинга. 20.219B-Енот-садист. Любит подсматривать и фотографировать. 21.Undomiel-Учительница английского языка.Непослушных детей оставляет на приватные занятия. 22.Insectic-Глава Королевской стражи. 23.Retribution-Карлсон,который живет на крыше. 24.Slick-Гордая птица Додо.Имеет расположение оборотня,который поит пташку чаем и подкармливает фруктами. 25.NUAR-Очаровательный вдовец.В поисках новой жертвы.Пропагандирует пастафарианство,и имя ему-Патриарх Богомол. 26.stoopid_balloon-Председатель госнаркоконтроля.Проводит курсы снятия зависимостей. 27._Chibik_-Шут,по совместительству непутевый врач,который ушел в отставку после очередного неудачного эксперимента над Котом.
Поясняю.У нас тут не клан,и вы заходить сюда не обязаны.Но если с вашей стороны проявляется полный дизактив,то вы переноситесь в этот список.Нет,это не ЧС.Это "мертвяки".Вернуться из него просто-отпишитесь в теме,и вы будете возвращены.Всем добра.
1.MR_Prince-Разорванное тело пухлого принца было найдено в дремучих лесах Королевства. 2.Антуанетта-Фею и ее оторванные крылья принес Призрак.Говорит,что не при делах... 3.сhinepox-Наркоша,который умер от передоза.Тело было кремировано драконом и развеяно над Королевским "Гранд-Каньоном". 4.Guitar_Guru-Королевский страж,который был уличен в обмане и растрате Королевской казны.Был публично казнен на центральной площади. 5.Sliderpro-Психолог-алкоголик-наркоман,в вечном поиске прекрасного.Так и не нашел того,что хотел.Умер от тоски. 6.Pirate-Aru-Морской дьявол,Капитан Ару.Поставщик суши и морепродуктов.Море поглотило храброго пирата во время ужасного шторма. 7.Aumi-Местный философ.Преимущественно говорит о так называемом "фапе".Убита во время нападения варваров. 8.Decreeze-Человек,играющий людьми,как куклами.Злой поедатель печенья.Любит маленьких котиков.Сожжен крестьянами на костре за практику черной магии. 9.Горец-Держатель местных гор на фоне замка,лютый ара с ужасным акцентом.Пару дней назад его лошадь вернулась в королевство без всадника. 10.Kukuruza-Девушка,зовущая себя "Прынцессой".Была укушена во время зомби-апокалипсиса.Скоропостижно умерла. 11.Бог-Заведующий складом пекафейсов,вестник игрового поля,князь Княжества Какаши.Не выдержал чумы.тело сожжено.
Многа букав,особенно в наших с Машей статьях.Школьники не одобряют,им нравятся красочные развороты исключительно с Нарутой) Но,собственно,люди все равно читают.Может мало,но читают.Так что пока есть спрос,будет и предложение;3
Цитата (MELΛNCHOLIΛ)
и то верно, будем модные
Я в ФШ дно полнейшее,но большие букавы в названии,кривой текст под кривоподобранными и непропорциональными картинками-это будет) Так что гуляем)
Чувак,а в чем тогда смысл жить по стереотипу,что если мало,то плохо?) Можно иметь толпень знакомых,а можно маленькую группу людей.
да не, я не категорично, я так, рассуждаю. у меня так то ни знакомых, ни друзей не осталось почти уже
Цитата (Guru_Smoke)
Тут все относительно,не спорю,но я не могу так считать,что если есть незначительное,то оно ненужное)
ну вроде все логично. а на практике выходит что всем похуй
Цитата (Guru_Smoke)
Не сцы,затащим мы тут все с тобой)По крайней мере,еще в течение хотя бы одного года потусим тут)А потом станем старперами сцаными,уйдем бухать в бар,а через 15 лет будем рассказывать детям историю о том,"КАК Я ВСТРЕТИЛ ВАШУ МАМУ":DD
норм. но абсент я не бухаю, меня одни пары уносят.
Клей,чем мне заняться?:Q Мне еще 4 работы писать в общем в журнал+курсачи ипаные,еще дела,но мне все равно нечего делать,особенно ночью:Q Я хочу больше сериалов.Я уже как сцаный задрот.Мне на месяц хватает сезонов 8 сериала,поэтому НИД МОАР. Не подскажешь еще какой-нибудь заморской шняги,так ТБВ,HIMYM,Friends?
Тут же сайт Наруты.Максимум,про что в таком роде могу написать-сопливая японская попса и сцаный джи-рок,который просто зовем г-рок,если ты понимаешь,о чем я) Хотя я может чонить придумаю)
не, я забил на сериалы болт. даже на тбв. мой день состоит из учебы, говнотренировок и задротства. ну и иногда в грустные моменты можно нажраться в одинокого, как последнее чмо. а ночью я \нипаверишь\ сплю
Цитата (Guru_Smoke)
Клей,чем мне заняться?:Q
много времени? пффф, найди себе бабу на постоянной основе. можно даже двух
Тут же сайт Наруты.Максимум,про что в таком роде могу написать-сопливая японская попса и сцаный джи-рок,который просто зовем г-рок,если ты понимаешь,о чем я)
но ведь такие как я будут давать спрос х) мне, например, еще интересно было видеть ваши рецензии на фильмы\литературу. а кстате, чо вы фанфики не публикуете там у себя? этож прям по наруте. о, милый мальчик. он видимо узнал про курительные смеси
не, я забил на сериалы болт. даже на тбв. мой день состоит из учебы, говнотренировок и задротства. ну и иногда в грустные моменты можно нажраться в одинокого, как последнее чмо. а ночью я \нипаверишь\ сплю
Мне тоже приходится задротить.В учебу.Норм такая гейма.Говорят,что если лет 5 покачаешься,то четким будешь. А я ночью не сплю:\
Цитата (MELΛNCHOLIΛ)
много времени? пффф, найди себе бабу на постоянной основе. можно даже двух
Мне влом,я лучше в коеску со Смурфихой зафигачу,чем на очередную ТП тратить время) В целом ладно,я иронизирую,но все же)
Цитата (MELΛNCHOLIΛ)
но ведь такие как я будут давать спрос х) мне, например, еще интересно было видеть ваши рецензии на фильмы\литературу. а кстате, чо вы фанфики не публикуете там у себя? этож прям по наруте. о, милый мальчик. он видимо узнал про курительные смеси
Надо будет обсудить это.Может и стоит хоть чутка специализацию статей изменить.Но это все с Верой обговаривается,так что надо будет подумать) Он,блеадь,раньше начала музыки начал танцевать:\
это замануха для лахов. на самом деле ты короче будешь такой же, только с крутой корочкой
Ну корочка тоже норм.В армии,говорят,у тебя и корочку сожрут.Так что я боюсь и учусь ради корочки.
Цитата (MELΛNCHOLIΛ)
снотворное. все подсесть бояться, а мне помогают.
Да я нормально же засыпаю.Просто до 3 точно бывает занятие нахожу,так что тут поможет только мотивация. Бодрость с утра-не катит,мой организм уже привык мало спать,и чувствую с утра я себя отлично)
Ну корочка тоже норм.В армии,говорят,у тебя и корочку сожрут.Так что я боюсь и учусь ради корочки.
а нахер я учусь я до сих пор не осознал
Цитата (Guru_Smoke)
Да я нормально же засыпаю.Просто до 3 точно бывает занятие нахожу,так что тут поможет только мотивация. Бодрость с утра-не катит,мой организм уже привык мало спать,и чувствую с утра я себя отлично)
а, ну тогда норм, чо те еще для счастья.
Цитата (Guru_Smoke)
Сурок?Это можно организовать)
сурок это тру. я в магазине увидел и как то задумался. он кайфный