1.Guru_Smoke-Оборотень.На данный момент управляет этим захолустьем. 2.ByakuKaze-Ветер-существо то материальное,то нет.Вечно шатается и летает по просторам королевства. 3.Embrace_of_eternity-Король ящериц,демон рокнролла,сын Фулгрима,пандафил и алкоголик.Давно мертв. 4.le:-Самая милая стрептезерша,работает за дозу.P.S:Ищет ученицу! 5.kagehikari-Просто мама.Следит за порядком и за шалостями Ли-чан;3 6.Salvatore-Бродячий Котейка.Ходит по замку и собирает пыль. 7.Amaimon-Всадник без головы,скачущий на розовом пони. 8.smuphyx@-Мохнатояйцовый мальчик,эпицентр сарказма. 9.Inter-Грозный викинг в шубе,владыка Гренландии. 10.OverSoul-Повелитель лени и пофигизма в Королевстве. 11.Zeed-Бабуля,тихо сидящая на лавочке в парке.Знает все и вся в Королевстве,только вот ее мало кто знает. 12.FrostSound-Змей,визирь.Прикармливаем овощами.Не женат. 13.Alan-Летописец Королевства.Писать тут не о чем,так что сейчас на временном отдыхе. 14.Tatsumi-san-Злой няш,бегает по замку и травит котов. 15.tasumi-Девочка с хлыстом,служанка Оборотня. 16.Дон_Вишенка-Сила воли нашего Королевства во плоти.Не любит котов. 17.Nero-Шеф-повар Королевства,лучший кулинар Средиземья. 18.Nickel-Герой.Просто герой.Не бывший, но и не будущий. 19.Russian_Ninja-Бывший нарк, с элементами быдло- и гоп-стоп траллинга. 20.219B-Енот-садист. Любит подсматривать и фотографировать. 21.Undomiel-Учительница английского языка.Непослушных детей оставляет на приватные занятия. 22.Insectic-Глава Королевской стражи. 23.Retribution-Карлсон,который живет на крыше. 24.Slick-Гордая птица Додо.Имеет расположение оборотня,который поит пташку чаем и подкармливает фруктами. 25.NUAR-Очаровательный вдовец.В поисках новой жертвы.Пропагандирует пастафарианство,и имя ему-Патриарх Богомол. 26.stoopid_balloon-Председатель госнаркоконтроля.Проводит курсы снятия зависимостей. 27._Chibik_-Шут,по совместительству непутевый врач,который ушел в отставку после очередного неудачного эксперимента над Котом.
Поясняю.У нас тут не клан,и вы заходить сюда не обязаны.Но если с вашей стороны проявляется полный дизактив,то вы переноситесь в этот список.Нет,это не ЧС.Это "мертвяки".Вернуться из него просто-отпишитесь в теме,и вы будете возвращены.Всем добра.
1.MR_Prince-Разорванное тело пухлого принца было найдено в дремучих лесах Королевства. 2.Антуанетта-Фею и ее оторванные крылья принес Призрак.Говорит,что не при делах... 3.сhinepox-Наркоша,который умер от передоза.Тело было кремировано драконом и развеяно над Королевским "Гранд-Каньоном". 4.Guitar_Guru-Королевский страж,который был уличен в обмане и растрате Королевской казны.Был публично казнен на центральной площади. 5.Sliderpro-Психолог-алкоголик-наркоман,в вечном поиске прекрасного.Так и не нашел того,что хотел.Умер от тоски. 6.Pirate-Aru-Морской дьявол,Капитан Ару.Поставщик суши и морепродуктов.Море поглотило храброго пирата во время ужасного шторма. 7.Aumi-Местный философ.Преимущественно говорит о так называемом "фапе".Убита во время нападения варваров. 8.Decreeze-Человек,играющий людьми,как куклами.Злой поедатель печенья.Любит маленьких котиков.Сожжен крестьянами на костре за практику черной магии. 9.Горец-Держатель местных гор на фоне замка,лютый ара с ужасным акцентом.Пару дней назад его лошадь вернулась в королевство без всадника. 10.Kukuruza-Девушка,зовущая себя "Прынцессой".Была укушена во время зомби-апокалипсиса.Скоропостижно умерла. 11.Бог-Заведующий складом пекафейсов,вестник игрового поля,князь Княжества Какаши.Не выдержал чумы.тело сожжено.
АТВИЧАЮ ВСЕ КОРОЧЕ СИДЯТ ТАМ. КОРОЧЕ ЛИЧИНКА И БЬЯКУКАЗЯ ПУСТЬ РАБОТАЮТ. НО ОНИ ТВАРИ ЛЕНИВЫЕ, И ВООБЩЕ ВСЕМ ПОХЕР ТАК ЧТО ВСЕ, ФЕЙЛ(((((((999(((((((9(
ВОТ Я СЛОУПОК,ЭТО ХИПСТЕРСТВО?!ЕСЛИ ДА,ТО Я В СКАП,ВСЕМ ПОКА.Я ЛЮБЛЮ ХИПСТЕРСТВО.В ПОЛЬШЕ МНОГА ХИПСТЕРСТВА.ДААА.
Цитата (еmbrace_of_eternity)
КОРОЧЕ ЛИЧИНКА И БЬЯКУКАЗЯ ПУСТЬ РАБОТАЮТ.
ГДЕ И КЕМ?!БЬЯКУКАЗА МБ И РАБОТАЕТ,ХОТЯ Я УВЕРЕН,ЧТО НА СЕРИАЛЫ ЗАЛИПАЕТ,НО ЛИЧИНКА ВСЕ ДОЛБИТСЯ.КАКАЯ РАБОТА?!
И ВООБЩЕ ВСЕМ ПОХЕР ТАК ЧТО ВСЕ, ФЕЙЛ(((((((999(((((((9(
Я ТУТ,ДАВАЙ РЕИНКАРНАЦИЮ.ГОГОГО,ДАВАЙ ВМЕСТЕ ПО ПУНКТАМ ОБСУДИМ СОСТАВ И ВЫЧЕРКНЕМ НЕДОСТОЙНЫХ.
Добавлено (02.02.2013, 02:33) --------------------------------------------- Я ХАЧУ 5000 ПОСТОВ И С ТАТЬ ЧЛЕНАМ АКАЦУКИ.РАДИ ЭТОГО Я ДАЖИ ГОТОВ ИДТИ РАКАВАТЬ В МАНГА НАРУТА. А ВЫ ПОНЯЛИ ПРИКОЛ?!ХАЧУ!!!В СМЫСЛЕ ХАЧ,АХАХАХА А ВООБЩЕ МОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ НЕ ОСОБО ИЗМЕНЯЛОСЬ УЖЕ МЕСЯЦА ДВА,Я НА ВСЕ ДАВНО ЗАБИЛ,Я ВАС ЗАТРОЛЕЛ АЗАЗАЗ И ВООБЩЕ МБ НА АДЕКВАТНУЮ РЕЧЬ ПЕРЕЙДЕМ,ПОСАНЫ?!
да ты вообще короче нигде не тусишь, с пшеками своими там завис
Учеба же+пшеки козлы,интернет не стабильно пашет.Первый раз за 3 года пользования провайдером.Пойти ругаться надо. Плюс с пшеками не зависаю,Русских тут пруд-пруди.Да и не зависаю я нигде,с вами я,задрофанюсь.
да он вообще тварь, только и делает что подставляет меня
И Парамор слушает,ИПАТЬ ОН САСАЙ ХДХДХХДХ
он забухал, инфа 100%
Он малыш,он не бухает.Мы со Смурфихой и ним в коеску играли-он "курить" уходил,значит мама кашать звала.Так что не,сасает он лапу исчо.
ну так и быть. в память о том, что между нами было
А как мы с тобой познакомились?Я только помню,что и ты,и вся ваша тусня дохера пафосными были.С Дождиком я сразу общий язык нашел,ты выеживался дофига,поэтому если мы вообще с тобой как-то знакомились,то,наверное,случайно)Про Бьякуказу ничего особо не помню-пересекались,но он тоже был выше всех смертных,так что общаться мы с ним в Киндоме стали...Чорд,кого бы еще повспоминать.
Добавлено (02.02.2013, 02:55) --------------------------------------------- Посаны,что такое Дота,с чем ее есть. Говорят,что это игра на КОМПЬЮТИР.Что такое компьютир,с чем его есть? Еще говорят,что для еврейской доты нужен ключ.Что за ключ,с чем его есть?
Учеба же+пшеки козлы,интернет не стабильно пашет.Первый раз за 3 года пользования провайдером.Пойти ругаться надо. Плюс с пшеками не зависаю,Русских тут пруд-пруди.Да и не зависаю я нигде,с вами я,задрофанюсь.
твоя жизнь еще унылее моей, еба я думал так не бывает
Цитата (Guru_Smoke)
И Парамор слушает,ИПАТЬ ОН САСАЙ ХДХДХХДХ
бля, да. я хз чо это, но говно же, я уверен
Цитата (Guru_Smoke)
Он малыш,он не бухает.Мы со Смурфихой и ним в коеску играли-он "курить" уходил,значит мама кашать звала.Так что не,сасает он лапу исчо.
спалил типа кароче.
Цитата (Guru_Smoke)
Я только помню,что и ты,и вся ваша тусня дохера пафосными были
я до сих пор пафосный. говно всегда любит выебнуться
твоя жизнь еще унылее моей, еба я думал так не бывает
Я тебе только про учебу и интернеты со скайпами рассказал,а не про жизнь) А у тебя что веселого?
бля, да. я хз чо это, но говно же, я уверен
Там вокал-телка,группу сразу можно в топку.Это как Серебро с огромной дыренью между зубами у солистки-мне всегда страшно смотреть на нее,когда на ТВ бывает( А ТВ смотрел я года 2 назад в последний раз.Ее дыра заросла?(
спалил типа кароче.
Ну так да.
я до сих пор пафосный. говно всегда любит выебнуться
Пил?Успокойся,самокритичный пафос)
с ней в общем то легко х)
Я с ней вообще из вашей пафосной компани стал с первой общаться-тоже где-то по воле случая пересеклись,так-то.
он морж а я мезантроп стопицотого уровня
Мне влом искать пикчу моржа и приклеивать ее сюда(
унылое говно. едят с пивом, кентами, фаном и тролованием школоты
А,коеска вторая чтоле?Графон какой?Мне похер на сюжеты,геймплеи-я как Ваномас,мне графонище нужен. Хотя в коеске не айс графон,даже с самым высоким куалити.Я сам себе противоречу,лоал.
могу организовать. о цене договоримся?
Сколько нынче стоит?Тысяч 10,не меньше?Мне парни по дешевке за 5 продать хотели,рад пздц.
я себя переоцениваю по пьяне. когда мы с друзьями врываемся в очередную толпу мудаков. славные времена были когда то х)
Цитата (Guru_Smoke)
Я тебе только про учебу и интернеты со скайпами рассказал,а не про жизнь) А у тебя что веселого?
это вся моя жизнь. учеба, интернеты, бабы, задроство, бухло. и кругом жопа х)
Цитата (Guru_Smoke)
Там вокал-телка,группу сразу можно в топку.Это как Серебро с огромной дыренью между зубами у солистки-мне всегда страшно смотреть на нее,когда на ТВ бывает( А ТВ смотрел я года 2 назад в последний раз.Ее дыра заросла?(
хз в общем то, я не шарю. я фапаю на вокал доро
Цитата (Guru_Smoke)
Пил?Успокойся,самокритичный пафос)
последний раз недели 2 назад, слушая сцаный треп о своем отчислении. заипали чесслово мои нервы трепать. ну не могут меня вышвырнуть, у меня дед зам.декана. я по этому и не учусь. так нет, надо побеать мне мозг.
Цитата (Guru_Smoke)
Я с ней вообще из вашей пафосной компани стал с первой общаться-тоже где-то по воле случая пересеклись,так-то.
не напоминай про ту компанию, я плакать буду ща
Цитата (Guru_Smoke)
Мне влом искать пикчу моржа и приклеивать ее сюда(
можешь запостить мою фоточку, моржи похожи
Цитата (Guru_Smoke)
А,коеска вторая чтоле?Графон какой?Мне похер на сюжеты,геймплеи-я как Ваномас,мне графонище нужен. Хотя в коеске не айс графон,даже с самым высоким куалити.Я сам себе противоречу,лоал.
сюжета нет. графон збс.
Цитата (Guru_Smoke)
Сколько нынче стоит?Тысяч 10,не меньше?Мне парни по дешевке за 5 продать хотели,рад пздц.
это в краковской колбасе штоле?
Добавлено (02.02.2013, 03:23) --------------------------------------------- ладно, я спать ебану уже. шевели тему, делай чо то, если мой киндом умрет, я останусь один(((((((((((((((
я себя переоцениваю по пьяне. когда мы с друзьями врываемся в очередную толпу мудаков. славные времена были когда то х)
И по хлебалу всем сразу,так-то!
это вся моя жизнь. учеба, интернеты, бабы, задроство, бухло. и кругом жопа х)
Мы все живем в жопе,акстись.
хз в общем то, я не шарю. я фапаю на вокал доро
Печально,что не шаришь.
последний раз недели 2 назад, слушая сцаный треп о своем отчислении. заипали чесслово мои нервы трепать. ну не могут меня вышвырнуть, у меня дед зам.декана. я по этому и не учусь. так нет, надо побеать мне мозг.
А ты садись,и плакать начинай.Скажи,что месячные у тебя там-сразу отстанут,я считаю.
не напоминай про ту компанию, я плакать буду ща
Я хочу ностальджи тайм,вернуться на 2-3 года назад.Вмести гоу плакать. И вообще,закорешился я не с многими из вас.С тобой,Дождиком,Бьякуказой,с Вишней ничо так иногда говорим,Ками-кто там еще был?
можешь запостить мою фоточку, моржи похожи
У меня ниет,я помню тебя в последний раз на фоне озера,да и то сейчас лица не вспомню-не общались мы тогда с тобой:\
сюжета нет. графон збс.
Точна?Не зря посанам 5 тыщ отдаю?!
это в краковской колбасе штоле?
Мяса тут столько видов,что хоть жопой ешь.Начиная от заплесневелой,закачивая только что убитой тушкой:Q Жратвы тут,в общем,дохера,причем по здешним меркам все дешево.