Кто победитель в битве Мадары и Хаширамы?
|
|
|
|
naruto_lisenok | Дата: Пятница, 2012-11-16, 15:22 | Сообщение # 271 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-28
| если честно я больше всех ненавижу в наруто данзо и хашика.легенды этого деревяннного имбо нагибательские а на деле в 1 сезоне просто джонин сильный Добавлено (16.11.2012, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (Makavellllly) Ну вот видишь- сколько раз она себя в манге показывала и ниразу не убила. Это топовая техника МШ? конечно.а почему не убило ее показывали меньше намного чем гензу и сусано
|
|
|
|
Makavellllly | Дата: Пятница, 2012-11-16, 15:24 | Сообщение # 272 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-11-06
| Quote (naruto_lisenok) конечно.а почему не убило ее показывали меньше намного чем гензу и сусано Её показывали достаточное время. Во всяком случае куда больше, чем Цуку или КА. Однако они не сфейлились.
|
|
|
|
modara | Дата: Пятница, 2012-11-16, 15:26 | Сообщение # 273 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Восточный Тимор
Дата регистрации: 2012-09-26
| Quote (Makavellllly) сколько раз она себя в манге показывала и ниразу не убила а ББ убила кого нибудь? или ЧТ? это получается по твоей убогой логике фуфловые техники зато кунаем убивали значит это сверх мощная техника да петушок?
|
|
|
|
naruto_lisenok | Дата: Пятница, 2012-11-16, 15:28 | Сообщение # 274 |
 Чунин
| Quote (Makavellllly) Её показывали достаточное время. Во всяком случае куда больше, чем Цуку ты издеваешься один итачи своей цукой подзамахал и саске туда же пытаеться сделать цуку.и еще ама с сусанно рая лишила руки и вообще бы его не было если бы не гаара
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-11-16, 15:33 | Сообщение # 275 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote мы не видели аму мадары поэтому для меня мадара так се из учих  Добавлено (16.11.2012, 15:33) --------------------------------------------- По теме: очередная фаперская тема от Гена. ХАширама слил Мадару.
|
|
|
|
Makavellllly | Дата: Пятница, 2012-11-16, 15:35 | Сообщение # 276 |
 Генин
| Quote (modara) а ББ убила кого нибудь? или ЧТ? это получается по твоей убогой логике фуфловые техники зато кунаем убивали значит это сверх мощная техника да петушок? Диалог сначала читай, убогий, и не пиши ересь, которую я знаю и без тебя. А лучше вообще ограничь до минимума цитирование моих постов, неохото тратить время на имбецилов. Quote (naruto_lisenok) ты издеваешься один итачи своей цукой подзамахал и саске туда же пытаеться сделать цуку Итачи 3 раза юзал Цуку. Первый раз на Какаши- удачно. Второй раз на Саске- фактор поддавок сыграл свою роль. Третий на Саске- вновь удачно (причём загензил ВМШ). У соска цуки вообще нету как бы. Как ты мангу читаешь?
|
|
|
|
modara | Дата: Пятница, 2012-11-16, 15:37 | Сообщение # 277 |
 Генин
| Quote (Makavellllly) Диалог сначала читай, убогий, и не пиши ересь, которую я знаю и без тебя. А лучше вообще ограничь до минимума цитирование моих постов, неохото тратить время на имбецилов. ты слит и опозорен нуб я не знал что ты имбецил тогда тебе можно писать всякий убогий бред
|
|
|
|
naruto_lisenok | Дата: Пятница, 2012-11-16, 15:43 | Сообщение # 278 |
 Чунин
| Quote (modara) а ББ убила кого нибудь? или ЧТ? это получается по твоей убогой логике фуфловые техники зато кунаем убивали значит это сверх мощная техника да петушок? согласен с тобой бро
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-11-16, 15:49 | Сообщение # 279 |
| naruto_lisenok, Чувак, ама - техника зависящаая от левой ноги Кишимоты. Она блин попадает прямо в человека и не прожигает плащ. И доспехи какие-то нубские. А в другой момент резко прожигает желудок жабы. Явно не сильнейшая техника МШ.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Пятница, 2012-11-16, 15:52 |
|
|
|
Makavellllly | Дата: Пятница, 2012-11-16, 15:51 | Сообщение # 280 |
 Генин
| Quote (naruto_lisenok) согласен с тобой бро уже слился чтоли? Я ведь даже про Камуи с ПСМ не начал... А ты уже в слив. Грустьпичальтоска Quote (LoLO_O) Чувак, ама - техника зависящаая от левой ноги Кишимоты. Она блин попадает прямо в человека и не прожигает плащ. И доспехи какие-то нубские. Явно не сильнейшая техника МШ. Чувак соглашается с геном- думаю объективности в нём ровно столько же, сколько у павла воли жира
|
|
|
|
modara | Дата: Пятница, 2012-11-16, 15:53 | Сообщение # 281 |
 Генин
| Quote (LoLO_O) Она блин попадает прямо в человека и не прожигает плащ. И доспехи какие-то нубские. Явно не сильнейшая техника МШ. в манге сказано сильнейшая атакующая техника прожигает непробиваемый желудок жабы в доли секунды легко сжигает бессмертную собаку это если итачи ее юзает
|
|
|
|
naruto_lisenok | Дата: Пятница, 2012-11-16, 16:10 | Сообщение # 282 |
 Чунин
| Quote (LoLO_O) Чувак, ама - техника зависящаая от левой ноги Кишимоты. Она блин попадает прямо в человека и не прожигает плащ. И доспехи какие-то нубские. А в другой момент резко прожигает желудок жабы. Явно не сильнейшая техника МШ. ты не понял?это фейл киши!!!!Добавлено (16.11.2012, 16:10) --------------------------------------------- тоже самое что и итачи запечатал ороыча а того саске воскресил через печать глупо ведь кишимото уже бред придумывает
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-11-16, 16:13 | Сообщение # 283 |
| Quote тоже самое что и итачи запечатал ороыча а того саске воскресил через печать ЭМ что? Quote ты не понял?это фейл киши!!!! Киши - автор этой манги.
|
|
|
|
Makavellllly | Дата: Пятница, 2012-11-16, 16:13 | Сообщение # 284 |
 Генин
| Quote (naruto_lisenok) ты не понял?это фейл киши!!!! Фраза имеет все шансы стать крылатой!
|
|
|
|
naruto_lisenok | Дата: Пятница, 2012-11-16, 16:36 | Сообщение # 285 |
 Чунин
| Quote (LoLO_O) Киши - автор этой манги. походу ты не в курсе что такое фейл
|
|